Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Новогодние московские посиделки!
| |
| Sandrynn | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 19:50 | Сообщение # 1 |
|
Кардиолог
Награды: 1
Статус: Offline
| Глубокоуважаемые! Значит Новый год мы отметили. как и обещали 8 января. . еще отметили рождество, встречу, и разумеется победу Хью Лори в PCA люди, которые присутствовали, вот : Плюха, Esen, _nastya_, Sandrynn, vikimd, TaniaS klementina funelen Lizzi TCrowfoot был боулинг, был ресторан, и было хорошо! короче мы все здесь молодцы! 
Неизменное спасибо Тамаре за авку и баннер!!!
Сообщение отредактировал _nastya_ - Пятница, 09.01.2009, 02:13 |
| |
| |
| _nastya_ | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 00:41 | Сообщение # 136 |
|
Лорибедрафил
| гражданки-организаторши, вы чего-нить организовали? в смысле где, во сколько? ну что-нибудь ужо известно?
|
| |
| |
| TaniaS | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 00:53 | Сообщение # 137 |
Кардиолог
Награды: 0
| Эээ... Народ, до втречи всего три дня осталось. Что, никто ничего еще не знает?
"Просыпается Стивен с утра, посылает свое сознание в полет, находит нас с тобой и говорит: "О-о-о, вот эти ребята!" И как начинает кукожить!" (с) 
|
| |
| |
| miss_heavy | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 00:54 | Сообщение # 138 |
Британская невеста
| вау, какая у вас большая компания)) все-таки у москвичей самая большая получается, и размах больший)) а у нас в питере домашние такие посиделки))
|
| |
| |
| TCrowfoot | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 05:37 | Сообщение # 139 |
Иммунолог
| Quote (TaniaS) до втречи всего три дня осталось Да, действительно. Что-то Sandrynn с нового года тут не появлялась, ну т.е. с 31.12. В срочном порядке выкладываем предложения и отписываемся, кто все-таки будет. От меня. Туда же где были в прошлый раз на Смоленской БиБаБо, центр Самолет, в нем же можно разнообразить программу и пойти, скажем в Q-Zar. Туда же можно заранее заказать дорожки онлайн, но Quote не позднее, чем за трое суток до планируемой даты для игры в буднии дни и не ранее, чем за одни сутки для игры в пятницу — субботу — воскресенье. Я в нем не была! Просто слышала много, по ценам не уверенна, смотрите сами. Если не то, тогда вот список выбирайте. Еще можно просто в кино, а потом посидеть ясно дело где. Сейчас много новогодних хороших фильмов (ладно, не много, но есть )
Дух Свободы
|
| |
| |
| vikimd | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 09:37 | Сообщение # 140 |
Келланутая сумеро-хаддистка
| Да кстати, 3 дня осталось, надо уже определяться и что то решать.)) я собственно не против и БиБаБо где мы были в прошлый раз)))но я не организатор поэтому решайте давайте))) З.Ы. Очень по всем соскучилась, хочу со всеми увидеться, поэтому собственно без разницы где
в графе "суета" наконец поставлен прочерк.
|
| |
| |
| TaniaS | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 13:25 | Сообщение # 141 |
Кардиолог
| Я за Самолет.
"Просыпается Стивен с утра, посылает свое сознание в полет, находит нас с тобой и говорит: "О-о-о, вот эти ребята!" И как начинает кукожить!" (с) 
|
| |
| |
| vikimd | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 19:04 | Сообщение # 142 |
Келланутая сумеро-хаддистка
| ну так люди, ау!!!! надо что - то решать! где вы все?
в графе "суета" наконец поставлен прочерк.
|
| |
| |
| Esen | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 19:26 | Сообщение # 143 |
Психотерапевт
| Я здесь. И я, наверна, за самолёт) *поддакивалка я, пожизненная*  Добавлено (05.01.2009, 19:26) ---------------------------------------------
Quote (vikimd) Очень по всем соскучилась, хочу со всеми увидеться, поэтому собственно без разницы где Ну вот, опять ППКС
Хэмеронянка, Лукасофилка, Дозашиппер на все сто и ярый Тоддеттман. Много страшных слов сказала?))
|
| |
| |
| TaniaS | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 19:32 | Сообщение # 144 |
Кардиолог
| Може всем лички разослать? Уведомление о ней по почте прийдет, так что по идее все должны увидеть, что у нас ахтунг и быстро отписаться кто за какой боулинг.
|
| |
| |
| Esen | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 19:45 | Сообщение # 145 |
Психотерапевт
| Quote (TaniaS) Може всем лички разослать? Та я думаю, все всё помнят...и все всё решат...ещё два с лишним дня. Хотя, конечно, можно бы уже и поторопиться. Короче, если до завтра ничо не решится, я эсэмэсками у некоторых спрошу))
Хэмеронянка, Лукасофилка, Дозашиппер на все сто и ярый Тоддеттман. Много страшных слов сказала?))
Сообщение отредактировал Esen - Понедельник, 05.01.2009, 19:46 |
| |
| |
| TCrowfoot | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 20:07 | Сообщение # 146 |
Иммунолог
| Quote (Esen) все всё помнят...и все всё решат...ещё два с лишним дня. Дорожки заказывать надо. Quote (Esen) Короче, если до завтра ничо не решится, я эсэмэсками у некоторых спрошу Может сегодня спросить?
Дух Свободы
|
| |
| |
| Esen | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 20:16 | Сообщение # 147 |
Психотерапевт
| Quote (TCrowfoot) Может сегодня спросить? Сегодня мой баланс безнадёжно мёртв Quote (TCrowfoot) Дорожки заказывать надо. А, ну тааа....я идиот
|
| |
| |
| Плюха | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 21:54 | Сообщение # 148 |
|
РеШитеЛьный Фраеманиак
| народ.. неокгда читать... вы определились?? Саша, Хелли, вы мне отписываетесь в личку.. тьфу! лучше смс-ку.. так как я все еще в жутком запое в НИжнем Новгороде.. надо выходить.. но в городе у себя буду только 7го! поэтому смс предпочтительнее (О! какое я слово смогла написать!) люблю, целую, скучаю! 
"I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best"(с) O.Wilde
|
| |
| |
| klementina | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 22:11 | Сообщение # 149 |
Психотерапевт
| я вот все помню, и слежу за каждым сообщением...но пока не дают зарплату так что безнадежно слежу за вашими словами и надеюсь что все-таки дадут её...
You want to change your life, do something...Don't lock yourself up, pretend you're happy...(с)G.House 
|
| |
| |
| Sandrynn | Дата: Вторник, 06.01.2009, 11:29 | Сообщение # 150 |
|
Кардиолог
| Все!! Я тут, я тут!!! Извините, вернулась вот тока-тока, 1,5 часа назад)))) Самолет???? Я тока за!!!! Сейчас позвоню..
Неизменное спасибо Тамаре за авку и баннер!!!
Сообщение отредактировал Sandrynn - Вторник, 06.01.2009, 11:30 |
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|