Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Новогодние московские посиделки!
| |
| Sandrynn | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 19:50 | Сообщение # 1 |
|
Кардиолог
Награды: 1
Статус: Offline
| Глубокоуважаемые! Значит Новый год мы отметили. как и обещали 8 января. . еще отметили рождество, встречу, и разумеется победу Хью Лори в PCA люди, которые присутствовали, вот : Плюха, Esen, _nastya_, Sandrynn, vikimd, TaniaS klementina funelen Lizzi TCrowfoot был боулинг, был ресторан, и было хорошо! короче мы все здесь молодцы! 
Неизменное спасибо Тамаре за авку и баннер!!!
Сообщение отредактировал _nastya_ - Пятница, 09.01.2009, 02:13 |
| |
| |
| _nastya_ | Дата: Четверг, 08.01.2009, 22:42 | Сообщение # 196 |
|
Лорибедрафил
| Кать, а представь себе как тяжело было тем, кто вообще не в теме, и не особо хочет быт в теме...
|
| |
| |
| Teruel | Дата: Четверг, 08.01.2009, 22:46 | Сообщение # 197 |
Заслуженный ДокоРозоХэмеронманиак
Награды: 0
| Quote (TaniaS) Esen из меня за пару часов сделала дозашиппера и мартоненависницу, при том что я даже серила не смотрела хехе, ну, да, Хэллюня умеет, она ж унас Доко-вирус я заразила ее, а остальная работа на ней Quote (_nastya_) Кать, а представь себе как тяжело было тем, кто вообще не в теме, и не особо хочет быт в теме... представляю на питерской встрече бОльшую дозу Дозы забрала я, а тут-то никого не было, кто к теме
"This sounds like a uniquely Greendale experience. Milady? - Milord."
|
| |
| |
| TaniaS | Дата: Четверг, 08.01.2009, 23:41 | Сообщение # 198 |
Кардиолог
| А когда фотки будут? Очень интересно насмотреть, что мы там наснимали
"Просыпается Стивен с утра, посылает свое сознание в полет, находит нас с тобой и говорит: "О-о-о, вот эти ребята!" И как начинает кукожить!" (с) 
|
| |
| |
| Esen | Дата: Четверг, 08.01.2009, 23:53 | Сообщение # 199 |
Психотерапевт
| Quote (TaniaS) Марту ф топку! Доза! Доза! Доза! (и попрыгали) Иееех, Лиззи не хватает Ф топку!!! Ну, в смысле, Марту)) Лана, теперь содержательней))) Было суууупер))) Ущё раз спасибо, ещё раз всех люблю)) Насчёт фоток-присоединяюсь к вопросам)) Насть, ну прости, ну извини, мы правда старались тише) А Плюха вообще предусмотрительно села подальше)) Тань, попрыгали))))
Хэмеронянка, Лукасофилка, Дозашиппер на все сто и ярый Тоддеттман. Много страшных слов сказала?))
|
| |
| |
| _nastya_ | Дата: Четверг, 08.01.2009, 23:54 | Сообщение # 200 |
|
Лорибедрафил
| фотки будут! они щас в процессе
|
| |
| |
| Esen | Дата: Четверг, 08.01.2009, 23:55 | Сообщение # 201 |
Психотерапевт
| Quote (Teruel) а тут-то никого не было, кто к теме Была Лиззи... Вот с ней-то мы и того...этого В общем, так получилось))
Хэмеронянка, Лукасофилка, Дозашиппер на все сто и ярый Тоддеттман. Много страшных слов сказала?))
|
| |
| |
| Teruel | Дата: Пятница, 09.01.2009, 00:07 | Сообщение # 202 |
| Quote (Esen) Была Лиззи... Вот с ней-то мы и того...этого ну, что ж, это гуд, когда есть с кем потрепаться Quote (Esen) А Плюха вообще предусмотрительно села подальше)) ей поезда хватило
|
| |
| |
| Esen | Дата: Пятница, 09.01.2009, 00:16 | Сообщение # 203 |
Психотерапевт
| Quote (Teruel) ну, что ж, это гуд, когда есть с кем потрепаться Ога))) Я уже говорила...везде найду, с кем покричать всякие кричалки))) А ещё мы заразные Quote (Teruel) ей поезда хватило А также половины Садового кольца и половины дня в Питере
|
| |
| |
| Teruel | Дата: Пятница, 09.01.2009, 01:45 | Сообщение # 204 |
| Quote (Esen) А ещё мы заразные это, видимо, Док и Роза заразные ну, ничего не поделаешь, "adorable" он и в Африке "adorable" Quote (Esen) А также половины Садового кольца и половины дня в Питере эх, мне бы столько Доковского трепа,а то ведь блин не с кем же поговорить в жизни-то приходится доставать ЛП, которой все равно, она его еще и "лупоглазеньким" называет
|
| |
| |
| Esen | Дата: Пятница, 09.01.2009, 01:48 | Сообщение # 205 |
Психотерапевт
| Quote (Teruel) ну, ничего не поделаешь, "adorable" он и в Африке "adorable" Ога. Однозначно... Quote (Teruel) эх, мне бы столько Доковского трепа,а то ведь блин не с кем же поговорить в жизни-то Вот серьёзно, сижу и думаю: а не съездить ли в Питер....ибо мой трёп тока в одну сторону...короче, это надо обсудить))
|
| |
| |
| Teruel | Дата: Пятница, 09.01.2009, 01:51 | Сообщение # 206 |
| Quote (Esen) Вот серьёзно, сижу и думаю: а не съездить ли в Питер... оо, это правильные мысли ты тока это, причину придумай, для других, поубедительнее, а то "Мне надо в Питер, чтобы с Катей о Доке потрепаться" звучит убедительно только для нас с тобой
|
| |
| |
| klementina | Дата: Пятница, 09.01.2009, 02:18 | Сообщение # 207 |
Психотерапевт
| чем богаты, тем и рады. у меня мало четких фот)) основное у Vikimd  Добавлено (09.01.2009, 02:18) --------------------------------------------- мурмурки дорогие, я всех вас люблю. спасибо за тёплую встречу и обьятия!=*.
You want to change your life, do something...Don't lock yourself up, pretend you're happy...(с)G.House 
|
| |
| |
| Esen | Дата: Пятница, 09.01.2009, 02:21 | Сообщение # 208 |
Психотерапевт
| Quote (Teruel) Мне надо в Питер, чтобы с Катей о Доке потрепаться" звучит убедительно только для нас с тобой Тока что озвучила народу именно эту версию Фсё, теперь просто нада найти денег...так что в феврале..... Ой, Клем, класс Уже здорово) Спасибо)))
|
| |
| |
| TaniaS | Дата: Пятница, 09.01.2009, 03:05 | Сообщение # 209 |
Кардиолог
| klementina, Спасибо за фото! Ждем еще
"Просыпается Стивен с утра, посылает свое сознание в полет, находит нас с тобой и говорит: "О-о-о, вот эти ребята!" И как начинает кукожить!" (с) 
|
| |
| |
| Alissa | Дата: Пятница, 09.01.2009, 03:16 | Сообщение # 210 |
Хадди-купидон
| Аааа вы же сегодня встречались! А я и забыла Ох, как бы мне хотелось быть там с вами, просто ужас как сильно :'( Хочу к вам всем! Фотки чудесные, такие все счастливые! Я очень очень рада за вас, что вы встретились!
Жизнь - это игра, правила которой меняются слишком быстро... 
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|