Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12396

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: feniks2008, Kktya, kahlan, Hellste_Stern  
Предложения конкурсов
gallinaДата: Четверг, 19.01.2012, 17:50 | Сообщение # 691
Иммунолог
Награды: 0

Статус: Offline
Quote (SilverWind)
а так в общей куче да без дисклаймера - нафиг ибо нефиг.

А почему без дисклеймера? Вполне можно обязать авторов делать стандартную шапку фика, но без указания имени автора.

I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie

You, people, make me sick! © Home improvement

funelenДата: Четверг, 19.01.2012, 17:51 | Сообщение # 692
Лоризависимый Хаусосексист
Награды: 1

Quote (kahlan)
Чисто теоретически можно сделать отдельную категорию для слэш-фанфиков на общем конкурсе и предусмотреть для нее исключительно зрительское голосование.

Можно, если конкурс вообще когда-нибудь стартует. Самое адекватное предложение по теме. smile
Quote (kahlan)
Потому что имею опасения, что в результате ничего, кроме волны гомофобии и холиваров не получится.

Согласна. Лучше не дергать за хвост спящую собаку. А то у модеров раздела уйма работы будет в качестве клининг-леди и банщиц. biggrin
Quote (Андрей305)
как я понимаю, наша дискуссия закончилась тем что в следующие конкурсы ( в частности - финальный) будут дпущены низкорейтинговые слеш-фики или хотя бы пре-слеш.

Нет, закончилась на том, выступит ли кто-нибудь организатором конкурса или это нафиг никому не надо. Молчание будет лучшим ответом против, а выявившиеся организаторы-жюристы - лучшим ответом за.
Quote (Андрей305)
не в состоянии оценить тот же пре-слеш?

Оценить, может, и в состоянии, но их же будет тошнить. biggrin Насколько я понимаю, слешеров-жюристов не тошнит от гетеро-фиков, как таковых. Перед теми, кого тошнит, но они сдерживаются, снимаю шляпу, кем бы они не были, но мне их жалко. Жизнь здесь должна быть удовольствием, а не мукой. smile
Quote (Андрей305)
Никаких дискуссий, никаких реплик других читателей по комменту, до прихода автора!

Поддерживаю обеими лапами! Даже синих чернил не пожалела. biggrin

Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с)

Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake

Андрей305Дата: Четверг, 19.01.2012, 17:53 | Сообщение # 693
Иммунолог

SilverWind, а в таком вот варианте?
Quote (kahlan)
Чисто теоретически можно сделать отдельную категорию для слэш-фанфиков на общем конкурсе и предусмотреть для нее исключительно зрительское голосование.

и никто не "погонит" читать
.
Quote (SilverWind)
Вообще классно наверное быть автором слеш фиков -
Почему ж только слеш? Классно быть автором любого пейринга, у которого клан поклонников. То ты в хадди раздел не ходила: там то чем лучше?
В общем и целом только в "Общих фиках" более-менее не шипперские оценки.

"Я - поверхностный, несерьезный и эгоистичный. И мне это нравится" (с) Х.Лори

SilverWindДата: Четверг, 19.01.2012, 17:58 | Сообщение # 694
Иммунолог

В смысле факультатив без победителей что ли? Или читатели в своей номинации определяют? Мне без разницы - главное чтобы гет и слеш не соревновались на одном поле. Ибо чревато.
Впрочем мне в принипе видятся перспективы новых конкурсов фиков в довольно таки пессемистичном свете.
Кадди, там, еще что - все жанры хороши кроме скучного. В смысле хороших фиков в принципе мало и глядеть на то как у автора вырастает неадекватный нимб - крайне печально. И его жаль. И читателей его. Слаще морковки как гриться не видали. А все почему? ИМХО потому что критику фиков тут выкорчевывали как класс. Все теперь гении. Один другого гениальней. Смешно просто.

...Владей собой среди толпы смятенной
Тебя клянущей за сметенье всех...

Сообщение отредактировал SilverWind - Четверг, 19.01.2012, 18:01

funelenДата: Четверг, 19.01.2012, 18:03 | Сообщение # 695

Quote (SilverWind)
Начнешь читать, не подозревая о плохом - и здрасте вам. Не, я на такое не подписываюсь.

Ты-то как раз подписалась, Лен. biggrin Ты же выразила желание пооценивать слеш? А других защитит дисклеймер. Ирино предложение тоже очень хорошее. Ты уж читай всё по сабжу.
Quote (SilverWind)
сами себе пишут, сами друг друга оцеивают, и все пребывают в состоянии перманентного восторга.

Это любого шиппера в период расцвета его пейринга касается. И в Хэмероне это было, и в Хадди пока есть.
Quote (SilverWind)
остроумие пооттачивать можно и на гет фиках

Гетеро-шипперы не оттачивают остроумие на фиках противоположного пейринга?! Гм... Мы об одном форуме говорим? wacko

Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с)

Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake

Андрей305Дата: Четверг, 19.01.2012, 18:10 | Сообщение # 696
Иммунолог

Quote (funelen)
Оценить, может, и в состоянии, но их же будет тошнить.

Лен, в пре-слеше физиологии - ноль, зато чуйств - навалом! но если уж совсем невмоготу, то пусть чисто читательскими оценками ограничится. smile
Quote (funelen)
Поддерживаю обеими лапами! Даже синих чернил не пожалела.

Главное, теперь не забыть прописать это в правилах след. конкурса. ( Я ведь к этому конкурсу хотела предложить, и забыла... sad
Ну, ты то не забудешь, правда? smile

Добавлено (19.01.2012, 18:10)
---------------------------------------------

Quote (SilverWind)
ИМХО потому что критику фиков тут выкорчевывали как класс.

Ленусь, пойдем поплачем в темку "критики"? biggrin

funelenДата: Четверг, 19.01.2012, 18:14 | Сообщение # 697

Quote (SilverWind)
гет и слеш не соревновались на одном поле

Тогда зачем эти слова о скрещеньи шпаг? И пусть соревнуются друг с другом, если захотят. А они не хотят, видимо.
Quote (SilverWind)
И читателей его. Слаще морковки как гриться не видали.

Почему же? Есть золотой фонд. Так что уровень читателя соответствует уровню фикописателя, всё нормально. Нашли друг друга - и слава Богу! Кому от этого плохо?
Quote (SilverWind)
ИМХО потому что критику фиков тут выкорчевывали как класс.

Создали Перловку. Жюри даёт аргументированную оценку фанфам. Читатели открыто ставят оценку и аргументируют её частенько вполне прилично, а иногда просто здорово. Институт бет работает, чему я безмерно удивляюсь. Всего этого не было раньше. Зато и неграмотных фиков стало меньше, на конкурсах практически нет. Это конструктивная деятельность. А срач, даже грамотно организованный, ещё никого не сделал ни умнее, ни талантливее, ни добрее.
Quote (Андрей305)
Лен, в пре-слеше физиологии - ноль, зато чуйств - навалом!

То есть, это таки броманс? smile Ну, я не уверена. Может, и от чувств тошнит, если кому-то кажется неестественным. wacko Но всегда можно
Quote (Андрей305)
чисто читательскими оценками ограничится.

wink
Quote (Андрей305)
Я ведь к этому конкурсу хотела предложить, и забыла

Что ж ты! sad Не забудь в следующий раз.
Quote (Андрей305)
Ну, ты то не забудешь, правда?

Могу забыть, даже очень просто. Пусть несколько человек помнят, оно лучше. smile

Андрей305Дата: Четверг, 19.01.2012, 18:22 | Сообщение # 698
Иммунолог

Quote (funelen)
То есть, это таки броманс?

yes

SilverWindДата: Четверг, 19.01.2012, 18:36 | Сообщение # 699
Иммунолог

Quote (funelen)
Гетеро-шипперы не оттачивают остроумие на фиках противоположного пейринга?! Гм... Мы об одном форуме говорим?

Лен, ну не надо передергивать. Назвать человека гомосексуалистом - значит его оскорбить. И именно поэтому слеш фики у нас отдельно. Я допустим когда читаю чужие измышления про Хью Лори - у меня возникает очень много разных эмоций. И ни одной положительной.
Quote (Андрей305)
Лен, в пре-слеше физиологии - ноль, зато чуйств - навалом! но если уж совсем невмоготу, то пусть чисто читательскими оценками ограничится.

Я кажется уже упоминала фик где не было физиологии но были рассуждения с кем приятней целоваться с Кем или Уилсоном. Или это уже не пре слеш, а натур продукт?
Quote (Андрей305)
Главное, теперь не забыть прописать это в правилах след. конкурса. ( Я ведь к этому конкурсу хотела предложить, и забыла... Ну, ты то не забудешь, правда?

Отдельную слеш номинацию?
Quote (Андрей305)
Ленусь, пойдем поплачем в темку "критики"?

Так чего теперь плакать. Поздняк метаться. Дело сделано.
Quote (funelen)
пусть соревнуются друг с другом, если захотят. А они не хотят, видимо.

Видимо да. Не в кайф выставить свои произведения на суд равнодушной к слешу публике.

...Владей собой среди толпы смятенной
Тебя клянущей за сметенье всех...

funelenДата: Четверг, 19.01.2012, 18:36 | Сообщение # 700

Ну, броманс - романтическая дружба. Это всегда было. Даже я такое читаю с удовольствием, если хорошо написано. А нельзя этим ограничиться? Сделать конкурс о суровой мужской дружбе к 23 февраля - танцуют все! biggrin Хотя я бы почитала про дружбу между какими-нибудь героинями сериала. Особенно, уже вылетевшими из него. По мне, так между Кадди и Кэмерон вполне могли быть дружеские отношения, не говоря уж о Кадди и Стейси. К тому же, дружить могут мужчины с женщинами. Хаус и Лидия, например. biggrin

Quote (SilverWind)
Назвать человека гомосексуалистом - значит его оскорбить.

Впервые слышу. wacko Может, в Питере? И то не гомосексуалистом, а проклятым голубым пропагандистом. biggrin
Quote (SilverWind)
И именно поэтому слеш фики у нас отдельно.

Не поэтому. Оскорблять можно разными словами, что время от времени со вкусом делают во всех темах.
Quote (SilverWind)
Лен, ну не надо передергивать.

В чём, Лен? как будто сама с собой разговариваю biggrin Все пейринги при расцвете имели междусобойчик с любимыми аффтарами, многие из которых были неплохими, кстати. Это естественно, когда люди читают любимый пейринг и хвалят его авторов. Только жюри нельзя так, и только в конкурсе.
Quote (SilverWind)
были рассуждения с кем приятней целоваться с Кем или Уилсоном

На мой взгляд, это уже залом в физиологию. Какой же это броманс, если друзья обсуждают, с каким из приятелей лучше целоваться? Ответ один - с Брежневым! У него огромный опыт. biggrin
Quote (SilverWind)
Отдельную слеш номинацию?

Нет, это Ира предлагала. Света предлагала запретить отвечать на оценочные комменты до объявления автора. А то все дерутся, а автор даже поучаствовать не может. Несправедливо! *вспоминает "Крутых парней"*
Quote (SilverWind)
Не в кайф выставить свои произведения на суд равнодушной

Никому такое не в кайф. Поэтому Хэмероняне мало пишут и другие рейтинги засвечиваются редко.

Сообщение отредактировал funelen - Четверг, 19.01.2012, 18:49

Андрей305Дата: Четверг, 19.01.2012, 18:54 | Сообщение # 701
Иммунолог

Quote (SilverWind)
Quote (Андрей305)Главное, теперь не забыть прописать это в правилах след. конкурса. ( Я ведь к этому конкурсу хотела предложить, и забыла... Ну, ты то не забудешь, правда? Отдельную слеш номинацию?
biggrin
biggrin нет, Леночка, запрет комментить комменты во время конкурса biggrin

Добавлено (19.01.2012, 18:52)

Quote (funelen)
*вспоминает "Крутых парней"*

аналогично.. biggrin

Добавлено (19.01.2012, 18:54)

Quote (funelen)
К тому же, дружить могут мужчины с женщинами. Хаус и Лидия, например.

в подсобке на стуле biggrin

funelenДата: Четверг, 19.01.2012, 19:01 | Сообщение # 702

Quote (Андрей305)
в подсобке на стуле

В параллельной реальности. biggrin Вообще-то бытует мнение, что самые лучшие друзья выходят из бывших любовников. tongue

AlyonkaSДата: Четверг, 19.01.2012, 19:31 | Сообщение # 703
Психотерапевт

*продолжая жевать попкорн*

Quote (SilverWind)
Назвать человека гомосексуалистом - значит его оскорбить.

э... я всегда думала, нет, даже была уверена, что гомосексуалист - это человек с гомосексуальной ориентацией, а оказывается, это ругательство? wacko biggrin

Quote (funelen)
Сделать конкурс о суровой мужской дружбе к 23 февраля - танцуют все!

beer biggrin

Если бы было больше времени - очень хорошая была бы идея, несмотря на ироничность. И вот в рамках такого конкурса можно было бы разделить на слэш и не слэш. Но без ограничения по пейрингам.

Сообщение отредактировал AlyonkaS - Четверг, 19.01.2012, 19:34

ребеккаДата: Четверг, 19.01.2012, 20:46 | Сообщение # 704
Шаровая Молния
Награды: 5

Quote (SilverWind)
Назвать человека гомосексуалистом - значит его оскорбить

По моему хорошо продуманному мнению именно эта фраза красной нитью проходит через все обсуждение и является в нем ключевой. Собственно с нее, тогда еще не высказанной вслух (то есть не набранной на клавиатуре) все и началось.Чтобы мы тут не решили, что бы ни говорили и не делали - кто-то считает, что гомосексуализм это очень плохо и не нормально, а кто-то считает наоборот. Запад есть Запад, Восток есть Восток и вместе им не сойтись(с). Давайте, не нужно никаких слэшных конкурсов, ни общих не отдельных, а? Ничего, очередных раздоров, ссор и обид из этого не получится по-моему. И еще. SilverWind, не забывайте все же в пылу негодования о том, что многие годы, вот уже больше двадцати лет, лучшим другом Хью Лори и крестным отцом троих его детей является Стивен Фрай - великолепный рассказчик и писатель, актер и общественный деятель, национальное достояние Британии. Гомосексуалист Стивен Фрай столько лет дружит и проводит Рождество вместе с актером, из-за которого мы все (ну ведь все, наверное, ведь да?) и полюбили когда-то "Хауса", из-за которого многие из нас написали свой первый фик/стихотворение/выучили английский/освоили фотошоп/да мало ли что еще. Мы же просто каждый день заходим на этом форум, как домой, нашли здесь друзей и просто приятелей и интересных собеседников. Как же можно любить Хью Лори и "Хауса" и одновременно с таким неприятием ( если не сказать больше) относится к ориентации человека, которого он ценит и любит? И, как несложно сделать вывод, навряд ли считает слово "гомосексуалист" оскорблением. Повторюсь, не нужно никаких слэшконкурсов. Ничего хорошего из этого не выйдет, если уж речь пошла и о искоренении критики, и о фандоме "Шерлока" и даже о пропаганде гомосексуализма, как о преступлении. Вот уж действительно, все смешалось в доме Облонских. И... любовью оскорбить нельзя(с) Мы все любим "Хауса", только каждый на свой лад.

Сообщение отредактировал ребекка - Четверг, 19.01.2012, 22:34

abracadabraДата: Четверг, 19.01.2012, 21:04 | Сообщение # 705
Поисковик-переводчик

Quote (ребекка)
Давайте, не нужно никаких слэшных конкурсов, ни общих не отдельных, а? Ничего, очередных раздоров, ссор и обид из этого не получится по-моему.

Вот тут я подпишусь под каждым словом - из одной нашей сегодняшней болтовни ясно, что никаких слэшных конкурсов проводить не нужно. А вот постфинальный - хотелось бы, но об этом пока рано говорить.

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.