Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: feniks2008, Kktya, kahlan, Hellste_Stern  
Предложения конкурсов
LarisanewДата: Четверг, 19.01.2012, 13:06 | Сообщение # 661
Психотерапевт
Награды: 2

Статус: Offline
Quote (Hellste_Stern)
"бои без правил"
вещь неприглядная- напоарать, адреналин выпустить.

Что за радость авторам от участия в них? Поддержку своих читателей авторы получают и вне конкурсов, а иных не переубедишь, да и зачем?

Тут тоньше надо всё продумать и именно что "с правилами"

"Хорошо было Адаму! Если ему случалось удачно сострить, он мог быть уверен, что не повторяет старые шутки" Марк Твен

Hellste_SternДата: Четверг, 19.01.2012, 13:13 | Сообщение # 662
von allen

Quote (Larisanew)
вещь неприглядная- напоарать, адреналин выпустить.

неее, поорать тут ни при чем smile . аналогия - такая штука, всем не угодишь. я просто к тому, что бой между мастерами разных стилей - это красиво и интересно. хочется же узнать, "чье кунг-фу лучше" - у хаддистов, НДДХашников, хилсонистов и аллах еще знает, кто тут у нас еще есть smile .

Quote (Larisanew)
именно что "с правилами"

что с правилами? как решим, так и будет. что именно вас беспокоит?
юридически грамотный дисклеймер для отмахивания от возможных официальных претензий я написать могу.

Gimme fuel, gimme fire
Gimme that which I desire

Oo ____ oO

Сообщение отредактировал Hellste_Stern - Четверг, 19.01.2012, 13:15

AlyonkaSДата: Четверг, 19.01.2012, 13:18 | Сообщение # 663
Психотерапевт
Награды: 0

Давно не было повода пожевать попкорн

Отдельный конкурс для слэш-фиков, имхо, нелепо.
Не проводим же мы отдельный конкурс для хадди, хэйси или чемерона. Разрешить слэш-фикам участвовать в конкурсе на общих основаниях, но вешать дисклаймеры, если кто-то не хочет читать - это еще можно обсуждать. И слэш не означает автоматически высокий рейтинг, так что это тоже все зависит от категорий.

Hellste_SternДата: Четверг, 19.01.2012, 13:21 | Сообщение # 664
von allen

Quote (AlyonkaS)
Разрешить слэш-фикам участвовать в конкурсе на общих основаниях, но вешать дисклаймеры, если кто-то не хочет читать - это еще можно обсуждать.

вот именно это я и предлагаю нам всем здесь обсудить.

Gimme fuel, gimme fire

Oo ____ oO

LarisanewДата: Четверг, 19.01.2012, 13:22 | Сообщение # 665
Психотерапевт

ок, Ваш интерес я понимаю. Я в отношении кворума большие сомнения имею. Интересно ли будет авторам это побоище?

"Хорошо было Адаму! Если ему случалось удачно сострить, он мог быть уверен, что не повторяет старые шутки" Марк Твен

abracadabraДата: Четверг, 19.01.2012, 13:33 | Сообщение # 666
Поисковик-переводчик

По моему скромному ИМХО, идея вполне здравая, но немного запоздалая. У нас только что практически завершился конкурс рождественских фиков. Как-то я сомневаюсь, что через месяц-полтора много авторов возжелают участвовать еще в одном конкурсе фиков - кто хотел, уже накреативил сейчас. То есть подобное предложение было бы актуально в обсуждении текущего конкурса.
Что касается конкурса только слэш-фиков, я несколько сомневаюсь в успешности задумки. Во-первых, голосовать будут в основном слэшеры, а здешние слэшеры прекрасно смогут опознать здешних же авторов без всяких подписей biggrin да и зачем авторам скрещивать шпаги, когда нам тут прекрасно живется в мире и согласии?

Hellste_SternДата: Четверг, 19.01.2012, 13:34 | Сообщение # 667
von allen

Quote (Larisanew)
Интересно ли будет авторам это побоище?

да не побоище, устала уже объяснять. просто конкурс. для всех. чтобы все авторы могли на нем раскрыться в любимом жанре. не нравится аналогия с боями - хорошо. сравним с конкурсом песни, где рады и рокерам, и рэперам, и оперным певцам smile

Gimme fuel, gimme fire

Oo ____ oO

LarisanewДата: Четверг, 19.01.2012, 13:35 | Сообщение # 668
Психотерапевт

abracadabra, flowers

Hellste_SternДата: Четверг, 19.01.2012, 13:37 | Сообщение # 669
von allen

Quote (abracadabra)
идея вполне здравая, но немного запоздалая.

но ведь лучше поздно, чем никогда? wink

Quote (abracadabra)
Как-то я сомневаюсь, что через месяц-полтора много авторов возжелают участвовать еще в одном конкурсе фиков - кто хотел, уже накреативил сейчас.

а вдруг кто не успел? или у кого-то есть в столе шикарная работа?

Gimme fuel, gimme fire

Oo ____ oO

abracadabraДата: Четверг, 19.01.2012, 13:48 | Сообщение # 670
Поисковик-переводчик

Quote (Hellste_Stern)
но ведь лучше поздно, чем никогда?

Я думаю, если этот сезон, действительно, последний, многим захочется провести постфинальный конкурс фиков. Вот здесь как раз и можно будет допускать на конкурс фики разных жанров (хотя от высокорейтинговой НЦы я бы все-таки воздержалась). Такой своеобразный жест примирения всех шипперов - в конце концов, мы же тут все вместе собрались из-за любви к одному сериалу smile Ну и плюс к тому же каждому захочется представить свое виденье, как Хаус будет жить дальше (надеюсь, Шор не угробит его все-таки в конце). И будет нам всем счастье, кому слэшерное, кому хаддисткое, а кому хаусоцентристкое smile

SilverWindДата: Четверг, 19.01.2012, 13:52 | Сообщение # 671
Иммунолог
Награды: 1

Quote (Larisanew)
Что-то я замочка в теме "Осторожно, слэш" не вижу. Там для всех открыто и даже очень богато напочитать

Лично я считаю что некорректно высказывать свое мнение о фанфике если конкретный данный жанр не нравится. Не нравиться настолкьо что я допустим сомневаюсь в собственной объективности. Допускаю что бывают неплохие вещи и даже я их читала но в общей массе - извините. При этом, что важно - даже если ты выскажешся о слеш фике негативно с точным указанием что именно не понравилось и почему (не только то самое и но и любое другое) - первое что тебе ответят - какого рожна вы читаете это если вас с души воротит.
Неспортивно как бы.
А обратная ситуация имеет место быть - и НИКТО при этом не считает нужным указать на недопустимость и неккорктность такого. Я не говорю уже о человеке допустившем подобное.
Quote (MarishkaM)
нет, из-за старой доброй песни

Это не песнь. Это боевой клич. Да, я хочу покомментировать слеш фики. Высказать лично мнение о произведениях в данном жанре на законных основаниях. На равных. Почему нет?
Quote (MarishkaM)
не знала, что они до этого прятались. раздел слэш-фиков открыт для всех

Да неужели? Хотите экспериммент? 200 процентов гарантия что будет так как я написала выше.

...Владей собой среди толпы смятенной
Тебя клянущей за сметенье всех...

Сообщение отредактировал SilverWind - Четверг, 19.01.2012, 15:22

Ginger82Дата: Четверг, 19.01.2012, 13:58 | Сообщение # 672
Иммунолог

Quote (Irish87)
Лично мне очень нравится эта затея

А мне изначально - очень не нравится wink
И как раз потому, что
Quote (Irish87)
изначальный посыл организации этого конкурса: мол, вы скрестите шпаги, а мы, любители гета, потроллим посудим ваш слэш.

Меньше всего мне лично хочется, чтобы первый конкурс с участием слэш-фиков (видео или другого арта, если и до этого чья-та внезапно проснувшаяся "толерантность" дойдет), был устроен не от большой любви к героям, а из-за классовой ненависти, брошенного на пустом месте нелепого вызова и желания придать очередному холливару видимость законности. wacko Мол, давайте, доказывайте нам что-то, сейчас мы это сову разъясним. wacko
Вообще презабавнейшая вещь - самые яростные антислэшеры внезапно решили облагодетельствовать "бедных слэшеров" и вывести
Quote (Hellste_Stern)
многих любимых частью форума авторов из, так сказать, сумрака

Лол, а кто этих авторов в сумрак загнал? И кто на каждом конкурсе параноидально кричит едва ли не при каждом упоминании Уилсона: "Да это же снегурочка замаскированный слэш!"? wacko
Как это удобно - сначала заткнуть все щели и, брызгая слюной при организации конкурсов, не пущать слэш-фики, включая романтик, а потом стать в позу, мол, авторы - трусы, бояться выставлять свои работы и соревноваться в открытую? Это, дамы, лицемерие чистой воды, не находите?
Совершенно согласна с Андрей305 и AlyonkaS:
Quote (AlyonkaS)
Отдельный конкурс для слэш-фиков, имхо, нелепо. Не проводим же мы отдельный конкурс для хадди, хэйси или чемерона

Именно.
Quote (AlyonkaS)
Разрешить слэш-фикам участвовать в конкурсе на общих основаниях, но вешать дисклаймеры, если кто-то не хочет читать - это еще можно обсуждать.

И да.
Тем более, что
Quote (abracadabra)
касается конкурса только слэш-фиков, я несколько сомневаюсь в успешности задумки. Во-первых, голосовать будут в основном слэшеры, а здешние слэшеры прекрасно смогут опознать здешних же авторов без всяких подписей да и зачем авторам скрещивать шпаги, когда нам тут прекрасно живется в мире и согласии?

Quote (abracadabra)
хотя от высокорейтинговой НЦы я бы все-таки воздержалась

Разумеется smile

Robert Sean Leonard - he's a man I would put my life in his hands, and almost have on occasion (с) H. Laurie

Сообщение отредактировал Ginger82 - Четверг, 19.01.2012, 14:00

ребеккаДата: Четверг, 19.01.2012, 13:58 | Сообщение # 673
Шаровая Молния
Награды: 5

AlyonkaS, совершенно согласна, сама хотела сказать совершенно то же самое, но чуток опоздала. Если речь действительно идет о борьбе с дискриминацией, нужно просто разрешить слэш фикам участвовать во всех конкурсах на общих основаниях, а не создавать для слэша отдельные конкурсы-резервации-гетто. И обязать всех авторов, присылающих фики на конкурс, оформлять шапку, в которой указывать жанр, рейтинг и пейринг. Вот это будет действительно толерантно и спортивно. Да и не думаю, что выйдет что-нибудь хорошее из конкурса, сама идея которого родилась в союзе конфликта и старых обид.

Hellste_SternДата: Четверг, 19.01.2012, 14:23 | Сообщение # 674
von allen

Quote (SilverWind)
Неспортивно как бы.

в связи с этим - почему бы в этом конкурсе ВООБЩЕ не запретить комментарии к фикам до подведения итогов конкурса? только оценка: "десять" там, "четыре" или "кол" - и все. статистика все выровняет.
а потом можно и обсуждать.

Добавлено (19.01.2012, 14:23)
---------------------------------------------

Quote (Ginger82)
Меньше всего мне лично хочется, чтобы первый конкурс с участием слэш-фиков (видео или другого арта, если и до этого чья-та внезапно проснувшаяся "толерантность" дойдет), был устроен не от большой любви к героям, а из-за классовой ненависти, брошенного на пустом месте нелепого вызова и желания придать очередному холливару видимость законности.

нууу... это вы так думаете, не правда ли? я уже объяснила свои мотивы, по которым я сейчас пытаюсь этим заниматься. классовая ненависть - о чем вы? понимая ответственность за внесение такого предложения, я рассматриваю организацию конкурса чисто с технической/юридической точки зрения. чтобы все прошло красиво, интересно и порадовало всех.

Quote (Ginger82)
Как это удобно - сначала заткнуть все щели и, брызгая слюной при организации конкурсов, не пущать слэш-фики, включая романтик, а потом стать в позу, мол, авторы - трусы, бояться выставлять свои работы и соревноваться в открытую? Это, дамы, лицемерие чистой воды, не находите?

дык, елы-палы, может, хватит воевать-то? выяснять на конкурсах, кого от чего тошнит, сидеть по углам и плеваться ядом при встречах в общих темах? может, яд-то весь от того, что кого-то куда-то не пускают? так зачем искать везде подвох? я пытаюсь организовать честные и равноправные соревнования. в наших общих силах и все сделать красиво, и все испортить.

Quote (Ginger82)
Разумеется

окей, принято. без энцы.

итак, по тематике к чему приходим?

Gimme fuel, gimme fire

Oo ____ oO

Ginger82Дата: Четверг, 19.01.2012, 14:44 | Сообщение # 675
Иммунолог

Quote (Hellste_Stern)
я рассматриваю организацию конкурса чисто с технической/юридической точки зрения. чтобы все прошло красиво, интересно и порадовало всех.

Quote (Hellste_Stern)
зачем искать везде подвох? я пытаюсь организовать честные и равноправные соревнования. в наших общих силах и все сделать красиво, и все испортить.

Если действительно так и будет, я лично буду только рада smile
Quote (Hellste_Stern)
по тематике к чему приходим?

Мне нравится идея приурочить конкурс (и я говорю об общем) к 14, 23, 8, но не думаю, что это возможно - сразу после прошедшего.
самая здравая идея, имхо:
Quote (abracadabra)
если этот сезон, действительно, последний, многим захочется провести постфинальный конкурс фиков. Вот здесь как раз и можно будет допускать на конкурс фики разных жанров

Robert Sean Leonard - he's a man I would put my life in his hands, and almost have on occasion (с) H. Laurie

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.