Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Предложения конкурсов
| |
| Larisanew | Дата: Четверг, 19.01.2012, 13:06 | Сообщение # 661 |
Психотерапевт
Награды: 2
Статус: Offline
| Quote (Hellste_Stern) "бои без правил" вещь неприглядная- напоарать, адреналин выпустить.
Что за радость авторам от участия в них? Поддержку своих читателей авторы получают и вне конкурсов, а иных не переубедишь, да и зачем?
Тут тоньше надо всё продумать и именно что "с правилами"
"Хорошо было Адаму! Если ему случалось удачно сострить, он мог быть уверен, что не повторяет старые шутки" Марк Твен
|
| |
| |
| Hellste_Stern | Дата: Четверг, 19.01.2012, 13:13 | Сообщение # 662 |
von allen
| Quote (Larisanew) вещь неприглядная- напоарать, адреналин выпустить. неее, поорать тут ни при чем . аналогия - такая штука, всем не угодишь. я просто к тому, что бой между мастерами разных стилей - это красиво и интересно. хочется же узнать, "чье кунг-фу лучше" - у хаддистов, НДДХашников, хилсонистов и аллах еще знает, кто тут у нас еще есть .
Quote (Larisanew) именно что "с правилами" что с правилами? как решим, так и будет. что именно вас беспокоит? юридически грамотный дисклеймер для отмахивания от возможных официальных претензий я написать могу.
Gimme fuel, gimme fire Gimme that which I desire
Oo ____ oO ●
Сообщение отредактировал Hellste_Stern - Четверг, 19.01.2012, 13:15 |
| |
| |
| AlyonkaS | Дата: Четверг, 19.01.2012, 13:18 | Сообщение # 663 |
Психотерапевт
Награды: 0
| Давно не было повода пожевать попкорн
Отдельный конкурс для слэш-фиков, имхо, нелепо. Не проводим же мы отдельный конкурс для хадди, хэйси или чемерона. Разрешить слэш-фикам участвовать в конкурсе на общих основаниях, но вешать дисклаймеры, если кто-то не хочет читать - это еще можно обсуждать. И слэш не означает автоматически высокий рейтинг, так что это тоже все зависит от категорий.
|
| |
| |
| Hellste_Stern | Дата: Четверг, 19.01.2012, 13:21 | Сообщение # 664 |
von allen
| Quote (AlyonkaS) Разрешить слэш-фикам участвовать в конкурсе на общих основаниях, но вешать дисклаймеры, если кто-то не хочет читать - это еще можно обсуждать. вот именно это я и предлагаю нам всем здесь обсудить.
Oo ____ oO ●
|
| |
| |
| Larisanew | Дата: Четверг, 19.01.2012, 13:22 | Сообщение # 665 |
Психотерапевт
| ок, Ваш интерес я понимаю. Я в отношении кворума большие сомнения имею. Интересно ли будет авторам это побоище?
"Хорошо было Адаму! Если ему случалось удачно сострить, он мог быть уверен, что не повторяет старые шутки" Марк Твен
|
| |
| |
| abracadabra | Дата: Четверг, 19.01.2012, 13:33 | Сообщение # 666 |
Поисковик-переводчик
| По моему скромному ИМХО, идея вполне здравая, но немного запоздалая. У нас только что практически завершился конкурс рождественских фиков. Как-то я сомневаюсь, что через месяц-полтора много авторов возжелают участвовать еще в одном конкурсе фиков - кто хотел, уже накреативил сейчас. То есть подобное предложение было бы актуально в обсуждении текущего конкурса. Что касается конкурса только слэш-фиков, я несколько сомневаюсь в успешности задумки. Во-первых, голосовать будут в основном слэшеры, а здешние слэшеры прекрасно смогут опознать здешних же авторов без всяких подписей да и зачем авторам скрещивать шпаги, когда нам тут прекрасно живется в мире и согласии?
|
| |
| |
| Hellste_Stern | Дата: Четверг, 19.01.2012, 13:34 | Сообщение # 667 |
von allen
| Quote (Larisanew) Интересно ли будет авторам это побоище? да не побоище, устала уже объяснять. просто конкурс. для всех. чтобы все авторы могли на нем раскрыться в любимом жанре. не нравится аналогия с боями - хорошо. сравним с конкурсом песни, где рады и рокерам, и рэперам, и оперным певцам
Oo ____ oO ●
|
| |
| |
| Larisanew | Дата: Четверг, 19.01.2012, 13:35 | Сообщение # 668 |
Психотерапевт
| abracadabra,
|
| |
| |
| Hellste_Stern | Дата: Четверг, 19.01.2012, 13:37 | Сообщение # 669 |
von allen
| Quote (abracadabra) идея вполне здравая, но немного запоздалая. но ведь лучше поздно, чем никогда?
Quote (abracadabra) Как-то я сомневаюсь, что через месяц-полтора много авторов возжелают участвовать еще в одном конкурсе фиков - кто хотел, уже накреативил сейчас. а вдруг кто не успел? или у кого-то есть в столе шикарная работа?
Oo ____ oO ●
|
| |
| |
| abracadabra | Дата: Четверг, 19.01.2012, 13:48 | Сообщение # 670 |
Поисковик-переводчик
| Quote (Hellste_Stern) но ведь лучше поздно, чем никогда? Я думаю, если этот сезон, действительно, последний, многим захочется провести постфинальный конкурс фиков. Вот здесь как раз и можно будет допускать на конкурс фики разных жанров (хотя от высокорейтинговой НЦы я бы все-таки воздержалась). Такой своеобразный жест примирения всех шипперов - в конце концов, мы же тут все вместе собрались из-за любви к одному сериалу Ну и плюс к тому же каждому захочется представить свое виденье, как Хаус будет жить дальше (надеюсь, Шор не угробит его все-таки в конце). И будет нам всем счастье, кому слэшерное, кому хаддисткое, а кому хаусоцентристкое
|
| |
| |
| SilverWind | Дата: Четверг, 19.01.2012, 13:52 | Сообщение # 671 |
Иммунолог
Награды: 1
| Quote (Larisanew) Что-то я замочка в теме "Осторожно, слэш" не вижу. Там для всех открыто и даже очень богато напочитать Лично я считаю что некорректно высказывать свое мнение о фанфике если конкретный данный жанр не нравится. Не нравиться настолкьо что я допустим сомневаюсь в собственной объективности. Допускаю что бывают неплохие вещи и даже я их читала но в общей массе - извините. При этом, что важно - даже если ты выскажешся о слеш фике негативно с точным указанием что именно не понравилось и почему (не только то самое и но и любое другое) - первое что тебе ответят - какого рожна вы читаете это если вас с души воротит. Неспортивно как бы. А обратная ситуация имеет место быть - и НИКТО при этом не считает нужным указать на недопустимость и неккорктность такого. Я не говорю уже о человеке допустившем подобное. Quote (MarishkaM) нет, из-за старой доброй песни Это не песнь. Это боевой клич. Да, я хочу покомментировать слеш фики. Высказать лично мнение о произведениях в данном жанре на законных основаниях. На равных. Почему нет? Quote (MarishkaM) не знала, что они до этого прятались. раздел слэш-фиков открыт для всех Да неужели? Хотите экспериммент? 200 процентов гарантия что будет так как я написала выше.
...Владей собой среди толпы смятенной Тебя клянущей за сметенье всех...
Сообщение отредактировал SilverWind - Четверг, 19.01.2012, 15:22 |
| |
| |
| Ginger82 | Дата: Четверг, 19.01.2012, 13:58 | Сообщение # 672 |
Иммунолог
| Quote (Irish87) Лично мне очень нравится эта затея А мне изначально - очень не нравится И как раз потому, что Quote (Irish87) изначальный посыл организации этого конкурса: мол, вы скрестите шпаги, а мы, любители гета, потроллим посудим ваш слэш. Меньше всего мне лично хочется, чтобы первый конкурс с участием слэш-фиков (видео или другого арта, если и до этого чья-та внезапно проснувшаяся "толерантность" дойдет), был устроен не от большой любви к героям, а из-за классовой ненависти, брошенного на пустом месте нелепого вызова и желания придать очередному холливару видимость законности. Мол, давайте, доказывайте нам что-то, сейчас мы это сову разъясним. Вообще презабавнейшая вещь - самые яростные антислэшеры внезапно решили облагодетельствовать "бедных слэшеров" и вывести Quote (Hellste_Stern) многих любимых частью форума авторов из, так сказать, сумрака Лол, а кто этих авторов в сумрак загнал? И кто на каждом конкурсе параноидально кричит едва ли не при каждом упоминании Уилсона: "Да это же снегурочка замаскированный слэш!"? Как это удобно - сначала заткнуть все щели и, брызгая слюной при организации конкурсов, не пущать слэш-фики, включая романтик, а потом стать в позу, мол, авторы - трусы, бояться выставлять свои работы и соревноваться в открытую? Это, дамы, лицемерие чистой воды, не находите? Совершенно согласна с Андрей305 и AlyonkaS: Quote (AlyonkaS) Отдельный конкурс для слэш-фиков, имхо, нелепо. Не проводим же мы отдельный конкурс для хадди, хэйси или чемерона Именно. Quote (AlyonkaS) Разрешить слэш-фикам участвовать в конкурсе на общих основаниях, но вешать дисклаймеры, если кто-то не хочет читать - это еще можно обсуждать. И да. Тем более, что Quote (abracadabra) касается конкурса только слэш-фиков, я несколько сомневаюсь в успешности задумки. Во-первых, голосовать будут в основном слэшеры, а здешние слэшеры прекрасно смогут опознать здешних же авторов без всяких подписей да и зачем авторам скрещивать шпаги, когда нам тут прекрасно живется в мире и согласии? Quote (abracadabra) хотя от высокорейтинговой НЦы я бы все-таки воздержалась Разумеется
Robert Sean Leonard - he's a man I would put my life in his hands, and almost have on occasion (с) H. Laurie
Сообщение отредактировал Ginger82 - Четверг, 19.01.2012, 14:00 |
| |
| |
| ребекка | Дата: Четверг, 19.01.2012, 13:58 | Сообщение # 673 |
Шаровая Молния
Награды: 5
| AlyonkaS, совершенно согласна, сама хотела сказать совершенно то же самое, но чуток опоздала. Если речь действительно идет о борьбе с дискриминацией, нужно просто разрешить слэш фикам участвовать во всех конкурсах на общих основаниях, а не создавать для слэша отдельные конкурсы-резервации-гетто. И обязать всех авторов, присылающих фики на конкурс, оформлять шапку, в которой указывать жанр, рейтинг и пейринг. Вот это будет действительно толерантно и спортивно. Да и не думаю, что выйдет что-нибудь хорошее из конкурса, сама идея которого родилась в союзе конфликта и старых обид.
|
| |
| |
| Hellste_Stern | Дата: Четверг, 19.01.2012, 14:23 | Сообщение # 674 |
von allen
| Quote (SilverWind) Неспортивно как бы. в связи с этим - почему бы в этом конкурсе ВООБЩЕ не запретить комментарии к фикам до подведения итогов конкурса? только оценка: "десять" там, "четыре" или "кол" - и все. статистика все выровняет. а потом можно и обсуждать.Добавлено (19.01.2012, 14:23) ---------------------------------------------
Quote (Ginger82) Меньше всего мне лично хочется, чтобы первый конкурс с участием слэш-фиков (видео или другого арта, если и до этого чья-та внезапно проснувшаяся "толерантность" дойдет), был устроен не от большой любви к героям, а из-за классовой ненависти, брошенного на пустом месте нелепого вызова и желания придать очередному холливару видимость законности. нууу... это вы так думаете, не правда ли? я уже объяснила свои мотивы, по которым я сейчас пытаюсь этим заниматься. классовая ненависть - о чем вы? понимая ответственность за внесение такого предложения, я рассматриваю организацию конкурса чисто с технической/юридической точки зрения. чтобы все прошло красиво, интересно и порадовало всех.
Quote (Ginger82) Как это удобно - сначала заткнуть все щели и, брызгая слюной при организации конкурсов, не пущать слэш-фики, включая романтик, а потом стать в позу, мол, авторы - трусы, бояться выставлять свои работы и соревноваться в открытую? Это, дамы, лицемерие чистой воды, не находите? дык, елы-палы, может, хватит воевать-то? выяснять на конкурсах, кого от чего тошнит, сидеть по углам и плеваться ядом при встречах в общих темах? может, яд-то весь от того, что кого-то куда-то не пускают? так зачем искать везде подвох? я пытаюсь организовать честные и равноправные соревнования. в наших общих силах и все сделать красиво, и все испортить.
Quote (Ginger82) Разумеется окей, принято. без энцы.
итак, по тематике к чему приходим?
Oo ____ oO ●
|
| |
| |
| Ginger82 | Дата: Четверг, 19.01.2012, 14:44 | Сообщение # 675 |
Иммунолог
| Quote (Hellste_Stern) я рассматриваю организацию конкурса чисто с технической/юридической точки зрения. чтобы все прошло красиво, интересно и порадовало всех. Quote (Hellste_Stern) зачем искать везде подвох? я пытаюсь организовать честные и равноправные соревнования. в наших общих силах и все сделать красиво, и все испортить. Если действительно так и будет, я лично буду только рада Quote (Hellste_Stern) по тематике к чему приходим? Мне нравится идея приурочить конкурс (и я говорю об общем) к 14, 23, 8, но не думаю, что это возможно - сразу после прошедшего. самая здравая идея, имхо: Quote (abracadabra) если этот сезон, действительно, последний, многим захочется провести постфинальный конкурс фиков. Вот здесь как раз и можно будет допускать на конкурс фики разных жанров
Robert Sean Leonard - he's a man I would put my life in his hands, and almost have on occasion (с) H. Laurie
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|