Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: feniks2008, Kktya, kahlan, Hellste_Stern  
Предложения конкурсов
Андрей305Дата: Пятница, 20.01.2012, 17:33 | Сообщение # 721
Иммунолог
Награды: 0

Статус: Offline
Quote (funelen)
Я это с первого дня на сайте проповедую.

funelen, слушать проповеди - дело добровольное. следовать им - тоже. А если однозначно прописать : читатель имеет право дать любую оценку произведению, при желании сопроводив любым комментом, который сочтет нужным. Комментировать отзывы других читателей , до конца голосования и прихода автора фика, категорически запрещено. При однократном нарушении - коммент удаляется, при повторном - не защитывается оценка, выставленная флудильщиком. biggrin А будет еще нарываться, заблокировать аккаунт до конца голосования и всех делов то!

Как мне кажется, ко времени прихода автора, желание пофлеймить - поутихнет или хотя бы реплики комментаторам будут написаны в более выдержанном тоне. Ибо это в пылу и запале можно что угодно ляпнуть, а по прошествии времени, все же запал поугаснет, и если и будут какие претензии, то они уже будут не на уровне:"сам дурак!"

Quote (MarishkaM)
в идеале, такого вообще не должно быть, т.к. подобное поведение сродни навязыванию мнения, причем довольно враждебным тоном, не говоря уже о постах типа "а вот вы тут поставили 10, а там - 3. обоснуйте, чем этот фик гениальнее того!"
ну такое бывает практически всегда ( нереально это прекратить, как и реплики типа:" не нравится-не читай") Главное, чтоб это все было после подведения итогов. А после подведения - бегать навязывать свое мнение, смысла нет.
И останется только разговор по существу, если фик к нему располагает.

"Я - поверхностный, несерьезный и эгоистичный. И мне это нравится" (с) Х.Лори

funelenДата: Пятница, 20.01.2012, 19:52 | Сообщение # 722
Лоризависимый Хаусосексист
Награды: 1

Quote (Андрей305)
А если однозначно прописать

Насчёт комментов в конкурсных фиках я неоднократно соглашалась с тобой. Проповеди мои касались общения на форуме в целом. И будут касаться.
Quote (Андрей305)
Как мне кажется, ко времени прихода автора, желание пофлеймить - поутихнет

Возможно. Вот и проверим. smile

Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с)

Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake

Hellste_SternДата: Пятница, 20.01.2012, 23:04 | Сообщение # 723
von allen
Награды: 2

не успела отвернуться, как три страницы написали.
что ж, хорошо, что все определились. anyway, я сейчас вне игры. свекровь насмерть машина сбила.
зы: простите все, кому в личку не ответила. боюсь, меня тут не будет какое-то время.

Gimme fuel, gimme fire
Gimme that which I desire

Oo ____ oO

Сообщение отредактировал Hellste_Stern - Пятница, 20.01.2012, 23:11

AbbaДата: Вторник, 08.05.2012, 17:26 | Сообщение # 724
Мед. брат/сестра

Ой,а можно поинтересоватьться? май месяц.Конкурс авторского фанарта будет,или уже всё? конец сериала,конец всему?

MarishkaMДата: Вторник, 22.05.2012, 21:01 | Сообщение # 725
Иммунолог

летний, пост-финальный конкурс фанфиков. быть или не быть ему?
каково ваше мнение, коллеги?

… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно

funelenДата: Четверг, 24.05.2012, 01:19 | Сообщение # 726
Лоризависимый Хаусосексист

Зависит от фикрайтеров, я считаю. Жюри-то по любому соберём. Может, кому-то захочется попрощаться, кому-то финал альтернативный сделать. Не знаю...

Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с)

Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake

MarishkaMДата: Четверг, 24.05.2012, 01:27 | Сообщение # 727
Иммунолог

Quote (funelen)
Зависит от фикрайтеров, я считаю

так мой вопрос как раз больше к фикрайтерам cool

… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно

kahlanДата: Четверг, 24.05.2012, 12:01 | Сообщение # 728
Кэлен

Я имею серьезные опасения, что конкурс фиков после такого финала будет просто шипперской войнушкой.

MarishkaMДата: Четверг, 24.05.2012, 12:23 | Сообщение # 729
Иммунолог

Quote (kahlan)
Я имею серьезные опасения

права.

LarisanewДата: Четверг, 24.05.2012, 12:31 | Сообщение # 730
Психотерапевт

Quote (kahlan)
конкурс фиков после такого финала будет просто шипперской войнушкой.

Quote (MarishkaM)
права.

девы, обидно, что эти опасения лишат нас возможности получить много нового и интересного, главное- разного, скорее всего, абсолютно противоположных вариантов финала. Это ж такой стимул и пинок авторам- конкурс... Ну и пусть шипперская войнушка...модераторам несомненно прибавится работы в обсуждении фиков, но ведь это в самый последний раз. Больше такое не повторится. Жалеть будем, если отменим, чесслово sad

"Хорошо было Адаму! Если ему случалось удачно сострить, он мог быть уверен, что не повторяет старые шутки" Марк Твен

Андрей305Дата: Четверг, 24.05.2012, 12:53 | Сообщение # 731
Иммунолог

Так все таки: пост-финальный или альтернативный финал? Разница есть.

SilverWindДата: Четверг, 24.05.2012, 13:00 | Сообщение # 732
Иммунолог

Надо просто сделать разные номинации по жанрам. Мухи отдельно, котлеты отдельно. Я про то и толковала полгода назад. Лучший фик про хадди, лучший фик про хемерон, лучший фик про Чейза... отдельно стихи, отдельно юмор, отдельно слеш, тогда всем будет чем заняться и наступит гармония. А темы три 1) пост финал, 2) альтернативка и 3) свободная тема (в смысле любая).

...Владей собой среди толпы смятенной
Тебя клянущей за сметенье всех...

LarisanewДата: Четверг, 24.05.2012, 13:19 | Сообщение # 733
Психотерапевт

SilverWind, а ты не боишься, что в этом случае окажется не равное число фиков в номинациях...где-то штук десять и более, а где-то один гордый фик...есть риск

Добавлено (24.05.2012, 13:19)
---------------------------------------------
в этом случае и с оценкой и с обсуждением возникнут проблемы..все ли могут оценивать хадди или слэш фик...разбредёмся по кухням...и какой это будет конкурс..чем он будет отличаться от простой публикации фика на форуме в своём разделе?

"Хорошо было Адаму! Если ему случалось удачно сострить, он мог быть уверен, что не повторяет старые шутки" Марк Твен

Андрей305Дата: Четверг, 24.05.2012, 13:37 | Сообщение # 734
Иммунолог

Quote (SilverWind)
Лучший фик про хадди, лучший фик про хемерон, лучший фик про Чейза...

biggrin
biggrin Ага! Вот тогда то и начнется действительно настоящая война! Ведь пойдут реплики:" А ты не хаддистка и не фиг тут хаддифики оценивать" :D, и ведь я вот хоть наизнанку вывернусь, а не смогу доказать, что я оцениваю совсем не по тому"хадди" тут или нет. biggrin

Сообщение отредактировал Андрей305 - Четверг, 24.05.2012, 13:40

MarishkaMДата: Четверг, 24.05.2012, 14:07 | Сообщение # 735
Иммунолог

осмелюсь высказать свое предложение: или мы делаем традиционно, или никак.

Сообщение отредактировал MarishkaM - Четверг, 24.05.2012, 14:07

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.