Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Предложения конкурсов
| |
| kahlan | Дата: Четверг, 24.05.2012, 14:09 | Сообщение # 736 |
Кэлен
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Larisanew) а ты не боишься, что в этом случае окажется не равное число фиков в номинациях...где-то штук десять и более, а где-то один гордый фик...есть риск
Это возможно даже при обычном делении. По опыту нескольких последних конкурсов 4 номинации (у нас еще есть деление по размеру) это максимум. Три лучше всего.
Кстати, если хочется сделать конкурс по пейрингам, то можно попробовать однострочники по заявкам.
|
| |
| |
| Кот_Гуревич | Дата: Четверг, 24.05.2012, 15:06 | Сообщение # 737 |
Аллерголог
Награды: 7
| Соглашусь с MarishkaM - зачем изобретать что-то новое? Альтернативный финал всего сериала - малый простор для творчества? Или заключительные сцены по персонажам неспособны вдохновить на пропущенную сцену или дальнейшее развитие событий? По каждой теме две категории: миди и мини со стихами. Четыре категории, никаких проблем.
|
| |
| |
| Дерек | Дата: Четверг, 24.05.2012, 16:11 | Сообщение # 738 |
Timelord
Награды: 7
| Уважаемые модераторы, администраторы и коллеги по этому удивительному сайту. Огромная просьба, как человека делающего фильмы, а давайте соединим два конкурса воедино. Конкурс фанфикшена и конкурс фан-видео. Мне бы очень хотелось тоже напоследок поучавствовать. Это сейчас наиболее важно. Все важно. Если бы можно было соединить, конкурс бы стал интереснее в два раза. Заранее благодарю.
Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!
Сообщение отредактировал Дерек - Четверг, 24.05.2012, 16:12 |
| |
| |
| Blanche128 | Дата: Четверг, 24.05.2012, 16:27 | Сообщение # 739 |
Кардиолог
Награды: 1
| Quote (Дерек) Если бы можно было соединить как Вы себе это представляете?
We are the Huddy. You will be assimilated. Resistance is futile. Banner made by MargoLive!!!
|
| |
| |
| MarishkaM | Дата: Четверг, 24.05.2012, 16:53 | Сообщение # 740 |
Иммунолог
| Дерек, если делать, то по-очереди. раз уж пропустили время фанвидео, можно провести во время конкурс фиков, а после него фанвидео. куда спешить? осенью нового сезона все равно не будет
… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно
|
| |
| |
| Андрей305 | Дата: Четверг, 24.05.2012, 16:58 | Сообщение # 741 |
Иммунолог
| Quote (kahlan) Кстати, если хочется сделать конкурс по пейрингам, то можно попробовать однострочники по заявкам. Ой, давайте, а? Я такое умею..( Ну, связно придумать пару строк.. Я б поучаствовала... а то все других, да других..пусть и меня б пошпыняли..  Добавлено (24.05.2012, 16:58) ---------------------------------------------
Quote (Кот_Гуревич) Альтернативный финал всего сериала - малый простор для творчества? Вот как угодно ругайте, я категорически не хочу такую вот тему..
"Я - поверхностный, несерьезный и эгоистичный. И мне это нравится" (с) Х.Лори
|
| |
| |
| MarishkaM | Дата: Четверг, 24.05.2012, 17:04 | Сообщение # 742 |
Иммунолог
| Quote (Андрей305) Вот как угодно ругайте ругаю! фигасе "не хочу" действительно простор, океанище для фантазии. какие однострочники с этим сравнятся?
… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно
|
| |
| |
| Андрей305 | Дата: Четверг, 24.05.2012, 17:22 | Сообщение # 743 |
Иммунолог
| MarishkaM, пост-финальный - тоже простор, а альтернативку - бррр...
|
| |
| |
| MarishkaM | Дата: Четверг, 24.05.2012, 17:39 | Сообщение # 744 |
Иммунолог
| Quote (Андрей305) пост-финальный - тоже простор, а альтернативку - бррр... я, верно, не понятно выразилась тогда. я не имела в виду пост-финальный как исключительно тему конкурса. я говорила, что прошел финал и надо бы конкурс (как после каждого сезона было) организовать. а темы классические: что было после титров, альтернативный финал (тут его будут убивать), пропущенная сцена. категории: мини, миди, стихи. сюда можно и однострочники
Сообщение отредактировал MarishkaM - Четверг, 24.05.2012, 17:40 |
| |
| |
| funelen | Дата: Пятница, 25.05.2012, 00:12 | Сообщение # 745 |
Лоризависимый Хаусосексист
| MarishkaM, согласна. И внеконкурса принимать давай! В последний раз, ведь. Не ради наград, ради интереса можно написать. Во внеконкурс пойдёт всё то, что не впишется в конкурс.
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с) Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake
|
| |
| |
| SilverWind | Дата: Пятница, 25.05.2012, 07:40 | Сообщение # 746 |
Иммунолог
| Quote (MarishkaM) или мы делаем традиционно, или никак. Рождественский конкурс по традиционным правилам вспоминается лично мною ... хм даже не знаю как и сказать то... ну так - он отличался неккоректностью отдельных участников по отношению к другим участникам... оценки ставились не по литиратурным или иным достоинствам фиков а по принципу пейристости. После хилсон финала это будет еще более ярко выражено. имхо ессно. И опять же имхо - видео и фики надо разводить во времени. Приятей потянуть процесс.
...Владей собой среди толпы смятенной Тебя клянущей за сметенье всех...
|
| |
| |
| kahlan | Дата: Пятница, 25.05.2012, 11:38 | Сообщение # 747 |
Кэлен
| Quote (SilverWind) оценки ставились не по литиратурным или иным достоинствам фиков а по принципу пейристости.
Мне кажется, организация конкурса по пейринговому принципу может только обострить проблему. В любом случае, все участники форума могут голосовать за все фики, вне зависимости от пейринга.
Если конкурс проводить, то о нем надо объявлять в ближайшее время, пока сайт еще активно посещается.
Кто желает заняться организацией?
|
| |
| |
| Андрей305 | Дата: Пятница, 25.05.2012, 12:52 | Сообщение # 748 |
Иммунолог
| Quote (SilverWind) . оценки ставились не по литиратурным или иным достоинствам фиков а по принципу пейристости. там были два хорошо написанных ( на мое имхо) хадди фика. Одному я поставила 9 другому -5 ( и пояснила, за что оценка снижена.Потому что фик написан действительно хорошо, но хорошо написать с точки зрения стиля можно и внехарактерный фик, так что обоснование свое мне кажется вполне веским) И в чем тут выражена "пейринингость"?
|
| |
| |
| sofiko1968 | Дата: Пятница, 25.05.2012, 13:53 | Сообщение # 749 |
Лориблюзоманиак
Награды: 5
| По моему, фики в прошлом году действительно оценивались объективно, по качеству, без всякой связи с пейрингами. А все скандалы были связаны с мнениями по поводу мнений - "Вы поставили низкую оценку, потому что...". Может, действительно стоит запретить комментировать комменты, или хотя бы удерживать их в рамках? И по поводу видеоконкурса. Можно провести его в начале осени и, может быть, стоит определиться с категориями заранее? В прошлом году были досадные накладки из-за того, что неожиданно изменили привычные с предыдущих конкурсов категории. Для создания хорошего клипа двух недель недостаточно, тем более нескольких, многие будут готовиться заранее.
|
| |
| |
| Андрей305 | Дата: Пятница, 25.05.2012, 15:10 | Сообщение # 750 |
Иммунолог
| Quote (sofiko1968) Может, действительно стоит запретить комментировать комменты, или хотя бы удерживать их в рамках? Да! Позволю тут себе процитировать себя же однозначно прописать : читатель имеет право дать любую оценку произведению, при желании сопроводив любым комментом, который сочтет нужным. Комментировать отзывы других читателей , до конца голосования и прихода автора фика, категорически запрещено. При однократном нарушении - коммент удаляется, при повторном - не защитывается оценка, выставленная флудильщиком. А будет еще нарываться, заблокировать аккаунт до конца голосования и всех делов то!
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|