Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: feniks2008, Kktya, kahlan, Hellste_Stern  
Предложения конкурсов
Андрей305Дата: Пятница, 25.05.2012, 17:46 | Сообщение # 766
Иммунолог
Награды: 0

Статус: Offline
Quote (funelen)
А модер, не вступая в полемику, чистит этот единственный коммент, если в нём, помимо оценочного суждения, содержится флейм.

funelen, а зачем? Пусть пишется что кому хочется, комментить то комменты все равно нельзя. biggrin Так что какой флейм?

"Я - поверхностный, несерьезный и эгоистичный. И мне это нравится" (с) Х.Лори

tristeДата: Пятница, 25.05.2012, 19:34 | Сообщение # 767
Систра Анки-эклзоманки
Награды: 5

Можно я незначительно вклинюсь?
Очень нравятся идеи по поводу комментариев. Высказался человек и пошел, это замечательно. Никаких петушиных боев, и автору меньше валокордином закупаться.

Quote (MarishkaM)
Кто организатором будет?

Не знаю насчет организатора, но в жюри пошла бы, если бы взяли. Первый раз за форумскую жизнь, хочу именно туда.

MarishkaMДата: Пятница, 25.05.2012, 19:39 | Сообщение # 768
Иммунолог

Quote (triste)
но в жюри пошла бы, если бы взяли

отчего ж не возьмут? cool думаю, возьмут, и с удовольствием smile

… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно

sofiko1968Дата: Пятница, 25.05.2012, 19:42 | Сообщение # 769
Лориблюзоманиак
Награды: 5

Кстати, еще как то упоминали о конкурсе фан-арта. Давно не проводили, не пора ли? smile

MarishkaMДата: Пятница, 25.05.2012, 19:45 | Сообщение # 770
Иммунолог

Погодите вы, голубчик, с портретом! Дайте ему со скульптурой разобраться.© biggrin
sofiko1968, а сдюжим три конкурса подряд? cool

… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно

funelenДата: Суббота, 26.05.2012, 02:21 | Сообщение # 771
Лоризависимый Хаусосексист
Награды: 1

Quote (Андрей305)
Так что какой флейм?

Флейм, на который нельзя ответить сразу, остаётся флеймом, просто превращается в мину замедленного действия. Налюбуются безответные фанаты на висящую бомбу, а после конкурса кааак жахнет! biggrin Говорю же, хочется сохранить приятное послевкусие.

Насчёт организаторов вопрос не праздный. В фикрайтеров-то я верю - набегут. Жюри тоже собиралось без проблем, а вот с организаторами проблема. sad

Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с)

Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake

dreamplayДата: Воскресенье, 27.05.2012, 14:33 | Сообщение # 772
Huddy-child

Quote (funelen)
а вот с организаторами проблема.

А чем обычно занимаются организаторы?
жюри жюрит, спонсоры призами обеспечивают а организаторы организуют?
общие представления есть, но хотелось бы узнать подробнее. biggrin

Джеймс не красивая стройная брюнетка, а онколог мужского пола
(с) Тиида

что сделать? - ознакомитЬся, научитЬся, заморочитЬся и т.д.
что сделает? - ознакомиТСя, научиТСя, заморочиТСя и т.д. (с) грамматика русского языка

funelenДата: Воскресенье, 27.05.2012, 14:40 | Сообщение # 773
Лоризависимый Хаусосексист

Открывают ящик, получают на него работы, рассылают членам жюри, выкладывают в теме, ведут подсчёт результатов, публикуют результаты. И ещё обсуждают все детали, потому что все неточности потом будут у них же на голове. Ты ведь и сама знаешь, короче. smile

Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с)

Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake

kahlanДата: Воскресенье, 27.05.2012, 14:42 | Сообщение # 774
Кэлен

Quote (dreamplay)
А чем обычно занимаются организаторы?

Обычно, это один, два члена жюри (но пару раз я это делала, не входя в жюри), которые организовывают весь процесс:
оформляют тему конкурса,
делают новость на главной,
следят за ящиком для приема работ и пересылают другим членам жюри
вывешивают работы на форуме ( на видео конкурсах еще и заливают работы на видеохостинг)
делают новость о начале голосования
подсчитывают результаты
оформляют тему с результатами и новость с результатами на главной.

yahnisДата: Воскресенье, 27.05.2012, 15:10 | Сообщение # 775
Иммунолог

Quote (kahlan)
Обычно, это один, два члена жюри (но пару раз я это делала, не входя в жюри), которые организовывают весь процесс:
оформляют тему конкурса,
делают новость на главной,
следят за ящиком для приема работ и пересылают другим членам жюри
вывешивают работы на форуме ( на видео конкурсах еще и заливают работы на видеохостинг)
делают новость о начале голосования
подсчитывают результаты
оформляют тему с результатами и новость с результатами на главной.

но ведь все это возможно осуществить только тем, у кого есть функции модератора. Или я ошибаюсь?

Ramon: Faith is not a disease.
House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.

kahlanДата: Воскресенье, 27.05.2012, 17:05 | Сообщение # 776
Кэлен

Quote (yahnis)
но ведь все это возможно осуществить только тем, у кого есть функции модератора. Или я ошибаюсь?

Для первого и последнего пункта нужна помощь модератора темы Конкурсов (для обновления шапки). Новости на главной может разместить любой член команды (интерн и выше). Все остальное по силам и обычным пользователям форума.

SilverWindДата: Воскресенье, 27.05.2012, 17:44 | Сообщение # 777
Иммунолог

Quote (Андрей305)
там были два хорошо написанных ( на мое имхо) хадди фика. Одному я поставила 9 другому -5 ( и пояснила, за что оценка снижена.Потому что фик написан действительно хорошо, но хорошо написать с точки зрения стиля можно и внехарактерный фик, так что обоснование свое мне кажется вполне веским) И в чем тут выражена "пейринингость"?

Quote (sofiko1968)
А все скандалы были связаны с мнениями по поводу мнений - "Вы поставили низкую оценку, потому что...".

Нет, не так было дело. И не в оценках проблема. Дело в оскорбительном тоне (который выдавали якобы за тонкий юмор) в котором были написаны отдельные комментарии противниками отдельного пейринга. И надо полагать аналогичные претензии были не только у меня. Обстебать можно любой текст занете ли... Было бы желание. Там - это желание просто сияло некротимым огнем.
Разумеется имхо.

...Владей собой среди толпы смятенной
Тебя клянущей за сметенье всех...

Андрей305Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 19:55 | Сообщение # 778
Иммунолог

SilverWind, но ведь деление на пейринги не решит проблему в том случае, если комментирующий пожелает писать в оскорбительном тоне. wink Коммент все равно не затрут ( ибо: мнение), оценку засчитают. Так при чем тут деление-не деление на пейринги? ( Просто надо авторов обязать оформлять шапку фика, где пейринг указывается) Тогда не - желающий читать определенный пейринг не будет негодовать что " я тут случайно обляпался"

Сообщение отредактировал Андрей305 - Воскресенье, 27.05.2012, 19:56

yahnisДата: Воскресенье, 27.05.2012, 19:58 | Сообщение # 779
Иммунолог

Quote (Андрей305)
Просто надо авторов обязать оформлять шапку фика, где пейринг указывается)

согласна. Но мне кажется, чтов се оформляли, или я ошибаюсь?

Quote (SilverWind)
Нет, не так было дело. И не в оценках проблема. Дело в оскорбительном тоне (который выдавали якобы за тонкий юмор)

да, именно в этом все было и дело.

Ramon: Faith is not a disease.
House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.

Андрей305Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 20:39 | Сообщение # 780
Иммунолог

Quote (yahnis)
Но мне кажется, чтов се оформляли, или я ошибаюсь?

Ошибаешься. Оформлено с шапкой было наверно меньше трети...
И там был один оскорбительный коммент ( и именно по поводу того, что "знала б что хадди не читала б")

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.