Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Предложения конкурсов
| |
| Андрей305 | Дата: Пятница, 25.05.2012, 17:46 | Сообщение # 766 |
Иммунолог
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (funelen) А модер, не вступая в полемику, чистит этот единственный коммент, если в нём, помимо оценочного суждения, содержится флейм. funelen, а зачем? Пусть пишется что кому хочется, комментить то комменты все равно нельзя. Так что какой флейм?
"Я - поверхностный, несерьезный и эгоистичный. И мне это нравится" (с) Х.Лори
|
| |
| |
| triste | Дата: Пятница, 25.05.2012, 19:34 | Сообщение # 767 |
Систра Анки-эклзоманки
Награды: 5
| Можно я незначительно вклинюсь? Очень нравятся идеи по поводу комментариев. Высказался человек и пошел, это замечательно. Никаких петушиных боев, и автору меньше валокордином закупаться.
Quote (MarishkaM) Кто организатором будет?
Не знаю насчет организатора, но в жюри пошла бы, если бы взяли. Первый раз за форумскую жизнь, хочу именно туда.
|
| |
| |
| MarishkaM | Дата: Пятница, 25.05.2012, 19:39 | Сообщение # 768 |
Иммунолог
| Quote (triste) но в жюри пошла бы, если бы взяли отчего ж не возьмут? думаю, возьмут, и с удовольствием
… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно
|
| |
| |
| sofiko1968 | Дата: Пятница, 25.05.2012, 19:42 | Сообщение # 769 |
Лориблюзоманиак
Награды: 5
| Кстати, еще как то упоминали о конкурсе фан-арта. Давно не проводили, не пора ли?
|
| |
| |
| MarishkaM | Дата: Пятница, 25.05.2012, 19:45 | Сообщение # 770 |
Иммунолог
| Погодите вы, голубчик, с портретом! Дайте ему со скульптурой разобраться.© sofiko1968, а сдюжим три конкурса подряд?
… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно
|
| |
| |
| funelen | Дата: Суббота, 26.05.2012, 02:21 | Сообщение # 771 |
Лоризависимый Хаусосексист
Награды: 1
| Quote (Андрей305) Так что какой флейм? Флейм, на который нельзя ответить сразу, остаётся флеймом, просто превращается в мину замедленного действия. Налюбуются безответные фанаты на висящую бомбу, а после конкурса кааак жахнет! Говорю же, хочется сохранить приятное послевкусие.
Насчёт организаторов вопрос не праздный. В фикрайтеров-то я верю - набегут. Жюри тоже собиралось без проблем, а вот с организаторами проблема.
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с) Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake
|
| |
| |
| dreamplay | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 14:33 | Сообщение # 772 |
Huddy-child
| Quote (funelen) а вот с организаторами проблема. А чем обычно занимаются организаторы? жюри жюрит, спонсоры призами обеспечивают а организаторы организуют? общие представления есть, но хотелось бы узнать подробнее.
Джеймс не красивая стройная брюнетка, а онколог мужского пола (с) Тиида что сделать? - ознакомитЬся, научитЬся, заморочитЬся и т.д. что сделает? - ознакомиТСя, научиТСя, заморочиТСя и т.д. (с) грамматика русского языка
|
| |
| |
| funelen | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 14:40 | Сообщение # 773 |
Лоризависимый Хаусосексист
| Открывают ящик, получают на него работы, рассылают членам жюри, выкладывают в теме, ведут подсчёт результатов, публикуют результаты. И ещё обсуждают все детали, потому что все неточности потом будут у них же на голове. Ты ведь и сама знаешь, короче.
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с) Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake
|
| |
| |
| kahlan | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 14:42 | Сообщение # 774 |
Кэлен
| Quote (dreamplay) А чем обычно занимаются организаторы? Обычно, это один, два члена жюри (но пару раз я это делала, не входя в жюри), которые организовывают весь процесс: оформляют тему конкурса, делают новость на главной, следят за ящиком для приема работ и пересылают другим членам жюри вывешивают работы на форуме ( на видео конкурсах еще и заливают работы на видеохостинг) делают новость о начале голосования подсчитывают результаты оформляют тему с результатами и новость с результатами на главной.
|
| |
| |
| yahnis | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 15:10 | Сообщение # 775 |
Иммунолог
| Quote (kahlan) Обычно, это один, два члена жюри (но пару раз я это делала, не входя в жюри), которые организовывают весь процесс: оформляют тему конкурса, делают новость на главной, следят за ящиком для приема работ и пересылают другим членам жюри вывешивают работы на форуме ( на видео конкурсах еще и заливают работы на видеохостинг) делают новость о начале голосования подсчитывают результаты оформляют тему с результатами и новость с результатами на главной.
но ведь все это возможно осуществить только тем, у кого есть функции модератора. Или я ошибаюсь?
Ramon: Faith is not a disease. House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.
|
| |
| |
| kahlan | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 17:05 | Сообщение # 776 |
Кэлен
| Quote (yahnis) но ведь все это возможно осуществить только тем, у кого есть функции модератора. Или я ошибаюсь?
Для первого и последнего пункта нужна помощь модератора темы Конкурсов (для обновления шапки). Новости на главной может разместить любой член команды (интерн и выше). Все остальное по силам и обычным пользователям форума.
|
| |
| |
| SilverWind | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 17:44 | Сообщение # 777 |
Иммунолог
| Quote (Андрей305) там были два хорошо написанных ( на мое имхо) хадди фика. Одному я поставила 9 другому -5 ( и пояснила, за что оценка снижена.Потому что фик написан действительно хорошо, но хорошо написать с точки зрения стиля можно и внехарактерный фик, так что обоснование свое мне кажется вполне веским) И в чем тут выражена "пейринингость"? Quote (sofiko1968) А все скандалы были связаны с мнениями по поводу мнений - "Вы поставили низкую оценку, потому что...".
Нет, не так было дело. И не в оценках проблема. Дело в оскорбительном тоне (который выдавали якобы за тонкий юмор) в котором были написаны отдельные комментарии противниками отдельного пейринга. И надо полагать аналогичные претензии были не только у меня. Обстебать можно любой текст занете ли... Было бы желание. Там - это желание просто сияло некротимым огнем. Разумеется имхо.
...Владей собой среди толпы смятенной Тебя клянущей за сметенье всех...
|
| |
| |
| Андрей305 | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 19:55 | Сообщение # 778 |
Иммунолог
| SilverWind, но ведь деление на пейринги не решит проблему в том случае, если комментирующий пожелает писать в оскорбительном тоне. Коммент все равно не затрут ( ибо: мнение), оценку засчитают. Так при чем тут деление-не деление на пейринги? ( Просто надо авторов обязать оформлять шапку фика, где пейринг указывается) Тогда не - желающий читать определенный пейринг не будет негодовать что " я тут случайно обляпался"
Сообщение отредактировал Андрей305 - Воскресенье, 27.05.2012, 19:56 |
| |
| |
| yahnis | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 19:58 | Сообщение # 779 |
Иммунолог
| Quote (Андрей305) Просто надо авторов обязать оформлять шапку фика, где пейринг указывается) согласна. Но мне кажется, чтов се оформляли, или я ошибаюсь?
Quote (SilverWind) Нет, не так было дело. И не в оценках проблема. Дело в оскорбительном тоне (который выдавали якобы за тонкий юмор) да, именно в этом все было и дело.
Ramon: Faith is not a disease. House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.
|
| |
| |
| Андрей305 | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 20:39 | Сообщение # 780 |
Иммунолог
| Quote (yahnis) Но мне кажется, чтов се оформляли, или я ошибаюсь? Ошибаешься. Оформлено с шапкой было наверно меньше трети... И там был один оскорбительный коммент ( и именно по поводу того, что "знала б что хадди не читала б")
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|