Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12396

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: feniks2008, Kktya, kahlan, Hellste_Stern  
Предложения конкурсов
yahnisДата: Воскресенье, 27.05.2012, 23:09 | Сообщение # 781
Иммунолог
Награды: 0

Статус: Offline
Quote (Андрей305)
И там был один оскорбительный коммент ( и именно по поводу того, что "знала б что хадди не читала б")

ну это тоя помню.
Вообщем понятно, что язвительных комментов не избежать. Но зато можно свести их количество к одному от каждого. Раузмеется до обнародования результатов, ну а потом уж... открется ящик Пандоры biggrin

Ramon: Faith is not a disease.
House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.

ДерекДата: Среда, 06.06.2012, 00:40 | Сообщение # 782
Timelord
Награды: 7

Quote (yahnis)
ну а потом уж... открется ящик Пандоры

Я считаю, что не один человек не в праве такими низкими, порой, словами оценивать чьё-то творчество, какое бы оно не было, поэтому считаю "ящик Пондоры", как вы выразились...
повышением самооценки за счёт уничижение другого. Очень низко. Каждый раз читаю и удивляюсь, до какого же момента люди готовы опускаться? Думаю правильнее всего было поставить оценку и объяснить её в уважительной форме и точка. А все комментарии критиков-дилетантов оставить в приватной беседе.

Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!

Hellste_SternДата: Понедельник, 11.06.2012, 13:59 | Сообщение # 783
von allen
Награды: 2

А что, если пойти по другому пути?
мы все понимаем, что в этом конкурсе споров и разборок не избежать. Поэтому предлагаю темы с отзывами по фикам отделить от тем, где будут выложены фики. Таким образом все военные действия будут локализованы, заинтересованные лица всласть навоюются, а по окончании конкурса темы с отзывами можно грохнуть или зачистить.

Gimme fuel, gimme fire
Gimme that which I desire

Oo ____ oO

Андрей305Дата: Понедельник, 11.06.2012, 14:30 | Сообщение # 784
Иммунолог

Quote (Hellste_Stern)
Таким образом все военные действия будут локализованы, заинтересованные лица всласть навоюются, а по окончании конкурса темы с отзывами можно грохнуть или зачистить.

Hellste_Stern, а о чувствах авторов вы подумали, прежде чем такое предлагать? Ну, понятно, кому то может захотеться "повоевать", а авторам то хочется нормальные комменты на свой фик прочесть, а не выискивать их среди постов " с войнушкой"
Что, мало тем, где можно нафлудиться?

"Я - поверхностный, несерьезный и эгоистичный. И мне это нравится" (с) Х.Лори

Hellste_SternДата: Понедельник, 11.06.2012, 14:43 | Сообщение # 785
von allen

Дык, я сама автор. Потому и предлагаю. Потому что понимаю неизбежность войнушки.

Gimme fuel, gimme fire

Oo ____ oO

ДерекДата: Понедельник, 11.06.2012, 15:09 | Сообщение # 786
Timelord
Награды: 7

Думаю, что воинственно настроенные люди могут и потерпеть. Хватит, уже навоевались... Важно сделать нормальный конкурс, а не конкурс: "Кто сильнее автора зацепит, выискивая букву"

Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!

funelenДата: Вторник, 12.06.2012, 00:45 | Сообщение # 787
Лоризависимый Хаусосексист
Награды: 1

Можно сделать компромисс - создать полушуточную тему - "Театр военных действий" в "Анти-Хаусе", скажем. И переносить туда всё, что вываливается из рамок нормального обсуждения. А когда навоюются - грохнуть. И чисто, и вменяемые комменты не надо выискивать ни автору, ни жюри, и все довольны. biggrin Правда, я не понимаю, про что мы тут говорим? Организатором никто быть не хочет, авторы в бой не рвутся... Из одного жюри конкурсов не бывает, товарищи. cool

Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с)

Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake

Hellste_SternДата: Вторник, 12.06.2012, 09:07 | Сообщение # 788
von allen

Quote (funelen)
Можно сделать компромисс - создать полушуточную тему - "Театр военных действий" в "Анти-Хаусе", скажем. И переносить туда всё, что вываливается из рамок нормального обсуждения. А когда навоюются - грохнуть. И чисто, и вменяемые комменты не надо выискивать ни автору, ни жюри, и все довольны.

вот это правильно.
авторы же, я так думаю, сидят в засаде и ждут, когда же будет ясность по конкурсу. я, наприммер, именно так и делаю.
что же касается организации... я правильно понимаю, что без модераторских прав тут никак?

Gimme fuel, gimme fire

Oo ____ oO

MarishkaMДата: Вторник, 12.06.2012, 12:16 | Сообщение # 789
Иммунолог

Quote (Hellste_Stern)
я правильно понимаю, что без модераторских прав тут никак?

Hellste_Stern,
Quote (dreamplay)
А чем обычно занимаются организаторы?

Quote (kahlan)
Обычно, это один, два члена жюри (но пару раз я это делала, не входя в жюри), которые организовывают весь процесс: оформляют тему конкурса, делают новость на главной, следят за ящиком для приема работ и пересылают другим членам жюри вывешивают работы на форуме ( на видео конкурсах еще и заливают работы на видеохостинг) делают новость о начале голосования подсчитывают результаты оформляют тему с результатами и новость с результатами на главной.

Quote (yahnis)
но ведь все это возможно осуществить только тем, у кого есть функции модератора. Или я ошибаюсь?

Quote (kahlan)
Для первого и последнего пункта нужна помощь модератора темы Конкурсов (для обновления шапки). Новости на главной может разместить любой член команды (интерн и выше). Все остальное по силам и обычным пользователям форума.

… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно

Hellste_SternДата: Вторник, 12.06.2012, 13:01 | Сообщение # 790
von allen

Окей, если кто из старших товарищей возьмется за новости, по остальному я могу отработать.

Gimme fuel, gimme fire

Oo ____ oO

funelenДата: Вторник, 12.06.2012, 17:47 | Сообщение # 791

А dreamplay примолкла чегой-то. wacko Наташа-фисташка сможет разместить новости на главной, я думаю. Я пихну в бок Феникса, чтобы она тему открыла. Начинать движуху?

Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с)

Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake

Сообщение отредактировал funelen - Вторник, 12.06.2012, 17:47

Hellste_SternДата: Вторник, 12.06.2012, 20:27 | Сообщение # 792
von allen

поехали, чо уж там. аффторам только надо времени побольше дать. постфинал все-таки.

Gimme fuel, gimme fire

Oo ____ oO

MarishkaMДата: Вторник, 12.06.2012, 21:03 | Сообщение # 793
Иммунолог

Quote (funelen)
Начинать движуху?

начинаем smile
с удовольствием уступаю место в жюри triste smile

… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно

funelenДата: Среда, 13.06.2012, 01:50 | Сообщение # 794

Погоди с жюри, сперва с организаторами разберемся. smile Больше времени, это сколько? На когда назначать дату завершения сдачи работ?

Сообщение отредактировал funelen - Среда, 13.06.2012, 01:51

LarisanewДата: Среда, 13.06.2012, 01:57 | Сообщение # 795
Психотерапевт

Quote (funelen)
На когда назначать дату завершения сдачи работ?

а какая дата в прошлом году была?

"Хорошо было Адаму! Если ему случалось удачно сострить, он мог быть уверен, что не повторяет старые шутки" Марк Твен

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.