Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: feniks2008, Kktya, kahlan, Hellste_Stern  
Предложения конкурсов
MarishkaMДата: Вторник, 25.09.2012, 19:15 | Сообщение # 811
Иммунолог
Награды: 0

Статус: Offline
Kktya, да мне хоть к Рождеству. biggrin просто я обожжжаю конкурсы видео (и фанарта), в частности и потому, что саму Создатель не наградил талантом.
словом, смиренно жду, что скажут мастера.

… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно

hovikДата: Вторник, 25.09.2012, 19:27 | Сообщение # 812
Кардиолог
Награды: 5

Фико-конкурс был организован в очень благоприятное время. Все соскучились по "Хаусу". И все равно еле набрали кворум. Даже с учетом тех 8-ми фиков. С жюрением тоже гладко не получилось. Учитывая, во что превратилось голосование... Ну не знаю... Много ли найдется авторов, желающих погрузиться в нечто подобное. Я больше не верю в идею конкурса. Я люблю смотреть много и сразу. Просто боюсь, что много-то как раз не покажут.

ДерекДата: Вторник, 25.09.2012, 19:30 | Сообщение # 813
Timelord
Награды: 7

Quote (Irish87)
Но учитывая, во что вылился конкурс фанфикшна, терзают меня смутные сомнения.

Думаю, что опыт есть, и такого уже не повторится, к тому же... Восемь роликов не наваяешь) уж тебе ли об этом не знать)

Quote (MarishkaM)
так что же, совсем от радостей отказаться?

Вот, и я о том же

Quote (MarishkaM)
люди, дорогие умельцы наши, пусть этот конкурс состоится, а? пожалуйста!

Видимо для меня это очень важно, а в связи с.... особенно.

Quote (Kktya)
Конечно же, эти мнимые неприятности не должны послужить препятствием.

Благодарю за поддержку! Значит, конкурсу быть!)) Сколько времени там должно пройти? Я бы на вашем месте сделал бы исключение и не стал бы делать перерыв, мне кажется это сейчас важно, как глоток свежего воздуха после пребывания в шахте очень долгое время.

Quote (hovik)
Я больше не верю в идею конкурса.

Это грустно. У нас есть мастера, как минимум пять-шест,Ь думаю, что этого достаточно, чтобы конкурсы быть.

Quote (hovik)
Я люблю смотреть много и сразу. Просто боюсь, что много-то как раз не покажут.

А зачем именно много? Что-то это уже больше, чем ничего.

Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!

Сообщение отредактировал Дерек - Вторник, 25.09.2012, 19:30

KktyaДата: Вторник, 25.09.2012, 19:30 | Сообщение # 814
Злобное солныффко

Quote (Дерек)
Благодарю за поддержку! Значит, конкурсу быть!)) Сколько времени там должно пройти? Я бы на вашем месте сделал бы исключение и не стал бы делать перерыв, мне кажется это сейчас важно, как глоток свежего воздуха после пребывания в шахте очень долгое время.

Важно друго - успокоиться. Промежуток - месяц, так прописано. То есть, в середине октября можно дать старт, но еще обсудим.

За авку низкий поклон и миллион поцелуев Сашеньке (aleksa_castle).

Shady_LadyДата: Вторник, 25.09.2012, 19:47 | Сообщение # 815
Профессиональный дефибриллист

Quote (hovik)
Я больше не верю в идею конкурса.

Как обидно, но правда. Придёт провокатор и набросает нам много холиварных роликов? Такое было? Среди фанвидеров, по-моему, не встречались подлецы под прикрытием. И были ли склоки в голосовалке роликов? Нам есть чего бояться? Мне наивно кажется, что с конкурсом видео не должно быть так отвратительно.

И перед выкладкой проверить - не пришли ли восемь клипов с одного и того же IP mellow

Quote (hovik)
Просто боюсь, что много-то как раз не покажут.

Это да - и фики люди писать не хотели. Но у фанвидеров наверняка есть идеи, творческий зуд. Вот только сколько авторов наберётся? Тоже может у многих всё перегорело за такой прошедший год на сайте sad Конкурс хочется, это ведь праздник творчествавсегда был , а вдруг всего четыре ролика, например surprised

Сообщение отредактировал Shady_Lady - Вторник, 25.09.2012, 20:00

sofiko1968Дата: Вторник, 25.09.2012, 19:52 | Сообщение # 816
Лориблюзоманиак

Дерек, отличная идея, спасибо! smile Я тоже за. А можно обсудить условия заранее? Для того, чтобы создать качественное видео нужно много времени, тем более, если человек хочет выставить на конкурс несколько роликов. Во время прошлого конкурса произошла досадная накладка с категориями. Поэтому предлагаю: решить насчет категорий сейчас и дать хотя бы 2 месяца на подготовку.
Quote (Shady_Lady)
Придёт провокатор и набросает нам много холиварных роликов? Такое было?

Вроде не было. Ну и что? Посмотрим, если вдруг будут хорошие - получим удовольствие. biggrin А дальше видно будет. Нужели нас так легко напугать? bb

Сообщение отредактировал sofiko1968 - Вторник, 25.09.2012, 19:56

KktyaДата: Вторник, 25.09.2012, 19:58 | Сообщение # 817
Злобное солныффко

Quote (Shady_Lady)
Среди фанвидеров, по-моему, не встречались подлецы под прикрытием.

Насколько помню, среди фикрайтеров тоже раньше не встречались. Да дело не в этом. Какая нам, по сути, разница, что они там задумают или нет? Провокации - это ж несмертельно, правильно? Не знаю, чего люди добиваются, это их дело, а наше - организовать конкурс (кому-то - провести, кому-то - поучаствовать), так давайте им заниматься, а не бояться каких-то потенциальных троллей, которых, может, и не будет. Что, мы с ними не справимся при необходимости разве? smile Смешно. Так что выше нос.
Quote (sofiko1968)
Поэтому предлагаю: решить насчет категорий сейчас и дать хотя бы 2 месяца на подготовку.

Ну, вы предлагайте, а там посмотрим. Можно будет загодя тему создать. И со сроками определиться в процессе обсуждения.

ДерекДата: Вторник, 25.09.2012, 19:59 | Сообщение # 818
Timelord

Quote (sofiko1968)
Я тоже за.

Прекрасно. Это радует. Режиссёров у нас не так, мало, как может показаться на первый взгляд))

Quote (Kktya)
Что, мы с ними не справимся при необходимости разве?

Справимся)) Потому, что мы БАНДА!)))

Мои предложения:
драма
фантастика
общие
и на выбор юмор или романтика.

Четыре категории - это неограниченный полёт))

Сообщение отредактировал Дерек - Вторник, 25.09.2012, 20:05

sofiko1968Дата: Вторник, 25.09.2012, 20:11 | Сообщение # 819
Лориблюзоманиак

Quote (Дерек)
Мои предложения: драма фантастика общие и на выбор юмор или романтика.

Или - драма, юмор, романтика и общие (фантастику и все непейринговое туда, вряд ли наберется фантастики на отдельную категорию).

ДерекДата: Вторник, 25.09.2012, 20:27 | Сообщение # 820
Timelord

sofiko1968, Думаю ты права. С фантастикой... это я махнул))

KktyaДата: Вторник, 25.09.2012, 21:08 | Сообщение # 821
Злобное солныффко

Как справедливо заметили, конкурс фиков был малочисленным, так что, касаемо видео (а все мы понимаем, что времени и труда такое творчество занимает не меньше, а может, и больше), мы подумали, что можно не категории сделать, а тему (одну). Выбрать коллективно лучшую, удобнейшую и задать направление, так сказать. Обмозгуйте, товарищи, как вам такое предложение.

Senin-angelДата: Вторник, 25.09.2012, 21:24 | Сообщение # 822
Невролог

Quote (Дерек)
Восемь роликов не наваяешь)

Quote (MarishkaM)
да мне хоть к Рождеству.

ох, как знать, как знать biggrin к Рождесту и 20 наваять можно biggrin
Quote (Kktya)
мы подумали, что можно не категории сделать, а тему (одну).

Если тему одну, то два ролика автору уже послать нельзя будет?

...Как это странно всегда. Вроде бы взрослые люди...
...А в голове ерунда, мечтаем, как дети о чуде...

KktyaДата: Вторник, 25.09.2012, 21:29 | Сообщение # 823
Злобное солныффко

Quote (Senin-angel)
Если тему одну, то два ролика автору уже послать нельзя будет?

По идее, нет, но можно будет обсудить. Просто, сами подумайте, как бы не получилось, что в каждой из 4х категорий будет по два-три ролика (в лучшем случае). Где интерес? Пусть уж лучше конкурсант просто больше времени и внимания уделит единственному детищу, доведет его до совершенства в стремлении одержать честную победу.

Senin-angelДата: Вторник, 25.09.2012, 21:36 | Сообщение # 824
Невролог

Kktya, ладно с количеством, но мне кажется, что неправильно будет сравнивать видео разных жанров между собой, скажем, юмор и драму.

...Как это странно всегда. Вроде бы взрослые люди...
...А в голове ерунда, мечтаем, как дети о чуде...

KktyaДата: Вторник, 25.09.2012, 21:40 | Сообщение # 825
Злобное солныффко

Quote (Senin-angel)
Kktya, ладно с количеством, но мне кажется, что неправильно будет сравнивать видео разных жанров между собой, скажем, юмор и драму.

Ну, смотря по каким критериям, во-первых. А во-вторых, коли уж совсем не по нраву, можно и жанр задать, тем самым усложнив задачу. Так или иначе, нужно максимально урезать количество категорий, дабы обезопасить себя от ситуации, когда и выбирать не из чего. Глянем, проведем опрос, придет к компромиссу. Но, думается, вариантов немного, и нужно мыслить реалистично: есть вероятность, что даже на две категории работ будет мало.

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.