Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Конкурс фанфиков
| |
ferrovia | Дата: Среда, 23.07.2008, 23:06 | Сообщение # 1 |
Почётный Форумварриор
Награды: 1
Статус: Offline
| Появилась такая идея - как насчет проведения конкурса фанфиков среди уважаемых форумчан-фанфикописателей? Как-то участвовала в такой штуке на одном форуме, было забавно. Схема, в общем-то, думаю, ясна. На написание дается определенный срок, по истечении которого желающие предоставляют свои творения. Затем жюри, состоящее из 1-2 человек (состав жюри надо будет потом обсудить ), читает фики и дает оценку (ака пишет комментарий) на каждый из них. Победители могут определяться как решением жюри, так путем голосования читателей (скажем, кто-то получит "приз зрительских симпатий). Победителям можно даже вручить призы. Во избежание пристрастности жюри и для большей интриги фики предлагаю высылать по электронной почте со специально созданного для этого дела адреса, дабы авторы до поры до времени оставались неизвестными. Опять же, после того, как все пришлют свои произведения, они будут выложены на форуме без указания авторов, и лишь после оглашения результатов авторы снимут маски. Хм? Итак, правила конкурса. 1. Все фанфики должны быть отправлены на адрес ferrovia (yanagert@gmail.com) до 12 августа включительно. Фанфики, присланные позже этой даты, в конкурсе участвовать не будут. 2. Внимание! Для соблюдения конфиденциальности фанфики отправляются не со своего адреса, а с созданного lynx ящика fanfiction_house@mail.ru (пароль - HouseMD). Опять-таки, фанфики, присланные со своего ящика, участвовать в конкурсе не будут. Будьте внимательны! 3. Будет три категории: мини-фанфики (1-3 стр., 12 Times New Roman), миди-фанфики (4-10 стр.), макси-фики (10 стр. и больше). Победитель выбирается в каждой из трех категорий. 4. 12 августа все фанфики без объявления имен авторов выкладываются на форум для комментирования читателями и проведения читательского голосования. Жюри (lynx, ember, ferrovia, SilverWind и queen_lizzi) рассматривает присланные произведения в течение трех дней, и 16 августа объявляются результаты (с комментариями жюри по каждому фику). 5. Участников, чьи произведения получат самый высокий балл от читателей и жюри, ожидают призы. 6. О своем участии в конкурсе в этой теме объявлять не нужно. Просто присылайте фанфики. 7. Каждый автор присылает не более одного фика для каждой категории. То есть, общее число произведений не должно превышать трех. 8. Не забываем удалять свои шедевры из папки "Отправленные", дабы сохранить полную конфиденциальность 
Сообщение отредактировал ferrovia - Четверг, 24.07.2008, 01:27 |
|
| |
ember | Дата: Четверг, 24.07.2008, 00:55 | Сообщение # 46 |
Чейзотерапевт
Награды: 0
| Человеки! Не забываем удалять свои шедевры из папки *Отправленные*, дабы сохранить полную конфиденциальность
A sandwich and a cup of coffee, and then off to violin-land.. Sherlock Holmes.
|
|
| |
lynx | Дата: Четверг, 24.07.2008, 00:56 | Сообщение # 47 |
Аллерголог
| Девчонки (а может, и мальчишки?), итак, всем понятны правила? Есть какие-то возражения/дополнения/предложения? С удовольствием все выслушаем!
|
|
| |
ember | Дата: Четверг, 24.07.2008, 01:05 | Сообщение # 48 |
Чейзотерапевт
| Quote (Веpа) ember, а я хочу чтобы ты писала!( Ну, пожалуйста! ну нету у меня сюжета, я уже пару недель хочу чего-нить маленькое накатать - не выходит ничего страшного, я думаю, это не последний подобный конкурс )) Quote (lynx) Есть какие-то возражения/дополнения/предложения? моё дополнение наверху )) главное, чтоб не забыли..
|
|
| |
Веpа | Дата: Четверг, 24.07.2008, 01:09 | Сообщение # 49 |
Кардиолог
| А два фика можно?)) Или все же один?)
|
|
| |
викодиновая_жвачка | Дата: Четверг, 24.07.2008, 01:15 | Сообщение # 50 |
Кардиолог
| а я вот альтернативный конец своему фанфу запостила, решила таки развеять грусть работы)
|
|
| |
Веpа | Дата: Четверг, 24.07.2008, 01:16 | Сообщение # 51 |
Кардиолог
| викодиновая_жвачка, я уже откомментила) Скажу по секрету: я фик уже отправила))
|
|
| |
ferrovia | Дата: Четверг, 24.07.2008, 01:23 | Сообщение # 52 |
Почётный Форумварриор
Награды: 1
| Девочки, я вас умоляю, не надо тут обсуждать, кто уже написал/отправил фанфик. Ну неинтересно же будет! Оль, твое замечание щас добавлю, спасибо! Вера, только один. В первом сообщении же написано.
Сообщение отредактировал ferrovia - Четверг, 24.07.2008, 01:26 |
|
| |
викодиновая_жвачка | Дата: Четверг, 24.07.2008, 01:25 | Сообщение # 53 |
Кардиолог
| Quote (Веpа) я фик уже отправила деловая)) а вот мучаюсь пока, жду вдохновения, а оно все идет и идет и все не туда))
|
|
| |
Веpа | Дата: Четверг, 24.07.2008, 01:29 | Сообщение # 54 |
Кардиолог
| ferrovia, не удержалась, прости((( викодиновая_жвачка, ну, послушай музыку или просто подумай о чем-нибудь)
|
|
| |
викодиновая_жвачка | Дата: Четверг, 24.07.2008, 01:31 | Сообщение # 55 |
Кардиолог
| Веpа, у меня ща есть идея одна, думаю как развивать так что все буит)) ой, ща все секреты открою, неееее 
|
|
| |
Веpа | Дата: Четверг, 24.07.2008, 01:32 | Сообщение # 56 |
Кардиолог
| викодиновая_жвачка, а мы тихо с тобой) шепотом, чтобы остальные не слышали)))
|
|
| |
викодиновая_жвачка | Дата: Четверг, 24.07.2008, 01:34 | Сообщение # 57 |
Кардиолог
| Веpа, ну значит так... *CENSORED*
|
|
| |
Веpа | Дата: Четверг, 24.07.2008, 01:34 | Сообщение # 58 |
Кардиолог
| викодиновая_жвачка, )))) Не могу, меня от твоей авы в дрожь бросает)))
Сообщение отредактировал Веpа - Четверг, 24.07.2008, 01:37 |
|
| |
Salieri | Дата: Четверг, 24.07.2008, 02:57 | Сообщение # 59 |
Окулист
| действительно, ава у викодиновой_жвачки, шикарная
Жизнь не для того, чтобы ждать пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем. (с)
|
|
| |
ember | Дата: Четверг, 24.07.2008, 03:02 | Сообщение # 60 |
Чейзотерапевт
| хе-хе.. ладно, оставлю этот вопросец Яне на завтра что если у нас не наберётся такого количества фиков нужного формата, чтобы выбрать победителя в каждой из трёх категорий?
|
|
| |
|

Наш баннер |
|
|
|