Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Конкурс фанфиков
| |
ferrovia | Дата: Среда, 23.07.2008, 23:06 | Сообщение # 1 |
Почётный Форумварриор
Награды: 1
Статус: Offline
| Появилась такая идея - как насчет проведения конкурса фанфиков среди уважаемых форумчан-фанфикописателей? Как-то участвовала в такой штуке на одном форуме, было забавно. Схема, в общем-то, думаю, ясна. На написание дается определенный срок, по истечении которого желающие предоставляют свои творения. Затем жюри, состоящее из 1-2 человек (состав жюри надо будет потом обсудить ), читает фики и дает оценку (ака пишет комментарий) на каждый из них. Победители могут определяться как решением жюри, так путем голосования читателей (скажем, кто-то получит "приз зрительских симпатий). Победителям можно даже вручить призы. Во избежание пристрастности жюри и для большей интриги фики предлагаю высылать по электронной почте со специально созданного для этого дела адреса, дабы авторы до поры до времени оставались неизвестными. Опять же, после того, как все пришлют свои произведения, они будут выложены на форуме без указания авторов, и лишь после оглашения результатов авторы снимут маски. Хм? Итак, правила конкурса. 1. Все фанфики должны быть отправлены на адрес ferrovia (yanagert@gmail.com) до 12 августа включительно. Фанфики, присланные позже этой даты, в конкурсе участвовать не будут. 2. Внимание! Для соблюдения конфиденциальности фанфики отправляются не со своего адреса, а с созданного lynx ящика fanfiction_house@mail.ru (пароль - HouseMD). Опять-таки, фанфики, присланные со своего ящика, участвовать в конкурсе не будут. Будьте внимательны! 3. Будет три категории: мини-фанфики (1-3 стр., 12 Times New Roman), миди-фанфики (4-10 стр.), макси-фики (10 стр. и больше). Победитель выбирается в каждой из трех категорий. 4. 12 августа все фанфики без объявления имен авторов выкладываются на форум для комментирования читателями и проведения читательского голосования. Жюри (lynx, ember, ferrovia, SilverWind и queen_lizzi) рассматривает присланные произведения в течение трех дней, и 16 августа объявляются результаты (с комментариями жюри по каждому фику). 5. Участников, чьи произведения получат самый высокий балл от читателей и жюри, ожидают призы. 6. О своем участии в конкурсе в этой теме объявлять не нужно. Просто присылайте фанфики. 7. Каждый автор присылает не более одного фика для каждой категории. То есть, общее число произведений не должно превышать трех. 8. Не забываем удалять свои шедевры из папки "Отправленные", дабы сохранить полную конфиденциальность 
Сообщение отредактировал ferrovia - Четверг, 24.07.2008, 01:27 |
|
| |
lynx | Дата: Четверг, 24.07.2008, 00:30 | Сообщение # 31 |
Аллерголог
Награды: 0
| Quote (Веpа) Но предлагаю срок до 10 августа. У меня 2 числа экзамен Ну какая же разница? Пусть у людей будет лишних два денька написать. В принципе, ящик открыт круглосуточно! Можно хоть сегодня прислать!
|
|
| |
викодиновая_жвачка | Дата: Четверг, 24.07.2008, 00:30 | Сообщение # 32 |
Кардиолог
| Quote (Веpа) А темы будут? решили что нет, на усмотрение авторов. участвую 
|
|
| |
Веpа | Дата: Четверг, 24.07.2008, 00:31 | Сообщение # 33 |
Кардиолог
| А по моему удобнее темы. Так можно растянуть, а тут хоть немного систематитоуем. викодиновая_жвачка, я рада, что ты учавствуешь. Люблю, как ты пишешь.
|
|
| |
ferrovia | Дата: Четверг, 24.07.2008, 00:32 | Сообщение # 34 |
Почётный Форумварриор
| Quote (викодиновая_жвачка) участвую smile ок! девочки, но желательно не писать, кто участвует!!! а то будет неинтересно...
|
|
| |
ember | Дата: Четверг, 24.07.2008, 00:33 | Сообщение # 35 |
Чейзотерапевт
| Quote (lynx) Потому как я уже в панике собралась всех агитировать хотя бы на 2, а то и на 3 жюри. Вот! Да, давайте три мои намёки почти что прозрачные
A sandwich and a cup of coffee, and then off to violin-land.. Sherlock Holmes.
Сообщение отредактировал ember - Четверг, 24.07.2008, 00:33 |
|
| |
Psycho | Дата: Четверг, 24.07.2008, 00:33 | Сообщение # 36 |
Сумасшедший Рок'н'ролльщик
| то есть, единственный человек, который знает, чей фанфик - это сам автор, и он открывает свое имя уже после объявления результатов? хм... З.Ы. а фраза про подарки меня заинтриговала 
Everybody seems to think I'm lazy - I don't mind, I think they're crazy... John Lennon
|
|
| |
ferrovia | Дата: Четверг, 24.07.2008, 00:35 | Сообщение # 37 |
Почётный Форумварриор
| Quote (Psycho) то есть, единственный человек, который знает, чей фанфик - это сам автор, и он открывает свое имя уже после объявления результатов? хм... именно! правила обновила. вроде все упомянула. всем читать 
|
|
| |
Веpа | Дата: Четверг, 24.07.2008, 00:35 | Сообщение # 38 |
Кардиолог
| Девочки, я вас всех люблю. Очень-очень. Рада, что зашла на этот сайт и решила зарегиться.
|
|
| |
викодиновая_жвачка | Дата: Четверг, 24.07.2008, 00:36 | Сообщение # 39 |
Кардиолог
| Веpочка,
|
|
| |
lynx | Дата: Четверг, 24.07.2008, 00:37 | Сообщение # 40 |
Аллерголог
| Quote (ember) Вот! Да, давайте три мои намёки почти что прозрачные Мы ж только за!!! Но смотри, время пока есть, может передумаешь? Патамушта я лю, как ты пишешь.
|
|
| |
ferrovia | Дата: Четверг, 24.07.2008, 00:38 | Сообщение # 41 |
Почётный Форумварриор
| ember, я тя включила. но лучше б ты фик написала
|
|
| |
ember | Дата: Четверг, 24.07.2008, 00:42 | Сообщение # 42 |
Чейзотерапевт
| Quote (lynx) Патамушта я лю, как ты пишешь. скажем так, я не крутой писатель-индивидуалист за все мои 1800 сообщений у меня только один индивидуальный фик, да и то его практически никто не прочитал, лучше я с вами в жюри посижу
Сообщение отредактировал ember - Четверг, 24.07.2008, 00:42 |
|
| |
Веpа | Дата: Четверг, 24.07.2008, 00:45 | Сообщение # 43 |
Кардиолог
| ember, я читала!)
|
|
| |
ember | Дата: Четверг, 24.07.2008, 00:47 | Сообщение # 44 |
Чейзотерапевт
| Quote (Веpа) ember, я читала!) и как ты его только нашла
|
|
| |
Веpа | Дата: Четверг, 24.07.2008, 00:50 | Сообщение # 45 |
Кардиолог
| ember, а я хочу чтобы ты писала!( Ну, пожалуйста!
|
|
| |
|

Наш баннер |
|
|
|