Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Песочница № 3 им. Гая Фокса
| |
funelen | Дата: Среда, 18.01.2012, 22:31 | Сообщение # 1 |
Лоризависимый Хаусосексист
Награды: 1
Статус: Offline
|
Это она - соратница на все времена! А всё потому, что ведёт здоровый образ жизни.
И, по просьбе трудящихся: Толерантным и политкорректным не входить, троллям тоже, а лепрекон у нас уже есть.
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с) Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake
|
|
| |
Larisanew | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 12:34 | Сообщение # 196 |
Психотерапевт
Награды: 2
| Он счастлив в браке
http://youtu.be/g0mYAgnnUSI
"Хорошо было Адаму! Если ему случалось удачно сострить, он мог быть уверен, что не повторяет старые шутки" Марк Твен
|
|
| |
funelen | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 12:52 | Сообщение # 197 |
| Quote (HouseManka) Мне казалось, что ты тоже по Лизавете у нас). Я вообще не шиппер, а за Хэмерон сейчас некому вступиться. В свое время мне там было уютненько, надо платить добром. Quote (HouseManka) А что - Оливию никто не хочет, да? Я ее плохо знаю. *стесняется* Quote (Lilita7) хоть бы одно видеоинтервью с ней Она може быть и неуклюжая, но не дура. Понимает, что в женщине должна быть какая-то загадка. Чем ординарнее женщина, тем больше должна быть загадка. Лаурентина, спасибо тебе за труд. Все пейринги выходят с женскими именами. Доминирует она, сразу видно. Larisanew, ага. А там еще был рассказ о жене в баре. В прошлой Песочнице выкладывали.
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с) Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake
|
|
| |
Андрей305 | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 17:36 | Сообщение # 198 |
Иммунолог
Награды: 0
| Quote (funelen) Все пейринги выходят с женскими именами. Доминирует она, сразу видно А мне казалось, что в пейринге доминирует тот, чье имя стоит первым
"Я - поверхностный, несерьезный и эгоистичный. И мне это нравится" (с) Х.Лори
|
|
| |
Irina^_^ | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 18:36 | Сообщение # 199 |
Иммунолог
| HouseManka, спасибо! Очень проникновенно и душераздирающе Во время всего процесса чтения ржала, как неуёмная спятившая лошадь Quote (funelen) не плачь, он не три раза в неделю прыгал, только один. Читала в интервью "Психологии", что она якобы это прыжок ему подарила на сороколетие. Но прыгнуть из-за сильного ветра так и не удалось Только спустя время, получилось. А кстати, Лори действительно боится высоты?
Quote (Андрей305) Quote (irina1980) Глори.
Лорин Симпатичнеькие вариантики, аж слух ласкает Помню раньше тут сетовали,"Они так не подходят друг другу, что даже при скрещивании их имёт ничего путного не выходит" А оно нет! Всё получилось, если сильно постараться Quote (funelen) Все пейринги выходят с женскими именами. Доминирует она, сразу видно Ну почему же? Вот "Грори"- вполне мужское. Почти Грегори Quote (HouseManka) Quote (Lilita7) хоть бы одно видеоинтервью с ней
Да, тогда бы мы сразу поняли, какая она. Умение разговаривать очень много говорит о человеке А было бы не плохо Но увы Загадка, так загадка. Quote (funelen) А там еще был рассказ о жене в баре А ещё было про "крошечную женщину, просто малютку"
|
|
| |
elena9kir | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 19:22 | Сообщение # 200 |
Аллерголог
| HouseManka, спасибо огроменное за перевод! Quote (HouseManka) Хью Лори сидит на полу, обхватив голову руками Quote (HouseManka) потому что жена Джо, с которой он прожил 20 лет, вырастив трёх детей, может навсегда исчезнуть из его жизни Ага, так и вижу эту лыбу 6*9, и радостный блеск в глазах, и шепот: "Ну, наконец-то..." Quote (HouseManka) Малопривлекательная женщина с неуклюжими движениями А Стива о ней говорил "his lovely wife"... боялся И вапще, не бывает некрасивых женщин, бывает мало виски водки. © Quote (HouseManka) она недолго оставалась только жилеткой, в которую «плакался» Хью. Quote (HouseManka) Утешая друг друга, в этот раз они зашли слишком далеко. И обоим это понравилась. На следующее утро. "Ты хто?" "Я - Джо Грин, а ты хто?" Quote (HouseManka) Ему просто было комфортно с этой женщиной. Ни сумасшедшей страсти, ни безумной влюблённости - только душевный покой. Как раз то, что он так долго искал. *поет дурным голосом* Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, И ребятишек, в доме орава - Вот оно счастье! Правда, Забава! Quote (HouseManka) Эмоционально истощённый, актёр решился избавиться от очередной депрессии с помощью романа на стороне ...и впал в очередную депрессию... Quote (HouseManka) Врать Джо он не мог. Лори раскаялся и всё рассказал жене. Джо решила отомстить предателю: зная, что муж боится высоты, она записала его на курсы парашютистов и он вынужден был прыгать с вертолёта три раза в неделю. Иначе Джо пригрозила разводом (без комментариев). Её чувство юмора и выдержка тогда сохранили семью. Я не перестаю восхищаться этой женщиной. Какое потрясающее чувство юмора! Quote (HouseManka) Конечно, родственники могли часто прилетать ко мне в Америку. Но какой в этом смысл? И правда, никакого. Quote (HouseManka) Хью не мог поверить, что Джо, которая поддерживала его всегда и во всём, внезапно взбунтовалась. Неожиданный стресс спровоцировал новый приступ депрессии. И в чем был смысл? До женитьбы - депрессии, мысли о суициде. Женился - депрессии, и далее по тексту. Quote (HouseManka) Единственное, что Хью понял наверняка, - 20 лет, прожитых с Джо, он никогда не вычеркнет из своего сердца Это сложно... Столько депрессий вычеркнуть... И дети, их то обратно не засунешь... Единственный (тройной) плюс от этого депрессивного брака, ИМХО опять же. Quote (HouseManka) Конец (рыдают все). И я плакаль... Добавлено (30.01.2012, 19:22) ---------------------------------------------
Quote (Irina^_^) Quote (funelen)А там еще был рассказ о жене в баре А ещё было про "крошечную женщину, просто малютку" И это фсе о ней!
|
|
| |
funelen | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 19:35 | Сообщение # 201 |
| Quote (elena9kir) И в чем был смысл? До женитьбы - депрессии, мысли о суициде. Женился - депрессии, и далее по тексту. Женился - далее депрессии по плану, вот в чём смысл. Ну, и опять же "Если провинился, есть у кого прощения просить" (с)
|
|
| |
Irina^_^ | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 19:43 | Сообщение # 202 |
Иммунолог
| Quote (funelen) "Если провинился, есть у кого прощения просить" (с) Ого, как круто вывернули
|
|
| |
funelen | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 22:06 | Сообщение # 203 |
| Это не я, это цитата из финской пьесы "Ребро Адама". Там ещё и про "за волосы оттаскать было" и "не буду же я убивать своего милого".
|
|
| |
Августа | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 22:42 | Сообщение # 204 |
Хьюманитарий
| вспоминается Почти за сорок
Quote (funelen) "за волосы оттаскать" и "не буду же я убивать своего милого" пусть сначала допрыгнет
Quote (elena9kir) Врать Джо он не мог. Лори раскаялся и всё рассказал жене. Джо решила отомстить предателю: зная, что муж боится высоты, она записала его на курсы парашютистов и он вынужден был прыгать с вертолёта три раза в неделю. Иначе Джо пригрозила разводом (без комментариев). Её чувство юмора и выдержка тогда сохранили семью. теперь понятно, почему ему понятен приколист Хаус
Quote (elena9kir) И в чем был смысл? До женитьбы - депрессии, мысли о суициде. Женился - депрессии, и далее по тексту. люди не меняются
Quote (elena9kir) И я плакаль... я плакала. и стонала. и билась, как волна. только об клавиатуру.
всем спасибо, за перевод и каменты. за каменты не меньше, чем за перевод. вы сделали мой день. ушла ржать рыдать в ванную. чувствую, что мне надо побыть одной (с)
я вас обожаю!!!
Человек на букву "Л" ©
Сообщение отредактировал Августа - Понедельник, 30.01.2012, 22:47 |
|
| |
HouseManka | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 23:28 | Сообщение # 205 |
Фраенутый Лорифил
| Quote (Августа) вспоминается Почти за сорок
Ага, я тоже про это подумала.
Августа, я тебе там вопросик задала, на прошлой страничке.
Только тот фанат молодец, кто твердо знает: хадди- конец! © Ginger82
|
|
| |
elena9kir | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 23:56 | Сообщение # 206 |
Аллерголог
| Quote (Августа) всем спасибо, за перевод и каменты. *снова поет дурным голосом, на этот раз под аккомпанемент растроенной гитары* ...как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!... И отдельное спасибо хочется сказать нашей героинье, нашей Джо! За то, что дает пищу для смеха размышлений... о любви... о семье... и вапще! Кормилица!
|
|
| |
Августа | Дата: Вторник, 31.01.2012, 00:02 | Сообщение # 207 |
Хьюманитарий
| HouseManka, прости, Анютик. у меня от смеха все мысли вытряхнулись. в общем смысле я все поняла, а коллеги помогли с деталями. муа почти щаслив и вельми понеже доволен. и как мы с Лизой гринписовцы, не могем мы тебя мучить. спасибо, зай.
Человек на букву "Л" ©
Сообщение отредактировал Августа - Вторник, 31.01.2012, 00:09 |
|
| |
Августа | Дата: Вторник, 31.01.2012, 00:11 | Сообщение # 208 |
Хьюманитарий
| Quote (elena9kir) героинье,
*войдет в мой лексикон*
Человек на букву "Л" ©
Сообщение отредактировал Августа - Вторник, 31.01.2012, 00:12 |
|
| |
Августа | Дата: Вторник, 31.01.2012, 00:14 | Сообщение # 209 |
Хьюманитарий
| Quote (funelen) Это она - соратница на все времена!
Лена, ты почто лишаешь маниаков и маниачек надежды?
Человек на букву "Л" ©
|
|
| |
HouseManka | Дата: Вторник, 31.01.2012, 00:21 | Сообщение # 210 |
Фраенутый Лорифил
| Quote (Августа) и как мы с Лизой гринписовцы, не могем мы тебя мучить
О, меня в Красную книгу занесли.
Ладно, я тогда Лене про Джен переведу, а потом по вдохновению, может, и с Лизхен разберусь.
Только тот фанат молодец, кто твердо знает: хадди- конец! © Ginger82
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|