Это она - соратница на все времена! А всё потому, что ведёт здоровый образ жизни.
И, по просьбе трудящихся: Толерантным и политкорректным не входить, троллям тоже, а лепрекон у нас уже есть. Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с)
Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake
Добавлено (04.02.2012, 00:26) --------------------------------------------- Лен, в общем, я это - перевела про Джен и Джесси. Абрыдалась опять. Шо ж они все такие нищасные?
Так я чего спросить хотела - куды выложивать-то? Здесь вроде не по теме.
Для особо нетерпеливых и зарегистрированных на Дневниках можно почитать тут.
Анюта, спасибо! Ты человек слова (человек-слово?) А выложить можно и нужно в Хэмероне, в давно заглохшей нашей темке-болталке. Думаю, в серьёзную тему про актёров этот бред тащить незачем. Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с)
Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake
funelen, а Вы ещё сомневались, нужна ли нам Песочница! Тут столько работы интеллектуальной по всем фронтам: найти, перевести, обсудить, взвесить тру/нетру, пробежаться по всему миру уточнить - НИИ просто аналитический какой-то! И никто с этим не справится, а мы сможем, и лулзы опять же бонусные радуют
Анамнез — совокупность сведений, получаемых при расспросе больного и используемых для установления диагноза.
Ага, расскажет он сведения . Вон как молчит, хоть и к стулу привязали, и кнутом, и пряником, и причёску взъерошили... Молчит, кибальчит . Смотрит, как солдат на вошь . Не расскажет, где у него кнопка. День бы ему простоять да ночь продержаться... А нам остаётся только гадать на волшебном шаре . Где профессор Трелони , нам необходимо законспектировать какую-нибудь новую, совершенно свежую информацию
Сообщение отредактировал Shady_Lady - Суббота, 04.02.2012, 19:22
Или выпустить . У нас же есть свой самиздат! . Штоле мы хуже украинских фнафик-видеров! (шыкарное опечатко, оставляю ) . И фотки Жжо есть покруче, нарежем видео, прикрутим сабы с нашим собственным фанфиком и выпустим .Выйдем на международный уровень, дойдём до ГГ, а там как попрёт... Ведь мы же подводники, мы силачи! (с)^_^
Elly, Ленааааа, ты зачем эту ссыль дала? это была провокация, да? я умИр, окончательно, бесповоротно умИр от множественных ментальных оргазмов, начиная с названия и первого сообщения про конструктор молчу. воображение разыгралось
Лен, а чой-то в болталке, у нас для такой нетленки даже тема спецом есть
Лен, ну или туда можно. Главное, чтобы любители насладились.
Quote (Shady_Lady)
нарежем видео, прикрутим сабы с нашим собственным фанфиком и выпустим
Идея классная. Не знаю, насколько она осуществима. Если кто-то возьмётся... А накидайте прикольных фоточек с Джо/Хью/остальными. Попробуем хотя бы комикс состряпать тут вместе. Я мастер по подписям.
Quote (Августа)
Ленааааа, ты зачем эту ссыль дала?
Чтобы ты умерла счастливой, очевидно. Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с)
Лен, насколько я понимаю, Хэмерон - это пейринг Кэм и Хауза? Или нет? Во всяком случае, там же собираются поклонники Джен, а её в статье как-то нехорошо выставили. Впрочем, я тебе делегирую право разместить там, где ты считаешь нужным. Только ссылочку кинь мне, ОК?
Quote (Shady_Lady)
нарежем видео, прикрутим сабы с нашим собственным фанфиком и выпустим
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.