Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Песочница № 3 им. Гая Фокса
| |
funelen | Дата: Среда, 18.01.2012, 22:31 | Сообщение # 1 |
Лоризависимый Хаусосексист
Награды: 1
Статус: Offline
|
Это она - соратница на все времена! А всё потому, что ведёт здоровый образ жизни.
И, по просьбе трудящихся: Толерантным и политкорректным не входить, троллям тоже, а лепрекон у нас уже есть.
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с) Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake
|
|
| |
elena9kir | Дата: Вторник, 31.01.2012, 00:23 | Сообщение # 211 |
Аллерголог
Награды: 0
| Я тут шарилась в теме ДХКЛ и наткнулась на фото
Это Джо? В серебристом пальте?
|
|
| |
Августа | Дата: Вторник, 31.01.2012, 00:25 | Сообщение # 212 |
Хьюманитарий
| Quote (HouseManka) Ладно, я тогда Лене про Джен переведу, а потом по вдохновению, может, и с Лизхен разберусь
*обнимает очень крепко*
Человек на букву "Л" ©
|
|
| |
elena9kir | Дата: Вторник, 31.01.2012, 00:28 | Сообщение # 213 |
Аллерголог
| Quote (funelen) И, по просьбе трудящихся: Толерантным и политкорректным не входить, троллям тоже, а лепрекон у нас уже есть Только что увидела... Плин, я сегодня из патстала не вылезу. Так и заночую...
|
|
| |
Августа | Дата: Вторник, 31.01.2012, 00:30 | Сообщение # 214 |
Хьюманитарий
| Quote (elena9kir) Это Джо? В серебристом пальте?
*рыдая и тоже отползая под стол и слабеющими рукамы прижимая к себе электропростынку, потому што холодно у нас*
да, это Джо. в - называя вещи своими именами - серой плащ-палатке. или накидке с танка или самолета. да еще и с чужого плеча.
а тебя твоя интеллигентность погубит. ты не выживешь в этом жестоком мире. я тебя тоже в Красную Книгу включаю.
Человек на букву "Л" ©
Сообщение отредактировал Августа - Вторник, 31.01.2012, 00:34 |
|
| |
elena9kir | Дата: Вторник, 31.01.2012, 00:37 | Сообщение # 215 |
Аллерголог
| Quote (Августа) а тебя твоя интеллигентность погубит. ты не выживешь в этом жестоком мире. я тебя тоже в Красную Книгу включаю. *рыдая в ответ* Меня заинтересовала композиция... Стива смотрит любовно на Хью. Хью смотрит с недоумением на Джо типа кто тебе это продал?, Джо с вожделением интересом смотрит в будущее...
|
|
| |
funelen | Дата: Вторник, 31.01.2012, 00:39 | Сообщение # 216 |
| Quote (Августа) теперь понятно, почему ему понятен приколист Хаус Она вылепила этого снеговика этот образ вместе с мужем, пока Шор отдыхал. Талантливая наша! *утирает слезу умиления* Quote (Августа) люди не меняются Стейси это понимала, в отличие от некоторых. Quote (Августа) я вас обожаю!!! Мы тебя тоже любим! Quote (elena9kir) снова поет дурным голосом Э, зачем дурным? Ты своим спой. Quote (elena9kir) И отдельное спасибо хочется сказать нашей героинье Горгульюшке нашей. Quote (Августа) и как мы с Лизой гринписовцы То быстро в двух словах расскажете обществу, что там с Лизой сделали газетописаки. Quote (Августа) лишаешь маниаков и маниачек надежды? Маниак на то и маниак, что никакую миссию не считает невыполнимой до тех пор, пока её не выполнит. Опасайтесь мечты, она имеет тенденцию сбываться. Quote (HouseManka) Лене про Джен переведу Пасибище, Ань. Надеюсь, будет также приятно. Quote (elena9kir) Это Джо? В серебристом пальте? Она! И... Боже, как она прекрасна.
Не, Хью и Стив с любовью дружеским участием смотрят друг на друга, а Джо куда-то в светлое будущее, где рядом садовник и гнетущее одиночество.
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с) Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake
|
|
| |
Hellste_Stern | Дата: Вторник, 31.01.2012, 01:28 | Сообщение # 217 |
von allen
Награды: 2
| Quote (funelen) Не, Хью и Стив с любовью дружеским участием смотрят друг на друга, а Джо куда-то в светлое будущее, где рядом садовник и гнетущее одиночество. скорее, ребята травят анекдоты, а девчата пытаются въехать и от усердия раскрыли рот
Gimme fuel, gimme fire Gimme that which I desire
Oo ____ oO ●
|
|
| |
Lilita7 | Дата: Вторник, 31.01.2012, 01:41 | Сообщение # 218 |
Ценитель прекрасного
| Quote (elena9kir) Это Джо? В серебристом пальте? Кто ж ещё? Оно- маленькое серебрянное привидение Ну вот что, кроме недоумения, может вызвать её видок Quote (funelen) Quote (elena9kir) И отдельное спасибо хочется сказать нашей героинье
Горгульюшке нашей.
Я всегда была уверена, что её образ ассоциативно связан с "Собором Парижской Богоматери"
Смиренно склони голову перед фактами, но гордо подними её пред лицом чужих мнений. (с)
Сообщение отредактировал Lilita7 - Вторник, 31.01.2012, 01:44 |
|
| |
Irina^_^ | Дата: Вторник, 31.01.2012, 11:29 | Сообщение # 219 |
Иммунолог
| Quote (funelen) Это не я, это цитата из финской пьесы "Ребро Адама". Да я понимаю, что не Вы автор Но вставили-то цитатко в качестве объяснения Вы Quote (Августа) вспоминается Почти за сорок Если вспомнить Почти за сорок, то там вообще сплошная скороговорка из имён: Рори, Лора, Проек Quote (HouseManka) Ладно, я тогда Лене про Джен переведу, а потом по вдохновению, может, и с Лизхен разберусь. Смотрю, Вам понравилось Добавлено (31.01.2012, 11:29) ---------------------------------------------
Quote (Hellste_Stern) скорее, ребята травят анекдоты, а девчата пытаются въехать и от усердия раскрыли рот Ага.
|
|
| |
Августа | Дата: Вторник, 31.01.2012, 11:43 | Сообщение # 220 |
Хьюманитарий
| Quote (Lilita7) Я всегда была уверена, что её образ ассоциативно связан с "Собором Парижской Богоматери"
а мне открылось только сейчас
Человек на букву "Л" ©
|
|
| |
HouseManka | Дата: Вторник, 31.01.2012, 20:31 | Сообщение # 221 |
Фраенутый Лорифил
| Quote (Irina^_^) Смотрю, Вам понравилось
Ну как вам сказать? Результаты понравились, да. Процесс не особо. Но я вроде как пообещала. И потом - я же не могу отказать хозяйке нашей прекрасной Песочницы?
Только тот фанат молодец, кто твердо знает: хадди- конец! © Ginger82
|
|
| |
Irina^_^ | Дата: Вторник, 31.01.2012, 20:55 | Сообщение # 222 |
Иммунолог
| Quote (HouseManka) И потом - я же не могу отказать хозяйке нашей прекрасной Песочницы? Это да
|
|
| |
funelen | Дата: Вторник, 31.01.2012, 21:09 | Сообщение # 223 |
| Quote (HouseManka) хозяйке нашей прекрасной Песочницы? Я предпочитаю титул "Прекрасная хозяйка нашей Песочницы".
|
|
| |
HouseManka | Дата: Вторник, 31.01.2012, 21:55 | Сообщение # 224 |
Фраенутый Лорифил
| Quote (funelen) "Прекрасная хозяйка нашей Песочницы"
С нашей Джо всё равно никто не сравнится.
Только тот фанат молодец, кто твердо знает: хадди- конец! © Ginger82
|
|
| |
funelen | Дата: Вторник, 31.01.2012, 22:06 | Сообщение # 225 |
| "Кто может сравнится с Матильдой моей, сверкающей искрами чёрных очей?!" (с)
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|