Это она - соратница на все времена! А всё потому, что ведёт здоровый образ жизни.
И, по просьбе трудящихся: Толерантным и политкорректным не входить, троллям тоже, а лепрекон у нас уже есть. Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с)
Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake
Типа тизер: Пять лет, пока Хью Лори наслаждался славой и независимостью, снимаясь в Америке в сериале „Доктор Хаус”, его жена страдала от одиночества и забвения в Англии. Не выдержав этого, женщина выдвинула актёру резкий ультиматум.
Хью Лори сидит на полу, обхватив голову руками: снова эта нестерпимая тяжесть, нет сил пошевелиться, да и не хочется. Недоверие просачивается в каждую клеточку сердца, изрезанного на кусочки бесконечными депрессиями. Все вокруг ходят на цыпочках, знают – нельзя нарушать эту угнетающую тишину, и тогда, минут через десять, всё пройдёт. Угнетённый и отчаявшийся, он попросит прощения, и съёмки продолжатся. И только ему известно, что сегодня приступ отчаяния затянулся, потому что жена Джо, с которой он прожил 20 лет, вырастив трёх детей, может навсегда исчезнуть из его жизни (ха, это он так шифровался, чтобы радости не показать). Они слишком отдалились друг от друга. Редкие встечи между съёмками, утомительные перелёты между Америкой и Англией. У всегда терпеливой и сдержанной женщины впервые за четыре года их существования на разных континентах, сдали нервы. Джо больше не в состоянии поддерживать иллюзию идеальной семьи. (Тут типа прямая речь, абсолютно не совпадающая с реальной речью Хью в ролике): Х.Л. – Я просто был раздавлен, не знал, что делать. Я никогда и подумать не мог, что моя Джо может куда-нибудь деться из моей жизни (рыдаю крокодильими слезами). Популярный актёр, хмурый страдалец и смешной комик, образцовый семьянин и одиночка, жаждущий острых ощущений. Вверх ногами размеренную жизнь англичанина перевернула роль в американском телесериале. Последние семь лет его называют доктором Хаусом и никак иначе. Х.Л. – У меня с мои персонажем есть немало общего. Мы оба смотрим на мир с большой долей скепсиса. И ещё у нас обоих проблемы с радостью. Это сверх нашего понимания. Депрессии у Хью начались ещё в юности. В пятнадцать он и несколько его друзей поклялись, что не будут жить дольше сорока лет. Лори часами размышлял, каким способом покончит с собой. Он стал искать утешения в любительском театре Кембриджского университета, в котором тогда учился. Он так и остался актёром-самоучкой (в оригинале – самоуком, я упала). Быть на сцене и телевидении оказалось для Лори спасением от душевных мук. Никто из зрителей и подумать не мог, что комик, игрой которого они увлекаются, на самом деле неисправимый пессимист. Х.Л. – Да, я депрессивный, я принимал антидепрессанты. Они мне не помогают. Хмурость – это особенность моей натуры. Избавиться от депрессии Хью не раз пробовал с помощью страсти. Было время, когда почти каждое утро он видел в своей постели очередную прекрасную незнакомку. Но лучше ему не становилось. Актёр делился своими душевными проблемами с друзьями, но они лишь завидовали его любовным приключениям (о, как! Мы помним про угря). Единственным человеком, который искренне переживал за Лори, оказалась театральный администратор (!!!!) Джо Грин. Малопривлекательная женщина с неуклюжими движениями, она недолго оставалась только жилеткой, в которую «плакался» Хью. Как-то он рассказал ей, что его девушка-модель уехала по контракту в Кению, а Джо сообщила, что её бросил бойфренд. Утешая друг друга, в этот раз они зашли слишком далеко. И обоим это понравилась. Х.Л. – Когда меня спросили, что я в ней нашёл, я сказал – она умеет логично мыслить, а ещё у неё невероятное чувство юмора. Это был мой спасательный круг. Вскоре будущий голливудский секс-символ переехал к новой подружке. Однако на её внешности и привычках это никак не сказалось. Джо так и не изменила любимым потёртым джинсам и грубым ботинкам. Но Хью нимало не заботило, как выглядит его новая пассия. Ему просто было комфортно с этой женщиной. Ни сумасшедшей страсти, ни безумной влюблённости - только душевный покой. Как раз то, что он так долго искал. Очень скоро пара поженилась. Хью был уверен – вот начало лучшей жизни. Он и допустить не мог, что вскоре снова окунётся в глубокую депрессию. Но пока ещё жизнь продолжалась. Один за одним у пары родилось трое детей. Лори всё больше увязал в быту, и со временем это начало его раздражать. Джо спасала любимого своим чувством юмора. Только ей удавалось рассмешить Хью так, что убеждённый скептик ржал от души. Чтобы отвлечь мужа от хмурых мыслей, она много гуляла с ним, устраивала пикники на природе, но всё зря – облегчение было временным. Лори стало совсем плохо во время съёмок в Южной Африке в детском фильме «Страна львов». Эмоционально истощённый, актёр решился избавиться от очередной депрессии с помощью романа на стороне – с режиссёром ленты. Когда же Лори вернулся в Англию, на душе было ещё хуже, чем до измены. Врать Джо он не мог. Лори раскаялся и всё рассказал жене. Джо решила отомстить предателю: зная, что муж боится высоты, она записала его на курсы парашютистов и он вынужден был прыгать с вертолёта три раза в неделю. Иначе Джо пригрозила разводом (без комментариев). Её чувство юмора и выдержка тогда сохранили семью. Но супружеская пара даже подумать не могла, что судьба готовит им новое серьёзное испытание – расстояние почти в девять тысяч километров. В 2004г. английского актёра позвали на пробы в Голливуд, в сериал «Доктор Хаус». Он поехал, надеясь на быстрое возвращение. Вместо этого задержался в Америке на семь лет. (Отрывок из сериала). Х.Л. – Я был уверен, что сериал не будет иметь успех, исчезнет с экранов и никто про него даже не вспомнит. Но «Доктор Хаус» имел бешеный успех. Хью поселился в Лос-Анджелесе. Сначала, во время перерывов между съёмками, он каждый месяц летал домой. А потом застрял в Америке надолго, не видел родных аж полгода. Джо понимала, что не может выдвигать мужу ультиматум: «или семья, или работа», потому что гонорары Хью обеспечивали им безбедную жизнь. Но тогда женщине и в голову не приходило, что уже скоро угнетающее одиночество будут казаться ей слишком высокой ценой за славу мужа и благосостояние семьи. Х.Л. – Конечно, родственники могли часто прилетать ко мне в Америку. Но какой в этом смысл? Съёмки продолжались по шестнадцать часов в день, и мы всё равно не имели бы возможности видеться. Хью как будто попал в плен к своему персонажу, стал ещё более нелюдимым, хмурым, страдающим. А жена не выдержала многолетней жизни на расстоянии. Она больше не собиралась этого терпеть и безапелляционно заявила про это мужу. Хью не мог поверить, что Джо, которая поддерживала его всегда и во всём, внезапно взбунтовалась. Неожиданный стресс спровоцировал новый приступ депрессии. Так больно актёру ещё никогда не было. РШЛ – Его семья за тысячу миль от него, он очень одинокий. А его герой настолько склонен к саморазрушению, что я начал волноваться и за самого Хью. Я боялся, чтобы он ничего себе не сделал, зная его депрессивные наклонности. Внезапно на смену хмурым мыслям, которые держали Лори в окружении, пришли воспоминания про то, сколько раз жена вытягивала его из ужасного состояния. И в 2008 году мужчина принял единственное правильное, на его взгляд, решение – купил для семьи дом на Голливудских холмах, за 4 млн. долларов. Для него теперь это не деньги, ведь Хью Лори зарабатывает по 400 тыс. долларов за съёмки одного эпизода «Хауса». Но главное для актёра теперь то, что всё свободное время, которое так редко у него бывает, он может тратить на своих родных, ведь они теперь рядом (враньё!!!). Сейчас он, как и раньше, в поисках – ищет себя в спорте, наслаждается скоростью, носится по Лос-Анджелесу на мотоцикле. Старается сберечь душевное равновесие, раз в неделю общается с психоаналитиком и растворяется в музыке – исполняет блюз. Х.Л. – Мне постоянно кажется, что я до сих пор не определился с профессией: никак не пойму, кто я ? Единственное, что Хью понял наверняка, - 20 лет, прожитых с Джо, он никогда не вычеркнет из своего сердца (рыдаю). Ради этого актёр готов отказаться даже от съёмок. Недавно Лори заявил, что больше не будет играть в сериале, потому что повторить успех «Доктора Хауса» невозможно. Кроме того, плотный рабочий график чуть не разрушил его семью. А рисковать самым дорогим в жизни актёр не собирается.
Пять лет, пока Хью Лори наслаждался славой и независимостью, снимаясь в Америке в сериале „Доктор Хаус”, его жена страдала от одиночества и забвения в Англии. Не выдержав этого, женщина выдвинула актёру резкий ультиматум. Хью Лори сидит на полу, обхватив голову руками: снова эта нестерпимая тяжесть, нет сил пошевелиться, да и не хочется. Недоверие просачивается в каждую клеточку сердца, изрезанного на кусочки бесконечными депрессиями. Все вокруг
Слушайте, а вам не кажется, что это где-то уже было? Именно такими фразами, именно с такими же ошибками(в смысле семьи в ЛА). То ли Космо, то ли еще что-то, но до боли знакомое
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.