Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Песочница №2 им. Гая Фокса
| |
| funelen | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 22:53 | Сообщение # 1 |
Лоризависимый Хаусосексист
Награды: 1
Статус: Offline
| Она золотая женщина! Bird. «Кажется, я в каждой сцене, поэтому тем, кому я не нравлюсь, рекомендую провести этот вечер, копаясь в саду». (с) Хью Лори
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с) Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake
|
| |
| |
| Natsume | Дата: Среда, 24.06.2009, 22:42 | Сообщение # 496 |
Кардиолог
Награды: 0
| Quote (Bird) А с чего это вы так решили? Вах, шайтан, партизанен, однако Посмотрела я на статусы - все в оффлайне, ан нет Вот что значит - умение шифроваться Добавлено (24.06.2009, 22:42) --------------------------------------------- Quote (HouseManka) Не, я не пОняла? А я шо, невидимко, чо-ли? Чесслово, когда заходила - все в оффе были... Я поняла Это были первичные тренировки по шифрованию... 
Это не мое кольцо. Даже рука не моя. Ты мне веришь? © Ребекка
Сообщение отредактировал Natsume - Среда, 24.06.2009, 22:43 |
| |
| |
| Kamille | Дата: Четверг, 25.06.2009, 01:33 | Сообщение # 497 |
Кардиолог
| Quote (HouseManka) Kamille, класс, а это точно не про него написано? Прям, как будто маниаки писали. Вот -вот и я сразу подумала,что стишок явно о Хьюше.Как раз с периода неудачного романа на съемках Добавлено (25.06.2009, 01:33) --------------------------------------------- Quote (Night_dolphin) заметила трех идиоток - одна в желтых носках и черных очках Хоть и с опозданием(ну и наваяли здесь за два дня :D ),но хочу заметить "девочкам из Лондона",в чем состояла их главная ошибка "что Хьюша мельком на них взглянул,развернулся и уехал". Вот если бы они действительно стояли у крыльца в "одних желтых носочках и черных очечках",то я думаю,что Хьюша надооооолго бы задержался возле дома :google: да и даме в балахоне лишний раз нервишки бы попортили 
He is one of those rare people who manages to be lugubriously sexy - like a well-hung eel. © Emma Thompson
Сообщение отредактировал Kamille - Четверг, 25.06.2009, 01:39 |
| |
| |
| funelen | Дата: Четверг, 25.06.2009, 02:01 | Сообщение # 498 |
| Quote (Natsume) А в темке-то никого... Quote (Bird) А с чего это вы так решили? Quote (HouseManka) А я шо, невидимко, чо-ли? А белые рояли из кустов ка-а-ак набросятся! Модер-Птица всегда на посту. Quote (Natsume) все в оффе были... В оффе не в допе, как ушли, так и вернулись. Просто были заняты важными государственными делами. Kamille, а первый стишок? Ты ж его нашла, найди еще раз. Про Лепрекона-то? И не пиши, ради бога, ничего про самолеты. Quote (Kamille) у крыльца в "одних желтых носочках и черных очечках",то я думаю,что Хьюша надооооолго бы задержался возле дома Дорогая, нас тогда задержали бы еще ДО того, как он на крыльцо вышел бы. Там соседи бдительные (а может и сексуально неудовлетворенные). И он не мельком на нас взглянул, а посмотрел долгим, пристальным взглядом. Учи матчасть.
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с) Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake
|
| |
| |
| Kamille | Дата: Четверг, 25.06.2009, 02:31 | Сообщение # 499 |
Кардиолог
| Quote (funelen) И он не мельком на нас взглянул, а посмотрел долгим, пристальным взглядом. Учи матчасть Да читала я,читала,как он вас там всех оглядел с ног до головы :D .Я имела в виду,что надо было сделать что-нибудь такое-этакое(хорошо мне умничать дома ),чтобы Хьюша задержался :D Quote (funelen) Дорогая, нас тогда задержали бы еще ДО того, как он на крыльцо вышел бы. Так и прикрылись бы на время от соседей транспарантом(о хьюкамбере,как девочки предлагали),а потом раз-Хьюша выходит,а вы -два,транспарант над головой.А потом -три,слышен грохот падающего по ступенькам бесформенного тела в подозрительном балахоне Добавлено (25.06.2009, 02:18) --------------------------------------------- Вот этот стишок???? :brows: За моим окном Мерзкий дождь стеной И проклятый гном Машет мне рукой. Он пришел в мой дом Как пророчество Здесь с тех пор царит Одиночество... В зеркалах уж нет Отражения. И в мозгу моем – Разложение... Слышу жуткий бред – Говорю с собой... Леденящий вслед Хохот за спиной. Тронуть дверь нельзя – Безобразный скрип, Не могу кричать – Горлом кровь да хрип, Перекопан сад Стал бесплоден он Ночью ищет клад Гадкий Лепрекон, Не дает мне спать. Тошнота и боль. Лезет под кровать Прокаженный Тролль. В темноте – огни. Это пара глаз Жгут меня они, Или чей-то сглаз... -------------------------------------------------------------------------------- Добавлено (25.06.2009, 02:28) --------------------------------------------- Если честно,мне очень нравиться стихотворение о жене ОН меня поразил.Что ни строчка-точное повторение "семейной истории" Хью  Добавлено (25.06.2009, 02:31) --------------------------------------------- Да,вспомнила-у меня вопрос! А что ,не было никакой возможности сфотографировать Хьюшу и сами знаете кого????
He is one of those rare people who manages to be lugubriously sexy - like a well-hung eel. © Emma Thompson
Сообщение отредактировал Kamille - Четверг, 25.06.2009, 02:25 |
| |
| |
| funelen | Дата: Четверг, 25.06.2009, 03:15 | Сообщение # 500 |
| Kamille, спасибо за оперативность в восстановлении ценного материала. Про жену мне тоже нравится. Quote (Kamille) А что ,не было никакой возможности сфотографировать Хьюшу и сами знаете кого???? Дык! Хорошо тебе умничать дома, а у нас руки тряслись. Не сыпь нам соль на сахар. Меня даже домашние об этом спросили. И принялись рассуждать со знанием дела, как бы они поступили на нашем месте.
|
| |
| |
| zeemilko | Дата: Четверг, 25.06.2009, 03:51 | Сообщение # 501 |
Невролог
| ой, пасиба ты настоящий друг Quote (HouseManka) А у нас тоже лопаты будуть? а давайте у нас будут вилы, у них зубчики больно колються Quote (HouseManka) Оля, я думала - ты девачка ой, чё та я это... вообщем да - я девочка Quote (funelen) а посмотрел долгим, пристальным взглядом. не ну я удивляюсь вашей стойкости, и вы после этого не шарахнулись в обморок штабелями? Quote (funelen) а у нас руки тряслись не ну вы тоже хороши, на такое дело и трезвыми небось пошли. Надо ж было сто грамм на душу принять, так сказать для храбрости и развязания языка
|
| |
| |
| Night_dolphin | Дата: Четверг, 25.06.2009, 03:55 | Сообщение # 502 |
Видный Хьюкамберист
| Quote (funelen) Хорошо тебе умничать дома, а у нас руки тряслись так надо было как: помнишь спектакль "Деловые люди", когда он не мог выпить (руик тряслись) - придумал конструкцию с полотенцем и резко заливал стакан в себя? вот тоже надо что-то придумать Quote (Kamille) "одних желтых носочках и черных очечках", вот видишь funelen, какие хорошие предложения мОлодежь подает!  Добавлено (25.06.2009, 03:55) ---------------------------------------------
Quote (zeemilko) Надо ж было сто грамм на душу принять, так сказать для храбрости и развязания языка дада! я например в пьяном виде говорю практически на всех языках Quote (Kamille) потом раз-Хьюша выходит,а вы -два,транспарант над головой.А потом -три,слышен грохот падающего тела народного артиста США?
И так, Харлей Дэвидсон и Ковбой Мальборо уехали на мотоциклах в закат...
|
| |
| |
| zeemilko | Дата: Четверг, 25.06.2009, 04:33 | Сообщение # 503 |
Невролог
| Quote (Night_dolphin) дада! я например в пьяном виде говорю практически на всех языках угу, я как то в пьяном виде с норвежцем на чешском общалась, а тут всего то английский Кстати, спросила вчера свою подругу-психолога о том какая бы была у меня реакция, была бы я там. Я вообще в реале человек замкнутый. Так она мне выдала, шо в экстремальных ситуациях мне хрен рот заткнёшь (в жизни наблюдалось только дважды) Quote (Night_dolphin) тела народного артиста США? Его тут еще какое-то радио предлагало посвятить в народные артисты России, так шо тело особо ценное
|
| |
| |
| Orla | Дата: Четверг, 25.06.2009, 09:30 | Сообщение # 504 |
Аллерголог
| Quote (zeemilko) Его тут еще какое-то радио предлагало посвятить в народные артисты России, так шо тело особо ценное Какое правильное радио, это где такое слушают?
She was the roughest, toughest frail, but Minnie had a heart as big as a whale
|
| |
| |
| Night_dolphin | Дата: Пятница, 26.06.2009, 00:32 | Сообщение # 505 |
Видный Хьюкамберист
| ходили мы сегодня на фильм "Трансформеры", на двух местах меня порвало: когда появился один из Трансформеров с тростью и хромающий, и второй раз когда сказали: это как прийти за сокровищами и увидели, что лепреконы уже все вынесли на первом моменте легло ползала (видимо, кто смотрит Хауса), на втором моменте я практически уже рыдала от смеха
|
| |
| |
| Hellste_Stern | Дата: Пятница, 26.06.2009, 02:23 | Сообщение # 506 |
von allen
Награды: 2
| Quote (zeemilko) а давайте у нас будут вилы, у них зубчики больно колються Не бойсь лопаты, бойся вилки: один удар - четыре дырки!!! хотя мне лично разводной ключ симпатичнее .
Gimme fuel, gimme fire Gimme that which I desire
Oo ____ oO ●
|
| |
| |
| Orla | Дата: Пятница, 26.06.2009, 10:07 | Сообщение # 507 |
Аллерголог
| Совместно с коллегами funelen и east_lake были сопоставлены два факта: 1) Как известно, переезжать в ЛА лепрекон не собирается. У нее глаз-рентген, она за мужем через океан и материк бдит 2) Где-то Хью говорил, что любит сидеть около дома, наблюдая за закатом. Вывод - даже в Америке он предпочитает поворачиваться спиной к ЖСЛ.
|
| |
| |
| Night_dolphin | Дата: Пятница, 26.06.2009, 10:35 | Сообщение # 508 |
Видный Хьюкамберист
| Quote (Orla) Как известно, переезжать в ЛА лепрекон не собирается и слава богу! Quote (Orla) Вывод - даже в Америке он предпочитает поворачиваться спиной к ЖСЛ а где краткое резюме партсобрания по этому поводу?
|
| |
| |
| Orla | Дата: Пятница, 26.06.2009, 10:52 | Сообщение # 509 |
Аллерголог
| Quote (Night_dolphin) а где краткое резюме партсобрания по этому поводу? На партсобрании было принято решение разделить ответственность по ознакомлению товарищей по партии с материалами съезда . Funelen нашла одну забавную штуку, придет в песочницу - расскажет И east_lake нашла забавную цитату из ABOFAL, подходящую к нашему случаю
|
| |
| |
| Night_dolphin | Дата: Пятница, 26.06.2009, 10:55 | Сообщение # 510 |
Видный Хьюкамберист
| Quote (Orla) На партсобрании было принято решение разделить ответственность по ознакомлению товарищей по партии с материалами съезда то ли я не выспалась, то ли мы в пролете?
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|