Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: funelen, ребекка, Дерек  
Песочница №2 им. Гая Фокса
funelenДата: Воскресенье, 21.06.2009, 22:53 | Сообщение # 1
Лоризависимый Хаусосексист
Награды: 1

Статус: Offline

Она золотая женщина!

Bird.

«Кажется, я в каждой сцене, поэтому тем, кому я не нравлюсь, рекомендую провести этот вечер, копаясь в саду». (с) Хью Лори

Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с)

Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake

Night_dolphinДата: Пятница, 26.06.2009, 15:00 | Сообщение # 526
Видный Хьюкамберист
Награды: 0

Quote (funelen)
одну вещь сама выложу

ну? и где вещь-то? biggrin

И так, Харлей Дэвидсон и Ковбой Мальборо уехали на мотоциклах в закат...

east_lakeДата: Пятница, 26.06.2009, 15:20 | Сообщение # 527
Психотерапевт

Quote (Night_dolphin)
east_lake, yahoo flowers

Quote (funelen)
Светка, привет в эфире!

дарофф, Дельфинище, Лена! hello
Quote (Night_dolphin)
жить там одному столько лет неполезно ни для здоровья, ни для мозгов

Я ни разу не мужчина, конечно, но даже с т.зр. физиологии так долго сублимировать нельзя - даже с такой отдачей сил, как в "Хаусе".
Quote (Night_dolphin)
Хьюша сам - не боец в этом плане

Есть такая социоантропологическая теория (память девичья, так шо примерно), что мужчины, у которых высокий интеллектуальный уровень, часто давят в себе инстинкты, контролируют их разумом. А женщины в большинстве своем (но не все) реагируют на инстинктивные позывы и на биологические сигналы. Поэтому мачо зачастую умственно не слишком рулят, зато умники (а также надежные, спокойные и семейные) женщин не привлекают.
Quote (suok)
Я знаю таких мужчин в жизни, и, как правило - это интеллигентнейшие, с низкой самооценкой и довольно высоким IQ!

suok, вот да, подтверждение этой теории в жизни wink

Night_dolphinДата: Пятница, 26.06.2009, 15:38 | Сообщение # 528
Видный Хьюкамберист

Quote (east_lake)
но даже с т.зр. физиологии так долго сублимировать нельзя

вот и я про что говорю wink пять лет - слишком долгий срок, даже для человека, настолько занятого на съемках cool
Quote (east_lake)
мужчины, у которых высокий интеллектуальный уровень, часто давят в себе инстинкты, контролируют их разумом

ну собстна логично biggrin
Quote (east_lake)
зато умники (а также надежные, спокойные и семейные) женщин не привлекают.

так, че та я уже запуталась - почему же нас всех ТАК Хьюша привлекает? wacko biggrin

luciДата: Пятница, 26.06.2009, 15:51 | Сообщение # 529
Кардиолог

Странно, канеш, что она не переезжает в ЛА.
дети выросли - она им нафихх постоянно не нужна - им нужна самостоятельность.
Ее будущее и ближайшее и далекое - муж.
Вот с ним-то и надо быть рядом.
Странно.
Може это он ее отговаривает? cool

Добавлено (26.06.2009, 15:51)
---------------------------------------------

Quote (Night_dolphin)
почему же нас всех ТАК Хьюша привлекает

Потому что к интеллекту у него есть приятное дополнение в виде остального - вполне эрогенного тела, что собссно, нас и привлекает - редкое сочетание, насколько я понимаю.

Night_dolphinДата: Пятница, 26.06.2009, 15:54 | Сообщение # 530
Видный Хьюкамберист

Quote (luci)
Може это он ее отговаривает?

с другой стороны, он там живет один, делает что хочет, ходит куда хочет, играет на рояле, катается на моцике.... и никто ему мозг не имеет ни по какому поводу - не жизнь, а мечта biggrin

HouseMankaДата: Пятница, 26.06.2009, 16:00 | Сообщение # 531
Фраенутый Лорифил

Quote (Night_dolphin)
так, че та я уже запуталась - почему же нас всех ТАК Хьюша привлекает?

Патаму шта мы не женщины - мы маниаки! tongue

Quote (Night_dolphin)
ходили мы сегодня на фильм "Трансформеры", на двух местах меня порвало: когда появился один из Трансформеров с тростью и хромающий, и второй раз когда сказали: это как прийти за сокровищами и увидели, что лепреконы уже все вынесли на первом моменте легло ползала (видимо, кто смотрит Хауса), на втором моменте я практически уже рыдала от смеха

Юлька, ты не поверишь - мы в это же время, наверное, тоже ходили. Только я на украинском смотрела (там свои приколы в озвучке). Так когда этот "дедушка" появился, я мужу говорю: "Смотри - Хауз". А про лепреконов, я не помню, как у нас в озвучке было, от ржача плохо слышно было. Мозг, вроде, как-то среагировал, но не до конца.

Добавлено (26.06.2009, 16:00)

Quote (Night_dolphin)
DAMN! сижу смотрю новости и мне просто не верится, что Майкл Джексон умер.... как будто умер кусочек моего детства и юности....

А от этой новости я сама в шоке! Я когда-то фанатела от Джексона, даже на его концерте умудрилась побывать (для моей серой жизни это довольно-таки значительное событие). Вроде, и давно уже всё это было, а вот сижу, новости и ролики эти смотрю в интернете - и слёзы на глаза наворачиваются. Думала, диск поставить - но решила, что лучше не надо, а то точно разревусь. (Не представляю, в каком состоянии сейчас его настоящие фанаты).

Извините, что так длинно и в этой теме. Я думала, на этом сайте никто об этом не напишет. Спасибо, Юля.

Только тот фанат молодец, кто твердо знает: хадди- конец! © Ginger82

Night_dolphinДата: Пятница, 26.06.2009, 16:01 | Сообщение # 532
Видный Хьюкамберист

Quote (luci)
к интеллекту у него есть приятное дополнение в виде остального

ну тут ппкс конечно, потому что список - будет длинным cool

Quote (HouseManka)
Так когда этот "дедушка" появился, я мужу говорю: "Смотри - Хауз". А про лепреконов, я не помню, как у нас в озвучке было, от ржача плохо слышно было

мы ржали на весь зал наверное biggrin

luciДата: Пятница, 26.06.2009, 16:03 | Сообщение # 533
Кардиолог

Quote (Night_dolphin)
с другой стороны, он там живет один, делает что хочет, ходит куда хочет, играет на рояле, катается на моцике.... и никто ему мозг не имеет ни по какому поводу - не жизнь, а мечта

Оч похоже.
Значит отговаривает. tongue
Но кто их знает, этих англичан. Вчера смотрела Абсолютную власть с Фраем - та серия, где они пытались противостоять антиамериканским настроениям по заказу американского посольства. biggrin biggrin biggrin
Може она антиамериканистка закостенелая? biggrin
Но все равно не понятна мне сия дама - муж ведь самый близкий человек во всех отношениях. Или это ближе славянской традиции? sad

Night_dolphinДата: Пятница, 26.06.2009, 16:05 | Сообщение # 534
Видный Хьюкамберист

Quote (HouseManka)
Вроде, и давно уже всё это было, а вот сижу, новости и ролики эти смотрю в интернете - и слёзы на глаза наворачиваются

аналогично, я даже прослезилась.... такое впечатление, что умерла очередная частичка моего детства и юности....мне он очень нравился, мои школьные годы прямо.... dry в Штатах так вообще всеобщий траур...
вот по всякому можно к нему относиться, но для меня лично есть два символа поп-музыки: Мадонна и Майкл Джексон wink

Добавлено (26.06.2009, 16:05)

Quote (luci)
Или это ближе славянской традиции?

ну видимо да, создание домашнего уюта для мужа - чисто наша черта wink

luciДата: Пятница, 26.06.2009, 16:13 | Сообщение # 535
Кардиолог

Quote (Night_dolphin)
ну видимо да, создание домашнего уюта для мужа - чисто наша черта

Ну я не совсем об этом. cool
Я больше о том, что муж - человек с которым комфортно всегда до старости и отношения надо с ним поддерживать и строить постоянно, иначе никакой старости комфотной не будет - не верю в чудеса.
Чейто витиевато, да? wacko
Грубо говоря в выборе между взрослыми детьми и мужем - муж = правильный выбор, если он, канеш. позволяет это сделать. cool
Хотя вариант - муж капитан дальнего плавания - никто не отменял. tongue

east_lakeДата: Пятница, 26.06.2009, 16:13 | Сообщение # 536
Психотерапевт

Quote (Night_dolphin)
почему же нас всех ТАК Хьюша привлекает?

Унылое существо в опупее про мышь нас же не привлекало? Хотя он там был и моложе и стройнее и вообще няшечка. Но - скучный. Идеальный семьянин и папа при том.
Но только увидев, каким он может быть в "Хаусе", мы поняли, что за этим приличным фасадиком бушует открытый океан cool В данном случае, я говорю за себя. До Хауса я помнила его только в ДиВ, но мне тогда было лет 13-14, и мальчики меня интересовали сугубо теоретически. Берти нравился, но хищное желание захапать этого юного ангела и унести в норку появилось только сейчас, после знакомства с Хью в расцвете его мужской красоты. tongue К тому же я лично принадлежу к той категории женщин, для которых в мужчине самый сексуальный орган - это мозг biggrin А у Хью мозг - это нечто. Он гений, и это без всяких оговорок и скидок на то, как он прекрасен внешне happy

Quote (luci)
Ее будущее и ближайшее и далекое - муж.
Вот с ним-то и надо быть рядом.

Есть такое мнение, шо уже и не надо wink
Я так думаю, раньше надо было шевелиться. А она тупо забила болт. У нее в Лондоне подружки, у нее там садик и знакомые, соседи, у нее налаженная жизнь, а муж как-нибудь так. Обойдется. Что ж, взрослая женщина, сама расставила приоритеты. Теперь нефиг жаловаться и перерешивать по сто раз. В сад, в сад. <_<

luciДата: Пятница, 26.06.2009, 16:17 | Сообщение # 537
Кардиолог

Quote (east_lake)
Есть такое мнение, шо уже и не надо

Да? Как интересно. А поподробнее. Или низзя?

Night_dolphinДата: Пятница, 26.06.2009, 16:31 | Сообщение # 538
Видный Хьюкамберист

Quote (luci)
Грубо говоря в выборе между взрослыми детьми и мужем - муж = правильный выбор

ну....тут двояко, дети какого бы возраста не были - все равно дети! и женщина по природе запрограммирована заботиться в первую очередь о детях wink

Quote (east_lake)
но хищное желание захапать этого юного ангела и унести в норку появилось только сейчас

biggrin biggrin biggrin слава богу, я была уже постарше и мне он уже нравился tongue
Quote (east_lake)
Хотя он там был и моложе и стройнее и вообще няшечка.

ну там он совсем ботан, извините меня biggrin зато вот например в Девушке из Рио - он просто happy

luciДата: Пятница, 26.06.2009, 16:35 | Сообщение # 539
Кардиолог

Quote (Night_dolphin)
ну там он совсем ботан, извините меня зато вот например в Девушке из Рио - он просто

Но было еще Maybe baby dry biggrin

KamilleДата: Пятница, 26.06.2009, 16:36 | Сообщение # 540
Кардиолог

Quote (east_lake)
если собственной жене на него 5 лет наср... наплевать, то такое чудо кто-нибудь еще отхватит, и это правильно и справедливо.

У меня закрались вполне обоснованные "гаденькие мысли",что сами знаете кому на....ть на Хьюшу в "том самом плане"(а не в плане его денег angry ) с тех пор,как они зачали дочь.Мне кажется,что тогда был "финальный бросок".А по поводу "лености" Хьюши,так я об этом писала в теме-опросе "Хью и Джо".Боже,сколько тогда я выслушала обвинений-как я могла усомниться в возможностях Хью и силе их любви wacko .Но я действительно не понимаю,как мужик " самом расцвете сил" обходиться без "любви".О помощи " некоторыми частями тела" я сама знаю,только это как-то по дурацки wacko "Такой бриллиант-в таком навозе"Такой мужик "распыляется" зря.Неужели он никак не реагирует на Лизу??? Быть рядом на протяжении пяти лет,целоваться-обниматься(пусть это даже съемки-но контакт тел есть контакт тел) wacko

He is one of those rare people who manages to be lugubriously sexy - like a well-hung eel. © Emma Thompson

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.