Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Песочница №2 им. Гая Фокса
| |
| funelen | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 22:53 | Сообщение # 1 |
Лоризависимый Хаусосексист
Награды: 1
Статус: Offline
| Она золотая женщина! Bird. «Кажется, я в каждой сцене, поэтому тем, кому я не нравлюсь, рекомендую провести этот вечер, копаясь в саду». (с) Хью Лори
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с) Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake
|
| |
| |
| east_lake | Дата: Среда, 24.06.2009, 19:28 | Сообщение # 481 |
Психотерапевт
Награды: 0
| Физкульт-привет партизанам-однопартийцам! По объективным причинам смогу пока появляться редко, но мыслями я с вами Радует, что темка цветет и пахнет - я в вас не сомневалась, товарищи Немного тизеров По результатам очередного партийного собрания голов Змея Горыныча, прошедшего в обстановке полной секретности в закрытом бункере на окраине столицы, были придуманы новые блестящие конкурсы и творческие задания, которыми вскорости вас порадуют наши уважаемые модеры темы Не будем обращать внимания на шипение по кустам, сосредоточимся на нашей музе, на нашей золотой женщине, вдохновляющей и объединяющей нас в этом высокочтимом собрании
|
| |
| |
| funelen | Дата: Среда, 24.06.2009, 19:43 | Сообщение # 482 |
| Привет! Выбралась таки на форум?
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с) Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake
|
| |
| |
| koroleva | Дата: Среда, 24.06.2009, 19:44 | Сообщение # 483 |
Аллерголог
| funelen, Спсаибо большое, за ответ о Гае Фоксе [
Ты - женшина, и этим ты права!
|
| |
| |
| east_lake | Дата: Среда, 24.06.2009, 19:50 | Сообщение # 484 |
Психотерапевт
| Quote (funelen) Привет! Выбралась таки на форум? Дарофф Мне привезли ноут - Ненадолго забежала, но темка определенно краше прежней Мы тут еще уютней разместимся
|
| |
| | |
| Bird | Дата: Среда, 24.06.2009, 20:02 | Сообщение # 486 |
Лориархеолог
| Quote (east_lake) были придуманы новые блестящие конкурсы и творческие задания, которыми вскорости вас порадуют наши уважаемые модеры темы Разместим-разместим, только надо сначала подвести итоги первого конкурса, в результате которого внимательнейшим оборазом были обследованы камеры наблюдения
"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
|
| |
| |
| east_lake | Дата: Среда, 24.06.2009, 20:10 | Сообщение # 487 |
Психотерапевт
| Quote (funelen) Я все занятия перечислила? Ну, если еще что-нить придумаем, что нам мешает это осуществить, в нашей уютной норке, среди своих? Quote (Bird) итоги первого конкурса Ага-ага, как раз читаю. Поскольку конкурсов будет много больше, чем один, надо все-таки придумать какие-то награды для победителей, как считаете?
|
| |
| |
| HouseManka | Дата: Среда, 24.06.2009, 20:17 | Сообщение # 488 |
Фраенутый Лорифил
| Quote (east_lake) надо все-таки придумать какие-то награды для победителей Ужин с Хьюшей на шкуре тигра при свете камина? Хачу! Quote (funelen) Я все занятия перечислила? Так, а спорт нам зачем (особенно футбол)? Ну штанга ладно - будем Хьюшу перетаскивать. Мне особенно нравится смайлик в сиреневой шапочке, очень отражает наше настроение. 
 Только тот фанат молодец, кто твердо знает: хадди- конец! © Ginger82
|
| |
| |
| Bird | Дата: Среда, 24.06.2009, 20:17 | Сообщение # 489 |
Лориархеолог
| Quote (east_lake) Поскольку конкурсов будет много больше, чем один, надо все-таки придумать какие-то награды для победителей, как считаете? Обязательно! Награды, звания, в перспективе - градусы... Великий Восток... э-э-э... без лепреконов?
"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
|
| |
| |
| zeemilko | Дата: Среда, 24.06.2009, 20:46 | Сообщение # 490 |
Невролог
| О как тут всё поменялось! Новый интеръерчег? Новый райончег? Ладно будем жить в антихаузе, мне лично всё равно Quote (funelen) Я все занятия перечислила? э-э-э, а де друлинг? Без друлинга я ни как не могу... У меня как у пЫонеров, встал с утра и давай друлить... Quote (east_lake) придумать какие-то награды для победителей ой, хочу наградку
|
| |
| |
| funelen | Дата: Среда, 24.06.2009, 21:14 | Сообщение # 491 |
| Quote (zeemilko) э-э-э, а де друлинг? Воть. Quote (HouseManka) Так, а спорт нам зачем (особенно футбол)? А физическая подготовка? Комплекс молодого бойца антиджоиста? А то лопату не поднимете.
|
| |
| |
| HouseManka | Дата: Среда, 24.06.2009, 21:18 | Сообщение # 492 |
Фраенутый Лорифил
| Quote (funelen) А то лопату не поднимете. А у нас тоже лопаты будуть? Не, так неинтересно. Тогда в пылу сражения Джо может среди нас затеряться. Quote (zeemilko) У меня как у пЫонеров, встал с утра Оля, я думала - ты девачка. 
|
| |
| |
| Natsume | Дата: Среда, 24.06.2009, 22:37 | Сообщение # 493 |
Кардиолог
| Quote (east_lake) Физкульт-привет партизанам-однопартийцам! С возвращением! Quote (east_lake) Радует, что темка цветет и пахнет - я в вас не сомневалась, товарищи А то Только рады стараться... Quote (east_lake) Поскольку конкурсов будет много больше, чем один, надо все-таки придумать какие-то награды для победителей, как считаете? О! Я за! Звания: Почетный Антиджоист, Самый Внимательный Антиджоист, Самый Знающий Антиджоист, Самый Меткий (Спортивный) Антиджоист... Еще какие звания я пропустила? А в темке-то никого... Ну, ладно, пойду по стопам нашей funelen и поговорю сама с собой 
Это не мое кольцо. Даже рука не моя. Ты мне веришь? © Ребекка
|
| |
| |
| Bird | Дата: Среда, 24.06.2009, 22:40 | Сообщение # 494 |
Лориархеолог
| Quote (Natsume) А в темке-то никого... А с чего это вы так решили?
|
| |
| |
| HouseManka | Дата: Среда, 24.06.2009, 22:41 | Сообщение # 495 |
Фраенутый Лорифил
| Quote (Natsume) А в темке-то никого... Ну, ладно, пойду по стопам нашей funelen и поговорю сама с собой Не, я не пОняла? А я шо, невидимко, чо-ли? 
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|