Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Песочница №2 им. Гая Фокса
| |
| funelen | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 22:53 | Сообщение # 1 |
Лоризависимый Хаусосексист
Награды: 1
Статус: Offline
| Она золотая женщина! Bird. «Кажется, я в каждой сцене, поэтому тем, кому я не нравлюсь, рекомендую провести этот вечер, копаясь в саду». (с) Хью Лори
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с) Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake
|
| |
| |
| Night_dolphin | Дата: Среда, 24.06.2009, 14:17 | Сообщение # 451 |
Видный Хьюкамберист
Награды: 0
| чорт, выложили посты из другой темы - я потеряла нить беседы
И так, Харлей Дэвидсон и Ковбой Мальборо уехали на мотоциклах в закат...
|
| |
| |
| HouseManka | Дата: Среда, 24.06.2009, 14:40 | Сообщение # 452 |
Фраенутый Лорифил
| Ну слава богу, есть тема, а то я испугалась ужо. (Хотя по большому счёту: при чём тут Анти-Хаус?)
 Только тот фанат молодец, кто твердо знает: хадди- конец! © Ginger82
|
| |
| |
| Bird | Дата: Среда, 24.06.2009, 14:42 | Сообщение # 453 |
Лориархеолог
| Quote (Night_dolphin) чорт, выложили посты из другой темы - я потеряла нить беседы Пардон, я не знаю, почему не сохранилось оригинальное время написания постов из "Семьи"
"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
|
| |
| |
| Night_dolphin | Дата: Среда, 24.06.2009, 14:42 | Сообщение # 454 |
Видный Хьюкамберист
| Quote (HouseManka) при чём тут Анти-Хаус? ага Quote (HouseManka) а то я испугалась ужо. паникер!
|
| |
| |
| HouseManka | Дата: Среда, 24.06.2009, 14:46 | Сообщение # 455 |
Фраенутый Лорифил
| А где наши посты-то, из самой песочницы? А самое главное: рассказы очевидцев? Их надо сохранить для истории, я щитаю. Добавлено (24.06.2009, 14:46) ---------------------------------------------
Quote (Bird) Пардон, я не знаю, почему не сохранилось оригинальное время написания постов из "Семьи" Лен, по-моему, всегда так было при переносе.
|
| |
| |
| Night_dolphin | Дата: Среда, 24.06.2009, 14:50 | Сообщение # 456 |
Видный Хьюкамберист
| Quote (Bird) оригинальное время написания постов из "Семьи" ага, обычно они бы ушли в начало темы как более старые.... глюк на форуме видимо  Добавлено (24.06.2009, 14:50) ---------------------------------------------
Quote (HouseManka) А самое главное: рассказы очевидцев? на пятой странице!
|
| |
| |
| Bird | Дата: Среда, 24.06.2009, 14:52 | Сообщение # 457 |
Лориархеолог
| Quote (HouseManka) А самое главное: рассказы очевидцев? Их надо сохранить для истории, я щитаю. Ты предлагаешь их переместить в начало темы? Или, может быть, лучше в "шапке" дать на них ссылку?
"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
|
| |
| |
| funelen | Дата: Среда, 24.06.2009, 14:56 | Сообщение # 458 |
| Quote (Night_dolphin) я потеряла нить беседы Гы! Дельфин, это высказывание тоже надо записать для истории. Просто флуди дальше, как обычно. Quote (HouseManka) при чём тут Анти-Хаус?) Ну, заголовок "Что ж вы творите!" вроде хорошо идет под пЫво. Quote (HouseManka) А где наши посты-то, из самой песочницы? А самое главное: рассказы очевидцев? Ань, смотри ДО 16-ой страницы. Потом уже Bird выложила мусорок из другой темки, где она модератор. И ту темку заодно почистила. Рассчетливый человек - из всего двойную пользу извлекает. Если хочешь, можешь создать личный архивчик и будешь архивариусом. Мемуары уже есть, заседания регулярно проводим, когда никого нет дома... Кстати, а мусорное ведро у нас будет? Quote (Bird) может быть, лучше в "шапке" дать на них ссылку? Не-не-не! Ни в коем случае. Мне нравятся 30 страниц и все, отметившиеся в этой гнусной теме по гнусному вопросу, когда этот вопрос еще не считался таким гнусным.
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с) Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake
|
| |
| |
| Night_dolphin | Дата: Среда, 24.06.2009, 15:02 | Сообщение # 459 |
Видный Хьюкамберист
| Quote (funelen) высказывание тоже надо записать для истории уже нашла! Quote (funelen) заголовок "Что ж вы творите!" ой шо мы тут тока не творим! кстати, пока ничего особого не творим! Quote (Bird) лучше в "шапке" дать на них ссылку? можно рассмотреть
|
| |
| |
| funelen | Дата: Среда, 24.06.2009, 15:06 | Сообщение # 460 |
| Quote (Night_dolphin) пока ничего особого не творим! А пачиму, если ты уже нашла нить беседы?
|
| |
| |
| Night_dolphin | Дата: Среда, 24.06.2009, 15:09 | Сообщение # 461 |
Видный Хьюкамберист
| Quote (funelen) А пачиму, если ты уже нашла нить беседы? так что-то никто не поддерживает
|
| |
| |
| funelen | Дата: Среда, 24.06.2009, 15:13 | Сообщение # 462 |
| А ты и не начинаешь. Проглотила язык? А ну покажи.
|
| |
| |
| Night_dolphin | Дата: Среда, 24.06.2009, 15:15 | Сообщение # 463 |
Видный Хьюкамберист
| Quote (funelen) А ну покажи Quote (funelen) А ты и не начинаешь морально готовлюсь к субботе
|
| |
| |
| HouseManka | Дата: Среда, 24.06.2009, 15:19 | Сообщение # 464 |
Фраенутый Лорифил
| Quote (Bird) Или, может быть, лучше в "шапке" дать на них ссылку? По-моему, хорошая мысля. Лен, а почему ты против? Они ж в теме-то останутся? Quote (funelen) Кстати, а мусорное ведро у нас будет? А это что значит?
|
| |
| |
| Natsume | Дата: Среда, 24.06.2009, 15:21 | Сообщение # 465 |
Кардиолог
| Ух... Как темка потяжелела... Провела полчаса в увлекательном и полезном чтении. Освежила память, так сказать...
Это не мое кольцо. Даже рука не моя. Ты мне веришь? © Ребекка
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|