Карма (репутация)
|
|
|
|
maiden_marina | Дата: Пятница, 13.06.2008, 22:33 | Сообщение # 1 |
Добрый Хирург
Награды: 7
Статус: Offline
| Карма = Репутация = Плюсики Репутация (она же карма) обычно используется для выражения благодарности/осуждения за какое-либо действие пользователя на форуме. Ставя плюс (или минус) другому форумчанину вы обязаны оставить комментарий, в котором нужно пояснить за что был поставлен тот или иной знак. Несодержательные комментарии типа "+", набор букв не считаются. Хирург имеет право удалить такие плюсы. Просьба не злоупотреблять репутацией - ни минусами, ни плюсами. Просьба не использовать репутацию вместо чата и ЛС. - Если вам нужно оставить короткое сообщение для пользователя - используйте функцию "не изменять репутацию" - Если вам чем-то неугодил другой пользователь, прежде чем ставить ему минус, постарайтесь выяснить с ним отношения по-хорошему, чтобы избежать дальнейшего конфликта и ответных минусов. Ставя минус, вы рискуете получить предупреждение или бан от модератора за флейм или троллинг. - Если же вам поставили незаслуженный минус, который вам мозолит глаз и не дает спокойно спать по ночам, не стесняйтесь - обращайтесь лично к хирургам или в эту тему - вам его безболезненно удалят. - Карма прежде всего предназначена для плюсов. Минусы использовать для выражения личного отношения не рекоммендуется. Можно ставить минусы за нарушение правил форума, но лучше в этом случае сообщать о нарушениях лично модераторам или с помощью кнопки "доложить" под каждым сообщением на форуме.
|
|
| |
Irsena | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 12:39 | Сообщение # 436 |
Многодрульный маниак
Награды: 0
| Quote (Плюха) так он не один такой.. я так поняла, что это группка новичков, которые так резвятся... просто капецмозга.. мне не приятно лично... если бы меня так добивали((((( и мне это не понравилось. У меня ещё оставалось штук 25 для отзывов и тут бах... Надо этой кучке подробно объяснить, что и как
|
|
| |
_nastya_ | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 13:04 | Сообщение # 437 |
Лорибедрафил
Награды: 1
| в общем в теме Бан-лист я уже все написала. даю ссылку тут, потому что туда не все заходят. почитайте
Сообщение отредактировал _nastya_ - Понедельник, 12.01.2009, 13:40 |
|
| |
maiden_marina | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 20:24 | Сообщение # 438 |
Добрый Хирург
| в общем, господа форумчане! что это такое?? вы что - хотите, чтобы администрация ввела ограничение на плюсы? Приходится разжевывать в правилах, что: Quote (maiden_marina) Несодержательные комментарии типа "+" или смайл не считаются. Модератор имеет право удалить такие плюсы. так что если видите такие необоснованные плюсы в своей или чужой репе - просьба сообщать!!!
спасибо за аватарку - fistashka!
|
|
| |
eugenep | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 20:31 | Сообщение # 439 |
Патологоанатом
| Quote (maiden_marina) вы что - хотите, чтобы администрация ввела ограничение на плюсы? Я всегда за это высказывался. Давайте, давайте сделаем!
Вот из-за того, что вы говорите, что не думаете, и думаете, что не думаете и происходит весь тот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю.
|
|
| |
miss_heavy | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 20:33 | Сообщение # 440 |
Британская невеста
| а я предлагаю удалить тупые плюсы из репутаций тем людям, кому их поставили. Потому что таким образом репутация обесценивается может, я долго думаю прежде чем репу поставить, или хвалю за дело, а потому вижу что мой один плюсик потерялся в обилии этих пустышек.... Модеры - голосуем!
|
|
| |
Wentworth | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 20:37 | Сообщение # 441 |
Педиатр
| Irsena, мне вот только интересно, если тебе это так жутко не понравилось, зачем ты мне то плюсик поставила?
|
|
| |
eugenep | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 20:37 | Сообщение # 442 |
Патологоанатом
| Quote (miss_heavy) Потому что таким образом репутация обесценивается Здрассте приехали! Репутация уже давно имеет нулевую цену Quote (miss_heavy) а я предлагаю удалить тупые плюсы из репутаций тем людям, кому их поставили. предлагаю удалить любые плюсы любому кто об этом попросит
Вот из-за того, что вы говорите, что не думаете, и думаете, что не думаете и происходит весь тот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю.
|
|
| |
Alissa | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 20:39 | Сообщение # 443 |
Хадди-купидон
| Я тоже за то, чтобы пустышки удалить. И согласна с Женей, нужно ввести ограничение, либо вообще сделать так, чтобы репутацию могли изменять только модераторы.
Жизнь - это игра, правила которой меняются слишком быстро...
|
|
| |
aleksa_castle | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 20:40 | Сообщение # 444 |
Диагност
Награды: 1
| Quote (miss_heavy) Модеры - голосуем! за что? А давайте сделаем карму невидимой,а?
Ушла в себя и заблудилась (с)
|
|
| |
Wentworth | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 20:42 | Сообщение # 445 |
Педиатр
| Quote (aleksa_castle) А давайте сделаем карму невидимой,а? А так нельзя...опция только одна - можно сделать чтобы человек добавил один плюсик одному человеку. Вот такое ограничение....других вариантов юкоз не придумал...
|
|
| |
eugenep | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 20:42 | Сообщение # 446 |
Патологоанатом
| Quote (aleksa_castle) А давайте сделаем карму невидимой,а? А давайте её вообще уберем с форума? А то фигли она?
|
|
| |
Лена1234 | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 20:44 | Сообщение # 447 |
Окулист
| мне кажется ограничение на плюсы, весьма разумный вариант, а так:Quote (miss_heavy) таким образом репутация обесценивается
"Никогда не бойтесь делать того, что не умеете. Запомните — ковчег был построен любителем. Профессионалы строили Титаник."
|
|
| |
tjbeckett | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 20:44 | Сообщение # 448 |
Аццкай Сотона
| Quote (eugenep) Здрассте приехали! Репутация уже давно имеет нулевую цену Как раз с тех пор, как ее известные личности стали, как чат использовать
Искренне Ваш, ВиктОр!
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 20:45 | Сообщение # 449 |
Добрый Хирург
| Quote (eugenep) Давайте, давайте сделаем! Quote (miss_heavy) Модеры - голосуем! не только модеры - пусть все голосуют) обновила опрос. не знаю только - могут ли голосовать те же IP адресса...
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 20:47 | Сообщение # 450 |
Добрый Хирург
| Quote (Wentworth) А так нельзя...опция только одна - можно сделать чтобы человек добавил один плюсик одному человеку. Вот такое ограничение....других вариантов юкоз не придумал... в смысле? вообще или в один день?
|
|
| |