Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tjbeckett, Дерек  
Карма (репутация)
Нужна ли карма
1. да! [ 42 ] [85.71%]
2. нет! [ 7 ] [14.29%]
Всего ответов: 49
maiden_marinaДата: Пятница, 13.06.2008, 22:33 | Сообщение # 1
Добрый Хирург
Награды: 7

Статус: Offline
Карма = Репутация = Плюсики

Репутация (она же карма) обычно используется для выражения благодарности/осуждения за какое-либо действие пользователя на форуме. Ставя плюс (или минус) другому форумчанину вы обязаны оставить комментарий, в котором нужно пояснить за что был поставлен тот или иной знак. Несодержательные комментарии типа "+", набор букв не считаются. Хирург имеет право удалить такие плюсы.

Просьба не злоупотреблять репутацией - ни минусами, ни плюсами.
Просьба не использовать репутацию вместо чата и ЛС.

- Если вам нужно оставить короткое сообщение для пользователя - используйте функцию "не изменять репутацию"

- Если вам чем-то неугодил другой пользователь, прежде чем ставить ему минус, постарайтесь выяснить с ним отношения по-хорошему, чтобы избежать дальнейшего конфликта и ответных минусов. Ставя минус, вы рискуете получить предупреждение или бан от модератора за флейм или троллинг.

- Если же вам поставили незаслуженный минус, который вам мозолит глаз и не дает спокойно спать по ночам, не стесняйтесь - обращайтесь лично к хирургам или в эту тему - вам его безболезненно удалят.

- Карма прежде всего предназначена для плюсов. Минусы использовать для выражения личного отношения не рекоммендуется. Можно ставить минусы за нарушение правил форума, но лучше в этом случае сообщать о нарушениях лично модераторам или с помощью кнопки "доложить" под каждым сообщением на форуме.

tjbeckettДата: Понедельник, 12.01.2009, 20:49 | Сообщение # 451
Аццкай Сотона
Награды: 0

Quote (maiden_marina)
в смысле? вообще или в один день?

У нас так год назад было...

Искренне Ваш, ВиктОр!

aleksa_castleДата: Понедельник, 12.01.2009, 20:50 | Сообщение # 452
Диагност
Награды: 1

Quote (Wentworth)
А так нельзя...опция только одна - можно сделать чтобы человек добавил один плюсик одному человеку. Вот такое ограничение....других вариантов юкоз не придумал...

можно. это называется " Просматривать историю репутации пользователей" и выставляется по группно tongue

Ушла в себя и заблудилась (с)

miss_heavyДата: Понедельник, 12.01.2009, 20:51 | Сообщение # 453
Британская невеста

Quote (Wentworth)
Irsena, мне вот только интересно, если тебе это так жутко не понравилось, зачем ты мне то плюсик поставила?

я могу тебе ответить: когда тебе ставят столько плюсов ни за что ни про что, то тебе становится неловко и ты просто не можешь не поставить плюс в ответ wink

tjbeckettДата: Понедельник, 12.01.2009, 20:51 | Сообщение # 454
Аццкай Сотона

Эпиграф
"Кому не спиться в ночь глухую? "

Вам что заняться не чем? Уже в разделе администрация нас**ли крепко и все скучно?

Quote (miss_heavy)
может, я долго думаю прежде чем репу поставить, или хвалю за дело, а потому вижу что мой один плюсик потерялся в обилии этих пустышек

Тань, какое тебе дело до чужих плюсов? Тебя просят почистить карму - ты помогаешь, не просят - че лезть?
Quote (miss_heavy)
Модеры - голосуем!

У нас есть коллективные жалобы форумчан? Сколько из общающихся на форуме человек просят что то менять?!

Искренне Ваш, ВиктОр!

aleksa_castleДата: Понедельник, 12.01.2009, 20:52 | Сообщение # 455
Диагност

Quote (maiden_marina)
не только модеры - пусть все голосуют) обновила опрос. не знаю только - могут ли голосовать те же IP адресса...

могут) Я по крайней мере, голосовала. Но у меня теперь снова есть возможность голосовать

maiden_marinaДата: Понедельник, 12.01.2009, 20:53 | Сообщение # 456
Добрый Хирург

Quote (tjbeckett)
У нас так год назад было..

помню-помню)) я тогда еще ужасно гордилась своими 40 плюсами biggrin

спасибо за аватарку - fistashka!

tjbeckettДата: Понедельник, 12.01.2009, 20:54 | Сообщение # 457
Аццкай Сотона

Quote (maiden_marina)
помню-помню)) я тогда еще ужасно гордилась своими 40 плюсами

Вот вот wink smile

Искренне Ваш, ВиктОр!

aleksa_castleДата: Понедельник, 12.01.2009, 20:58 | Сообщение # 458
Диагност

Проголосовала за то, чтобы сделать карму невидимой.
Это можно сделать, я знаю. Поэтому считаю оптимальным вариантом, чтобы вопросов лишних не возникало

_nastya_Дата: Понедельник, 12.01.2009, 21:00 | Сообщение # 459
Лорибедрафил

опаньки... смотрю темку-то ту прибили. а я так хотела прочитать до чего договорились...
по поводу нужна репутация или нет... я лично против того, чтобы вводить количественные ограничения, но двадцать плюсов, это же фигня какая-то. в этом случае, репутация действительно обессмысливается. вот щас соберемся все, натыкаем друг другу плюсов и будем сидеть.

eugenepДата: Понедельник, 12.01.2009, 21:02 | Сообщение # 460
Патологоанатом

Quote (_nastya_)
я лично против того, чтобы вводить количественные ограничения, но двадцать плюсов, это же фигня какая-то. в этом случае, репутация действительно обессмысливается. вот щас соберемся все, натыкаем друг другу плюсов и будем сидеть.

А сейчас все и сидят вот так wink

Вот из-за того, что вы говорите, что не думаете, и думаете, что не думаете и происходит весь тот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю.

maiden_marinaДата: Понедельник, 12.01.2009, 21:06 | Сообщение # 461
Добрый Хирург

Quote (aleksa_castle)
Проголосовала за то, чтобы сделать карму невидимой. Это можно сделать, я знаю. Поэтому считаю оптимальным вариантом, чтобы вопросов лишних не возникало

это как? eek

Quote (_nastya_)
а я так хотела прочитать до чего договорились... по поводу нужна репутация или нет...

да уж, слишком уж добили...

а я тоже против ограничений, но только потому что уже привыкла к тому, что сейчас... happy

спасибо за аватарку - fistashka!

juginДата: Понедельник, 12.01.2009, 21:09 | Сообщение # 462
Специальный агент

По мне оптимальный вариант не убирать карму как таковую, а сделать по старинке (что было уже в далеком 2007 году, а именно один плюс одному пользователю). Тогда появится хоть какая-то ценность этого плюсика.

А мы пойдем на север, а мы пойдем на север ...

_nastya_Дата: Понедельник, 12.01.2009, 21:11 | Сообщение # 463
Лорибедрафил

Quote (jugin)
именно один плюс одному пользователю)
это имеется в виду в один день? или в принципе? меня тогда еще не было

eugenepДата: Понедельник, 12.01.2009, 21:14 | Сообщение # 464
Патологоанатом

Quote (_nastya_)
это имеется в виду в один день? или в принципе? меня тогда еще не было

вообще навсегда
один раз одному человеку поставила, потом ищи новую жертву

Вот из-за того, что вы говорите, что не думаете, и думаете, что не думаете и происходит весь тот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю.

tjbeckettДата: Понедельник, 12.01.2009, 21:15 | Сообщение # 465
Аццкай Сотона

Quote (jugin)
Тогда появится хоть какая-то ценность этого плюсика.

Жень, я считаю, что реально что то менять желают ну человека 3 из всех общающихся, из этих трех могу назвать только Таню, остальные в тени пока... ничего это не даст кроме еще 20 страниц разговоров ни о чем, я предлагаю оставить все как есть и тему закрыть!

Искренне Ваш, ВиктОр!

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.