Карма (репутация)
|
|
|
|
maiden_marina | Дата: Пятница, 13.06.2008, 22:33 | Сообщение # 1 |
Добрый Хирург
Награды: 7
Статус: Offline
| Карма = Репутация = Плюсики Репутация (она же карма) обычно используется для выражения благодарности/осуждения за какое-либо действие пользователя на форуме. Ставя плюс (или минус) другому форумчанину вы обязаны оставить комментарий, в котором нужно пояснить за что был поставлен тот или иной знак. Несодержательные комментарии типа "+", набор букв не считаются. Хирург имеет право удалить такие плюсы. Просьба не злоупотреблять репутацией - ни минусами, ни плюсами. Просьба не использовать репутацию вместо чата и ЛС. - Если вам нужно оставить короткое сообщение для пользователя - используйте функцию "не изменять репутацию" - Если вам чем-то неугодил другой пользователь, прежде чем ставить ему минус, постарайтесь выяснить с ним отношения по-хорошему, чтобы избежать дальнейшего конфликта и ответных минусов. Ставя минус, вы рискуете получить предупреждение или бан от модератора за флейм или троллинг. - Если же вам поставили незаслуженный минус, который вам мозолит глаз и не дает спокойно спать по ночам, не стесняйтесь - обращайтесь лично к хирургам или в эту тему - вам его безболезненно удалят. - Карма прежде всего предназначена для плюсов. Минусы использовать для выражения личного отношения не рекоммендуется. Можно ставить минусы за нарушение правил форума, но лучше в этом случае сообщать о нарушениях лично модераторам или с помощью кнопки "доложить" под каждым сообщением на форуме.
|
|
| |
tjbeckett | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 20:49 | Сообщение # 451 |
Аццкай Сотона
Награды: 0
| Quote (maiden_marina) в смысле? вообще или в один день? У нас так год назад было...
Искренне Ваш, ВиктОр!
|
|
| |
aleksa_castle | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 20:50 | Сообщение # 452 |
Диагност
Награды: 1
| Quote (Wentworth) А так нельзя...опция только одна - можно сделать чтобы человек добавил один плюсик одному человеку. Вот такое ограничение....других вариантов юкоз не придумал... можно. это называется " Просматривать историю репутации пользователей" и выставляется по группно
Ушла в себя и заблудилась (с)
|
|
| |
miss_heavy | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 20:51 | Сообщение # 453 |
Британская невеста
| Quote (Wentworth) Irsena, мне вот только интересно, если тебе это так жутко не понравилось, зачем ты мне то плюсик поставила? я могу тебе ответить: когда тебе ставят столько плюсов ни за что ни про что, то тебе становится неловко и ты просто не можешь не поставить плюс в ответ
|
|
| |
tjbeckett | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 20:51 | Сообщение # 454 |
Аццкай Сотона
| Эпиграф "Кому не спиться в ночь глухую? " Вам что заняться не чем? Уже в разделе администрация нас**ли крепко и все скучно? Quote (miss_heavy) может, я долго думаю прежде чем репу поставить, или хвалю за дело, а потому вижу что мой один плюсик потерялся в обилии этих пустышек Тань, какое тебе дело до чужих плюсов? Тебя просят почистить карму - ты помогаешь, не просят - че лезть? Quote (miss_heavy) Модеры - голосуем! У нас есть коллективные жалобы форумчан? Сколько из общающихся на форуме человек просят что то менять?!
Искренне Ваш, ВиктОр!
|
|
| |
aleksa_castle | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 20:52 | Сообщение # 455 |
Диагност
| Quote (maiden_marina) не только модеры - пусть все голосуют) обновила опрос. не знаю только - могут ли голосовать те же IP адресса... могут) Я по крайней мере, голосовала. Но у меня теперь снова есть возможность голосовать
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 20:53 | Сообщение # 456 |
Добрый Хирург
| Quote (tjbeckett) У нас так год назад было.. помню-помню)) я тогда еще ужасно гордилась своими 40 плюсами
спасибо за аватарку - fistashka!
|
|
| |
tjbeckett | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 20:54 | Сообщение # 457 |
Аццкай Сотона
| Quote (maiden_marina) помню-помню)) я тогда еще ужасно гордилась своими 40 плюсами Вот вот
Искренне Ваш, ВиктОр!
|
|
| |
aleksa_castle | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 20:58 | Сообщение # 458 |
Диагност
| Проголосовала за то, чтобы сделать карму невидимой. Это можно сделать, я знаю. Поэтому считаю оптимальным вариантом, чтобы вопросов лишних не возникало
|
|
| |
_nastya_ | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 21:00 | Сообщение # 459 |
Лорибедрафил
| опаньки... смотрю темку-то ту прибили. а я так хотела прочитать до чего договорились... по поводу нужна репутация или нет... я лично против того, чтобы вводить количественные ограничения, но двадцать плюсов, это же фигня какая-то. в этом случае, репутация действительно обессмысливается. вот щас соберемся все, натыкаем друг другу плюсов и будем сидеть.
|
|
| |
eugenep | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 21:02 | Сообщение # 460 |
Патологоанатом
| Quote (_nastya_) я лично против того, чтобы вводить количественные ограничения, но двадцать плюсов, это же фигня какая-то. в этом случае, репутация действительно обессмысливается. вот щас соберемся все, натыкаем друг другу плюсов и будем сидеть. А сейчас все и сидят вот так
Вот из-за того, что вы говорите, что не думаете, и думаете, что не думаете и происходит весь тот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю.
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 21:06 | Сообщение # 461 |
Добрый Хирург
| Quote (aleksa_castle) Проголосовала за то, чтобы сделать карму невидимой. Это можно сделать, я знаю. Поэтому считаю оптимальным вариантом, чтобы вопросов лишних не возникало это как? Quote (_nastya_) а я так хотела прочитать до чего договорились... по поводу нужна репутация или нет... да уж, слишком уж добили... а я тоже против ограничений, но только потому что уже привыкла к тому, что сейчас...
спасибо за аватарку - fistashka!
|
|
| |
jugin | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 21:09 | Сообщение # 462 |
Специальный агент
| По мне оптимальный вариант не убирать карму как таковую, а сделать по старинке (что было уже в далеком 2007 году, а именно один плюс одному пользователю). Тогда появится хоть какая-то ценность этого плюсика.
А мы пойдем на север, а мы пойдем на север ...
|
|
| |
_nastya_ | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 21:11 | Сообщение # 463 |
Лорибедрафил
| Quote (jugin) именно один плюс одному пользователю) это имеется в виду в один день? или в принципе? меня тогда еще не было
|
|
| |
eugenep | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 21:14 | Сообщение # 464 |
Патологоанатом
| Quote (_nastya_) это имеется в виду в один день? или в принципе? меня тогда еще не было вообще навсегда один раз одному человеку поставила, потом ищи новую жертву
Вот из-за того, что вы говорите, что не думаете, и думаете, что не думаете и происходит весь тот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю.
|
|
| |
tjbeckett | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 21:15 | Сообщение # 465 |
Аццкай Сотона
| Quote (jugin) Тогда появится хоть какая-то ценность этого плюсика. Жень, я считаю, что реально что то менять желают ну человека 3 из всех общающихся, из этих трех могу назвать только Таню, остальные в тени пока... ничего это не даст кроме еще 20 страниц разговоров ни о чем, я предлагаю оставить все как есть и тему закрыть!
Искренне Ваш, ВиктОр!
|
|
| |