Карма (репутация)
|
|
|
|
maiden_marina | Дата: Пятница, 13.06.2008, 22:33 | Сообщение # 1 |
Добрый Хирург
Награды: 7
Статус: Offline
| Карма = Репутация = Плюсики Репутация (она же карма) обычно используется для выражения благодарности/осуждения за какое-либо действие пользователя на форуме. Ставя плюс (или минус) другому форумчанину вы обязаны оставить комментарий, в котором нужно пояснить за что был поставлен тот или иной знак. Несодержательные комментарии типа "+", набор букв не считаются. Хирург имеет право удалить такие плюсы. Просьба не злоупотреблять репутацией - ни минусами, ни плюсами. Просьба не использовать репутацию вместо чата и ЛС. - Если вам нужно оставить короткое сообщение для пользователя - используйте функцию "не изменять репутацию" - Если вам чем-то неугодил другой пользователь, прежде чем ставить ему минус, постарайтесь выяснить с ним отношения по-хорошему, чтобы избежать дальнейшего конфликта и ответных минусов. Ставя минус, вы рискуете получить предупреждение или бан от модератора за флейм или троллинг. - Если же вам поставили незаслуженный минус, который вам мозолит глаз и не дает спокойно спать по ночам, не стесняйтесь - обращайтесь лично к хирургам или в эту тему - вам его безболезненно удалят. - Карма прежде всего предназначена для плюсов. Минусы использовать для выражения личного отношения не рекоммендуется. Можно ставить минусы за нарушение правил форума, но лучше в этом случае сообщать о нарушениях лично модераторам или с помощью кнопки "доложить" под каждым сообщением на форуме.
|
|
| |
Marika:) | Дата: Суббота, 10.01.2009, 20:51 | Сообщение # 421 |
Сумеречная
Награды: 0
| Quote (queen_lizzi) как все просто у вас У меня все просто.
|
|
| |
_nastya_ | Дата: Суббота, 10.01.2009, 20:51 | Сообщение # 422 |
Лорибедрафил
Награды: 1
| Quote (Marika:)) А сейчас просто хочеться 500:)) Quote (queen_lizzi) как все просто у вас как было сказано в одном очень неприличном анекдоте "я поражаюсь..."
|
|
| |
aleksa_castle | Дата: Суббота, 10.01.2009, 20:54 | Сообщение # 423 |
Диагност
| Все, что не запрещено - разрешено Quote (_nastya_) как было сказано в одном очень неприличном анекдоте "я поражаюсь..." Извиняюсь, а что за анекдот?
Ушла в себя и заблудилась (с)
|
|
| |
Marika:) | Дата: Суббота, 10.01.2009, 20:56 | Сообщение # 424 |
Сумеречная
| Quote (aleksa_castle) Все, что не запрещено - разрешено И правда. Все ставят друг другу плюсы просто так. И это не запрещено.
|
|
| |
_nastya_ | Дата: Суббота, 10.01.2009, 20:58 | Сообщение # 425 |
Лорибедрафил
| Quote (aleksa_castle) Все, что не запрещено - разрешено хм.... разрешено? неужели? Quote (maiden_marina) Ставя плюс (или минус) другому форумчанину вы обязаны оставить комментарий, в котором нужно пояснить за что был поставлен тот или иной знак Quote (aleksa_castle) Извиняюсь, а что за анекдот? не извинятесь. шибко детей на сайте много
|
|
| |
New_Deep | Дата: Суббота, 10.01.2009, 21:01 | Сообщение # 426 |
Терапевт
| видимо я разожгла кармовую розню))) ахахах
WHY SO SERIOUS?
|
|
| |
Marika:) | Дата: Суббота, 10.01.2009, 21:05 | Сообщение # 427 |
Сумеречная
| Quote (_nastya_) Ставя плюс (или минус) другому форумчанину вы обязаны оставить комментарий, в котором нужно пояснить за что был поставлен тот или иной знак И правда.. Надо плюнуть на просто плюсы. Теперь буду ставить не просто так, и не для настроения. Но я приношу свои извенения, но такого больше не повториться.
Сообщение отредактировал Marika:) - Понедельник, 12.01.2009, 11:33 |
|
| |
aleksa_castle | Дата: Суббота, 10.01.2009, 23:49 | Сообщение # 428 |
Диагност
| Quote (_nastya_) хм.... разрешено? неужели? ну так кто то сказал...Действительно то логике это высказыванием не противоречит <_< Хотя я не приветстсвую кармофлудерства Но написала,чтобы не совсем оффтоп был)) Меня больше анекдот заинтересовал. Потому что я люблю эту фразу: " я не удивляюсь. Я поражаюсь". А тут оказывается она из пошлого анекдота..Я заинтригован
Ушла в себя и заблудилась (с)
|
|
| |
Irsena | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 11:30 | Сообщение # 429 |
Многодрульный маниак
| меня кто-то сегодня 20-тью плюсами конкретно добил Побрейте меня, пожалуйста)
|
|
| |
Лена1234 | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 11:35 | Сообщение # 430 |
Окулист
| мне кажется что репутация потеряла всякий смысл, потому что один человек может ставить плюсы неоднократно.
"Никогда не бойтесь делать того, что не умеете. Запомните — ковчег был построен любителем. Профессионалы строили Титаник."
|
|
| |
_nastya_ | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 11:36 | Сообщение # 431 |
Лорибедрафил
| Quote (Irsena) меня кто-то сегодня 20-тью плюсами конкретно добил что значит кто-то? этому товарищу уже говорили про эти плюсы...
|
|
| |
broken_mirror | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 11:47 | Сообщение # 432 |
Заслуженный Тролль
| Quote (_nastya_) этому товарищу уже говорили про эти плюсы... этого "товарища" пора забанить для профилактики на недельку...
|
|
| |
Плюха | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 11:50 | Сообщение # 433 |
РеШитеЛьный Фраеманиак
| Quote (broken_mirror) этого "товарища" пора так он не один такой.. я так поняла, что это группка новичков, которые так резвятся... просто капецмозга.. мне не приятно лично... если бы меня так добивали(((((
"I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best"(с) O.Wilde
|
|
| |
broken_mirror | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 11:53 | Сообщение # 434 |
Заслуженный Тролль
| Quote (Плюха) мне не приятно лично... а кому было бы приятно? P.S. мне нравится, как эти спамеры предупреждают своих жертв: Мне больше одного плюсика не ставь!
Сообщение отредактировал broken_mirror - Понедельник, 12.01.2009, 12:07 |
|
| |
Плюха | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 12:05 | Сообщение # 435 |
РеШитеЛьный Фраеманиак
| Quote (broken_mirror) а кому было бы приятно? ну ни наю! они тут какой-то группой друг другу + ставят просто так... я довольно часто натыкаюсь в чьих-то репках... людям нравится... видать, они думают, что если за 2 недельки пару раз обнулят карму, то станут самыми уважаемыми пользователями на форуме у меня, кстати, тоже есть.. -------------------------------------------------------------------------------- Notebook Вчера, 16:45 +
"I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best"(с) O.Wilde
Сообщение отредактировал Плюха - Понедельник, 12.01.2009, 12:08 |
|
| |