Карма (репутация)
|
|
|
|
maiden_marina | Дата: Пятница, 13.06.2008, 22:33 | Сообщение # 1 |
Добрый Хирург
Награды: 7
Статус: Offline
| Карма = Репутация = Плюсики Репутация (она же карма) обычно используется для выражения благодарности/осуждения за какое-либо действие пользователя на форуме. Ставя плюс (или минус) другому форумчанину вы обязаны оставить комментарий, в котором нужно пояснить за что был поставлен тот или иной знак. Несодержательные комментарии типа "+", набор букв не считаются. Хирург имеет право удалить такие плюсы. Просьба не злоупотреблять репутацией - ни минусами, ни плюсами. Просьба не использовать репутацию вместо чата и ЛС. - Если вам нужно оставить короткое сообщение для пользователя - используйте функцию "не изменять репутацию" - Если вам чем-то неугодил другой пользователь, прежде чем ставить ему минус, постарайтесь выяснить с ним отношения по-хорошему, чтобы избежать дальнейшего конфликта и ответных минусов. Ставя минус, вы рискуете получить предупреждение или бан от модератора за флейм или троллинг. - Если же вам поставили незаслуженный минус, который вам мозолит глаз и не дает спокойно спать по ночам, не стесняйтесь - обращайтесь лично к хирургам или в эту тему - вам его безболезненно удалят. - Карма прежде всего предназначена для плюсов. Минусы использовать для выражения личного отношения не рекоммендуется. Можно ставить минусы за нарушение правил форума, но лучше в этом случае сообщать о нарушениях лично модераторам или с помощью кнопки "доложить" под каждым сообщением на форуме.
|
|
| |
New_Deep | Дата: Суббота, 10.01.2009, 20:09 | Сообщение # 406 |
Терапевт
Награды: 0
| ахахах вот так карма!!! меня аж завидки берут!!!
WHY SO SERIOUS?
|
|
| |
Marika:) | Дата: Суббота, 10.01.2009, 20:14 | Сообщение # 407 |
Сумеречная
| Quote (New_Deep) меня аж завидки берут!!! А неужели причину надо сильно расписывать?
|
|
| |
New_Deep | Дата: Суббота, 10.01.2009, 20:20 | Сообщение # 408 |
Терапевт
| Quote (Marika:)) А неужели причину надо сильно расписывать? А что я вас прошу про причины? Я констатирую факт завидок!!!!!
WHY SO SERIOUS?
|
|
| |
Плюха | Дата: Суббота, 10.01.2009, 20:23 | Сообщение # 409 |
РеШитеЛьный Фраеманиак
| Quote (Marika:)) А неужели причину надо сильно расписывать? biggrin а неужели тупые плюсы (в ОГРОМНОМ количестве) лучше, чем что-то обоснованное????? с комментарием друга или занкомого или просто постореннего?
"I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best"(с) O.Wilde
|
|
| |
Marika:) | Дата: Суббота, 10.01.2009, 20:30 | Сообщение # 410 |
Сумеречная
| Quote (Плюха) а неужели тупые плюсы (в ОГРОМНОМ количестве) лучше, чем что-то обоснованное????? с комментарием друга или занкомого или просто постореннего? Плюха, я с тобой соглашусь. Я вот свою карму хочу добить, и начать заново. Уже без этих тупых плюсов.
|
|
| |
queen_lizzi | Дата: Суббота, 10.01.2009, 20:32 | Сообщение # 411 |
Заслуженный Маниак
| Quote (Marika:)) без этих тупых плюсов. Тупые плюсы из кармы можно удалить. Желаете? Room service
Сцуко бритиши! Ненавижу вас! ^_^ Floahh
|
|
| |
_nastya_ | Дата: Суббота, 10.01.2009, 20:37 | Сообщение # 412 |
Лорибедрафил
Награды: 1
| Quote (Marika:)) Я вот свою карму хочу добить, и начать заново. а добить этими плюсами? по другому, видимо, никак...
Сообщение отредактировал _nastya_ - Суббота, 10.01.2009, 20:37 |
|
| |
Marika:) | Дата: Суббота, 10.01.2009, 20:38 | Сообщение # 413 |
Сумеречная
| Quote (queen_lizzi) Желаете? Еще нет. Я же сказала, просто добью карму, а потом конечно. Даже без разговоров
|
|
| |
Плюха | Дата: Суббота, 10.01.2009, 20:43 | Сообщение # 414 |
РеШитеЛьный Фраеманиак
| Quote (Marika:)) Я же сказала, просто добью карму, а потом конечно. Даже без разговоров happy а зачем было так делать?? в новой карме на двестикаком-то плюсе тебе опять надоест и ояпть добивание пойдет??? не лучше ли изначально делать хорошо и чисто??
"I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best"(с) O.Wilde
|
|
| |
Marika:) | Дата: Суббота, 10.01.2009, 20:44 | Сообщение # 415 |
Сумеречная
| Quote (_nastya_) а добить этими плюсами? по другому, видимо, никак... Ну похоже да...Дико извеняюсь, но так и есть. Больше постараюсь не ставить просто, да сама не буду получать
|
|
| |
queen_lizzi | Дата: Суббота, 10.01.2009, 20:46 | Сообщение # 416 |
Заслуженный Маниак
| Господа! Убедительная просьба - не девальвируйте ценность репутации (она же - карма) "тупыми" (цитата) неаргументированными плюсами.
|
|
| |
_nastya_ | Дата: Суббота, 10.01.2009, 20:47 | Сообщение # 417 |
Лорибедрафил
Награды: 1
| а я смотрю вас сегодня таких много.... развлекаетесь, да?
Сообщение отредактировал _nastya_ - Суббота, 10.01.2009, 20:47 |
|
| |
Marika:) | Дата: Суббота, 10.01.2009, 20:48 | Сообщение # 418 |
Сумеречная
| Quote (Плюха) в новой карме на двестикаком-то плюсе тебе опять надоест и ояпть добивание пойдет Я вообще на карму смотреть не буду Пусть себе потом ползет. А сейчас просто хочеться 500:)) Quote (Плюха) не лучше ли изначально делать хорошо и чисто?? Извеняюсь. Со следущей кармой будет чисто:)
|
|
| |
queen_lizzi | Дата: Суббота, 10.01.2009, 20:49 | Сообщение # 419 |
Заслуженный Маниак
| Quote (Marika:)) Со следущей кармой будет чисто:) как все просто у вас
|
|
| |
Marika:) | Дата: Суббота, 10.01.2009, 20:50 | Сообщение # 420 |
Сумеречная
| Quote (_nastya_) развлекаетесь, да? Похоже на то. Я правда сильно каюсь... Но со следующей кармой такого не будет.И просто плюсы ставить не буду.
|
|
| |