Карма (репутация)
|
|
|
|
maiden_marina | Дата: Пятница, 13.06.2008, 22:33 | Сообщение # 1 |
Добрый Хирург
Награды: 7
Статус: Offline
| Карма = Репутация = Плюсики Репутация (она же карма) обычно используется для выражения благодарности/осуждения за какое-либо действие пользователя на форуме. Ставя плюс (или минус) другому форумчанину вы обязаны оставить комментарий, в котором нужно пояснить за что был поставлен тот или иной знак. Несодержательные комментарии типа "+", набор букв не считаются. Хирург имеет право удалить такие плюсы. Просьба не злоупотреблять репутацией - ни минусами, ни плюсами. Просьба не использовать репутацию вместо чата и ЛС. - Если вам нужно оставить короткое сообщение для пользователя - используйте функцию "не изменять репутацию" - Если вам чем-то неугодил другой пользователь, прежде чем ставить ему минус, постарайтесь выяснить с ним отношения по-хорошему, чтобы избежать дальнейшего конфликта и ответных минусов. Ставя минус, вы рискуете получить предупреждение или бан от модератора за флейм или троллинг. - Если же вам поставили незаслуженный минус, который вам мозолит глаз и не дает спокойно спать по ночам, не стесняйтесь - обращайтесь лично к хирургам или в эту тему - вам его безболезненно удалят. - Карма прежде всего предназначена для плюсов. Минусы использовать для выражения личного отношения не рекоммендуется. Можно ставить минусы за нарушение правил форума, но лучше в этом случае сообщать о нарушениях лично модераторам или с помощью кнопки "доложить" под каждым сообщением на форуме.
|
|
| |
Alissa | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 10:06 | Сообщение # 376 |
Хадди-купидон
Награды: 0
| Quote (eugenep) Это была последняя удовлетворенная просьба такого рода. Впредь пожелания "архивации" рассматриваться здесь мною не будут. Жееень, что это значит? Ты нас бросаешь? Ну ладно, тем кто по нескольку раз обнулялся можно архив не давать Ну а тем, кто в первый раз? Интересно же прочитать, кто тебе плюсики ставил
Жизнь - это игра, правила которой меняются слишком быстро...
|
|
| |
alslaf | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 10:16 | Сообщение # 377 |
Бозли
| Alissa, куда он денеться с парахода.... Вроде бы новых громких проектов на просторах ТВ и Инета не слышно. Поплывет с нами до последней серии, а там все разбежимся и останится этот заброшенный островок , интересный только историкам наших дней....
С НАМИ БОГ - И ОН - ХАУЗ.
|
|
| |
Alissa | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 10:20 | Сообщение # 378 |
Хадди-купидон
| alslaf, да нет, я имела в виду что он бросает выписывать нам архив
Жизнь - это игра, правила которой меняются слишком быстро...
|
|
| |
redbaron | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 23:37 | Сообщение # 379 |
Психотерапевт
| Уважаемая администрация, обнулите меня, пожалуйста.
Будьте так же велики в делах, как и в помыслах. ©
|
|
| |
New_Deep | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 04:37 | Сообщение # 380 |
Терапевт
| Хаус бы за плюсики не работал Карма = Репутация = Викодин
WHY SO SERIOUS?
|
|
| |
Tusena | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 16:59 | Сообщение # 381 |
Педиатр
| извините за вмешательство так сказать. Но считаю что можно вполне было бы сделать немного по другому. Чтобы к примеру плюсы и минусы ставились администрацией. Плюс как поощрение а минус - как штрафные санкции. Вот это на мой взгляд было бы правильно. Как считаете?))))) Думаю комиссия из персонала больницы избранная так сказать и беспристрастная вполне могла бы заняться этим вопросом))))) Сорри если что не так сказала))))))) Добавлено (08.12.2008, 16:45) --------------------------------------------- и отдельное спасибо Каролине)))))) Она стала первым человеком на этом сайте который заметил меня)))))))) цемммммммммммммммммммммммм Добавлено (08.12.2008, 16:59) --------------------------------------------- Вы извините, я тут недавно появилась. Просто хотелось бы знать - а вот репутация как я прочитала сдается в архив и что дальше? Репутация чем-то помогает обитателям больницы? Кстати... может стоило бы возможно в связи с этим ввести какие-то отличительные знаки что ли?)))))) Типа почетный донор больницы))))))) Ведь если у человека хорошая карма по идее это чего-то таки стоит? ;)))))))))))
|
|
| |
redbaron | Дата: Вторник, 09.12.2008, 22:42 | Сообщение # 382 |
Психотерапевт
| Quote (Tusena) Репутация чем-то помогает обитателям больницы? Во-первых, она уже, к сожалению, не сдаётся в архив, а во-вторых, репа - это просто приятные воспоминания, никакой административной функции она не выполняет А вот замечания выполняют Хорошо, что выписывать их могут только модеры
Будьте так же велики в делах, как и в помыслах. ©
Сообщение отредактировал redbaron - Вторник, 09.12.2008, 22:43 |
|
| |
RightChel | Дата: Вторник, 09.12.2008, 22:52 | Сообщение # 383 |
Вольный Маниак
| Quote (Alissa) Интересно же прочитать, кто тебе плюсики ставил Quote (redbaron) она уже, к сожалению, не сдаётся в архив если вам нужен архив - сделайте его сами... выделите в окне кармы свои плюсики, скопируйте их и вставьте в Word... так 10 страничек... ничего сложного!!!... раньше только так и делали... зачем же мучать этим Женю? ну ладно раз, ладно два... но здесь же ножки свесили и поехали Quote (Tusena) Чтобы к примеру плюсы и минусы ставились администрацией. на 5-й день прочтения всех сообщений всех пользователей администрация попадёт в больницу... и причём не с аппендицитом
|
|
| |
_nastya_ | Дата: Вторник, 09.12.2008, 22:59 | Сообщение # 384 |
Лорибедрафил
Награды: 1
| Quote (RightChel) на 5-й день прочтения всех сообщений всех пользователей администрация попадёт в больницу... ой на 5 ли? раньше скукожится... полдня достаточно...
|
|
| |
Webster | Дата: Среда, 10.12.2008, 00:44 | Сообщение # 385 |
Педиатр
| А вот мне лично все равно
-----------------------------------------------------------------------------
|
|
| |
Плюха | Дата: Четверг, 11.12.2008, 15:24 | Сообщение # 386 |
РеШитеЛьный Фраеманиак
| а снесите мне репку, пжлста! спасибо заранее!
"I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best"(с) O.Wilde
|
|
| |
ilucha88 | Дата: Пятница, 12.12.2008, 01:28 | Сообщение # 387 |
Новичок
| Вот есть предложение, может карму поднять до 1000? так удобней
|
|
| |
New_Deep | Дата: Суббота, 13.12.2008, 21:02 | Сообщение # 388 |
Терапевт
| карма случайным мелочам дает причину
WHY SO SERIOUS?
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 04:25 | Сообщение # 389 |
Добрый Хирург
Награды: 7
| Quote (ilucha88) Вот есть предложение, может карму поднять до 1000? так удобней uzhe bylo. no ona chasto lomalas.
спасибо за аватарку - fistashka!
|
|
| |
Archangela | Дата: Вторник, 16.12.2008, 21:59 | Сообщение # 390 |
Сумеречный Хэмеронманиак
| Уважаемая администрация, очистите мне плиз мою карму) хочется чтоб она чистенькая была) и хорош б с архивом)
|
|
| |