Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12396

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: fistashka, Alissa, Elly, ребекка  
Роберт Шон Леонард
RadicalEdДата: Вторник, 29.01.2008, 14:01 | Сообщение # 1
Шут
Награды: 0

Статус: Offline

Cсылки на интервью с Робертом Шоном Леонардом

Cсылки для скачивания фильмов, где играет Роберт, и на он-лайн просмотр.

ShepaДата: Суббота, 26.01.2013, 23:45 | Сообщение # 2221
Иммунолог

Цитата (MarishkaM)
ценность его пейзажей упадет в глазах смотрящих, ибо это уже не искусство, а ремесло. а оно дешевле стоит.

Ты уж прости, но многие художники писали картины (портреты царей, императоров и т.д.) не потому что им это нравилось, а потому что они хотели заработать. И великие композиторы писали произведения на заказ, за деньги, даже если им этого не очень хотелось. Тот же Бах многие свои шедевры написал исключительно по долгу службы. И что это уменьшает ценность его произведений? действительно не вижу здесь связи. Главное ведь как выполнена работа.

Цитата (MarishkaM)
я лишь высказала свое мнение о публичной позиции РШЛ относительно работы на ТВ.

А если это его позиция, которую он, опять таки, никогда не скрывал. Он, кстати, ничего плохого не сказал ни о коллегах, ни о самом сериале, он просто сказал, что он таким образом зарабатывает на жизнь.

Цитата (MarishkaM)
но я не хотела бы слышать ничего, что бы развеяло это волшебство.

Получается тебе приятней сладкая лесть, что сродни лицемерию. А если ты не хочешь быть лицемером, то будь добр заткнись и не высовывайся. А то не дай бог фанаты чего нить не то подумают.

Cause we were never being boring, We were never being bored

hoelmes9494Дата: Суббота, 26.01.2013, 23:49 | Сообщение # 2222
фанат honoris causa

Цитата (Shepa)
Он, кстати, ничего плохого не сказал ни о коллегах, ни о самом сериале

Он даже довольно много хорошего сказал. Особенно о Лори и Оливии. И он, действительно, говорил, что ему нравится работать в этом проекте, нравится его роль, что он получал удовольствие от общения с партнёрами и от самой игры. Ну и что, что он работает ради денег? Важно КАК он работает ради денег. И потом, он говорил, что если бы не деньги на TV, он больше внимания уделял бы театру, потому что его напрягает режим съёмок, ему это тяжело. Ничего другого он и не говорил, никаких фраз о том, что он занимается актёрством ради денег не было. Это всё равно как если бы певец сказал : "Я предпочитаю выступать в залах, и если бы мне не платили за это, я не стал бы выступать на стадионах". Это же не значит, что на стадионе он будет петь хуже. И что зрители, пришедшие на стадион, должны на него за это обижаться, тем более, что он ясно сказал: "потому что мне это трудно, некомфортно".

Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.

Сообщение отредактировал hoelmes9494 - Воскресенье, 27.01.2013, 00:08

MarishkaMДата: Воскресенье, 27.01.2013, 00:36 | Сообщение # 2223
Иммунолог

Цитата (Shepa)
не потому что им это нравилось, а потому что они хотели заработать.

а с чего им это НЕ нравилось? wacko кто-то из них говорил, что предпочел бы доить коров вместо того, чтобы писать портреты?
большое везение по жизни, если ты зарабатываешь тем, что любишь делать. Роберту повезло меньше в этом отношении.
Цитата (Shepa)
Получается тебе приятней сладкая лесть, что сродни лицемерию.

ой biggrin лесть?
Шепа, а если бы он сказал, что терпеть не может Уилсона. или ему осточертел Лори и он не мог дождаться, пока закончатся съемки, каковой бы была твоя реакция? biggrin

пусть. пусть говорит правду. пусть почаще рассказывает, какой он ленивый, как ему влом сниматься в сериалах, что ТВ - это тяжкое бремя, как он предпочел бы сидеть на диване с собаками. это же тааааааак няшно biggrin ну прям мимими love

… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно

ShepaДата: Воскресенье, 27.01.2013, 00:47 | Сообщение # 2224
Иммунолог

Цитата (MarishkaM)
и он не мог дождаться, пока закончатся съемки,

Вообще то он почти это сказал, как раз в 2011 году, когда мечтал вернуться в NY. Но это касалась исключительно съемок и ситуации, но никак не относилось к Лори. Хотя.... кто знает.

dzharraДата: Воскресенье, 27.01.2013, 06:58 | Сообщение # 2225
Аллерголог

Цитата (MarishkaM)
"может показаться, что я американская жена Хью, но Хью работает по 16 часов и я его почти не вижу". понимаю, что ей болит об этом поговорить, но вопрос был не об этом.
А почему ей болит об этом поговорить, откуда такая информация blink
да ей скорей всего фиолетово. cool Да и вопрос явно провокационный, в каких отношениях она может быть с женой Хью Лори, которая большую часть времени проводила в Англии, вдали от супруга, а сама Лиза сталкивалась с Хью, только на съемочной площадке?)))Вопрос был от тех индивидуумов , кто , переносит жизнь экранных героев на личную жизнь актеров.
gossip
Пардон,что пишу об этом на страничке РШЛ confused

Театр становится столь же фальшивым, как и 3-долларовая купюра. (Barton Fink)

hoelmes9494Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 10:23 | Сообщение # 2226
фанат honoris causa

dzharra, не заморачивайтесь - это был просто пример, он под собой ничего, мне кажется, не имеет.
Цитата (MarishkaM)
кто-то из них говорил, что предпочел бы доить коров вместо того, чтобы писать портреты?

А РШЛ предпочёл бы коров доить? Он вроде этого не говорил. Он говорил только, что играть в театре для него лучше, чем играть на телевидении. И "бремя" - не значит "не нравится" вообще-то, "бремя" - значит, тяжело. И не вижу ничего предосудительного в том, что человеку тяжело не видеть свою семью ( да, и собаку - ну вот любит он собаку) месяцами, ночевать в гостиницах и питаться бутербродами.
Цитата (MarishkaM)
а если бы он сказал, что терпеть не может Уилсона. или ему осточертел Лори

Если бы он терпеть не мог Уилсона, это было бы видно по игре. Он сыграл бы другой характер. Но, кстати, он и не говорил, что Уилсон ему нравится - он говорил, что ему нравится роль, а не играемый персонаж - разница. К Уилсону, он говорил, у него неоднозначное отношение - ну, он так и сыграл. А если бы он сказал, что терпеть не может Лори при прочих равных условиях, я бы их обоих зауважала ещё больше, потому что так спеться на съёмках с человеком, которого в реале не терпишь - огромный труд и огромный талант.

Добавлено (27.01.2013, 10:23)
---------------------------------------------

Цитата (MarishkaM)
он не мог дождаться, пока закончатся съемки

Да, он так и говорил, и по словам Лори, по их окончании "удрал, как ошпаренный кот". Меня это задело? Да, конечно. В том смысле, что жаль, что ему это нравится не так, как нам бы всем хотелось. нам ведь нужно не только , чтобы нам служили, но чтобы ещё это проделывали бескорыстно и с удовольствием biggrin .Ну, не оправдал он наших надежд biggrin Но виноватить его за это, имхо, нечестно и глупо - он нам ничем не обязан. А то получится, как у Украинских журналюг "Мы ему одолжение делаем, сериал смотрим, а он, сцуко, не хочет говорить то, что мы хотим услышать".
Мне нравится РШЛ, что бы он ни говорил.

MarishkaMДата: Воскресенье, 27.01.2013, 12:12 | Сообщение # 2227
Иммунолог

Цитата (hoelmes9494)
это был просто пример, он под собой ничего, мне кажется, не имеет.

совершенно верно. просто яркий пример biggrin
Цитата (hoelmes9494)
А РШЛ предпочёл бы коров доить?

а это был просто ответ Шепе на счет художников, писавших портреты за деньги. к РШЛ тоже отношения не имеющий cool
Цитата (hoelmes9494)
Если бы он терпеть не мог Уилсона

а об этом вообще спрашивалось гипотетически - что если... biggrin
Цитата (hoelmes9494)
Да, он так и говорил, и по словам Лори, по их окончании "удрал, как ошпаренный кот".

прикинь, я этого не знала... вернее, не читала. получается, угадала! biggrin biggrin
Цитата (hoelmes9494)
Но виноватить его за это, имхо, нечестно и глупо - он нам ничем не обязан.

да уж ничем не обязан. ну вот нисколечки.
Цитата (hoelmes9494)
А то получится, как у Украинских журналюг "Мы ему одолжение делаем, сериал смотрим, а он, сцуко, не хочет говорить то, что мы хотим услышать".

а знаешь, в чем-то правы cool
hoelmes9494, ты чего так кипятишься? я ж не критикую его игру, не говорю, что он гад и сволочь. мне всего-то не нравится его старая песня про ТВ. tongue
Цитата (hoelmes9494)
Мне нравится РШЛ, что бы он ни говорил

не, для меня то, что говорит человек, очень важно. и как говорит тоже. wink

… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно

Андрей305Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 12:28 | Сообщение # 2228
Иммунолог

А мне нравится РШЛ. И нравится, что он честно говорит, что ТВ для него способ заработать. А для кого из них НЕ способ?
Хью вот заработал и стал заниматься тем, что нравится.( музыкой). И большинство актеров идут в сериалы ради денег ( наши (российские) этого давно уже не скрывают, и ничего, никто их за это еще не распнул). Другой вопрос КАК они потом отрабатывают эти деньги. РШЛ отработал по своим способностям и на совесть.

"Я - поверхностный, несерьезный и эгоистичный. И мне это нравится" (с) Х.Лори

hoelmes9494Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 12:38 | Сообщение # 2229
фанат honoris causa

Цитата (MarishkaM)
hoelmes9494, ты чего так кипятишься? я ж не критикую его игру, не говорю, что он гад и сволочь. мне всего-то не нравится его старая песня про ТВ.

Да мне тоже не нравится, но он, имхо, имеет полное право её петь.
Цитата (MarishkaM)
для меня то, что говорит человек, очень важно. и как говорит тоже

если нет других источников информации. но тут можно лохануться - люди очень часто говорят не то, что думают (ради позы, ради коньюнктуры, боясь показаться сентиментальным, восторженным, излишне циничным - в общем, много, почему, а уж актёры... пойди пойми, давая интервью, он себя играет или кого-то ещё).

Добавлено (27.01.2013, 12:38)
Цитата (Андрей305)
Хью вот заработал и стал заниматься тем, что нравится

И ух, как заработал, между прочим! Но не возразишь - заработал честно. Как и Роберт.

Сообщение отредактировал hoelmes9494 - Воскресенье, 27.01.2013, 12:40

MarishkaMДата: Воскресенье, 27.01.2013, 12:43 | Сообщение # 2230
Иммунолог

Цитата (hoelmes9494)
но тут можно лохануться - люди очень часто говорят не то, что думают

не моя проблема. человек сам создает себе репутацию и тем, что говорит, в том числе. так что еще вопрос, кто лоханулся wink а источников информации сегодня вполне хватает cool
Цитата (hoelmes9494)
но он, имхо, имеет полное право её петь.

а я, имхо, имею право ее не любить и высказать, если допекло, свое мнение, да?
Цитата (hoelmes9494)
И ух, как заработал, между прочим! Но не возразишь - заработал честно. Как и Роберт.

объясните мне, дуре, какое это имеет отношение к обсуждаемой теме? а то вот читаю и думаю: то ли я неясно излагаю мысли свои, то ли посты мои не читаются? wacko

Сообщение отредактировал MarishkaM - Воскресенье, 27.01.2013, 12:45

hoelmes9494Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 13:00 | Сообщение # 2231
фанат honoris causa

Цитата (MarishkaM)
объясните мне, дуре, какое это имеет отношение к обсуждаемой теме?

Да не особое. Просто деньги никому не лишние, и даже если об этом не говорят вслух, подозреваю, что это для многих - решающий аргумент, даже если об этом и не заявляется публично.
Цитата (MarishkaM)
человек сам создает себе репутацию и тем, что говорит

ну, конечно, но этим - в меньшей степени, сказать-то всё, что угодно, можно. Хотя... действует. Проверяла. Моя знакомая говорит всем, что она - очень хороший врач, и, представь, постепенно убеждает в этом - наверное, мысль оседает, а кто этой мыслью снабдил, люди забывают biggrin . Мне бы было интереснее, что другие скажут о человеке, а не он сам о себе. К самоподаче отношусь с недовернием.
Цитата (MarishkaM)
а я, имхо, имею право ее не любить и высказать, если допекло, свое мнение, да?

Ну, конечно, имеешь. Он имеет и ты имеешь biggrin
Цитата (MarishkaM)
еще вопрос, кто лоханулся

Я имею в виду: ошибиться, составляя мнение о человеке по его словам. А он лоханулся только если имел в виду создать себе не ту репутацию, какую создал - а кто его знает, какую он хотел, он странный тип. Вот то, что он странный тип, сквозит, точно, в каждом интервью.

Ginger82Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 18:19 | Сообщение # 2232
Иммунолог

Ну вы, блин, даете! wacko Почти три листа обсуждать на пустом месте такую фигню, имея два интересных интервью wacko

Shepa, спасибо за интервью в Looks" Magazine - отличное интервью. Особенно эффектно в связке с новым - впечатления почти через 25 лет о театре, славе и семье wink
*задумчиво* интересно, а фанаты Шекспира его не проклинают за то, что он свои Шекспировские персонажи не любит? biggrin
Цитата (Ginger82)
“I didn’t like the role,” Leonard admits now. “It’s not a fun role. Shakespeare — my theory is he hated young men. I played Romeo, Edgar in ‘Lear,’ and Claudio in ‘Much Ado.’ And they’re all pretty horrible roles.

А то вот в "Хаусе" отгребает даже безотносительно Уилсона - за одну только несимпатию к ТВ в целом wink

Robert Sean Leonard - he's a man I would put my life in his hands, and almost have on occasion (с) H. Laurie

MarishkaMДата: Воскресенье, 27.01.2013, 18:52 | Сообщение # 2233
Иммунолог

Цитата (Ginger82)
Мариша, ты, по-моему, кладешь в одну корзину романтику конечного результата, отношения актера к персонажу и к роли и реальные "трудо выебудни" специфического производственного ТВ-процесса

нет. романтика конечного результата - это мое, фанатское. а вот тон актера, рассказывающего (весьма часто) о своем отношении к этой работе, сильно влияет на мое восприятие: раз тебе так не нравится эта работа, может, и все с нею связанное тоже?
Цитата (Ginger82)
Или все остальные пришли на ТВ (и в "Хаус", в частности) работать за идею - поднимать за бесплатно будущий сериал-легенду, один только РШЛ - за зарплату?

покажи мне, ГДЕ я об этом писала. и вообще, покажи мне, где я осуждаю РШЛ или кого-то еще за то, что пришли работать на ТВ за большие деньги, а? может, стоит, все же, внимательнее читать мои посты?
пишу еще раз: мне не нравится, что Роберт постоянно в интервью подчеркивает свое негативное отношение к работе на ТВ.
Цитата (Ginger82)
Вот уж не думала, что тебе настолько не нравится РШЛ, чтобы всерьез думать, что он так торопился смыться от опостылевшего "Хауса" и Лори к себе на диванчик, что едва дождался финального cut?

во-первых, я действительно не помню ни этой цитаты, ни контекста. мне ее привели, я ответила. во-вторых, если честно, я вполне могу допустить, что мог - устал, хотел поскорее домой. даже если и так, я его совсем не осуждаю. wink только не пойму, причем тут моя симпатия или антипатия? wacko что за детский сад? получается, если я испытываю симпатию к человеку, я не допускаю, что он может быть неправым или вести себя неподобающе, или я вслепую должна соглашаться со всеми его высказываниями?? фигасе выводы wacko уж как я Лори обожаю, но и по нему бывает прохожусь (в открытую, в его теме). а тут, видишь ли, на святое покусилась? Роберта покритиковала? ну-ну...

ShepaДата: Понедельник, 04.02.2013, 16:38 | Сообщение # 2234
Иммунолог

Слайд шоу из фотографий, когда ж они до видео то созреют.

Добавлено (04.02.2013, 16:38)
2 замечательных человека srsly_yes и barefootpuddles все таки попали на "Пигмалион". Почему все таки, потому что в штатах свирепствует эпидемия гриппа и 2 спектакля были отменены.
Первый отзыв написала barefootpuddles.

Правда по поводу игры на органе есть уточнение. cool

И еще немного на сладкое.

С акцентом все таки проблема.

И еще из забавного

И шикарный отзыв srsly_yes.

И обоим, после спектакля, почти одновременно пришла в голову гениальная мысль. biggrin
I was also thinking if they could get HL to play Pickering (he could pull that off), keep RSL as Higgins, and make a new Pygmalion movie (1938 was a long time ago. Time for an updated version) we could write slash fics that are the reverse of H/W with the same actors in mind!

Действительно ужасно жалко что РШЛ так и не вышел к людям sad

fistashkaДата: Среда, 13.02.2013, 14:43 | Сообщение # 2235
Дальневосточный Эдельштейнофил
Награды: 5

http://www.myspace.com/mhkerek....4812%7D

Don't cry because it's over, smile because it happened ;)

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.