Роберт будет играть этим летом в Лондоне в Regent’s Park Open Air Theatre в постановке "Убить пересмешника" и шутит, что остановится в доме Хью.
ыыыыыыыыыыы
Цитата (Fio)
Вот Джинджер обрадуется, когда узнает!
Не то слово Какой у вас, однако, был подарок на 8-е марта! и представляю, как кое-кто задушился под тяжестью злой жабы И какая формулировка изящная:
Цитата (gallina)
I’m staying with him
Цитата (Shepa)
Роберт ведь должен же будет приехать заранее в Лондон, ну там репетиции и т.д., так времени на совместные прогулки у них должно быть предостаточно
да-да-да-да-да уже хочу! И хочу ответ Хью тоже послушать Кстати, учитывая, что от дома Хью до Regent’s Park Open Air Theatre в буквальном смысле рукой подать - всего пара миль, то у каждой шутке, я бы сказала, есть только доля шутки
И какая роль!!! Потрясающе! Хиггинс - это было круто, а Аттикус - и вовсе обалденно Один из самых знаковых персонажей в литературе 20 века Я, когда в детстве книгу читала, так плакала И фильм старый просто великолепен, правда я его миллион лет назад смотрела. Единственный за многолетнюю карьеру Грегори Пека Оскар он получил именно за роль Финча. И, кажется, где-то когда-то читала, что он сам считал сцену в суде вершиной своей актерской карьеры. Я правда не совсем себе представляю как можно эту книгу для сцены адаптировать Удачи РШЛ - шикарная новость --- Shepa, я просмотрела отзывы на Пигмалиона, которые ты принесла - повезло же людям! А по поводу акцента: имхо, дело может быть не только в недостаточной практике, но и в том, что там очень громко нужно было говорить, а так, конечно, намного труднее "попадать".
Цитата (Shepa)
"Robert Sean leonard's Lip Service..." (My Guy & Girl Interview Feb 1991)
Ойбожечки какое чудо
Цитата (Shepa)
Мама дорогая, Роберт в школе одевался в biker gear.
нигавари
Цитата (Shepa)
Ночные сидения на газончике у дома девушки
И вот как она могла от него уехать? Юный Роберт - это же такое неземное создание было Меня еще насмешило про любимый романтический фильм "Поющие под дождем" , про нелюбовь к физическим упражнениям (люди точно не меняются ) и про то, что можно случайно привыкнуть носить колготки
Цитата (gallina)
Премьера третьего сезона Falling Skies состоится 9 июня.
Ура! Двухчасовая премьера Скоро и промки должны быть по идее
Robert Sean Leonard - he's a man I would put my life in his hands, and almost have on occasion (с) H. Laurie
Обалдеть, а действительно ведь близко Роберт любит прогуляться.
Я еще с тех пор грежу увидеть фотографию где они на одной из аллеек парка под купленным Робертом зонтиком
Цитата (Ginger82)
Цитата (Shepa) Мама дорогая, Роберт в школе одевался в biker gear.
нигавари
Вот так найдется что то старое и сразу столько многое видится по другому
Цитата (Ginger82)
И вот как она могла от него уехать?
как я поняла, девушка была не в курсе его чувств А на счет отъезда. В ЖЖ предположили, что ее родителям напугал странный мол. человек, который по ночам сидел на их газоне Нашли ее страничку на facebook, кому то даже показалось похожей на Габби. Еще мне стало понятно, почему он так долго не женился, он не любит напористых женщин
Цитата (Ginger82)
Двухчасовая премьера
По некоторой информации с Comic Con MCM 2013 арка с ним запланирована только в середине сезона, т.е. где то с 5-6 серии
Цитата (Ginger82)
Скоро и промки должны быть по идее
так уже есть, но пока все только общее ни одного кадра ни с Рубен ни с ним Cause we were never being boring, We were never being bored
"- Что это, каша что ли? - Овсянка, сэр. - Послушайте... - Беримор, сэр. - Послушайте, Беримор, а нет ли чего-нибудь другого? Ну, я не знаю, котлеты, мяса? - Мясо будет к обеду, милорд."
Роберту бы гамбергер или китайской свининки, на худой конец бананового тортика, какая овсянка
У меня, на самом деле одна надежда, это Стивен
Цитата (Ginger82)
а конкретные промки
так есть официальные промки 3 сезона, но в них почти ничего нового Cause we were never being boring, We were never being bored
Ну Стивен ведь любит озвучивать каждый свой шаг в Твиттере, может он что нить напишет по этому поводу
А еще из серии слухов. 28 состоится Olivier Awards и возможно Роберт будет там что то кому то вручать. Cause we were never being boring, We were never being bored
Ну Стивен ведь любит озвучивать каждый свой шаг в Твиттере, может он что нить напишет по этому поводу
Ааа, ви-таки в этом смысле! Я решила, что ты имеешь в виду, что они без Стивена сами не пересекутся
Цитата (Shepa)
28 состоится Olivier Awards и возможно Роберт будет там что то кому то вручать
28 чего? Кстати, я этого тоже не исключаю а 30 апреля - номинация на Тони Я правильно понимаю, что в их касте (в "Пересмешнике", я имею в виду) - самая йуная обладательница Olivier Awards? Круто А вообще, я счас бегло просмотрела новости за начало марта - приятно видеть, что возвращение РШЛ на лондонскую сцену и эта постановка вообще - стала настоящим событием - все ведущие театральные и культурные ресурсы протрубили об этом
Robert Sean Leonard - he's a man I would put my life in his hands, and almost have on occasion (с) H. Laurie
Я решила, что ты имеешь в виду, что они без Стивена сами не пересекутся
ну я думаю, что у них будет совместный обед или ужин и возможно не один.
Цитата (Ginger82)
номинация на Тони
Это ты про Пигмалион. Не думаю, что его выдвинут.
Кстати про Пигмалин, почему то я это сюда не принесла. Пигмалин, в том же актерском составе, будут играть на Williamstown Theatre Festival 2013 с 17 по 27 июля. Так что у Роберта вполне напряженное лето будет. Cause we were never being boring, We were never being bored
Я тоже имею в виду все поставку. Читала на playbill.com статью о претендентах, Пигмалиона там нет. Хотя а вдруг. Cause we were never being boring, We were never being bored
Я правда не совсем себе представляю как можно эту книгу для сцены адаптировать
Я книгу не читала, фильма не смотрела, так что что за роль не имею понятия, но одно я тебе Джиндж скажу точно: поставить можно все , " лишь бы режиссер хороший попался" (Ты читала "Холстомера"(История лошади-?) Если читала, могла б предсставить, что такое можно поставить на сцене? А между тем- один из лучших Товстоноговских спектаклей... "Я - поверхностный, несерьезный и эгоистичный. И мне это нравится" (с) Х.Лори
Мне кажется, роль Аттикуса для РШЛ прямо создана - он сумеет показать умного и порядочного человека, вынужденного самые обычные, в его понимании, нормальные вещи отстаивать с боем - сможет показать и понимание ситуации, которая претит всему в нём, и неприятие, и вынужденное сосуществование с этой ситуацией, и двойную тревогу за детей - чтобы и сволочами не сделались, и не погибли в борьбе за то, во что верят. Его природный сарказм может придать этой роли прекрасную изюминку. Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.