Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12396

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: fistashka, Alissa, Elly, ребекка  
Роберт Шон Леонард
RadicalEdДата: Вторник, 29.01.2008, 14:01 | Сообщение # 1
Шут
Награды: 0

Статус: Offline

Cсылки на интервью с Робертом Шоном Леонардом

Cсылки для скачивания фильмов, где играет Роберт, и на он-лайн просмотр.

ShepaДата: Понедельник, 21.01.2013, 13:07 | Сообщение # 2191
Иммунолог

Цитата (Ginger82)
Вообще для меня РШЛ и "сиять" и "затмевать" - нонсенс.

Для меня тоже. Но тут его действительно ну очень мало. Все остальные актеры вполне себе присутствуют, правда это "штатные" актеры театра, а он приглашенный. Вспомни NY, он там достаточно много позировал.

Цитата (Ginger82)
убила

happy он сам виноват

Добавлено (21.01.2013, 13:07)
---------------------------------------------
замечательный отзыв в LA Times. tongue
Review: 'Pygmalion' a thorough delight

За что я его люблю, так это за то, что он не стал рваться на "престижный" Бродвей, а выбрал то, что ему доставляет настоящее удовольствие smile

Cause we were never being boring, We were never being bored

Сообщение отредактировал Shepa - Понедельник, 21.01.2013, 13:08

Ginger82Дата: Понедельник, 21.01.2013, 20:52 | Сообщение # 2192
Иммунолог

Цитата (Shepa)
замечательный отзыв в LA Times

И правда отличный happy
И профессиональный cool

Robert Sean Leonard - he's a man I would put my life in his hands, and almost have on occasion (с) H. Laurie

Сообщение отредактировал Ginger82 - Понедельник, 21.01.2013, 20:53

ShepaДата: Среда, 23.01.2013, 13:58 | Сообщение # 2193
Иммунолог

Цитата (Ginger82)
И правда отличный

Я на самом деле счастлива. Я, начитавшись плохих отзывов о последних бродвейских постановках со звездами, побаивалась, что это либо пройдет незамеченным, либо тоже разнесут.

ораньжевый кардиган похоже всех поразил smile
At the same time, pacing around his handsome study (expertly designed by Alexander Dodge), Leonard's Higgins remains sympathetic enough in his cute cardigan and distracted manner for us to understand Eliza's regard for him.

Добавлено (23.01.2013, 13:58)
еще один небольшой отзыв в The Daily Aztec.
пусть будет для коллекции smile
“Pygmalion” revival still prevails after 100 years

Ginger82Дата: Среда, 23.01.2013, 21:41 | Сообщение # 2194
Иммунолог

И еще одна рецензия smile
Shaw's back in town — finally! The Old Globe stages Pygmalion

http://www.sandiegoreader.com/news....gmalion

Robert Sean Leonard - he's a man I would put my life in his hands, and almost have on occasion (с) H. Laurie

Ginger82Дата: Четверг, 24.01.2013, 00:10 | Сообщение # 2195
Иммунолог

И еще чуть-чуть smile
Higgins and Eliza, according to Shaw
The Old Globe’s ‘Pygmalion’ leads our coverage of local productions
By David L. Coddon

http://www.sdcitybeat.com/sandieg....ac.html

Ginger82Дата: Четверг, 24.01.2013, 03:28 | Сообщение # 2196
Иммунолог

И еще немножко восторгов biggrin
Let’s Review: The Old Globe’s ‘Pygmalion’ is delightful entertainment

http://www.lajollalight.com/2013....ainment

ShepaДата: Суббота, 26.01.2013, 00:30 | Сообщение # 2197
Иммунолог

Интервью Роберта, но аж от начала 91 года smile
"Looks" Magazine Feb 1991

И вкусное фотографии smile

Спасибо discofunction

Ginger82Дата: Суббота, 26.01.2013, 01:32 | Сообщение # 2198
Иммунолог

Ну, Шепа, держись! tongue

At Globe, Leonard goes live
Actor returns to stage in 'Pygmalion' after years on TV's 'House'

By James Hebert 12:52 p.m.Jan. 25, 2013

http://www.utsandiego.com/news/2013/jan/25/going-live/

Сообщение отредактировал Ginger82 - Суббота, 26.01.2013, 02:11

MarishkaMДата: Суббота, 26.01.2013, 01:55 | Сообщение # 2199
Иммунолог

Цитата (Ginger82)
TV acting: “The hours are so long. And the sun comes up and the sun goes down, and man, you’re still there. You don’t see your kids. I mean, you’re well compensated — overly compensated, to say the least. So you can’t complain about it. But it’s not fun. Besides the money, there’s nothing good about it. It’s just a drag.”

ужас-ужас! бедный Роберт! ТВ - ад кромешный! кроме денег, ничего хорошего. работает от рассвета до заката... только не пойму я, если он работал в "Хаусе" в таком режиме, то сколько же часов в сутках Лори? wacko biggrin
сорри, дорогие коллеги, но как читаю такое в интервью Роберта, рука сама к лицу тянется dry

… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно

Ginger82Дата: Суббота, 26.01.2013, 01:55 | Сообщение # 2200
Иммунолог

Цитата (Shepa)
Интервью Роберта, но аж от начала 91 года
Класс! happy Сейчас все почитаем - и старенькое новенькое 91 года и новенькое-преновенькое буквально часовой свежести  happy
Какие фотки клёвые heart  Такой мальчик drool love
Цитата (Shepa)
Спасибо discofunction
Присоединяюсь smile

Ginger82Дата: Суббота, 26.01.2013, 02:32 | Сообщение # 2201
Иммунолог

*вдогонку*
Еще один интересный взгляд на Пигмалиона - от San Diego Gay & Lesbian News wink
THEATER REVIEW: The Old Globe's sparkling “Pygmalion”
Jean Lowerison - SDGLN Theater Critic
January 25th, 2013

http://sdgln.com/enterta....gmalion

Сообщение отредактировал Ginger82 - Суббота, 26.01.2013, 02:33

hoelmes9494Дата: Суббота, 26.01.2013, 12:07 | Сообщение # 2202
фанат honoris causa

Цитата (MarishkaM)
ТВ - ад кромешный! кроме денег, ничего хорошего

Ну, это, кажется, его обычная позиция, хотя,имхо, немного(если не много) поза. Будь он, действительно, так негативен к TV, у него не получилось бы хорошей работы в 177- серийном проекте. Тот, кто работает только ради денег (халтурщик, проще говоря) - он халтурщик и есть. Незаметно.
К сожалению, не могу принять участие в тусовке - языковой барьер-с.. cry

Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.

MarishkaMДата: Суббота, 26.01.2013, 12:32 | Сообщение # 2203
Иммунолог

Цитата (hoelmes9494)
немного(если не много) поза. Будь он, действительно, так негативен к TV

тогда тем более не понимаю. зачем эта поза? она у тебя вызывает умиление? восторг? уважение? у меня ничего кроме недоумения wacko
Цитата (hoelmes9494)
Тот, кто работает только ради денег (халтурщик, проще говоря) - он халтурщик и есть.

я не назвала бы Роберта халтурщиком, но из его интервью (разных и разных времен), что касается работы на ТВ, всегда красной линией шло "я на ТВ только ради денег, я моя любовь - театр". Когда читаешь подобное не раз и не два, складывается мнение, что актеру, по большому счету, плевать на его ТВ роли - они приносят только деньги, работа, ремесло. а как же душа? как же мне любить его персонажей, когда я знаю, что сам он душу в них не вкладывает? подобные заявления, знаешь ли, сродни плевку в лицо зрителям. по крайней мере, у меня именно такое чувство.

… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно

hoelmes9494Дата: Суббота, 26.01.2013, 13:04 | Сообщение # 2204
фанат honoris causa

Цитата (MarishkaM)
тогда тем более не понимаю. зачем эта поза?

Не знаю. Может, он сам не понимает, чего хочет. А может, и не поза - может, он в самом деле начинает работать ради халтуры, а там творческая жилка берёт своё. Загадочный он тип... Позиционирует себя, как ленивого, а играет здорово. непонятно...

Добавлено (26.01.2013, 13:04)
Цитата (MarishkaM)
как же мне любить его персонажей, когда я знаю, что сам он душу в них не вкладывает?

Вкладывает. Я читала, что он говорит о Уилсоне- он знает, что играет. Это не халтура.
Почему он так говорит, непонятно. А может, не чувствует уверенности в телеролях, и это вроде отмазки - мол "да ладно, это я так, погулять вышел". Ну а что любит именно в театре играть - что ж, это как раз не возбраняется, флаг в руки. Он - театральный актёр. Почему такие заявления должны быть оскорбительны телезрителям? Он ведь о себе говорит, и он говорит "не нравится", говорит "играю ради денег" - если это так, почему он должен врать? Кто-то ради денег, кто-то ради славы, кто-то находит удовлетворение в самом процессе, кто-то просто потому, что больше ничего не умеет делать. Что душу не вкладывает... Он ведь не говорит "играю вполноги - вы и так скушаете". По-моему, он вполне себе уважает зрителя и играет с полной отдачей, раз уж взялся, а уж мотивация, почему взялся - это его дело. Да и работал он в "Хаусе" всё-таки с удовольствием - сам же и говорил. И о коллективе, и о самом духе сериала, и о партнёрстве с Лори. Лори находит его игру очень хорошей, и хотя, конечно, Лори склонен перехваливать, но я ему верю - чёрное белым он не назовёт. Да и потом, видно же...
Кстати, когда Лори говорит, что для него главное - музыка, а актёрство второстепенно, никого же не колбасит.

Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.

Сообщение отредактировал hoelmes9494 - Суббота, 26.01.2013, 13:08

gallinaДата: Суббота, 26.01.2013, 13:13 | Сообщение # 2205
Иммунолог

Цитата (MarishkaM)
я не назвала бы Роберта халтурщиком, но из его интервью (разных и разных времен), что касается работы на ТВ, всегда красной линией шло "я на ТВ только ради денег, я моя любовь - театр". Когда читаешь подобное не раз и не два, складывается мнение, что актеру, по большому счету, плевать на его ТВ роли - они приносят только деньги, работа, ремесло. а как же душа? как же мне любить его персонажей, когда я знаю, что сам он душу в них не вкладывает?

Я бы не сказала, что он не вкладывает душу, скорее он не получает от ТВ-работы того удовлетворения и радости, которые получает от театра. Для Лори, например, выходить на сцену каждый вечер с одними и теми же репликами смерти подобно, а для Роберта, видимо, наоборот, удовольствие копаться в четко прописанном персонаже, участвовать в процессе, где не поджидают внезапно какие-то новые странные повороты сюжета , но это уже мое ИМХО. smile Просто вспоминается Уилсон первого сезона и что с ним делали потом. dry

I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie

You, people, make me sick! © Home improvement

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.