Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12396

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: fistashka, Alissa, Elly, ребекка  
Роберт Шон Леонард
RadicalEdДата: Вторник, 29.01.2008, 14:01 | Сообщение # 1
Шут
Награды: 0

Статус: Offline

Cсылки на интервью с Робертом Шоном Леонардом

Cсылки для скачивания фильмов, где играет Роберт, и на он-лайн просмотр.

MarishkaMДата: Суббота, 26.01.2013, 13:53 | Сообщение # 2206
Иммунолог

Цитата (hoelmes9494)
Он ведь о себе говорит, и он говорит "не нравится", говорит "играю ради денег" - если это так, почему он должен врать?

дело не в "должен врать или не должен". дело в формулировке.
Цитата (Ginger82)
Besides the money, there’s nothing good about it. It’s just a drag.

перевожу: кроме денег в нем (ТВ) нет ничего хорошего. только бремя.
по-моему, особо интерпретировать нечего biggrin
Цитата (hoelmes9494)
Кстати, когда Лори говорит, что для него главное - музыка, а актёрство второстепенно, никого же не колбасит.

пардон, а от чего тут должно колбасить? wacko разве Лори говорит об актерстве в том же тоне, что Леонард о ТВ? ты хотя бы раз слышала от Лори нечто подобное?
Цитата (gallina)
Для Лори, например, выходить на сцену каждый вечер с одними и теми же репликами смерти подобно, а для Роберта, видимо, наоборот, удовольствие копаться в четко прописанном персонаже

Галя, я не об этом говорю совсем. я говорю о публичной позиции, а что там каждый себе думает, какие предпочтения - дело каждого.

… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно

ShepaДата: Суббота, 26.01.2013, 14:08 | Сообщение # 2207
Иммунолог

Цитата (Ginger82)
Ну, Шепа, держись!

Ну какая он прелесть "I’m a spoiled little Chihuahua." tongue " я маленькая испорченная (кусучая) чихуахуа""
На фотографии все в том же свитерке, только футболочку розвенькую одел smile

It’s maybe not a role I could get on Broadway.
Когда искала отзывы на "Пигмалион" обнаружила, что сейчас он идет еще в Чикаго и в Лондоне smile А вот на Бродвее да, такое бы не поставили sad

"But I actually would like to wear a ‘Falling Skies’ hat. I feel a weird kind of pride about it.”
Интересно, что ж там за роль такая, что ему так понравился Falling Skies smile

Barry Edelstein, похоже у них это не такая уж редкая фамилия. Но меня все равно передергивает.

Цитата (MarishkaM)
плевать на его ТВ роли - они приносят только деньги, работа, ремесло.

ОН, в отличии от многих, хотя бы он это не врет и не лицемерит на этот счет. Он всегда говорил, что он любит заниматься другим и что семья и тишина для него куда важнее фанатской любви.

Цитата (MarishkaM)
а как же душа?

По моему он справляется со своей работой очень хорошо и его нельзя упрекать в том, что он не вкладывает в работу душу и всего себя. Не было бы души, тогда не цеплял бы так Уилсон и бы этого не было бы и тахикардии на съемках финала 4 сезона.
У него похоже аппетит приходит именно во время еды, и в этой статье есть тому подтверждение. В началеон не видел себя в этой роли, а потом втянулся и теперь уже “It's great that it's here,”.
И потом не будешь же ты отрицать то, что работа и удовлетворение это всегда одно и тоже.

Цитата (MarishkaM)
то сколько же часов в сутках Лори?

Лори это Лори. Остается только преклоняться и удивляться его работоспособности.

Добавлено (26.01.2013, 14:08)
---------------------------------------------

Цитата (MarishkaM)
перевожу: кроме денег в нем (ТВ) нет ничего хорошего. только бремя.

Ну почему "Still, he says he loved “House” star Hugh Laurie and the rest of the show’s team"

Cause we were never being boring, We were never being bored

hoelmes9494Дата: Суббота, 26.01.2013, 14:09 | Сообщение # 2208
фанат honoris causa

Цитата (MarishkaM)
ты хотя бы раз слышала от Лори нечто подобное?

Ну, это вообще невозможно - Лори другой человек, он политкорректен до ужаса biggrin
Цитата (MarishkaM)
кроме денег в нем (ТВ) нет ничего хорошего. только бремя.

Я думаю, здесь речь идёт о том, что он "подписывается" на это ради денег, а работает потом всё-таки от души. И, наверное, каждый раз зарекается: "Ну всё, вот отснимусь в этом проекте, и больше на TV ни ногой", а потом, видимо, деньги кончаются biggrin и приходит время новых трудовых подвигов.
Он отзывался о своей работе в "Хаусе" с восторгом, а не с неприязнью - к сожалению, не могу сейчас привести интервью, но он говорил, что было очень здорово - прекрасная команда, интересная работа, говорил, что ему нравится эта роль, что он был счастлив играть с Лори.
А то, что неохотно идёт в телепроекты, и что идёт туда ради денег - не понимаю, что в этом плохого и зачем лгать, если так оно и есть. Я бы тоже не стала работать, если бы мне не платили, да и никто бы не стал. Например, я ненавижу массовые диспансерные осмотры, но за них хорошо платят, и я иду. Но это же не значит, что я больных буду вполноги осматривать.

Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.

MarishkaMДата: Суббота, 26.01.2013, 14:15 | Сообщение # 2209
Иммунолог

Цитата (Shepa)
ОН, в отличии от многих, хотя бы он это не врет и не лицемерит на этот счет.

Шепочка, а на кой, прости, эта откровенность нужна? вот зачем она?
ситуация: вот я знакомлюсь с сериалом "Хаус". мне нравится в сериале дуэт Хаус-Уилсон. мне нравится, как актеры играют своих персонажей. я начинаю, так сказать, фанатеть, и как все фанаты, следить за публичными выступлениями актеров, их интервью. у меня, как фаната, очень "романтичное" видение персонажей, я трепетно отношусь к сериалу и всему, что с ним связано. создание сериала - какое-то волшебство, а команда создателей - просто кудесники. и подсознательно я ожидаю, что у них (команды и актеров) ну хоть капельку такое же отношение ко всему процессу. ну пусть не такое, но я не хотела бы слышать ничего, что бы развеяло это волшебство. и актеры, как авангард, играют в этом немалую роль. ведь они - главные пиарщики и спикеры.
так вот когда актер заявляет, что все это только заради бабок, что вообще ему эта работа не нравится, только тяготит... какое у меня должно быть впечатление? какой позитивный меседж Роберт мне посылает, откровенничая в интервью о своем отношении к ТВ? для меня это распространяется и на мой любимый сериал, потому как последние 8 лет Роберт работал именно в нем.
не, если фанаты счастливы таким положением дел, я ж не против. Роберт режет правду матку - ура! молодец! так держать!
но мне это неприятно. вот совсем. и, увы, именно эта позиция Роберта сильно подорвала мою симпатию к нему еще тогда, весной 2011 года, когда шли переговоры по контрактам, и Роберт во всех интервью рассказывал ту самую историю о деньгах wink
Цитата (Shepa)
Ну почему "Still, he says he loved “House” star Hugh Laurie and the rest of the show’s team"

biggrin знаешь, если бы это шло первым, а уж потом позиция "ТВ - только бабки", картина выглядела бы иначе. а так простая оговорка. ценности в ней не много. ИМХО, ессно.

… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно

Сообщение отредактировал MarishkaM - Суббота, 26.01.2013, 14:18

lavaДата: Суббота, 26.01.2013, 14:18 | Сообщение # 2210
непрозорливая улитка

Цитата (hoelmes9494)
Лори другой человек, он политкорректен до ужаса
Воспитанный он и сдержанный, так сказать, с молоком впитал и всё такое. РШЛ - более богемный вариант. Опять же, на том уровне филигранного владения языком, какой есть у Лори, можно сказать то, что думаешь, но так, что люди не обидятся, а зальются слезами счастья и благодарности. Роберт этим не заморачивается. Два мира - два детства.

Сообщение отредактировал lava - Суббота, 26.01.2013, 14:19

MarishkaMДата: Суббота, 26.01.2013, 14:30 | Сообщение # 2211
Иммунолог

Цитата (hoelmes9494)
А то, что неохотно идёт в телепроекты, и что идёт туда ради денег - не понимаю, что в этом плохого и зачем лгать, если так оно и есть.

да потому что он не детали на станке штампует! ну разве не чувствуешь разницу? wacko
Цитата (hoelmes9494)
Он отзывался о своей работе в "Хаусе" с восторгом, а не с неприязнью

ага, а потом полирует все эти восторги вот такими высказываниями, и весь эффект к чертовой бабушке. не?

hoelmes9494Дата: Суббота, 26.01.2013, 14:46 | Сообщение # 2212
фанат honoris causa

Цитата (MarishkaM)
и подсознательно я ожидаю, что у них (команды и актеров) ну хоть капельку такое же отношение ко всему процессу. ну пусть не такое, но я не хотела бы слышать ничего, что бы развеяло это волшебство

Ты же понимаешь, что это невозможно. И никогда видение изнутри не совпадёт с видением снаружи. Это всё равно, что попросить фокусника рассказать, как он делает фокус, а потом сетовать на то, что волшебство развеялось. Не хочешь получтить ответ - не задавай вопросов. Способ единственный - "не читайте перед обедом большевицких газет"
Цитата (MarishkaM)
но мне это неприятно. вот совсем. и, увы, именно эта позиция Роберта сильно подорвала мою симпатию к нему

А это та же ситуация, что и с хаусом в сериале - его позиция "больные мне до лампочки, главное - загадка" сильно подрывает симпатию к нему других персонажей. Почему-то там мы относимся к ситуации спокойно и с пониманием, а столкнувшись с тем же самым в реале начинаем считать РШЛ "сволочью" - действительно, этот сериал - просто зеркальная комната.
Цитата (lava)
Роберт этим не заморачивается.
именно! И, несмотря на мнение, что
Цитата (MarishkaM)
они - главные пиарщики и спикеры.
, РШЛ, видимо, этой точки зрения не разделяет и пиарить никого не собирается, даже себя.
Он нравится мне, как актёр, а как человека, я его не знаю, поэтому моё отношение в этом смысле поменяться и не может - нечему и не на что меняться. Внешне только манеры. А манеры - ещё не душа. Он развязнее Лори, да, но это очень мало говорит о сути и РШЛ, и Лори, кстати, тоже. Я могу только подозревать, что каждый из них - хороший человек, а знать об этом могут коллеги, друзья, семья, знакомые, они сами, но никак не телезрители, которым секрета фокуса-то всё равно до конца не расскажут.

Добавлено (26.01.2013, 14:46)
---------------------------------------------

Цитата (MarishkaM)
да потому что он не детали на станке штампует! ну разве не чувствуешь разницу?

Нет разницы, если человек делает дело хорошо. А если плохо, опять разницы нет. Свободное творчество- это одно, творчество в работе - другое. нельзя работать на заказ, по срокам, за деньги и при этом делать морду: "Ах, я чисто от души". Опять же, и нельзя без души работать на заказ, по срокам, за деньги, потому что не будет ни заказов, ни денег. Если РШЛ хорошо играет, зачем мне впадать в кинк от его интервью, что бы он там ни говорил.
Цитата (MarishkaM)
а потом полирует все эти восторги вот такими высказываниями, и весь эффект к чертовой бабушке. не?

Он противоречив - вот и всё. Не все люди однозначно всё воспринимают, я сама из таких, и ничего, живу. И Уилсон его, кстати, из таких - тем лучше он в роль "попал". Нет, мне не портят впечатления его слова. Он мне нравится. Просто не за эти слова biggrin

Сообщение отредактировал hoelmes9494 - Суббота, 26.01.2013, 14:39

gallinaДата: Суббота, 26.01.2013, 14:49 | Сообщение # 2213
Иммунолог

Цитата (hoelmes9494)
И никогда видение изнутри не совпадёт с видением снаружи.

По этому поводу сам Роберт говорил, что ощущения, когда кто-то хвалит сериал, где он снимается, один в один совпадают с ощущением, когда кто-то, например, говорит: "А твоя сестра - сексуальная штучка", и первая мысль - "О чем ты вообще говоришь?". smile

I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie

You, people, make me sick! © Home improvement

MarishkaMДата: Суббота, 26.01.2013, 14:51 | Сообщение # 2214
Иммунолог

Цитата (hoelmes9494)
Ты же понимаешь, что это невозможно.

это возможно: просто фильтруй, что говоришь, и все.
я не прошу фокусников рассказывать свои секреты, я хочу лишь слышать, что актер относится к работе не только как к источнику дохода (это и так ясно, ибо никто заради Христа не работает), но и как к деятельности, которая доставляет ему удовольствие. если художник говорит, что ему не нравится писать пейзажи, что он пишет их только чтобы купить себе феррари, ценность его пейзажей упадет в глазах смотрящих, ибо это уже не искусство, а ремесло. а оно дешевле стоит.
Цитата (hoelmes9494)
А это та же ситуация, что и с хаусом в сериале - его позиция "больные мне до лампочки, главное - загадка"

прости, но РШЛ - не Хаус. далеко не Хаус. как там Хаус говорил? чтобы быть сволочью (или кем там?), надо заслужить? не помню контекста. biggrin

Цитата (hoelmes9494)
Я могу только подозревать, что каждый из них - хороший человек

мда... занесло нас.
вобщем, дабы меня верно поняли: я не знаю лично РШЛ (как и Лори), я знаю и формирую свое мнение о них исключительно из того, что дает пресса и они сами посредством этой прессы. в данном случае я лишь высказала свое мнение о публичной позиции РШЛ относительно работы на ТВ. мне она не нравится. это только мое мнение. никому его не навязываю. wink

hoelmes9494Дата: Суббота, 26.01.2013, 15:41 | Сообщение # 2215
фанат honoris causa

Цитата (MarishkaM)
я лишь высказала свое мнение о публичной позиции РШЛ относительно работы на ТВ. мне она не нравится.

То есть, тебе не нравится не позиция, а её публичность? И ему следовало бы врать, чтобы выглядеть белым и пушистым в глазах фанов? Тогда это было бы работа ради славы - чем лучше? А если он не имеет в виду забавлять фанов, то это плохо? Он просто предпочитает забавлять их своей актёрской игрой, а не своей публичной позицией.
Цитата (MarishkaM)
мне она не нравится

Я не говорю, что его позиция нравится мне, но мне нравится, что он высказывает её, а не врёт и не говорит "как принято". Моё уважение к нему от этого возрастает, а не убывает. Возможно, это манипуляция..
Цитата (MarishkaM)
прости, но РШЛ - не Хаус. далеко не Хаус

Он даже не врач. Хотя, учитывая его известность, он в большей степени Хаус, чем все здесь присутствующие.
Цитата (MarishkaM)
чтобы быть сволочью (или кем там?), надо заслужить
Думаю, он вполне заслуживает этого своими актёрскими работами. В том смысле, что будь он сволочью, признание останется, и фаны останутся.
Хотя, сволочь он или нет, пока не понятно. Честность и циничность - не самые характерные черты сволочи.

Сообщение отредактировал hoelmes9494 - Суббота, 26.01.2013, 15:41

FioДата: Суббота, 26.01.2013, 15:56 | Сообщение # 2216
Иммунолог

Цитата (hoelmes9494)
И ему следовало бы врать, чтобы выглядеть белым и пушистым в глазах фанов?

Эмм... Если я правильно понимаю MarishkaM, она имеет в виду не врать, а не акцентировать на этом внимание. РШЛ, по-моему, никогда не спрашивали: "Ради чего Вы работаете на телевидении?", а фраза "праденьги" smile это ответ именно на этот вопрос. При ответе на другие вопросы это просто лирическое отступление, которое к сути вопроса прямого отношения не имеет и без него вполне можно было бы обойтись, или, по крайней мере, не подчеркивать настолько демонстративно.
Мариш, я правильно тебя понимаю? biggrin

«Распознаю “своих” по сиянию глаз, по невзначай сказанному слову, даже жесту – и плевать я хотел, как давно мы знакомы» (с) Макс Фрай

Сообщение отредактировал Fio - Суббота, 26.01.2013, 15:58

hoelmes9494Дата: Суббота, 26.01.2013, 16:05 | Сообщение # 2217
фанат honoris causa

Цитата (Fio)
При ответе на другие вопросы это просто лирическое отступление, которое к сути вопроса прямого отношения не имеет и без него вполне можно было бы обойтись

Если это так, могу объяснить только одним: работая на TV, РШЛ чувствует себя как-то не в своей тарелке, и всё время за это оправдывается, подыскивая объяснения, наиболее прагматичные( и опять поступает, как Хаус -вдруг, не дай бог, кто про него хорошо подумает). Может, ему кажется, что он, например, предаёт любимый театр - ведь сколько времени оторван от сцены, а может, всё ещё оправдывается за штрейкбрехерство в истории с контрактами - кто его знает? Чужая душа - потёмки. так что я даже не ставлю "имхо" - оно здесь само-собой разумеется.

gallinaДата: Суббота, 26.01.2013, 17:00 | Сообщение # 2218
Иммунолог

Цитата (hoelmes9494)
а может, всё ещё оправдывается за штрейкбрехерство в истории с контрактами - кто его знает?

Какое штрейхбрехерство? wacko Все на уровне слухов.

А что касается акцентирования, то я, признаться, не очень отслеживаю, что Роберт говорит в своих интервью, именно говорит, а не то, что пишут в интервью. Он, что и в "устной речи" делает такие акценты? А может это уже у журналистов образовался такой шаблон, который вставляют, когда надо и не надо, наподобие "депрессивности" Лори?

Кстати, в этом последнем интервью (Сан-Диего) особого акцентирования со стороны Роберта я не заметила. Его среди прочих вопросов, видимо, спросили об отношении к телевизионной карьере как основной и он сказал фразу, которую говорил всегда, что ему это не подходит по многим причинам. Я не вижу повода, почему его мнение о работе на ТВ должно было измениться после съемок в "Хаусе". smile

I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie

You, people, make me sick! © Home improvement

Сообщение отредактировал gallina - Суббота, 26.01.2013, 17:23

MarishkaMДата: Суббота, 26.01.2013, 20:30 | Сообщение # 2219
Иммунолог

Цитата (Fio)
Мариш, я правильно тебя понимаю?

правильно biggrin
это как ЛЭ спросили, в дружеских ли она отношениях с женой Хью, на что Лизавета выдала: "может показаться, что я американская жена Хью, но Хью работает по 16 часов и я его почти не вижу". понимаю, что ей болит об этом поговорить, но вопрос был не об этом.
ни в коем случае не сравниваю Роберта с этой особой, однако же не надо бы ему на любой вопрос о работе на ТВ твердить, насколько она ему не нравится. иногда на вопрос действительно можно ответить мягче.
Цитата (hoelmes9494)
То есть, тебе не нравится не позиция, а её публичность?

что он себе думает - его дело. я не в праве судить его отношение к миру. а вот... впрочем я уже много написала, что я думаю о его высказываниях.
Цитата (hoelmes9494)
Он даже не врач. Хотя, учитывая его известность, он в большей степени Хаус, чем все здесь присутствующие.

а разве Хауса определяет только его профессия? wacko и, кстати, я не тягаюсь ни с кем по степени "хаусовости" ни здесь, ни где бы то ни было biggrin
Цитата (hoelmes9494)
Думаю, он вполне заслуживает этого своими актёрскими работами.

Хаус у нас парень гениальный, помнишь? cool

hoelmes9494Дата: Суббота, 26.01.2013, 20:54 | Сообщение # 2220
фанат honoris causa

Цитата (MarishkaM)
Хаус у нас парень гениальный, помнишь?

ну, помню...

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.