Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
5x01 "Dying Changes Everything"
| |
_nastya_ | Дата: Среда, 17.09.2008, 09:29 | Сообщение # 1 |
Лорибедрафил
Награды: 1
Статус: Offline
| Уилсон возвращается в госпиталь, чтобы передать свои дела другому врачу перед своим увольнением. Кадди заставляет Хауза поговорить с Уилсоном и попробовать остановить его. Тринадцатая пытается самостоятельно разгадать болезнь новой пациентки. СКАЧАТЬ СЕРИЮ Ну что, маниаки! Я поздравляю всех с началом нового сезона. Посмотрим, что они намудрили:)
|
|
| |
alslaf | Дата: Среда, 24.09.2008, 15:44 | Сообщение # 361 |
Бозли
Награды: 0
| Ну то что будут санкции со стороны Уилсона- мы с вами три месяца это все пережевывали. А уж Хаус за 2 месяца- точно все просчитал. Все варианты и тот который случился- точно. Ведь он и не хотел поэтому идти на переговоры с Хаусом. Заранее знал. Значит и дальше все просчитал. Когда Уилсон отойдет, созреет и упадет назад. Ведь Хаус понимает, что без патокания Уилсона ему будет тоскливо. Так что все свои пятки он уже прикрыл.
С НАМИ БОГ - И ОН - ХАУЗ.
|
|
| |
swallow | Дата: Среда, 24.09.2008, 15:47 | Сообщение # 362 |
Иммунолог
| На мой взгляд, он не особо ранимый человек. Он никогда ни на кого не обижается, это не входит в сферу его понятий. Я не помню, чтобы он на кого-то был обижен за все 4 сезона. Он как-то выше обидок с досадками. Его физическая боль слишком досаждает ему, чтобы мучатся еще и морально.
God doesn`t limp
|
|
| |
alslaf | Дата: Среда, 24.09.2008, 15:49 | Сообщение # 363 |
Бозли
| swallow, была серия- Кадди и ковер и Кадди и инвалидная стоянка. Так, слегонца он обижался.
|
|
| |
swallow | Дата: Среда, 24.09.2008, 15:57 | Сообщение # 364 |
Иммунолог
| alslaf, не-а! нифига он не обижался. он развлекался! И это прекрасно видно, в той же серии про стоянку - он со слезами на глазах говорит Кадди: "ты с самого начала знала, что не отдашь мне стоянку... " а потом так у Уилсона с лыбончиком спрашивает: "Ну, что, у нее очень виноватый вид?"
God doesn`t limp
Сообщение отредактировал swallow - Среда, 24.09.2008, 15:58 |
|
| |
alslaf | Дата: Среда, 24.09.2008, 16:03 | Сообщение # 365 |
Бозли
| Quote (swallow) "Ну, что, у нее очень виноватый вид?" Он делал вид. Но с ковром он завелся. И все расчитал на 100% Так что и Уилсоном он уже все просчитал.
|
|
| |
Irsena | Дата: Среда, 24.09.2008, 16:09 | Сообщение # 366 |
Многодрульный маниак
| alslaf, не зря в шахматы играет) Всё просчитывает
|
|
| |
Anatomicum | Дата: Среда, 24.09.2008, 16:22 | Сообщение # 367 |
Окулист
| Quote (swallow) сколько выгод получает "жертва" - неуправляемый ранее друг - унижен и раздавлен, все вокруг утешают, жалеют и поддерживают, можно работу бросить, можно любимому человеку в лицо сказать "а между нами никогда ничего и не было на самом деле" - самый смак! Мне кажется его поведение вполне логичным, вписывающимся именно в его характер. Я ему верю. Он так хотел быть хорошим перед всем миром и собой, а жизнь показала ему, что и он, оказывается, не святой. +100 ему лавры Хауза не дают покоя, все жалеют хауза смотря на его трость, а теперь его несчасного утешают уже 2 месяца подряд. а сам ни скем контактировать не желает, ни с Камерон ни с Форманом. а 13, тауб, картер в чем то правы когда влетали в кабинет Вильсона и говорили у нас умирает пациент, они действительно нуждались в Хаусе ,а Вильсон тянул все одеяло на себя.....
|
|
| |
alslaf | Дата: Среда, 24.09.2008, 16:29 | Сообщение # 368 |
Бозли
| Quote (Anatomicum) а Вильсон тянул все одеяло на себя Да нет, он демонстративно показывал, что Хауса не держит, но ведь не отпускал и был очень рад этому. Он продолжал манипулировать. Так ему казалось. Хаус дал ему упиться этим. Но было видно, что он контролирует ход событий. Дал Уилсону ровно столько, сколько хотел.
|
|
| |
Anatomicum | Дата: Среда, 24.09.2008, 16:43 | Сообщение # 369 |
Окулист
| вообще меня больше всего поразило то выражение лица с которым Вильсон смотрел на приходящего в себя Хауза после комы в конце 4 сезона. при всех грехах, Хауз твой Единственный друг(" у меня нет жены, нет работы, у меня есть только эта дурацкая дружба"(Вильсон)), он чуть кони не двинул- причем по твоей инициативе(" ты действительно считаешь что мне нужно это делать ради Эмбер" перед сверлением дырки в мозгу Хауза) -так вот Вильсон его ненавидит- это читается в лице ,он ненавидит его за то, что остался живой, за то что есть. любой человек, который теряет близких, понимает что потерять одного, как бы не было горько , легче чем потерять двоих ,а Вильсона не беспокоило здоровье Хауза ,от толкал его не новые эксперементы с головой лишь бы спасти Эмбер, не имея никаких оснований, что это поможет он спокойно был готов принести в жертву жизнь Хауса ,ради псевдоспасения Эмбер. два его самых близких человека на ходились между жизнью и смертью а он думал лишь об одном..... а вообще в первой серии 5 сезона, нет ни одного кадра где Камерон с Чейзом тугезер все завяли помидоры? тем более что и шуточка Хауза про толстяка и сброшенные кг
|
|
| |
swallow | Дата: Среда, 24.09.2008, 18:10 | Сообщение # 370 |
Иммунолог
| Набросились на бедного Уилсона . А он просто человек. Живой, со своими особенностями. И Хауз его любит. И будет его добиваться!
God doesn`t limp
|
|
| |
Anatomicum | Дата: Среда, 24.09.2008, 18:12 | Сообщение # 371 |
Окулист
| не ну а сколько можно Хауз - скотина, Хауз бездушный, хауз - жестокий..... а этот "лапочка"
|
|
| |
ребекка | Дата: Среда, 24.09.2008, 19:06 | Сообщение # 372 |
Шаровая Молния
Награды: 5
| Quote (swallow) Набросились на бедного Уилсона cry . А он просто человек. Живой, со своими особенностями. И Хауз его любит. И будет его добиваться! tongue А нечено было все 4 сезона так высоко поднимать нравственную планку.Хаус, значит, ребенок, Уилсон его надежа, опора и т.д., без Уилсона он бы весь вообще напрочь пропал и все такое.А тут на тебе, куда все девалость-то в самый напряженный и ответственный момент.И ведь слова-то какие выбирал, не просто поток сознания, а старался сделать по-настоящему больно.И ему это удалось на все 100.
|
|
| |
Anthrax | Дата: Среда, 24.09.2008, 20:20 | Сообщение # 373 |
Невролог
| Да не, бывает с людьми после стрессов - переклинит их на мысли "во всем виноват тот-то и тот-то" и все, попробуй переубеди)) Легче ведь кого-то иметь виноватым, чем эфемерную судьбу или, не дай демиург, себя самого. Спорим, Уилсон вернется как миленький? Безумно понравился кадр, где Уилсон с Хаусом на диване у Кадди сидят. Хоть картину с них пиши, так все композиционно правильно организованно
Omnium artium medicina nobilissima est
|
|
| |
ребекка | Дата: Среда, 24.09.2008, 20:23 | Сообщение # 374 |
Шаровая Молния
Награды: 5
| Вернется и спорить не надо! Но все равно Уилсон-гад!Это мое продуманное мнение!)
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Четверг, 25.09.2008, 02:03 | Сообщение # 375 |
Добрый Хирург
Награды: 7
| Quote (alslaf) Это подтвердила героиня-психолог с южного полюса 4 сезона. Она же Уилсона раскусила после 30 минут разговоров. Quote (alslaf) Quote (qnAnatomicum/qn)uzqа он думал лишь об одном..... /uzq/uzquote О СЕБЕ МИЛОМ. слушайте, вы мне прямо глаза открываете, я конечно, подозревала раньше (во время ситуации с Триттером), что Уилсон не такой простой... но сейчас я начинаю в нем разочаровываться... такое чувство, что Уилсон на самом деле не любит Хауза... ХОТЯ! это был бы очень хороший поворот сюжета!
спасибо за аватарку - fistashka!
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|