Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
5x01 "Dying Changes Everything"
| |
_nastya_ | Дата: Среда, 17.09.2008, 09:29 | Сообщение # 1 |
Лорибедрафил
Награды: 1
Статус: Offline
| Уилсон возвращается в госпиталь, чтобы передать свои дела другому врачу перед своим увольнением. Кадди заставляет Хауза поговорить с Уилсоном и попробовать остановить его. Тринадцатая пытается самостоятельно разгадать болезнь новой пациентки. СКАЧАТЬ СЕРИЮ Ну что, маниаки! Я поздравляю всех с началом нового сезона. Посмотрим, что они намудрили:)
|
|
| |
stalagmith | Дата: Четверг, 25.09.2008, 09:10 | Сообщение # 376 |
Кардиолог
Награды: 0
| Quote (maiden_marina) такое чувство, что Уилсон на самом деле не любит Хауза... А помнишь, в начале 3го сезона он с Кадди скрывали от Хауса, что они ногу вылечили временно, что боль снова вернется. И только для того чтобы Хаус стал более покладистый и управляемый.
Когда выхода нет, бейся в стену... _________________________
|
|
| |
Irsena | Дата: Четверг, 25.09.2008, 11:06 | Сообщение # 377 |
Многодрульный маниак
| Quote (stalagmith) А помнишь, в начале 3го сезона он с Кадди скрывали от Хауса, что они ногу вылечили временно, что боль снова вернется. И только для того чтобы Хаус стал более покладистый и управляемый. ага, Уилсон совсем не мгкий и пушистый. А очень даже колючий гад
|
|
| |
ferrovia | Дата: Четверг, 25.09.2008, 13:13 | Сообщение # 378 |
Почётный Форумварриор
| Quote (Bird) Всё равно постоянное наблюдение смерти несколько меняет восприятие, делает его более взвешенным и мудрым. Не, ну то все равно посторонние люди, а не любимая девушка. Люди же все разные - кому-то легче смириться и пережить, а кому-то необходимо определенное время, чтобы прийти в себя. И сложно человека осуждать за некоторую... э... неадекватность, особенно учитывая то, как ужасна вообще была эта ситуация.
|
|
| |
miss_heavy | Дата: Четверг, 25.09.2008, 14:48 | Сообщение # 379 |
Британская невеста
| Уилсон в итоге превратился в тех женщин, которые были до Эмбер в его вкусе - жертвы. Стерва для него была особенной, так как она отличалась от предыдущих женщин, и, как он сам признается, она научила его жить для себя, развила в нем большее самолюбие. Так что я не согласна, что Уилсон всегда был сволочью - думаю, он стал таким после Эмбер.
|
|
| |
Anatomicum | Дата: Четверг, 25.09.2008, 14:55 | Сообщение # 380 |
Окулист
| Quote (miss_heavy) Уилсон в итоге превратился в тех женщин, которые были до Эмбер в его вкусе - жертвы. я думаю это не он превратился, А Эмбер в своей памяти он превратил в жертву, которую убил Хауз, "которую никто в этой больнице не любил"(С) и теперь он доволен - жалея ее и паралельно себя. у него есть "жертва"
|
|
| |
miss_heavy | Дата: Четверг, 25.09.2008, 15:02 | Сообщение # 381 |
Британская невеста
| Quote (Anatomicum) я думаю это не он превратился, А Эмбер в своей памяти он превратил в жертву, которую убил Хауз, "которую никто в этой больнице не любил"(С) хм, согласна))
|
|
| |
ferrovia | Дата: Четверг, 25.09.2008, 15:04 | Сообщение # 382 |
Почётный Форумварриор
| Quote (miss_heavy) Так что я не согласна, что Уилсон всегда был сволочью - думаю, он стал таким после Эмбер. Что значит "стал сволочью"? В упор не вижу, где он стал сволочью, Тань. У человека умерла любимая девушка, причем косвенно это произошло по вине его друга. Что странного в том, что ему требуется какое-то время, чтобы от этого отойти, и что это какое-то время он хочет побыть подальше от Хауса? Я понимаю, что многим его поведение не нравится, но почему ж сразу сволочь-то?
|
|
| |
Irsena | Дата: Четверг, 25.09.2008, 15:06 | Сообщение # 383 |
Многодрульный маниак
| Quote (miss_heavy) думаю, он стал таким после Эмбер. нееет. А кто сдал Хауса Триттеру, кто Кадди подбил не говорить, что Хаус был прав с диагнозом?Добавлено (25.09.2008, 15:06) ---------------------------------------------
Quote (ferrovia) Что странного в том, что ему требуется какое-то время, чтобы от этого отойти, и что это какое-то время он хочет побыть подальше от Хауса? он два месяца был подальше от Хауса. У него теперь депресняк конкретный. лечиться нужно
|
|
| |
miss_heavy | Дата: Четверг, 25.09.2008, 15:12 | Сообщение # 384 |
Британская невеста
| Quote (ferrovia) но почему ж сразу сволочь-то? ну, это я для красного словца. С хаузом по сволочизму ему никогда не сравниться))
|
|
| |
Anatomicum | Дата: Четверг, 25.09.2008, 15:16 | Сообщение # 385 |
Окулист
| а кто сказал что Хауз сволочь????????? " ты такой....Такой каким создал тебя Бог" все претензии к дядьке сверху!
|
|
| |
ferrovia | Дата: Четверг, 25.09.2008, 15:17 | Сообщение # 386 |
Почётный Форумварриор
| Quote (Irsena) У него теперь депресняк конкретный. лечиться нужно ну в этом он не виноват, не так ли? Quote (miss_heavy) ну, это я для красного словца. С хаузом по сволочизму ему никогда не сравниться)) короче, оба хороши, срочно мириться и радовать нас дальше!
Сообщение отредактировал ferrovia - Четверг, 25.09.2008, 15:17 |
|
| |
Irsena | Дата: Четверг, 25.09.2008, 15:33 | Сообщение # 387 |
Многодрульный маниак
| Quote (ferrovia) ну в этом он не виноват, не так ли? и он в том числе. Он пустил на самотёк, неизвестно во что это выльется. Моя мама после смерти бабушки (её мамы) 2 раза в психосоматике лежала. Я на своей шкуре знаю, что такой человек, который после смерти близкого человека сходит с ума и как сволочит
|
|
| |
miss_heavy | Дата: Четверг, 25.09.2008, 15:41 | Сообщение # 388 |
Британская невеста
| и просто несколько скриншотов маниачный: вечные перепалки из-за телека В чем я опять виноват, мамочка? странный он... у него такое несчатье, он все в глаженых рубашках и галстуках ходит... на языке не то, что на лице (он обозвал в этот момент Уилсона идиотом)
|
|
| |
Anatomicum | Дата: Четверг, 25.09.2008, 15:42 | Сообщение # 389 |
Окулист
| ну незнаю, теперь он сходит с ума, а когда в больницу приехал Хауз после аварии, так Вильсон почто СУТКИ, не вспоминал про Эмбер, Причем Живую. и даже не звонил!!!!!! ощущение что любовь к Эмбер у него проснулась только когда она оказалась в реанимации, а до этого она была ему просто - девушка, и снова возвращаюсь к теории о женщине"жертве", теперь она стала жертва - следовательно привлекательна для Вилсона....
|
|
| |
funelen | Дата: Четверг, 25.09.2008, 15:46 | Сообщение # 390 |
Лоризависимый Хаусосексист
| Quote (Anatomicum) у него есть "жертва Только в предыдущих случаях жертвы были живы и не хотели оставаться несчастными. А когда они переставали быть несчастными, Уилсон их бросал и искал новых несчастненьких (серия про больного спидом, заразившего Кэмерон). А Эмбер теперь НАВСЕГДА. Теперь мне понятно, почему Хауз так шарахался от Кэмерон с ее стремлением пожалеть несчастненького. У него же был пример Уилсона все время перед глазами. Quote (ferrovia) почему ж сразу сволочь-то Ну, сволочь громко сказано, а так...редиска. И не сразу. Сначала он родился, потом вырос, постепенно стал таким. Образ и для нас раскрывается постепенно, но неуклонно в одну сторону. Ибо, как уже упоминали, "а нечего было планку нравственности так высоко поднимать". Вверх-то уже некуда, только вниз. Quote (Irsena) А кто сдал Хауса Триттеру, кто Кадди подбил не говорить, что Хаус был прав с диагнозом? Вот-вот! И много еще всего хорошенького. Quote (miss_heavy) С хаузом по сволочизму ему никогда не сравниться)) А мне наоборот кажется, Хаузу с Уилсоном не сравниться в сволочизме, ибо они Quote (ferrovia) оба хороши но при этом Хауз лучше, чем кажется и чем сам о себе думает, а Уилсон хуже, чем он кажется и сам о себе думает. Поэтому я к Триттеру отношусь спокойнее, чем к Уилсону.
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с) Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|