Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
5x23 "Under my skin"
| |
nsk | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 20:22 | Сообщение # 1 |
Новичок
Награды: 0
| Хауз, будучи не в состоянии самостоятельно избавиться от галлюцинаций в виде Эмбер, обращается за помощью. В это время команда пытается спасти жизнь и карьеру балерины своими силами. СКАЧАТЬ СЕРИЮ Cкачать саундтрек - в порядке звучания (спасибо - Elsynor) Philip Glass - "String Quartet No. 2 (Company)" Christopher W. French - "Yankee Doodle Dandy" M. Ward - "Never Had Nobody Like You" Hanson - "MMMBop" - Рингтон Хауса Original from TVShow - Эмбер сносит голову Хаусу Guy Lombardo - "Enjoy Yourself" Dawn Landes - "Drive"
|
|
| |
cowboy19 | Дата: Пятница, 08.05.2009, 17:24 | Сообщение # 856 |
Психотерапевт
Статус: Offline
| Quote (дика) Вот забыли же о ребенке на несколько серий, может и не стоит вспоминать его больше. А давайте вообще забудем всё, что нам не нравится. И всё, что для нас неприемлемо. и мир будет прекрасен и удивителен.
"...нас тоже будут любить и тоже забудут. Но и того довольно, что любовь была..." Нет никакого после. Есть только сейчас.
Сообщение отредактировал cowboy19 - Пятница, 08.05.2009, 17:25 |
|
| |
дика | Дата: Пятница, 08.05.2009, 17:26 | Сообщение # 857 |
Аллерголог
| Quote (cowboy19) Ну а я тему развиваю. Типа раз Хаусу плохо, то можно говорить всё что угодно. Обычно он пусть грубо, но шутит. А здесь вообще не было ни доли шутки. Не до шуток было. Здесь было тупо желание сказать гадость. Причем так, чтобы задеть посильнее. Гадости, конечно, говорить нехорошо. Но к Хаусу так тяжело проявлять объективность. Quote (cowboy19) А давайте вообще забудем всё, что нам не нравится. И всё, что для нас неприемлемо. и мир будет прекрасен и удивителен я только "за"! Вон о Лукасе забыли к счастью.
верю в Хауса ----------------
Сообщение отредактировал дика - Пятница, 08.05.2009, 17:35 |
|
| |
cowboy19 | Дата: Пятница, 08.05.2009, 17:41 | Сообщение # 858 |
Психотерапевт
| Quote (дика) Здесь было тупо желание сказать гадость. Причем так, чтобы задеть посильнее. Да, и на фиг? Добавлено (08.05.2009, 17:41) --------------------------------------------- О Лукасе я спокойно забыла, а о том, что Хаус говорит Кадди, почему-то не особо забывается. Если б Кадди была проходным персонажем...
"...нас тоже будут любить и тоже забудут. Но и того довольно, что любовь была..." Нет никакого после. Есть только сейчас.
|
|
| |
дика | Дата: Пятница, 08.05.2009, 17:55 | Сообщение # 859 |
Аллерголог
| Я имела ввиду забыть о существовании ребенка, а не о словах Хауса.))
|
|
| |
luci | Дата: Пятница, 08.05.2009, 17:59 | Сообщение # 860 |
Кардиолог
| Quote (cowboy19) Quote (дика) Здесь было тупо желание сказать гадость. Причем так, чтобы задеть посильнее. Да, и на фиг? Это симптом.
|
|
| |
cowboy19 | Дата: Пятница, 08.05.2009, 18:22 | Сообщение # 861 |
Психотерапевт
| Симптом чего? Мне просто любопытно, это только меня зацепило, а все остальные прошли мимо? Или кто-то еще есть?
|
|
| |
december | Дата: Пятница, 08.05.2009, 18:26 | Сообщение # 862 |
Аллерголог
| Quote (cowboy19) Симптом чего? Хочет задеть, чтобы оттолкнуть... Задеть - оттолкнуть - чтобы самого не задели... Не знаю на самом деле... Вообще, как-то даже боюсь следующей серии в этом смысле.
"Самое большое несчастье моей жизни - гибель Анны Карениной" (С. Довлатов)
|
|
| |
Kinshasa | Дата: Пятница, 08.05.2009, 18:46 | Сообщение # 863 |
Кардиолог
| Quote (cowboy19) Симптом чего? Наверное, симптом той болячки, которую у себя искал Хаус, в конце концов остановившись на передозе.
|
|
| |
Magestic | Дата: Пятница, 08.05.2009, 19:08 | Сообщение # 864 |
Психотерапевт
| Quote (cowboy19) Симптом чего? По моему это тупо ревность. У мамочки появилось другое дитё, она ему отдаёт внимание, которое раньше уделяла взрослому ребенку, вот ребенок и ревнует мамочку.
There's no point being grown-up if you can't be childish sometimes. (с)
Сообщение отредактировал Magestic - Пятница, 08.05.2009, 19:30 |
|
| |
Appleback | Дата: Пятница, 08.05.2009, 19:27 | Сообщение # 865 |
Невролог
| Очень грубая фраза, странно, что она так легко её простила. Похоже, это была эмберовская часть Хауса, что кстати его не оправдывает нисколько. Насчёт причины - возможно, правда ревность, а возможно проявление типичного для него поведения "кто-то мне дорог, значит надо нагадить так, чтобы уж точно шансов не осталось". А в дополнение страх безумия, усталость, стыд за свою слабость, предчувствие унижения... Помнится, в прошлый раз он такое сказал, когда Триттер отнял викодин.
"На что была бы похожа жизнь, не будь возможности принимать глупые решения?", by G.House
Сообщение отредактировал Appleback - Пятница, 08.05.2009, 19:29 |
|
| |
Magestic | Дата: Пятница, 08.05.2009, 19:36 | Сообщение # 866 |
Психотерапевт
| Quote (Appleback) Очень грубая фраза, странно, что она так легко её простила. Да она уже привыкла, были и погрубее. Тем более она знает, что если уж Хаус обращается к ней за помощью, то это уже совсем предел и уж в этой ситуации слова подбирать это не саме главное.
|
|
| |
Appleback | Дата: Пятница, 08.05.2009, 19:59 | Сообщение # 867 |
Невролог
| Quote (Magestic) были и погрубее Ну, однажды он сказал, что она была бы хреновой матерью. Здесь, что её ребёнок - гадёныш, а она по сути лицемерка. Мне кажется, всё на одну больную точку. Quote (Magestic) обращается к ней за помощью Да, наверное в этом и есть была причина. Впрочем, то, что он сказал "I need you", сполна компенсирует эту грубость.
"На что была бы похожа жизнь, не будь возможности принимать глупые решения?", by G.House
Сообщение отредактировал Appleback - Пятница, 08.05.2009, 20:04 |
|
| |
дика | Дата: Пятница, 08.05.2009, 20:12 | Сообщение # 868 |
Аллерголог
| Quote (Magestic) По моему это тупо ревность. У мамочки появилось другое дитё, она ему отдаёт внимание, которое раньше уделяла взрослому ребенку, вот ребенок и ревнует мамочку. думаю, что именно в тот момент дело было не в этом. Хауса тогда был на таком пределе, что кроме своей головы его ничего не волновало. Своего рода провокация, а Кадди просто молодец в этой ситуации, честь ей и хвала.
|
|
| |
Magestic | Дата: Пятница, 08.05.2009, 20:26 | Сообщение # 869 |
Психотерапевт
| Quote (дика) Хауса тогда был на таком пределе, что кроме своей головы его ничего не волновало. Ну это я вообще то тоже дальше написала. Всё равно, раньше Хаус был для неё приорететен, ради него она много на что пошла, сейчас этих приорететов два, и они как минимум равнозначны. Quote (Appleback) Ну, однажды он сказал, что она была бы хреновой матерью. Я это и имела в виду, тогда она сама сомневалась, так что его слова попали на благодатную почву, сейчас же она более уверенно себя чувствует, первые проблемы с ребенком позади... и т.д.
|
|
| |
gallina | Дата: Пятница, 08.05.2009, 20:59 | Сообщение # 870 |
Иммунолог
| Quote (Appleback) Очень грубая фраза, странно, что она так легко её простила. Фраза действительно грубая, и я не хочу его оправдывать. Но, вспомним, первые слова Хауса, когда он пришел к Кадди - "Я увольняюсь". Для него эти слова являются показателем исключительности ситуации, в которой он находится, ведь работа для него - все, что у него есть. Что он слышит в ответ? - "Мне надо отпустить няню, поэтому твои глупости обсудим завтра". Для нее его жизнь - глупости, для него ее проблемы - пустые игры, которыми она тешится. Так что общение на равных.
I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie You, people, make me sick! © Home improvement
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|