Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
5x23 "Under my skin"
| |
nsk | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 20:22 | Сообщение # 1 |
Новичок
Награды: 0
| Хауз, будучи не в состоянии самостоятельно избавиться от галлюцинаций в виде Эмбер, обращается за помощью. В это время команда пытается спасти жизнь и карьеру балерины своими силами. СКАЧАТЬ СЕРИЮ Cкачать саундтрек - в порядке звучания (спасибо - Elsynor) Philip Glass - "String Quartet No. 2 (Company)" Christopher W. French - "Yankee Doodle Dandy" M. Ward - "Never Had Nobody Like You" Hanson - "MMMBop" - Рингтон Хауса Original from TVShow - Эмбер сносит голову Хаусу Guy Lombardo - "Enjoy Yourself" Dawn Landes - "Drive"
|
|
| |
Bird | Дата: Суббота, 09.05.2009, 04:00 | Сообщение # 886 |
Лориархеолог
Статус: Offline
| Quote (maiden_marina) Лори гений!!!! Это всё, что ты можешь сказать об эпизоде?... Вот ведь, меня потянуло его срочно пересмотреть, теперь придётся с этим бороться
"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Суббота, 09.05.2009, 05:39 | Сообщение # 887 |
Добрый Хирург
Награды: 7
| Quote (Bird) Это всё, что ты можешь сказать об эпизоде?... Вот ведь, меня потянуло его срочно пересмотреть, теперь придётся с этим бороться да! потому что про сценаристов я, к сожалению, не могу этого сказать... тут я скорее примкну к swallow, galina, SilwerWind. и боюсь, что я разлюбила Кэм
спасибо за аватарку - fistashka!
|
|
| |
Мечта_людоеда | Дата: Суббота, 09.05.2009, 08:11 | Сообщение # 888 |
Окулист
| ребекка, спасибо, порадовала
...Объясни - я люблю от того, что болит, Или это болит от того, что люблю?... (с)
|
|
| |
cowboy19 | Дата: Суббота, 09.05.2009, 14:04 | Сообщение # 889 |
Психотерапевт
| "Screw you" Кадди нейтрализовало предыдущую фразу Хауса. Главное, они разобрались в итоге, что и кому нужно.
"...нас тоже будут любить и тоже забудут. Но и того довольно, что любовь была..." Нет никакого после. Есть только сейчас.
|
|
| |
Bird | Дата: Суббота, 09.05.2009, 14:19 | Сообщение # 890 |
Лориархеолог
| Quote (maiden_marina) и боюсь, что я разлюбила Кэм Это не страшно
"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
|
|
| |
♥HuddyLover♥ | Дата: Суббота, 09.05.2009, 14:45 | Сообщение # 891 |
Новичок
| Да здравствует 23 эпизод!!!))) Только бы Хаус всё не испортил...
|
|
| |
Stacy | Дата: Суббота, 09.05.2009, 14:50 | Сообщение # 892 |
Cексопатолог
| Bird, Nadyaka, спасибо за лингвистическую экспертизу. Я мучительно пыталась перевести по онлайн-словарям, но ниасилила: слова там есть, а предложений нету. Нотабеноид, выходит, перевёл неточно. Мои умозаключения строились на онлайн-переводе: Перевод из «Англо-русского словаря общей лексики «Lingvo Universal» ABBYY Lingvo rehab сущ.; разг.; сокр. от rehabilitation 1) реабилитация, восстановление трудоспособности 2) восстановление, ремонт, реконструкция (здания) а также на двухлетней клинической ординатуре с курсом общей реабилитации, который включал циклы по реабилитации в терапии, неврологии, травматологии et cetera. Получается, что правильный смысловой перевод "rehab" в обеих сценах должен звучать не как "реабилитация", а как "наркоклиника" или что-то подобное. Это стоило уточнить, потому что тогда становится яснее содержание пропущенного разговора с Уилсоном (после бара), ход мыслей Хауса во время молчаливого разговора с самим собой и подоплёка разговора с Кадди. Это не меняет сути ключевого слова "It's" , но позволяет глубже понять мотивы выбора пытки детоксом, отношение Хауса к Уилсону и к Лизе.
|
|
| |
Anyaa | Дата: Суббота, 09.05.2009, 16:21 | Сообщение # 893 |
Систра Ирки-записулеманки
| ребекка, браво! Quote (ребекка) - Эх ты, несмышленыш сумчатый! Думаешь омакаронил женщину галстуками и она твоя? Quote (maiden_marina) Лори гений!!!! Емко и по делу ППКС!
|
|
| |
marуся | Дата: Суббота, 09.05.2009, 17:48 | Сообщение # 894 |
Психотерапевт
| Quote (ребекка) - Любимый! А почему мы до сих пор здесь?!!! Бежим скорее! В церковь в пижаме можно? - Тебе- можно! Я там вчера священнику рассказал про сперму умершего мужа. Он после этого уже ничему не удивится! а мне эти фотки навеяли другое так мешковато сзади
Сообщение отредактировал marуся - Суббота, 09.05.2009, 17:48 |
|
| |
HouseManka | Дата: Суббота, 09.05.2009, 22:13 | Сообщение # 895 |
Фраенутый Лорифил
| Сейчас смотрю один сериальчик ("Лучшие друзья" называется), так там тоже прозвучало слово rehab, и значило оно реабилитационную клинику для наркоманов.
Только тот фанат молодец, кто твердо знает: хадди- конец! © Ginger82
|
|
| |
KIEEEEEEEEEE | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 15:00 | Сообщение # 896 |
Новичок
| Серия классная, очень зачетная, концовка на 10000%
http:/vkontakte.ru/id6118941
|
|
| |
incunabula | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 19:09 | Сообщение # 897 |
Мед. брат/сестра
| А давайте немного не про Хауса. Тауб после смерти Катнера сильно вырос и возмужал. Похоже он единственный, кого интересует не только процесс, но и результат. А Тринадцатая и Форман демонстрируют умеренный профессионализм, но не более того. А заметили, как Чейз, расширив фразу Тауба, моментально пресек пораженческие настроения Формана? Про Кэмерон помолчу. Ибо непечатно нельзя, а по другому не хочется.
|
|
| |
MyFriend | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 20:14 | Сообщение # 898 |
Психотерапевт
| incunabula, мне тоже в этой серии очень работа команды понравилась - вынуждены справляться без Хауса - и справляются. Молодцы ребята, вчетвером прекрасно сработались. Quote (incunabula) Про Кэмерон помолчу. Ибо непечатно нельзя, а по другому не хочется. Вообще ППКС, но предлагаю ее простить - у каждого свои плохие моменты бывают
|
|
| |
marуся | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 21:33 | Сообщение # 899 |
Психотерапевт
| Quote (incunabula) Тауб после смерти Катнера сильно вырос и возмужал. Тауба сценаристы наконец вернули в то состояние в котором он и находился, но видимо адо было так запутать, вот и сделали его каким то непонятным Quote (MyFriend) Про Кэмерон помолчу. Ибо непечатно нельзя, а по другому не хочется. Вообще ППКС, но предлагаю ее простить - у каждого свои плохие моменты бывают действительно, я прощаю сценаристов, так приходится прощать и гооораздо большие "плохие моменты". хорошая формулировка, мне нравится - плохие моменты,плохие моменты
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 22:12 | Сообщение # 900 |
Добрый Хирург
Награды: 7
| Quote (incunabula) Про Кэмерон помолчу. Ибо непечатно нельзя, а по другому не хочется. Quote (MyFriend) Вообще ППКС, но предлагаю ее простить - у каждого свои плохие моменты бывают Quote (marуся) действительно, я прощаю сценаристов, так приходится прощать и гооораздо большие "плохие моменты". хорошая формулировка, мне нравится - плохие моменты,плохие моменты блин, последнего адекватного персонажа теряем(( одна надежда на Чейза!
спасибо за аватарку - fistashka!
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|