Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Irsena, aleksa_castle, Дерек  
5x23 "Under my skin"
nskДата: Понедельник, 04.05.2009, 20:22 | Сообщение # 1
Новичок
Награды: 0

Статус: Offline
5х23 Under my skin

Страничка эпизода на imdb

Дата выпуска - 05.05.2009 (06 в России)

Хауз, будучи не в состоянии самостоятельно избавиться от галлюцинаций в виде Эмбер, обращается за помощью. В это время команда пытается спасти жизнь и карьеру балерины своими силами.

СКАЧАТЬ СЕРИЮ

Cкачать саундтрек - в порядке звучания (спасибо - Elsynor)
Philip Glass - "String Quartet No. 2 (Company)"
Christopher W. French - "Yankee Doodle Dandy"
M. Ward - "Never Had Nobody Like You"
Hanson - "MMMBop" - Рингтон Хауса
Original from TVShow - Эмбер сносит голову Хаусу
Guy Lombardo - "Enjoy Yourself"
Dawn Landes - "Drive"

BirdДата: Пятница, 08.05.2009, 01:40 | Сообщение # 826
Лориархеолог

Stacy, в оригинале так:

H: My life is falling apart, but I don't feel scared...

A: We've always been able to find a way to cheat.

H: It won't work.

W: You want it to work this time.

A: Do we?

W: House... it's your only option.

H: What do I do if my only option won't work?

W: You don't give up. It's either that or electroshock every six hours.

H: Good night, Wilson.

"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)

Сообщение отредактировал Bird - Пятница, 08.05.2009, 01:40

GandzilkaДата: Пятница, 08.05.2009, 01:54 | Сообщение # 827
Аллерголог

Stacy,
ну хорошо, это ваше видение ситуации
мой сюжет выстраивается так:
хаус дает список:
расстройство сна
инфекция
травма
рассеянный склероз
шизофрения

а Уилсон спрашивает: а таблетки?
Хаус: ну да, и таблетки
то есть он их постоянно имел ввиду, но отбрасывал эту версию, надеясь что это другое - "сколько лет пью, а вот сейчас только начались проблемы?"

постепенно он все версии отбрасывает

Слова Эмбер:
- Если это не рассеянный склероз, то психическое расстройство и и Викодин - вот все, что осталось.
то есть - он для себя признал 2 версии

ПОТОМ он спорил с Уилсоном, доказывая, что ему нужен электрошок - он все еще отвергает Детокс:
Вилсон:
Вилсон: Ты предпочтёшь электрошок реабилитации?
Хаус: - Это может помочь
Вилсон: - Если у тебя - психоз, которого у тебя нет.

как альтернативу электрошоку - он делает инсулиновую кому и радуется, что все прошло наивный

и уже в баре он понимает, что и это не помогло - идет сдаваться Вилсону - типа ладно, Вилсон, ты меня убедил, это таки от таблеток, поехали,мол, в клинику на детокс
конечно, я описала примитивно, сыграно было блестяще - Лори прекрасен-прекрасен-прекрасен-прекрасен-прекрасен-прекрасен-прекрасен-прекрасен-прекрасен-прекрасен-прекрасен-прекрасен-прекрасен-прекрасен- прекрасен-прекрасен-прекрасен-прекрасен-прекрасен-прекрасен-прекрасен-прекрасен-прекрасен-прекрасен-прекрасен-да-заткните-меня-уже-кто-нибуд ь
pray
впрочем, я отвлеклась love

а когда он собирался в клинику, он понял, что детоксикация в клинике Уилсона

Quote (Natsume)
бесполезна, тк проводится не в тех условиях, что нужны Хаусу. Нет в той клинике таких бойцов, которые выстояли бы против злого гения нашего милого доктора

по этому Хаус и не боялся
и его озарило - Кадди - единственное, что может помочь

где-то так,
но опять же, это мое виденье, я понимаю, что у вас есть ваш Хаус и вы можете рассматривать его как угодно
аж двусмысленно прозвучало ммммммммм
shy

Добавлено (08.05.2009, 01:49)
---------------------------------------------

Quote (Bird)
W: You don't give up. It's either that or electroshock every six hours.

о, я ж говорила, что это Уилсон говорит
потому что пока сабы переводила всю серию почти наизусть запомнила ггг

Добавлено (08.05.2009, 01:54)
---------------------------------------------

Quote (Natsume)
Где-то читала, что в настоящее время электрошок почти не применяется как способ лечения, разве нет?

Уилсон был категорически против электрошока
У - Я знаю, что ты боишься боли, но электрошок -
Х - Не говори со мной так, будто я твой
раковый пациент, мне не нужен этот убедительный тон.
У - Сердечный приступ, инсульт, стресс, смерть или хуже.
Х - Хуже? Двойная смерть? yahoo
У - Хуже - выжить, но разрушить единственную важную для тебя вещь, твой разум.

У и так себя виноватым после 4х16 чувствовал, он не мог себе позволить снова быть связанным с поджаркой Хаусовского мозга

He's a sexy man, he's eight feet tall, his eyes are like ice blue, he's extremely intelligent, really talented, what's not sexy about Hugh Laurie?!

Сообщение отредактировал Gandzilka - Пятница, 08.05.2009, 02:00

StacyДата: Пятница, 08.05.2009, 02:00 | Сообщение # 828
Cексопатолог

Bird,
You don't give up -говорит Уилсон,
It's either that or electroshock every six hours - говорит ХАУС!
У него губы шевелятся smile

GandzilkaДата: Пятница, 08.05.2009, 02:15 | Сообщение # 829
Аллерголог

Quote (Stacy)
It's either that or electroshock every six hours - говорит ХАУС!
У него губы шевелятся smile

да, действительно, хаус
teehee
ну все равно, я думая мы запросто сможем остаться каждая при своем мнении smile

He's a sexy man, he's eight feet tall, his eyes are like ice blue, he's extremely intelligent, really talented, what's not sexy about Hugh Laurie?!

StacyДата: Пятница, 08.05.2009, 02:19 | Сообщение # 830
Cексопатолог

Коллеги, мне завтра на работу к 8-ми, вернусь - поговорим,
но вот только не надо домыслы про "таких бойцов" приписывать Хаусу.
И про "психоз, которого нет" говорили на ранней стадии ДД.

Ужас сцены в баре не в том, что Хаус разочаровался в инсулиновом шоке, а в том, что он поверил, что реально сходит с ума.
В этот миг псевдогаллюцинация стала истинной галлюцинацией!
Как он хладнокровно разговаривал с CtB до того - и как он онемел, не мог вымолвить слова, в этой сцене!
Там ритм, свет, звук - всё стало другое, ирреальное. Он провалился в безумие и - испугался... так, как ни разу за 5 сезонов!
И если считать, что они с Уилсоном едут сдаваться в психушку - это куда как жутче и трагичнее. И тем ярче и невероятней Хаусовское озарение. Он не сиделку себе выбрал, а диагноз - значит, и судьбу.

BirdДата: Пятница, 08.05.2009, 02:34 | Сообщение # 831
Лориархеолог

Stacy, чьорд, ты заставила меня вернуться и включить ноут (что было непросто)! Действительно, Хаус, но это не меняет смысла: либо то, что предлагает Уилсон, либо электрошок. Т.е. всё же не психушка (если я поняла правильно, и электрошоком лечат от шизофрении, а не от наркозависимости). В остальном с тобой согласна.

"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)

Kline_KinderДата: Пятница, 08.05.2009, 07:47 | Сообщение # 832
Новичок

Откачал (1001). Отсмотрел.
Хороший сценарист диалоги писал - дамам понравится про "всегда хочется целовать", трогательно.
Хорошо режиссер организовал шквал ужаса для зрителя (песенка БС). Здорово- меня просквозило аж до "шерсть дыбом". Или это с непривычки?
Игра Лори- экстракласс. Лори - Актер. Актерище.
Это не "мыльный" уровень, или уровень "мыла" с Лори, это уже не уровень "мыла"? ХЗ.

Единственно что потом, после просмотра, вспоминается как помарка- описалово ломки. Реалистичная ломка весь сюжет покалечила бы, покалечила бы реалистичностью. Домохозяйки решат что уже знакомы с ломкой :), ну и пусть...

А так- феноменально увлекательно. Увлекательно, потому что сделано на высшем уровне. Давно не получал такое удовольствие от просмотра.

k_otiДата: Пятница, 08.05.2009, 10:07 | Сообщение # 833
Аллерголог

Прочитать предыдущие 56 листов никак не успеваю. Да и серии смотреть не успеваю – на работе дурдом, посцать некогда отойти, не до искусства, лишь бы ноги не протянуть… Поэтому посмотрела сразу две – 22 и 23. Ну что сказать…
Не буду повторяться про актерскую игру, сценаристов, свет и т.п. Тут все ясно, Лори лицедействует так, что сердце рвется, остальных даже не заметно как-то…
Хочу поговорить про идею. Может, будет немножко слишком сумбурно…
Вводная: 1) Лори/Хаус меня не возбуждает. Ну не мой тип, хотя полюбоваться Лори еще можно, но Хаусом – извините, не пробирает.
2) хадди меня особо не волнует, особенно теперь – мне кажется, что искра пропала между ними.
Вопрос: почему я вообще смотрю сериал? Ответ: удовлетворяю потребность в сопереживании. Вот только сопереживаю я не Хаусу. А его пациентам и их близким. Каждый раз, когда Хаус спасал чью-то жизнь, когда уже не было казалось бы никакой надежды, у меня становилось легче на душе. Этакий эрзац доброго Бога, для атеиста. Ведь атеисты тоже испытывают боль и отчаяние… И зачастую не к кому пойти «излить душу». Как ударило меня по голове после «Метода Сократа», так три сезона и не отпускало.
Еще в кино про Штирлица нам объяснял голос за кадром «Запоминается последняя фраза». Так вот на 23 серии можно было бы поставить шикарную точку в этом сериале. Круто, да…
Но для меня серия ценна совершенно из-за личного восприятия – я наверно впервые за два сезона переживала за пациентку. До слез.
- Мы тебе ноги отрежем. И руки тоже.
- Нет.

И Хаус тоже говорил «нет». И я бы тоже сказала «нет». А ведь ей всего 21 год. Какой ужас…
На этот раз чудо сотворил Тауб. Кстати, в прошлой серии – тоже он. Комичный, невзрачный, карикатурный человечек. Помните, как он плакал в коридоре в “Simple explanation”?
Надеюсь, за перепетиями кампании «Голливуд против наркотиков», сценаристы не будут забывать про то, что самое ценное в медицине – это надежда на исцеление, это вера в исцеление, это исцеление… И не только (не столько даже) исцеление Хауса и Хаусом.

decemberДата: Пятница, 08.05.2009, 10:37 | Сообщение # 834
Аллерголог

k_oti, простите, столько мед. сериалов существует, столько пациентов, которым можно сопереживать... Не понимаю, зачем именно "Хаус". Искренне.

Хаус в 23:
отчаянный и отчаявшийся в то же время.

"Самое большое несчастье моей жизни - гибель Анны Карениной" (С. Довлатов)

cowboy19Дата: Пятница, 08.05.2009, 11:18 | Сообщение # 835
Психотерапевт

Quote (december)
отчаянный и отчаявшийся в то же время.

А это как раз нормальное сочетание.

"...нас тоже будут любить и тоже забудут. Но и того довольно, что любовь была..."

Нет никакого после. Есть только сейчас.

IrsenaДата: Пятница, 08.05.2009, 11:23 | Сообщение # 836
Многодрульный маниак

Quote (k_oti)
На этот раз чудо сотворил Тауб. Кстати, в прошлой серии – тоже он. Комичный, невзрачный, карикатурный человечек. Помните, как он плакал в коридоре в “Simple explanation”?

вот у меня после просмотра последних двух серий возникла мысль, что один Тауб пытается там мыслить, а не просто делать процедуры (Хауса я не считаю, там сейчас другие проблемы, хотя он тоже мыслит) и пытается уйти полностью в работу. Умничка он

decemberДата: Пятница, 08.05.2009, 12:20 | Сообщение # 837
Аллерголог

Quote (Irsena)
один Тауб пытается там мыслить, а не просто делать процедуры (Хауса я не считаю, там сейчас другие проблемы

Вообще-то, главным пациентом недели был именно Хаус. И именно Хаус по поводу этого главного пацинта мыслил, делал ему процедуры, ставил диагноз... И вроде даже удачно(?) в конце концов. smile

"Самое большое несчастье моей жизни - гибель Анны Карениной" (С. Довлатов)

Сорока-белобокаДата: Пятница, 08.05.2009, 12:44 | Сообщение # 838
Пофигист
Награды: 4

Quote (december)
k_oti, простите, столько мед. сериалов существует, столько пациентов, которым можно сопереживать... Не понимаю, зачем именно "Хаус". Искренне.

Вот уж точно, ежики плакали кололись... ну и далее по тексту

Не наживай дурных приятелей, уж лучше заведи врага.

баннер - дело умелых рук maiden_marina :)

IrsenaДата: Пятница, 08.05.2009, 12:51 | Сообщение # 839
Многодрульный маниак

Quote (december)
Вообще-то, главным пациентом недели был именно Хаус. И именно Хаус по поводу этого главного пацинта мыслил, делал ему процедуры, ставил диагноз... И вроде даже удачно(?) в конце концов.

я же сказала - Хауса я не считаю, он ВСЕГДА мыслит wink Если раньше хорошие идеи у команды как-то по очереди были, теперь рулит Тауб

KlizmochkaДата: Пятница, 08.05.2009, 13:03 | Сообщение # 840
Педиатр

Quote (k_oti)
Так вот на 23 серии можно было бы поставить шикарную точку в этом сериале.

Вот с этим я согласна полностью. Все линии более менее завершены. Лучше недосказать, чем сказать и этим всё испортить. И любовные линии сложились, и команда новая показала свою работоспособность. Мне очень нравится этот сериал, но не надо забывать, что фишка с акулой уже была. И значит не для кого не секрет, что дело движется к концу. Так почему бы не закончить всё на таком подъёме?
Ах да.. деньги... пока что-то приносит деньги - оно не будет закончено.

А может и к лучшему. Может нас в переди ожидают ещё более сильные вещи. Хотя. куда сильнее?

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.