Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
5x23 "Under my skin"
| |
nsk | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 20:22 | Сообщение # 1 |
Новичок
Награды: 0
| Хауз, будучи не в состоянии самостоятельно избавиться от галлюцинаций в виде Эмбер, обращается за помощью. В это время команда пытается спасти жизнь и карьеру балерины своими силами. СКАЧАТЬ СЕРИЮ Cкачать саундтрек - в порядке звучания (спасибо - Elsynor) Philip Glass - "String Quartet No. 2 (Company)" Christopher W. French - "Yankee Doodle Dandy" M. Ward - "Never Had Nobody Like You" Hanson - "MMMBop" - Рингтон Хауса Original from TVShow - Эмбер сносит голову Хаусу Guy Lombardo - "Enjoy Yourself" Dawn Landes - "Drive"
|
|
| |
Natsume | Дата: Четверг, 07.05.2009, 23:13 | Сообщение # 796 |
Кардиолог
Статус: Offline
| После просмотра этой серии мой знакомый (не хаддист, нейтрал) сказал мне, что хорошо, что Хаус позвал не Уилсона, а Кадди. С Уилсоном он бы подрался из-за дозы, а Кадди не смог бы тронуть. После этого разговора у меня появилась такая мысль (прошу считать все это моим ИМХО): нигде не было сказано, что Хаус в реабилитации проходил бы детоксикацию под наркозом. Уилсон собирался устроить его в клинику к своему знакомому, что позволило бы Хаусу сохранить полную анонимность. Но он проходил бы там обычную процедуру очистки организма, то есть медленную детоксикацию. И в течение этой процедуры за несколько дней нашел бы способ добыть дозу. К этому выводу наш доктор пришел в результате диалога с собой: Почему мне не страшно? Чувствую себя дерьмово. Моя жизнь рушится, но я не чувствую страха… по крайней мере, не перед реабилитацией. Мы всегда умудрялись всех обмануть. Так как Хаус прекрасно знает, что способен ударить Уилсона (из серии "No reason") и ему это совершенно не нужно. Их дружба только-только начала восстанавливаться, да и борьба за дозу нужного результата не принесла бы, то он решает обратиться к Кадди. Кадди тоже предложила ему анонимное лечение, не курс детоксикации под наркозом. Но Хаусу был нужен результат, и тк Кадди не смогла бы сидеть с ним несколько дней, он решил пройти ускоренную детоксикацию в домашних условиях... Кадди, ИМХО, отлично справляется. Помогает без излишней жалости и надрыва, которую Хаус так ненавидит. Где надо, за ручку подержит, а где и стакан с чаем подаст. Спокойно и рационально просит сдать не выявленные заначки: "Хаус, лучше сейчас расскажи, где, потому что через 2 часа у тебя на это не хватит силы воли." А утреннюю резвость Хауса можно объяснить тем, что он выспался, у него состоялся приятный разговор с Кадди, да и на работу они, естественно, пошли не сразу после побудки Х. Он успел помыться, переодеться, выпить чашку-другую кофе... Вот и результат Прошу прощения за корявое изложение на уровне школьного сочинения Ибо технарь я, не гуманитарий. Но поделиться мыслями хочется, иначе разорвусь на кусочки. Еще раз говорю, все тут мое чистейшее ИМХО, ногами просьба не бить
Это не мое кольцо. Даже рука не моя. Ты мне веришь? © Ребекка
|
|
| |
Stacy | Дата: Четверг, 07.05.2009, 23:32 | Сообщение # 797 |
Cексопатолог
| Quote (Natsume) поделиться мыслями хочется, иначе разорвусь на кусочки Natsume, не надо лопаться С чего ты взял, что Уилсон намеревался везти Хауса на детокс? Они собирались в психиатрическую клинику. Речь шла об электрошоке. Потому и не было страха. Cut-throat Bitch была безмятежна - его подсознание знало истину: это не шизофрения, она в безопасности, шоком её не выгонишь. А вот детокс привёл её в бешенство - почуяла: ей капец!
|
|
| |
Bird | Дата: Четверг, 07.05.2009, 23:37 | Сообщение # 798 |
Лориархеолог
| Stacy, поясни, пож-та, про электрошок, я не совсем поняла этот метод лечения. P.S. Сейчас я перенесу все свои посты про ВЛ в соответствующую тему, а здесь удалю. Прошу модеров сделать то же самое с остальными по данной теме, ибо эпизод хороший, жаль зафлуживать.
"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
Сообщение отредактировал Bird - Четверг, 07.05.2009, 23:40 |
|
| |
ребекка | Дата: Четверг, 07.05.2009, 23:38 | Сообщение # 799 |
Шаровая Молния
Награды: 5
| Natsume, мне кажется вы совершенно правы)). По всем пунктам). irina1980, ну что такое! Я только -только малость отошла, пересмотрела сегодня это все раза три уже. А тут опять. Все, я снова плАчу. Чирод! Дайте кто-нибудь новопассита что ли... И еще такие капсы хорошие, качественные...
|
|
| |
cowboy19 | Дата: Четверг, 07.05.2009, 23:45 | Сообщение # 800 |
Психотерапевт
| Когда Вы успеваете еще по три раза пересмотреть? Я весь сериал-то всего один раз пока посмотрела...
"...нас тоже будут любить и тоже забудут. Но и того довольно, что любовь была..." Нет никакого после. Есть только сейчас.
|
|
| |
Natsume | Дата: Четверг, 07.05.2009, 23:46 | Сообщение # 801 |
Кардиолог
| Quote (Stacy) С чего ты взял, что Уилсон намеревался везти Хауса на детокс? Уилсон доказывал Хаусу, что у него глюки от викодина: "Но раз уж у меня была твоя кровь, я проверил уровень викодина… Просто зашкаливает." Хаус упирается, говорит, что ему таблетки нужны, и что шизофрения возможна. Уилсон говорит, предпочтёшь электрошоковую терапию реабилитации? И добавляет: "Выживешь, но повредишь то единственное, что тебе важно." То есть, по своей сути, Хаус не прочь бы попробовать даже электрошок, лишь бы не отказываться от таблеток, но Уилсон его добил угрозой потери самого ценного для Хауса - его дара, рационального мышления и вырывает у него согласие на детокс. А реабилитация может проводиться и в психиатрической клинике, разве нет? Так я и пришла к выводу, что Уилсон намеревается везти Хауса на детокс. ----------------------- Quote (ребекка) Natsume, мне кажется вы совершенно правы)). По всем пунктам). Спасибо. А я еще боялась, что бить будут Кстати, можно и на ты.
Сообщение отредактировал Natsume - Четверг, 07.05.2009, 23:49 |
|
| |
cowboy19 | Дата: Четверг, 07.05.2009, 23:49 | Сообщение # 802 |
Психотерапевт
| Quote (Natsume) А я еще боялась, что бить будут Тут все "Мирные граждане".
"...нас тоже будут любить и тоже забудут. Но и того довольно, что любовь была..." Нет никакого после. Есть только сейчас.
|
|
| |
ребекка | Дата: Четверг, 07.05.2009, 23:50 | Сообщение # 803 |
Шаровая Молния
| Quote (cowboy19) Когда Вы успеваете еще по три раза пересмотреть? А кому сейчас легко?) Quote (cowboy19) Я весь сериал-то всего один раз пока посмотрела.. Я не слушаю, не слушаю... разве такое возможно?))) Один раз, бедное дитя!)))) Добавлено (07.05.2009, 23:50) --------------------------------------------- Quote (Natsume) А я еще боялась, что бить будут Ну да!)) Я от одного голоса Хауса, когда он рассказывал Кадди, где у него заначка, чуть не разрыдалась. И от :"Уилсон,забери меня отсюда", а Эмбер поет и смеется!
Сообщение отредактировал ребекка - Четверг, 07.05.2009, 23:52 |
|
| |
Natsume | Дата: Четверг, 07.05.2009, 23:51 | Сообщение # 804 |
Кардиолог
| Quote (cowboy19) Тут все "Мирные граждане". Ну, бывают иногда такие баталии... Ужасно интересные Я ж вас давно читаю, а палюсь только сейчас ------------ Quote (ребекка) Ну да!)) Я от одного голоса Хауса, когда он рассказывал Кадди, где у него заначка, чуть не разрыдалась) И от 6"Забери меня отсюда", а Эмбер поет и смеется! Я от этого в таком шоке была, что сподвигло на написание моего поста... А слезы на глазах Хауса? Нет, тут мое сердце остановилось.
Сообщение отредактировал Natsume - Четверг, 07.05.2009, 23:54 |
|
| |
cowboy19 | Дата: Четверг, 07.05.2009, 23:52 | Сообщение # 805 |
Психотерапевт
| Quote (ребекка) Я не слушаю, не слушаю... разве такое возможно?))) Один раз, бедное дитя!)))) А тут вообще кто-нибудь работает? Не, эту серию я пересматривать не буду. Страшновато. А так - когда мне было лет 14 - я знала наизусть практически первый сезон "Вавилона-5". С "Хаусом" мне это не грозит. Я столько медицинских терминов не запомню.
|
|
| |
ребекка | Дата: Четверг, 07.05.2009, 23:54 | Сообщение # 806 |
Шаровая Молния
| Quote (cowboy19) А тут вообще кто-нибудь работает? Ищщо как! Трудно и тяжело на самом деле, в поте, можно сказать, лица своего зарабатывая на интернет и новопассит!)))
|
|
| |
Gandzilka | Дата: Четверг, 07.05.2009, 23:55 | Сообщение # 807 |
Аллерголог
| сообщение 800, капсы: на фото 5 у Хауса выражение лица как у кота из Шрека
He's a sexy man, he's eight feet tall, his eyes are like ice blue, he's extremely intelligent, really talented, what's not sexy about Hugh Laurie?!
|
|
| |
ребекка | Дата: Четверг, 07.05.2009, 23:59 | Сообщение # 808 |
Шаровая Молния
| Quote (Natsume) А слезы на глазах Хауса? Нет, тут мое сердце остановилось. cry Ну дайте же кто- нибудь ...ну хоть валерьянки штоле! Он и в кафешке практически плакал! Вот просто- обнять и никуда не отпускать!
|
|
| |
Stacy | Дата: Пятница, 08.05.2009, 00:01 | Сообщение # 809 |
Cексопатолог
| Natsume, тогда это тёмный момент, потому что в переводе Нотабеноида Хаус говорит "... или электрошок каждые 6 часов или..." - прекращает сборы в психушку и решительно идёт к Кадди. Получается, из двух оставшихся вариантов ДД он отбрасывает тот, которым они занимались с Уилсоном (после психотического эпизода в баре) - и выбирает другой. Выбор основан на реакции подсознания, но на этот раз - вопреки ему. То, что не испугало CtB - не сработает. То, от чего оно корчится и бесится - поможет.
|
|
| |
Gandzilka | Дата: Пятница, 08.05.2009, 00:04 | Сообщение # 810 |
Аллерголог
| Quote (Natsume) Так я и пришла к выводу, что Уилсон намеревается везти Хауса на детокс. Вы абсолютно правы, Вилсон собирался везти его на детокс и говорил, что там будут медсестры, которые знают свою работу - не давать наркоту. на что Хаус ответил - они еще не знают меня (вспомним Вольдеморта из 3го сезона)Добавлено (08.05.2009, 00:04) --------------------------------------------- Stacy, электрошок он отмел, когда понял, что его замена - инсулиновый шок - не сработала
He's a sexy man, he's eight feet tall, his eyes are like ice blue, he's extremely intelligent, really talented, what's not sexy about Hugh Laurie?!
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|