5x23 "Under my skin"
|
|
nsk | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 20:22 | Сообщение # 1 |
Новичок
Награды: 0
| Хауз, будучи не в состоянии самостоятельно избавиться от галлюцинаций в виде Эмбер, обращается за помощью. В это время команда пытается спасти жизнь и карьеру балерины своими силами. СКАЧАТЬ СЕРИЮ Cкачать саундтрек - в порядке звучания (спасибо - Elsynor) Philip Glass - "String Quartet No. 2 (Company)" Christopher W. French - "Yankee Doodle Dandy" M. Ward - "Never Had Nobody Like You" Hanson - "MMMBop" - Рингтон Хауса Original from TVShow - Эмбер сносит голову Хаусу Guy Lombardo - "Enjoy Yourself" Dawn Landes - "Drive"
|
|
| |
svetonius | Дата: Четверг, 07.05.2009, 10:43 | Сообщение # 766 |
Кардиолог
Статус: Offline
| Quote (YAICO) А концовка ваще ужас - смазливая, сопливая, розовая Да почему розовая-то? Там ведь были Кадди и Хаус, а не Кадди и 13.
|
|
| |
Kinshasa | Дата: Четверг, 07.05.2009, 10:58 | Сообщение # 767 |
Кардиолог
| Quote (svetonius) Да почему розовая-то? Там ведь были Кадди и Хаус, а не Кадди и 13.
|
|
| |
Irsena | Дата: Четверг, 07.05.2009, 11:26 | Сообщение # 768 |
Многодрульный маниак
| Quote (marуся) посмотрите на Эпса и Спенсера, за каких то малохольных держат весь сезон. да они просто потрясающе могли бы выглядеть. не одному ни второму ненужны никакие поддержки ввиде Кем и Реми, чтобы быть интересными. во что их превращают! фансервис убивает возможные очень хорошие работы. а кому это надо? да некому.. не знаю, как там забугорный фансервис, но наш родимый плюётся давно и требует адекватности и участии в кейсах, а не "спермомозговымывании" Quote (Bird) Итак, триллер "Возвращение Волосатых Лап": хм, тогда думали, что волосатые лапы типа дрессировщика, типа кошка нервничала, бла-бла-бла. А тут типа унитаз нервничал? Quote (ребекка) Черт) Не могу-какой- то паноптикум) Скоро в титрах появятся новые персонажи) Волосатая Рука Левая, Волосатая Рука правая и ...внимание барабанная дробь!!! Начиная с этой серии...только в сериале "Хаус"- Сперма Умершего Мужа! Спешите видеть. В роли спермы- кефир обезжиренный, диетический) истерика Quote (swallow) Боже мой Товарищи хаддисты, встречайте, вашего полку прибыло: убиццо ап стенку! Quote (ребекка) Раньше 1 серии 1 сезона?))) И сейчас по клинике бегало бы двое детишек- шалунишек- мальчик выпрашивал бы у дяди Уилсона рецепты на аскорбинку, а девочка увела бы у Кэмерон Чейза) Quote (cowboy19) Детишкам было бы уже по двадцатнику.))) Ну всякое случается... у сценаристов детки и старше мамы могут быть <_<
|
|
| |
Magestic | Дата: Четверг, 07.05.2009, 11:30 | Сообщение # 769 |
Психотерапевт
| Quote (Irsena) А тут типа унитаз нервничал? Таблетка нервничала. Топят тут всякие... кому понравится то?
There's no point being grown-up if you can't be childish sometimes. (с)
|
|
| |
Irsena | Дата: Четверг, 07.05.2009, 11:52 | Сообщение # 770 |
Многодрульный маниак
| Quote (ребекка) Хотя действительно, Кэмерон тут чего-то...начудила- рядом такой мужик- молодой. красивый, блондин и вообще хирург! Вот прямо бери его голыми руками за...что-нибудь и понаделай детишков сколько хочешь! Некрофилка просто))) Хотя...может тут скрытый смысл есть. Может она давно хочет рабеночка заделать, а не получается, она сама- то обследовалась- все нормально. Тайком стырила у Чейза образец для анализа( ну во сне например ) а там опа! Ничего хорошего. Ну тут она и вспомнила про свою сверх-сверх-сверхтайную заначку) тебе книги писать йумаристические Quote (Magestic) Таблетка нервничала. Топят тут всякие... кому понравится то? а, ну да
|
|
| |
Dona | Дата: Четверг, 07.05.2009, 12:01 | Сообщение # 771 |
Кардиолог
| Quote (Bird) december, благодарю за ещё одно явление Волосатой Лапы! точнее, лап biggrin Коллеги, сделайте капс 5х22 43:02, у меня что-то не работает sad Ну точно пора петицию писать о нарушении наших прав любоваться лорируками У мну хотя и не HD версия 5х22, но определенно видно - руки не его, а те же самые - волосатые (наверно по самое плечо ) А на кадре "руки в унитазе" даже и прическа не его
Прислушайтесь к голосу разума! Слышите, слышите какой бред он несёт?
Я очень, очень скромен - ем сыр с плесенью, пью старый виски и езжу на машине без крыши.
|
|
| |
abracadabra | Дата: Четверг, 07.05.2009, 12:02 | Сообщение # 772 |
Поисковик-переводчик
| Лапа раз лапа два Стоит, по-моему, уже открыть тему лапы и выискивать этот сорняк по всему сериалу
Сообщение отредактировал abracadabra - Четверг, 07.05.2009, 12:10 |
|
| |
Dona | Дата: Четверг, 07.05.2009, 12:26 | Сообщение # 773 |
Кардиолог
| Quote (Dona) Что-то был народ не доволен Уилсоном, это предъява к сценаристам: если б они дали Уилсону развернуться, как другу, никакого вашего Хадди не было бы Как другу? Двусмысленно звучит, вы не находите? Quote (YAICO) Уилсон бы сам его вытащил. Не вытащил бы. У Кадди есть ещё один немаловажный плюс - со шмоном заначек женщина справится безусловно лучше, найдет даже то, про что уже сам Хаус забыл.
Я очень, очень скромен - ем сыр с плесенью, пью старый виски и езжу на машине без крыши.
Сообщение отредактировал Dona - Четверг, 07.05.2009, 12:31 |
|
| |
december | Дата: Четверг, 07.05.2009, 12:27 | Сообщение # 774 |
Аллерголог
| Блин, граждане. Ну, то есть, как хотите Я лично: "обмануть меня не трудно..." Ну, и далее по тексту. Кстати, в посл. серии 2-го сезона. В моей памяти (рассеянной склерозом и плохой экологией) всплывает кадр его (ой?) руки с биркой (простреленный Хаус на больничной койке). И чего-то мне кажется, рука там тоже волосатая. Аберрация памяти? Да, пересмотрела серию. Очень понравилось
"Самое большое несчастье моей жизни - гибель Анны Карениной" (С. Довлатов)
|
|
| |
CIA | Дата: Четверг, 07.05.2009, 12:30 | Сообщение # 775 |
Новичок
| Релиз: русский перевод (не субтитры): Pacific Озвучка: Саня Белый Монтаж и сведение звука: Саня Белый Скачать залито на filesdump (неограниченная ширина канала)
THE WORK OF A NATION. THE CENTER OF INTELLIGENCE.
|
|
| |
ребекка | Дата: Четверг, 07.05.2009, 12:34 | Сообщение # 776 |
Шаровая Молния
Награды: 5
| december, это не тот кадр- рукИ с биркой?Вроде все чисто?)
|
|
| |
Irsena | Дата: Четверг, 07.05.2009, 12:37 | Сообщение # 777 |
Многодрульный маниак
| Quote (ребекка) рукИ с биркой?Вроде все чисто?) тут руки с Лори вместе) Не будут же они вырезать и накладывать?))) Я так поняла, что отдельно руки крупным планом должны быть
|
|
| |
Dona | Дата: Четверг, 07.05.2009, 12:37 | Сообщение # 778 |
Кардиолог
| Quote (december) И чего-то мне кажется, рука там тоже волосатая Не кажется. Не его. Quote (ребекка) это не тот кадр- рукИ с биркой? не тот. Волосатая рука на 2-ой минуте.
|
|
| |
svetonius | Дата: Четверг, 07.05.2009, 12:54 | Сообщение # 779 |
Кардиолог
| Ой, как приятно! Рядом с ним Кэм, а не... Ностальгия навалилась, пойду за платочком.
|
|
| |
ребекка | Дата: Четверг, 07.05.2009, 12:54 | Сообщение # 780 |
Шаровая Молния
Награды: 5
| Ох!)) Судя по бирке рука Хауса принадлежит Кадди уже с 24 серии 2 сезона. Так вот потихонечку, по маленечку, она его целиком и заполучит... сезонов через 10- 15
|
|
| |