Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Irsena, aleksa_castle, Дерек  
5x23 "Under my skin"
nskДата: Понедельник, 04.05.2009, 20:22 | Сообщение # 1
Новичок
Награды: 0

Статус: Offline
5х23 Under my skin

Страничка эпизода на imdb

Дата выпуска - 05.05.2009 (06 в России)

Хауз, будучи не в состоянии самостоятельно избавиться от галлюцинаций в виде Эмбер, обращается за помощью. В это время команда пытается спасти жизнь и карьеру балерины своими силами.

СКАЧАТЬ СЕРИЮ

Cкачать саундтрек - в порядке звучания (спасибо - Elsynor)
Philip Glass - "String Quartet No. 2 (Company)"
Christopher W. French - "Yankee Doodle Dandy"
M. Ward - "Never Had Nobody Like You"
Hanson - "MMMBop" - Рингтон Хауса
Original from TVShow - Эмбер сносит голову Хаусу
Guy Lombardo - "Enjoy Yourself"
Dawn Landes - "Drive"

IrgaДата: Среда, 06.05.2009, 16:03 | Сообщение # 631
Аллерголог
Награды: 3

Quote (december)
то есть Кадди не любит Хауса? О! Я бы еще поняла обратную формулу: Хаус не любит Кадди... Черт. Я точно не адекватна. И в этом тоже...

Quote (Сорока-белобока)
Как друга, как коллегу, как старого знакомого любит. Но как мужчину думаю что нет. Иначе давно бы захомутала, чего ж она к нему не обратилась за естественным оплодотворением? Стеснялась что ли?

Имхо, ее чувства к нему глубже, чем его - к ней. Все эти 20 лет он ее необъяснимым образом притягивал, причем не "благодаря", а "вопреки". Старая как мир история - девочка-отличница и дворовый хулиган в нашем случае осложненный гениальностью Умом она понимала, что связываться не стоит... а сердцу не прикажешь wink
PS Сорри за офф, если что

Старые мечты хороши. Хороши... Они не сбылись. Но я рад, что они были.

Сорока-белобокаДата: Среда, 06.05.2009, 16:12 | Сообщение # 632
Пофигист
Награды: 4

Quote (Irga)
Все эти 20 лет он ее необъяснимым образом притягивал

Притягивал да, соглашусь. Есть чем притягивать. Но чтоб любовь... не. Хотя она конечно разная бывает...

Не наживай дурных приятелей, уж лучше заведи врага.

баннер - дело умелых рук maiden_marina :)

klementinaДата: Среда, 06.05.2009, 16:14 | Сообщение # 633
Психотерапевт
Награды: 1

прочитала только треть отзывов, уже просто сил не хватает. вначеле четкое одобрение, во второй половине комментов уже традиционный разбор полетов)

скажу теперь от себя:

медчасть, не особо что б интересная, но вроде как интрига с дифдиагнозом+сомнения Хауса+Эмбер сделали медчасить удобоваримой. Плюс довольно симпатичная балерина...еще бы она играла так же..хехе

Уилсон...честно сказать ожидала большего, и даже большей реакции на то что у Хауса в галлюцинациях Эмбер, а он так спокойненько. с другой стороны с Хаусом иначе нельзя, последние сцены, где Уилсон везет Хауса в машине на высоте.

Новая vs Старая команда. блеск, блеск, блеск! отлично сработались, никто не был лишним или не при деле. вот так и надо было с самого начала, ребятки. только Кэмерон куда-то засунули далеко..почти и не видно её было...её желание рассказать о сперме мертвого мужа Чейзу убило, ну зачем так травмировать бедного wacko dry

Хадди. вроде и ситуации в которой все это происходит правдоподобна, вроде и момент подходящий( если опустить конечно что Хауса всю ночь тошнило, но Кадди видимо не привыкать lol ) но насколько ж это все можно было покрасивее что-ли сделать...а так я думала Лиза оторвет губы Хаусу, короче измучились бедняги 20летним ожиданием что-ли biggrin

Хаус, а точнее Лори. тут нет слов, вернее не хватает всего моего запаса восхищений, сцена звонка Уилсону, сцена, где он выдает свои заначки Кадди, сцена, где он смотрит на то, как Эмбер режет руку, сцена...да их великое множество. браво-браво-браво.

серия на 9,8-10 из 10

You want to change your life, do something...Don't lock yourself up, pretend you're happy...(с)G.House

Сообщение отредактировал klementina - Среда, 06.05.2009, 16:17

SubZeroДата: Среда, 06.05.2009, 17:32 | Сообщение # 634
Кардиолог

Quote (Kinshasa)
Мне понравился Уилсон в этой серии, почему говорили, что он довольно отстраненно наблюдал за Хаусом? Он сделал все, что мог, а уж скорость реакции на инсулиновый шок Хауса – чем не доказательство его переживаний.. Замечательная сцена в ресторане с поющей Эмбер. Но вот начинается процесс хадди-детоксикации. Почему он выбрал ее – для меня понятно – он нужен ей (прежде всего как лучший доктор больницы) + Кадди достаточно сильная для того, чтобы не пожалеть его в последний момент и не дать таблетку. На самом деле, мне кажется, Хаус просто пожалел Уилсона, не прося его быть с ним эту ночь.

Вот. Вот! По этому поводу -абсолютнный и безоговорочный ппкс!

О серии: сцены с Эмбер.. ОМГ! Это действительно Твин Пикс.
Как она резала руку..
Как пела..
Ходила по краю ванны..
Ух, нет слов. Энн Дудек - богиня.))

Хейзо-спермоистория, как, впрочем, и пациентка, на фоне происходящего с Хаусом как-то отошли на второй план, не впечатлили.
В первый раз за весь 5 сезон понравился, прямо понравился Форман! Никакого сопливого фортина. А старый, добрый Форман времен первых трех сезонов: холодный, проницательный тип.

Сообщение отредактировал SubZero - Среда, 06.05.2009, 18:02

MagesticДата: Среда, 06.05.2009, 17:43 | Сообщение # 635
Психотерапевт

Quote (SubZero)
В перывый раз за весь 5 сезон понравился, проямо понравился Форман! Никакого сопливого фортина. А старый, добрый Форман времен первых трех сезонов: холодный, проницательный тип.

Ты это с первого раза увидела? surprised biggrin Нет, я на самом деле тоже начала замечать, что периодически он что-то выдаёт человеческое, а не от мебели взятое. Но в этой серии слишком увлелась богом и богиней. wink

There's no point being grown-up if you can't be childish sometimes. (с)

IrsenaДата: Среда, 06.05.2009, 17:54 | Сообщение # 636
Многодрульный маниак

Quote (Magestic)
Ты это с первого раза увидела? Нет, я на самом деле тоже начала замечать, что периодически он что-то выдаёт человеческое, а не от мебели взятое.

просто, когда он отдельно от 13, он нормальный. С Чейзом и Кем обычно нормальным является, с Хаусом нормальный, а вот с новичками, как мебель

SubZeroДата: Среда, 06.05.2009, 18:01 | Сообщение # 637
Кардиолог

Quote (Magestic)
Ты это с первого раза увидела?

Да даж не знаю biggrin
Когда он пришел домой к Хаусу и сказал, чтоб тот шел на работу (не поинтересовавшись даже - что случилось), и потом еще в сцене, где он говорит Хаусу, скрестив руки на груди: ты не до доверяешь себе. Почему?
Я подумала - вот жеж равнодушная сволочь))) Я сразу почему-то вспомнила, как он украл статью у Кэмерон и заявил ей, что они не друзья))) Как-то мне показалось, что все эти поступки - одного порядка.))

MagesticДата: Среда, 06.05.2009, 18:02 | Сообщение # 638
Психотерапевт

Quote (Irsena)
просто, когда он отдельно от 13, он нормальный.

Ну в 4 сезоне ещё с 13 ничего не предвещало, а самая его мебельность как раз тогда была и в начале 5, по моему. Да, с Чейзом и Кэм он оживает как-то. И при спорах с Хаусом, когда перестаёт трястись за свою работу, тоже.

There's no point being grown-up if you can't be childish sometimes. (с)

gallinaДата: Среда, 06.05.2009, 18:37 | Сообщение # 639
Иммунолог

Quote (december)
Как объективно и безусловно показать внутренний мир? Да никак. Только условно... И мне чего-то кажется, что им это удалось. Не просто эмоциональное состояние, это как раз не проблема, а именно разлад душевный...

Душевный разлад Хауса вполне удалось показать, особенно в предыдущем эпизоде и в этом вплоть до его прихода к Кадди. Лори – гений, Дудек не подкачала, между ними было полное взаимодействие. Воплотили схизис в чистом виде. А вот приход Хауса к Кадди в том виде, как он представлен, просто притянут за уши. Никакого отношения к душевному разладу он не имеет. Фактически была просто просьба забрать весь викодин и подержать за руку пока будет идти ломка, ведь про медикаментозную детоксикацию не упоминалось. И мы должны поверить в любовь?
Впрочем, идем уже по которому кругу. Сценаристы – гады! Хотя может, на самом деле, несчастные подневольные люди.

I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie

You, people, make me sick! © Home improvement

decemberДата: Среда, 06.05.2009, 18:59 | Сообщение # 640
Аллерголог

Quote (gallina)
А вот приход Хауса к Кадди в том виде, как он представлен, просто притянут за уши. Никакого отношения к душевному разладу он не имеет.
Это ведь не просто душевный разлад, если вдуматься, это ужас в чистом виде. Хаус один бы не справился. Потому что был не один. Разумею теневую сторону. Его ломало до ломки в этом смысле. Ему нужен был человек безоговорочно его любящий - для психлогической поддержки прежде всего. Как противовес Эмбер. Из всего его окружения на это годилась только Кадии. ИМХО, понятно.

Кстати, насчет последней сцены.
Мне ведь что показалось. Что все мучения проходили в доме Хауса. А вот последняя сцена - в доме Кадди. То есть - прошло время. Он зашел к ней - поблагодарить. И она дверь открыла, - ну, все, иди...
Нет? я чего-то не так поняла? Сорри, если так.

"Самое большое несчастье моей жизни - гибель Анны Карениной" (С. Довлатов)

Сорока-белобокаДата: Среда, 06.05.2009, 19:04 | Сообщение # 641
Пофигист

Quote (december)
А вот последняя сцена - в доме Кадди.

Хм, это не похоже на дверь Кадди. Вроде Хауса дом. Диван его, дверь, зеркало...

gallinaДата: Среда, 06.05.2009, 19:08 | Сообщение # 642
Иммунолог

Quote (december)
Ему нужен был человек безоговорочно его любящий - для психлогической поддержки прежде всего. Как противовес Эмбер. Из всего его окружения на это годилась только Кадии. ИМХО, понятно.

Судя по разговору утром, Хаус только после слов Кадди, что она спасала в его лице вовсе не больничное "имущество", поверил, что она к нему действительно неравнодушна. А последняя сцена была в доме Хауса, Кадди собралась уходить, одела жакет, но потом решила задержаться.

I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie

You, people, make me sick! © Home improvement

alisa060290Дата: Среда, 06.05.2009, 19:34 | Сообщение # 643
Хаусоман и Главный Треккер
Награды: 2

Quote (gallina)
Кадди собралась уходить, одела жакет, но потом решила задержаться.
happy happy

Сорока-белобокаДата: Среда, 06.05.2009, 19:41 | Сообщение # 644
Пофигист

Quote (gallina)
Кадди собралась уходить, одела жакет, но потом решила задержаться.

Ну и дура... извините конечно, но она наверняка знает, что Хаус все разболтает... договорилась бы с ним сначала biggrin что он будет молчать, хе
А уж что он ей сначала сказал, когла пришел к ней в кабинет sad Не зря же она его сначала послала, ну как же так можно с женщиной?! cry

alisa060290Дата: Среда, 06.05.2009, 20:20 | Сообщение # 645
Хаусоман и Главный Треккер
Награды: 2

Quote (Сорока-белобока)
Ну и дура... извините конечно, но она наверняка знает, что Хаус все разболтает... договорилась бы с ним сначала что он будет молчать, хе А уж что он ей сначала сказал, когла пришел к ней в кабинет Не зря же она его сначала послала, ну как же так можно с женщиной?!
Хаус еще та зараза,но это того стоило happy happy

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.