Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Irsena, aleksa_castle, Дерек  
5x23 "Under my skin"
nskДата: Понедельник, 04.05.2009, 20:22 | Сообщение # 1
Новичок
Награды: 0

Статус: Offline
5х23 Under my skin

Страничка эпизода на imdb

Дата выпуска - 05.05.2009 (06 в России)

Хауз, будучи не в состоянии самостоятельно избавиться от галлюцинаций в виде Эмбер, обращается за помощью. В это время команда пытается спасти жизнь и карьеру балерины своими силами.

СКАЧАТЬ СЕРИЮ

Cкачать саундтрек - в порядке звучания (спасибо - Elsynor)
Philip Glass - "String Quartet No. 2 (Company)"
Christopher W. French - "Yankee Doodle Dandy"
M. Ward - "Never Had Nobody Like You"
Hanson - "MMMBop" - Рингтон Хауса
Original from TVShow - Эмбер сносит голову Хаусу
Guy Lombardo - "Enjoy Yourself"
Dawn Landes - "Drive"

luciДата: Среда, 06.05.2009, 13:03 | Сообщение # 601
Кардиолог

ТОгда не понятны их совместные классы. wacko
По поводу 38 Кадди - на поправила Хауса в серии с чуваком, режущим правду.

Добавлено (06.05.2009, 13:03)
---------------------------------------------
Вечно в сериалах временнЫе проблемы. biggrin

KinshasaДата: Среда, 06.05.2009, 13:03 | Сообщение # 602
Кардиолог

И что вообще Кэм делала дома? К свадьбе готовилась? Ведь был же момент, когда она действительно пригодилась бы в больнице… smile

luciДата: Среда, 06.05.2009, 13:04 | Сообщение # 603
Кардиолог

Quote (Irsena)
да и Хаусу явно не 38

Настолько явно? tongue

Оля-ляДата: Среда, 06.05.2009, 13:05 | Сообщение # 604
Психотерапевт

Quote (koroleva)
А насчёт спермы: может Кэм так Чейзу намекала, что и ему тоже нужно такую, так сказать, заначечку для неё приготовить?

Кэми коллекцию собирает?

SilverWindДата: Среда, 06.05.2009, 13:05 | Сообщение # 605
Иммунолог
Награды: 1

december, да, согласна с коматозником тоже выглядит странно... Но это пациент... типа того, они все в общем то лечаться не так как на самом деле бывает... а тут сюжет с Хаусом... Впрочем да действительно что тут спорить... Тут можно снова и снова говорить про 5 сезон в целом и по частям...
Внутренний разлад - да, конечно это тема есть и все верно... просто мне это кажется таким понятным что ли... Эмбер - его подсознание. Сказано в лоб прямым текстом. ОК. Мы и так поняли...
Мне бы интересно было бы выкопать причины по которым Хаус неосознанно пытался убить Чейза... но это в предыдущей серии было... и еще момент... все же 5 сезон не могу обсуждать серьезно с надрывом, так сказать, в душе... одно общее ощущение - "все не так было, Хаус не тот, что был" и так далее. Бессмысленно повторяться... Грустно...

Quote (Kinshasa)
она не уверена, что их брак продержится до момента зачатия детей.

А зачем тогда начинать?
Я ничего не понимаю или Кемерон дура непроходимая или это мы чего то не понимаем в ее тонкой душевной организации. Есть еще третий вариант про сценарную траву, но я уже утомилась его повторять... sad

...Владей собой среди толпы смятенной
Тебя клянущей за сметенье всех...

korolevaДата: Среда, 06.05.2009, 13:06 | Сообщение # 606
Аллерголог

Quote (luci)
ТОгда не понятны их совместные классы.

ну, насколько я понимаю принцип обучения таков, что ты можешь коректировать себе расписания и какие-то предметы выбирать. Так что можешь быть на последнем курсе, а какие-то предметы слушать с теми, кто младше тебя и т.д.

Ты - женшина, и этим ты права!

luciДата: Среда, 06.05.2009, 13:08 | Сообщение # 607
Кардиолог

Quote (SilverWind)
Я ничего не понимаю или Кемерон дура непроходимая или это мы чего то не понимаем в ее тонкой душевной организации

Возможно есть в этом проблема, не знакомая нам по реалиям нашей жизни, а для американцев - вполне актуальная.

korolevaДата: Среда, 06.05.2009, 13:10 | Сообщение # 608
Аллерголог

Quote (SilverWind)
Мне бы интересно было бы выкопать причины по которым Хаус неосознанно пытался убить Чейза

достал он его! скоко ж можно было мальчику с немытой головой ходить! biggrin biggrin

KinshasaДата: Среда, 06.05.2009, 13:10 | Сообщение # 609
Кардиолог

Quote (SilverWind)
Я ничего не понимаю или Кемерон дура непроходимая или это мы чего то не понимаем в ее тонкой душевной организации. Есть еще третий вариант про сценарную траву, но я уже утомилась его повторять...

О двух предыдущих вариантах (кроме Кэм дура) я уже отписалась, А вот третий вариант, ИМХО, – разница в менталитете. Возможно, в Штатах это в порядке вещей? biggrin Ну ладно не в порядке вещей, но более обычно? wacko
Quote (SilverWind)
А зачем тогда начинать?

незачем, Чейз, умничка, это понимает

luciДата: Среда, 06.05.2009, 13:11 | Сообщение # 610
Кардиолог

Quote (koroleva)
Quote (luci)
ТОгда не понятны их совместные классы.

ну, насколько я понимаю принцип обучения таков, что ты можешь коректировать себе расписания и какие-то предметы выбирать. Так что можешь быть на последнем курсе, а какие-то предметы слушать с теми, кто младше тебя и т.д.

И какова может быть разница? 7 лет - врядли - вначале идут общие предметы, а не специализированные. Т.е года 3.

korolevaДата: Среда, 06.05.2009, 13:12 | Сообщение # 611
Аллерголог

Quote (luci)
И какова может быть разница? 7 лет - врядли - вначале идут общие предметы, а не специализированные. Т.е года 3.

ну они же врачи, может они там долго учаться + не обязательно, что они в университет в одном возрасте поступили

KinshasaДата: Среда, 06.05.2009, 13:17 | Сообщение # 612
Кардиолог

luci,
Да не вяжутся там цифры, это очевидно. Под какой-то сценарный ход могут убавить/прибавить несколько лет.

luciДата: Среда, 06.05.2009, 13:18 | Сообщение # 613
Кардиолог

Quote (koroleva)
они в университет в одном возрасте поступили

Тогда интересно, почему Хаус задержался.

NadyakaДата: Среда, 06.05.2009, 13:18 | Сообщение # 614
Аллерголог

Quote (SilverWind)
А ведь если Кадди и Хаус использовали какой то блокатор опиатов (раз за одну ночь все кончилось) то какого, простите, овоща в огороде, он выдавал ей все свои нычки? И душераздирающе тянулся к последней таблетке?

Давайте еще раз проясним. Блокаторы опиатов вытесняют опиаты из опиатных рецепторов. В результате быстрее наступает ломка. И ломка эта гораздо более выраженна, чем если бы проходила сама по себе. Проходит в ускоренном темпе и с усиленной симптоматикой. Один из симптомов ломки - компульсивное (непреодолимое влечение, возникающее вопреки воле, разуму, чувствам) влечение к наркотикам. Наркоману плохо - наркоман стремится унять симптомы с помощью наркотиков. Все правильно.
Quote (SilverWind)
Так я правильно понимаю что если введен налоксон или что то из его ряда - то жевать таблетки бессмысленно? Они а) не дадут кайфа, б) не снимут симптомы ломки и в) не снимут боль, которая сама по себе?

Quote (luci)
Я так понимаю - зависит от дозы -кол-ва таблеток. Их просто надо больше.
Но тяга к таблетке в эпизоде - компульсивна. В ней нет рациональности.

Вот-вот.

Кстати, как когда он прошел детоксикацию, то если начнет снова принимать Викодин, то потребуются ему гораздо меньшие дозы, чем раньше. И будут действовать сильнее. Вот одна из причин, по которой наркоманы проходят детоксикацию: чистят организм от наркоты, чтобы потом начать заново, но не сидеть на таких больших дозах и снова ловить кайф. (А кое-кто детокс прошел чтобы глюки не ловить! :))

Quote (koroleva)
ну они же врачи, может они там долго учаться + не обязательно, что они в университет в одном возрасте поступили

Врачи учатся не только в студенческие годы. Судя по тому, что это было 20 лет назад, значит, Хаусу было почти 30, а Кадди - 20. И это, возможно, был курс повышения квалификации или иной постдипломной подготовки. У врачей такое сплошь и рядом.

Сообщение отредактировал Nadyaka - Среда, 06.05.2009, 13:22

korolevaДата: Среда, 06.05.2009, 13:19 | Сообщение # 615
Аллерголог

Quote (luci)
Тогда интересно, почему Хаус задержался.

ездил по обмену в Зимбабве biggrin biggrin biggrin

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.