Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Irsena, aleksa_castle, Дерек  
5x23 "Under my skin"
nskДата: Понедельник, 04.05.2009, 20:22 | Сообщение # 1
Новичок
Награды: 0

Статус: Offline
5х23 Under my skin

Страничка эпизода на imdb

Дата выпуска - 05.05.2009 (06 в России)

Хауз, будучи не в состоянии самостоятельно избавиться от галлюцинаций в виде Эмбер, обращается за помощью. В это время команда пытается спасти жизнь и карьеру балерины своими силами.

СКАЧАТЬ СЕРИЮ

Cкачать саундтрек - в порядке звучания (спасибо - Elsynor)
Philip Glass - "String Quartet No. 2 (Company)"
Christopher W. French - "Yankee Doodle Dandy"
M. Ward - "Never Had Nobody Like You"
Hanson - "MMMBop" - Рингтон Хауса
Original from TVShow - Эмбер сносит голову Хаусу
Guy Lombardo - "Enjoy Yourself"
Dawn Landes - "Drive"

HausCuddyДата: Среда, 06.05.2009, 20:37 | Сообщение # 646
Новичок

Quote (luci)
И какова может быть разница? 7 лет - врядли - вначале идут общие предметы, а не специализированные. Т.е года 3.

Ну это ж медицинский,они там по 10 лет учатся,если не больше!))

marусяДата: Среда, 06.05.2009, 20:46 | Сообщение # 647
Психотерапевт

Quote (Сорока-белобока)
Ну и дура... извините конечно, но она наверняка знает, что Хаус все разболтает... договорилась бы с ним сначала что он будет молчать, хе

а вот интересно как это всё начнется в 24, что сначала дадут пациента недели, потом пойдут титры, а потом сразу с последних кадров, каким образом монтаж будет происходит.
монтаж ладно, а как мы узнаем был у Хауса оргазм или нет, у Кадди опять таки, вот ведь Хаус - про спал то скажет, а как ему там было - умолчит наверняка biggrin

Добавлено (06.05.2009, 20:46)
---------------------------------------------
вот почему Кадди такая злая... спал то спал, а..

mademoiselle_SophieДата: Среда, 06.05.2009, 21:04 | Сообщение # 648
Терапевт

Quote (marуся)
вот почему Кадди такая злая... спал то спал, а..

ну, в промке Хаус утверждает, что Кадди сказала "Wow"))

Quote (marуся)
а вот интересно как это всё начнется в 24, что сначала дадут пациента недели, потом пойдут титры, а потом сразу с последних кадров, каким образом монтаж будет происходит.

в 4*16 началось с "в предыдущей серии"... думаю, тут так же будет, а последнюю сцену продолжат)

Калифорния... там живет моя любовь, бегает в парке с собакой...

BirdДата: Среда, 06.05.2009, 21:05 | Сообщение # 649
Лориархеолог

Я ничего не писала о 5х22 не потому что он мне чем-то не понравился, а потому что, посмотрев тот эпизод, я с лёгкой печалью подумала: "А ведь это никогда не кончится".
После 5х23 можно сказать совершенно точно: где-то в районе 5х16 в концепции сериала произошли радикальные изменения - ТРТВ, в силу неизвестных причин, прозрели и вспомнили, что единственное ценное в данном проекте - это сам Хаус. То есть это было не случайно:

И наш коллективный разум, к чести его, правильно интерпретировал данное послание smile

5х23 - один из лучших эпизодов "Хауса". Многое здесь уже написали, повторяться не буду. Огромное спасибо L_strange и Nadyaka за разъяснения по поводу детоксикации - без них впечатления от эпизода остались бы подпорчены изрядной долей сомнений в реалистичности одной из основных линий.

ХЛ запределен, я счастлива, что живу в одно время с этим человеком (впрочем, я всё больше сомневаюсь в его человеческой природе rolleyes ).

А ещё в этой серии есть нечто, чего в "Хаусе" не наблюдалось уже очень давно; в последних двух сезонах, пожалуй, вспоминается только 5х09. Это сквозная идея, которая является частью философии главного героя и выполняет важнейшую воспитательную функцию - вправляет зрителю мозги. В данном случае рефреном во всех сюжетных линиях серии идёт мысль: не сдаваться, идти до конца и не искать компромиссов, пока есть хотя бы один шанс. Так действуют и Хаус (хотя даётся ему это, по понятным причинам, очень непросто), и Тауб, и Чейз.

P.S. Тоже, кажется, пока никто не написал: некие любители античности с юмором отнеслись к пациентке недели, назвав её Пенелопой biggrin respect

"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)

Сообщение отредактировал Bird - Среда, 06.05.2009, 21:08

marусяДата: Среда, 06.05.2009, 21:14 | Сообщение # 650
Психотерапевт

Quote (mademoiselle_Sophie)
в 4*16 началось с "в предыдущей серии"... думаю, тут так же будет, а последнюю сцену продолжат)

дожили.. )

DonaДата: Среда, 06.05.2009, 21:19 | Сообщение # 651
Кардиолог

Во-первых -- спасибо Nadyaka за теоретическую медицинскую часть вопроса и
L strange за практическую личную составляющую ломки и детоксикации.
Очень было интересно почитать.

Quote (december)
Это ведь не просто душевный разлад, если вдуматься, это ужас в чистом виде

Вот абсолютный ППКС. Товарисчи, нам вторую серию показывают, что человек
реально С УМА СХОДИТ, а вы ищете ПРЯМУЮ И БЕЗОГОВОРОЧНУЮ ЛОГИКУ в его поступках -
почему к Кадди пошел за помощью?
и опять согласна с December - психологически Кадди сильнее Уилсона. (а вот физически! Хаус ведь и покалечить мог за ту таблетку!)
И со сценаристами. Молодцы, хорошая работа, фсе в эпизоде верно прописано. Остальное - работа Лори. Блестяще выполненная работа!

А вот начиная с момента под кодовым названием "Утро" - эт просто беспредел какой-то,
сценарист не пережил хаусову ломку и сам сломался, мегазачОтный диалог про больничную собственность, воспоминания про обман 20-летней давности и хадди - поцелуй - сплошной бред! wacko

Сдается мне, что Кадди неспроста журнальчик Fishing читает (что у Хауса медицинских журналов что ли нету), это нам сигнал, товарисчи, что с этого момента начинается мошенничество чистой воды - фишинг - фальшивая картинка не отличимая от настоящей!
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B8%D1%88%D0%B8%D0%BD%D0%B3
Похоже на сигнальчик jumping the shark из 05х18! surprised

Если чо не так - не кидайтесь тапками, у моей безоговорочной логики температура, бронхит чтоб его. surprised

Прислушайтесь к голосу разума!
Слышите, слышите какой бред он несёт?

Я очень, очень скромен - ем сыр с плесенью, пью старый виски и езжу на машине без крыши.

swallowДата: Среда, 06.05.2009, 21:22 | Сообщение # 652
Иммунолог

5х23 - один из лучших эпизодов "Хауса".

это могло был быть так, если бы актерский дуэт Хью - Лиза состоялся. Лиза не вытянула свою роль. Роберт не вытянул свою роль. Возможно, сценаристы чего-то не дописали. Утренняя сцена неудобоварима, просто несъедобна.

God doesn`t limp

marусяДата: Среда, 06.05.2009, 21:25 | Сообщение # 653
Психотерапевт

Quote (swallow)
Возможно, сценаристы чего-то не дописали.

дело во многом в Дудек, она хорошая актриса и в ней такая настоящая чувственность, искренность. непросто соответствовать

gallinaДата: Среда, 06.05.2009, 21:29 | Сообщение # 654
Иммунолог

Quote (Bird)
Огромное спасибо L_strange и Nadyaka за разъяснения по поводу детоксикации - без них впечатления от эпизода остались бы подпорчены изрядной долей сомнений в реалистичности одной из основных линий.

Bird, так проблема как раз в том, что для большинства зрителей, тех кто не читал этих разъяснений, впечатление от эпизода может остаться подпорченным.
У меня такое чувство, что при монтаже эпизода обрезали не только Хадди-секс, но и исключили какие-то кадры, которые помогли бы лучше понять ситуацию с детоксикацией.

I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie

You, people, make me sick! © Home improvement

Сообщение отредактировал gallina - Среда, 06.05.2009, 21:44

GandzilkaДата: Среда, 06.05.2009, 21:31 | Сообщение # 655
Аллерголог

кстати да:)
они настолько активное перйринг хаус-хаус в последнее время развивают, что можно простить им и ляпы, и странные диагнозы:)

He's a sexy man, he's eight feet tall, his eyes are like ice blue, he's extremely intelligent, really talented, what's not sexy about Hugh Laurie?!

BirdДата: Среда, 06.05.2009, 21:33 | Сообщение # 656
Лориархеолог

Quote (swallow)
Утренняя сцена неудобоварима, просто несъедобна.

Не знаю, я вроде съела biggrin
Разве ты раньше не знала, что Лиза и РШЛ, объективно говоря, не первой величины актёры? Но и не бездарности масштаба Оливии У. Фальши не было, имхо.

Quote (marуся)
непросто соответствовать

Надеюсь, Лори-то соответствовал? Или всё-таки недотянул?

"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)

alisa060290Дата: Среда, 06.05.2009, 21:33 | Сообщение # 657
Хаусоман и Главный Треккер
Награды: 2

Quote (swallow)
это могло был быть так, если бы актерский дуэт Хью - Лиза состоялся. Лиза не вытянула свою роль. Роберт не вытянул свою роль. Возможно, сценаристы чего-то не дописали. Утренняя сцена неудобоварима, просто несъедобна.

Я конечно хаддист,но могу оценить серии,где Лиза играет лучше,хуже wink Но в этой серии мне очень понравилась smile Конечно ей далеко до Хью,да всем далеко tongue
Quote (Bird)
ХЛ запределен, я счастлива, что живу в одно время с этим человеком (впрочем, я всё больше сомневаюсь в его человеческой природе ).

happy happy happy

NaiveboyДата: Среда, 06.05.2009, 21:34 | Сообщение # 658
Новичок

Quote (Nadyaka)
Кстати, как когда он прошел детоксикацию, то если начнет снова принимать Викодин, то потребуются ему гораздо меньшие дозы, чем раньше. И будут действовать сильнее. Вот одна из причин, по которой наркоманы проходят детоксикацию: чистят организм от наркоты, чтобы потом начать заново, но не сидеть на таких больших дозах и снова ловить кайф. (А кое-кто детокс прошел чтобы глюки не ловить! :))

Серия 2х13. Про модель.
141
00:09:42,530 --> 00:09:44,467
Существует ускоренный метод детоксикации.
142
00:09:44,614 --> 00:09:47,493
Мы введём в её организм
неитрализатор опиатов.
143
00:09:47,577 --> 00:09:49,707
Он покончит с её зависимостью
за одну ночь.
144
00:09:50,853 --> 00:09:54,241
Но это опасно, так как нам
придётся вызвать состояние комы.
145
00:09:54,916 --> 00:10:01,061
Так же, если у неё когда-нибудь случится рецидив,
велик шанс, что у неё будет передозировка,
так как тело не будет реагировать на наркотик.

Я запутался.

Есть тьма и свет, есть ангелы и черти, а между ними я - зверь, чье имя ПУСТОТА...

BirdДата: Среда, 06.05.2009, 21:38 | Сообщение # 659
Лориархеолог

Quote (gallina)
У меня такое чувство, что при монтаже эпизода обрезали не только Хадди-секс, но и исключили какие-то кадры, которые могли бы лучше понять ситуацию с детоксикацией

Очень может быть, тем паче что недостаёт лишь одного кадра - как Лиза делает ему укол. И с руками опять безобразничают, ироды angry

swallowДата: Среда, 06.05.2009, 21:41 | Сообщение # 660
Иммунолог

бездарности масштаба Оливии

таких надо еще поискать biggrin

Фальши не было, имхо

дело не в фальши, дело в энергетическом уровне. Они были разные. Не было дуэта. Не было химии. Я ничего не почувствовала между этими людьми такого, что могло бы привести к страсти. Так что для меня это - фальш.

God doesn`t limp

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.