Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Irsena, aleksa_castle, Дерек  
5x23 "Under my skin"
nskДата: Понедельник, 04.05.2009, 20:22 | Сообщение # 1
Новичок
Награды: 0

Статус: Offline
5х23 Under my skin

Страничка эпизода на imdb

Дата выпуска - 05.05.2009 (06 в России)

Хауз, будучи не в состоянии самостоятельно избавиться от галлюцинаций в виде Эмбер, обращается за помощью. В это время команда пытается спасти жизнь и карьеру балерины своими силами.

СКАЧАТЬ СЕРИЮ

Cкачать саундтрек - в порядке звучания (спасибо - Elsynor)
Philip Glass - "String Quartet No. 2 (Company)"
Christopher W. French - "Yankee Doodle Dandy"
M. Ward - "Never Had Nobody Like You"
Hanson - "MMMBop" - Рингтон Хауса
Original from TVShow - Эмбер сносит голову Хаусу
Guy Lombardo - "Enjoy Yourself"
Dawn Landes - "Drive"

marусяДата: Среда, 06.05.2009, 21:43 | Сообщение # 661
Психотерапевт

Quote (Bird)
Надеюсь, Лори-то соответствовал?

ну о Лори то речь и не шла

Quote (swallow)
это могло был быть так, если бы актерский дуэт Хью - Лиза состоялся. Лиза не вытянула свою роль. Роберт не вытянул свою роль. Возможно, сценаристы чего-то не дописали. Утренняя сцена неудобоварима, просто несъедобна.

Quote (marуся)
дело во многом в Дудек, она хорошая актриса и в ней такая настоящая чувственность, искренность. непросто соответствовать

Лори милый biggrin

swallowДата: Среда, 06.05.2009, 21:44 | Сообщение # 662
Иммунолог

как Лиза делает ему укол

да! пока Nadyaka не объяснила, как это происходит, я вообще не верила в эту детоксикацию. angry

а где чужие руки?

God doesn`t limp

DonaДата: Среда, 06.05.2009, 21:46 | Сообщение # 663
Кардиолог

Quote (Naiveboy)
Я запутался

Хаус не собирался заканчивать со своей зависимостью от викодина, ему нужно было не с викодина соскочить, а с "Эмбер", боролся он с галлюцинациями от передоза, боль никуда не ушла и не уйдет, также как и викодин. Вроде это было понятно из серии....

Прислушайтесь к голосу разума!
Слышите, слышите какой бред он несёт?

Я очень, очень скромен - ем сыр с плесенью, пью старый виски и езжу на машине без крыши.

GandzilkaДата: Среда, 06.05.2009, 21:49 | Сообщение # 664
Аллерголог

Quote (Dona)
Сдается мне, что Кадди неспроста журнальчик Fishing читает (что у Хауса медицинских журналов что ли нету), это нам сигнал, товарисчи, что с этого момента начинается мошенничество чистой воды - фишинг - фальшивая картинка не отличимая от настоящей!
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B8%D1%88%D0%B8%D0%BD%D0%B3
Похоже на сигнальчик jumping the shark из 05х18! surprised

хмхм
интересное мнение))
ужас как же мы все зависим от интернета

He's a sexy man, he's eight feet tall, his eyes are like ice blue, he's extremely intelligent, really talented, what's not sexy about Hugh Laurie?!

marусяДата: Среда, 06.05.2009, 21:49 | Сообщение # 665
Психотерапевт

Quote (Dona)
Вроде это было понятно из серии....

мне вот не совсем, пока не прочитала тут, что наркоманы потому делают детоксикацию, так как после - ощущения сильнее, а дозы более умеренны, если я правильно поняла..?

karapyzicДата: Среда, 06.05.2009, 21:51 | Сообщение # 666
Педиатр

Quote (дика)
Он просил у друга, вот только друг....Настолько отсранненый был Уилсон.

ИМХО, позволю не согласиться. По-моему, Уилсон сделал все как надо и был молодчинкой. С того самого момента как Хаус попросил помощи, он был рядом, помогал искать причину, адекватно воспринял, что Хаус галлюцинирует его Эмбер, прибежал из кафе, присутствовал на дифдиагнозах, не "пинал" (как в 5*19) и тд. Он просто был рядом. Лучший друг сходит с ума - Уилсон принял верное решение - вносить в Хауса спокойствие, рациональность, не дать запаниковать. И из-за этого он и показался равнодушным и отстраненным?
ИМХО, ну, не лил он соплей и не держал Хауса за ручку! Но так ведь, уже давно выяснено, что Хаусу это и не нужно от Уилсона. Для этого и есть Кадди. А Уилсон просто подтолкнул Хауса в очередной раз к верному решению: пойти еще к одному человеку, которому он не безразличен. И признаться (прежде всего самому себе), что и она далеко ему не безразлична. Их разговор и его: "Ты нужна мне" да еще и таким голосом и такие глаза... Просто капец мозга crazy . А детоксикация и то, каким он был, особенно, конечно, в ванной - ваще нет слов - просто эмоции, смешанные с тревогой и ужасом и, конечно, восхищением. Ну и красивый поцелуй в конце, (не то, что в 5*6 непонятный и вымученный).
Тандем Эмбер и Хауса - просто мега супер!!! specool Срочно Эмми на сцену и побольше-побольше first
А если коротко, то серия просто мега мозгосшибательная crazy specool

marусяДата: Среда, 06.05.2009, 21:52 | Сообщение # 667
Психотерапевт

Quote (alisa060290)
ей далеко до Хью, да всем далеко

а вот это неправда ваша tongue

BirdДата: Среда, 06.05.2009, 21:52 | Сообщение # 668
Лориархеолог

Quote (swallow)
Не было химии. Я ничего не почувствовала между этими людьми такого, что могло бы привести к страсти

А разве это должно было быть? Он же не сходит с ума по Лизе; это она его любит, она фактически признаётся ему в любви и просит её поцеловать. И она спасла его - в очередной раз, он почти безгранично доверяет ей (в отличие от Уилсона), он ей благодарен за избавление от призрака - и, между прочим, должен чувствовать немалую вину за то, что сгубил на корню личную жизнь такого хорошего человека. Ну как ей после этого не сделать приятное? smile

"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)

DonaДата: Среда, 06.05.2009, 21:55 | Сообщение # 669
Кардиолог

Quote (marуся)
мне вот не совсем, пока не прочитала тут, что наркоманы потому делают детоксикацию, так как после - ощущения сильнее, а дозы более умеренны, если я правильно поняла..?

местами правильно smile
можно вообще не вводить каких либо химических веществ, сама по себе ломка - тоже детоксикация (ну, из всех дыр, грубо говоря, прет и устраняет передоз естественным путем), её то вот и как раз практически невозможно пережить в одиночку. Это страшная вещь!

Прислушайтесь к голосу разума!
Слышите, слышите какой бред он несёт?

Я очень, очень скромен - ем сыр с плесенью, пью старый виски и езжу на машине без крыши.

swallowДата: Среда, 06.05.2009, 21:55 | Сообщение # 670
Иммунолог

Bird, ну да, секс во спасение.

ладно, ты про руки лучше скажи! где?

God doesn`t limp

marусяДата: Среда, 06.05.2009, 21:56 | Сообщение # 671
Психотерапевт

посмотрите на Эпса и Спенсера, за каких то малохольных держат весь сезон.
да они просто потрясающе могли бы выглядеть. не одному ни второму ненужны никакие поддержки ввиде Кем и Реми, чтобы быть интересными. во что их превращают! фансервис убивает возможные очень хорошие работы. а кому это надо? да некому..

Сообщение отредактировал marуся - Среда, 06.05.2009, 21:56

ban-banДата: Среда, 06.05.2009, 21:59 | Сообщение # 672
Новичок

Quote (swallow)
Утренняя сцена неудобоварима, просто несъедобна.

а по мне, так это одна из лучших сцен.

BirdДата: Среда, 06.05.2009, 22:01 | Сообщение # 673
Лориархеолог

Quote (swallow)
ладно, ты про руки лучше скажи! где?

Гыыы biggrin
1) Он показывает Уилсону записку со своим ДД;

2) пытается достать из унитаза таблетку (здесь не уверена, сейчас сделаю капсы).

"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)

swallowДата: Среда, 06.05.2009, 22:02 | Сообщение # 674
Иммунолог

пытается достать из унитаза таблетку

слушай, ну это было бы пошло. Это же соль сцены, суть ее - неужели он бы отдал кому-то этот кусок?

пошла пересматривать biggrin

God doesn`t limp

Сообщение отредактировал swallow - Среда, 06.05.2009, 22:03

LiteraДата: Среда, 06.05.2009, 22:04 | Сообщение # 675
Терапевт

Наконец-то добралась я до компа... Посмотрела вчера серию... Ну что сказать, я осталась довольна. Не всем, и не всеми, но довольна.
Медицинский случай был интересен, но видимо, в силу сильных психологических переживаний Хауса, эту линию, как следует, развить не удалось. А жаль. Но это не самое главное. Самое главное, конечно эти самые переживания, которые несчастный Хаус претерпевает уже на протяжении двух (но на самом-то деле все началось гораздо раньше) серий. Игра Лори изумительна, она завораживает, смотришь, и веришь. Потрясающий контакт с Уилсоном, видно насколько они тесно контактируют, как сильно взаимосвязанны эти два героя.
Тот факт, что Хаус пришел просить о помощи Кадди, меня сначала тоже насторожил, но вот пробежав глазами, комменты уважаемых пользователей, я поняла одну важную весчь, он знал, что будет очень плохо, и что ради дозы он может и покалечить, но видимо, он точно знал, что никогда не допустит этого с ней. А вот Уилсон другое дело. Хотя вопрос конечно спорный. Ну пусть будет так...
Единственное, что даже не разочаровало, а скорее, насмешило - сцена утренняя.... Это, товарисчи, АБЗАЦ! Вы посмотрите внимательно, по большому счету, после 11 (или какой там, я уже не помню) серии, линия "хадди" толком-то и не развивалась. А тут "Бац! - вторая смена!". Задушевный разговор, "тонкий намек" на то, что ВСЕГДА он хотел целовать только ее... (кстати сказать, как ей пришло в голову об этом спросить?? Уж лучше б так, без разговоров начали бы, может быть и было реалистичнее...) И этот по-видимому предстоящий секас... Ну я не знаю... Извините, те, кому это все понравилось, и показалось адекватным, но вот мне что-то не верится, не по-настоящему как-то. За ушки притянуто. Спрашивается, чтоб ему не сказать, то что он сказал, и не поцеловать бы ее тогда... (в 11 эпизоде) вместо пошлого хватания за грудь? Ну это, граждане, все ИМХО.
В любом случае, финал обещает быть занятным. smile

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.