Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12396

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Irsena, aleksa_castle, Дерек  
5x23 "Under my skin"
nskДата: Понедельник, 04.05.2009, 20:22 | Сообщение # 1
Новичок
Награды: 0

Статус: Offline
5х23 Under my skin

Страничка эпизода на imdb

Дата выпуска - 05.05.2009 (06 в России)

Хауз, будучи не в состоянии самостоятельно избавиться от галлюцинаций в виде Эмбер, обращается за помощью. В это время команда пытается спасти жизнь и карьеру балерины своими силами.

СКАЧАТЬ СЕРИЮ

Cкачать саундтрек - в порядке звучания (спасибо - Elsynor)
Philip Glass - "String Quartet No. 2 (Company)"
Christopher W. French - "Yankee Doodle Dandy"
M. Ward - "Never Had Nobody Like You"
Hanson - "MMMBop" - Рингтон Хауса
Original from TVShow - Эмбер сносит голову Хаусу
Guy Lombardo - "Enjoy Yourself"
Dawn Landes - "Drive"

alisa060290Дата: Вторник, 05.05.2009, 20:27 | Сообщение # 436
Хаусоман и Главный Треккер
Награды: 2

Quote (Сорока-белобока)
ну я бы больше придралась к тому, что Хаус не рванул за викодинкой, как только Кадди вышла, а отвлекался на разговоры с Эмбер. Сто раз бы успел съесть таблетку до появления Кадди

Боролся с желанием wacko
Quote (TaniaS)
Вот, думаю еще... Чего то нам в последних сериях Хауса раскрывают, как персонажа, по самое не балуй. А останется ли что-то на 6 сезон?
Уж точно 7 и 8 будет smile

Сорока-белобокаДата: Вторник, 05.05.2009, 20:30 | Сообщение # 437
Пофигист
Награды: 4

Quote (alisa060290)
Боролся с желанием

ну Кадди то он сразу выгнал под предлогом

Не наживай дурных приятелей, уж лучше заведи врага.

баннер - дело умелых рук maiden_marina :)

TaniaSДата: Вторник, 05.05.2009, 20:31 | Сообщение # 438
Кардиолог

Quote (alisa060290)
Уж точно 7 и 8 будет

Будет то будет. Но! Таким же интересным? Ежели они сейчас все расскажут, то на 6,7,8 сезоны останется сплошная вода и мыло.

"Просыпается Стивен с утра, посылает свое сознание в полет, находит нас с тобой и говорит: "О-о-о, вот эти ребята!" И как начинает кукожить!" (с)

alisa060290Дата: Вторник, 05.05.2009, 20:35 | Сообщение # 439

Quote (TaniaS)
Будет то будет. Но! Таким же интересным? Ежели они сейчас все расскажут, то на 6,7,8 сезоны останется сплошная вода и мыло.

Еще кого-нибудь убъют wink wink Или сделаю как в Отчаянных домохозяйках-спустя пять лет surprised surprised surprised

Добавлено (05.05.2009, 20:35)
---------------------------------------------

Quote (Сорока-белобока)
ну Кадди то он сразу выгнал под предлогом

Ну в тот момент расслабился,поддался wink

MadHatGirlДата: Вторник, 05.05.2009, 20:37 | Сообщение # 440
Аллерголог

Quote (fisherspoon)
или,может быть,сценаристы сами запутались. это все объясняет )

Ах да, это ж сериал. Все время забываю) Ладно, палиться, так до конца. В этот драматичный раз Хаусу мог мешать еще и страх, что не справится, вспомнил ощущения от предыдущих ломок, бодрости это не прибавило... В общем, накрутил себя маленько.

The hoper of far-flung hopes and dreamer of improbable dreams

TaniaSДата: Вторник, 05.05.2009, 20:38 | Сообщение # 441
Кардиолог

Quote (alisa060290)
Еще кого-нибудь убъют

biggrin Точно! Еще ж столько персонажей! biggrin
Quote (alisa060290)
Ну в тот момент расслабился,поддался

У Хауса происходила борьба с собой. Он там каждые три секунды то поворачивался к этой таблетке, то зажмуривался. Я, кстати, думала, что он таки себя сдержит.

"Просыпается Стивен с утра, посылает свое сознание в полет, находит нас с тобой и говорит: "О-о-о, вот эти ребята!" И как начинает кукожить!" (с)

fisherspoonДата: Вторник, 05.05.2009, 20:41 | Сообщение # 442
Окулист

Quote (MadHatGirl)
В общем, накрутил себя маленько.

вот оно! так и есть. если и существует проблема с бросанием,только потому что он не достаточно уверен. хотел бы - сделал бы. у него это на лбу написано )

if you never try you'll never know

дикаДата: Вторник, 05.05.2009, 20:42 | Сообщение # 443
Аллерголог

Quote (TaniaS)
Я, кстати, думала, что он таки себя сдержит.

Черт, я была в этом уверена. sad

верю в Хауса
----------------

TaniaSДата: Вторник, 05.05.2009, 20:43 | Сообщение # 444
Кардиолог

Quote (дика)
Черт, я была в этом уверена.

Ну, значит не одна я такая! Верим в лучшее в Хаусе biggrin

дикаДата: Вторник, 05.05.2009, 20:44 | Сообщение # 445
Аллерголог

Quote (TaniaS)
Верим в лучшее в Хаусе

Дааа smile

верю в Хауса
----------------

alisa060290Дата: Вторник, 05.05.2009, 20:46 | Сообщение # 446

Quote (TaniaS)
Ну, значит не одна я такая! Верим в лучшее в Хаусе

и так Молодец smile

ЛидиконДата: Вторник, 05.05.2009, 20:50 | Сообщение # 447
Невролог

Сцена в ванной гениальна без всяких но. Даже в панике подсознание может сработать и заставить поставить стакан осторожно. Он этого драматизм усиливается.

Вот интересно. Ведь Вилсон и Кадди доказывали одно время, что боли в ноге у него не от повреждения мышц, а только чисто психологические. Помните же Кадди вместо морфина ввела Хаусу физраствор и у него нога не болела пока он был занят делом и ему некогда было думать о всех своих негораздах. Так может начнут развивать эту линию?

marусяДата: Вторник, 05.05.2009, 21:08 | Сообщение # 448
Психотерапевт

потрясно, не так страшен(то есть страшна конечно) черт как его малюют. сценаристы просто хитрецы, обещали хадди, а получили убивающий наповал Хилсон. уж не знаю какой там перевод, но - Уилсон, иди ко мне, да стаким лицом безззз слов.
ну и просто не знаю как можно было остаться без Дудек!!! переиграет всех в радиусе километра. Спенсер и Эпс просто лапочки, ну почему им не дают играть. с ними всё по другому засмотрелось.
ну и конечно тут я не могу быть абсолютно беспристрастна, но тем не менее вся игра ЛЭ вблизи несравненой Эмбер всего лишь ужимки. по крайней мере надо было как то развести по разным комнатам чтоли. ну а на фоне Лори так вообще все меркнет. все таки они с Дудек гремучая смесь!

decemberДата: Вторник, 05.05.2009, 21:14 | Сообщение # 449
Аллерголог

Итак, три детоксикации:

1. Первый сезон.
Практически на спор. Уилсон проводит «эксперимент».
Терпеть не могу эту серию, но это не важно. Важно, что причина детоксикации была ВНЕШНЯЯ – спор.

2. Третий сезон.
«Маленькое Рождество». Шедевр. (Смотреть жутко.) Причина детоксикации – опять же – ВНЕШНИЕ обстоятельства (ставшие безвыходными).

3. Пятый сезон. (Нечетная закономерность, однако.)
Причина детоксикации – впервые! – сугубо ВНУТРЕННЯЯ. Это борьба с разладом внутри себя. Если хотите, борьба за собственную душу. В этом свете обращение к Кадди очень правильно выглядит. Она его поддерживает в борьбе с черным человеком. С тем черным человеком, который утягивает Хауса в пустоту, в небытие. Здесь поддержка Кадди важнее любых медицинских целесообразностей.

Галлюцинация исчезла.
И кто решил, что с этого момента все будет хорошо?

"Самое большое несчастье моей жизни - гибель Анны Карениной" (С. Довлатов)

gallinaДата: Вторник, 05.05.2009, 21:18 | Сообщение # 450
Иммунолог

Присоединяю свой голос к скептикам. Эпизод мог бы быть замечательным, если бы не Хадди-ломка. Это не значит, что Хаус должен был пережить это в одиночестве, но на месте Кадди должен был быть Уилсон. Он всю серию вел себя правильно и перед тем, как ехать в клинику, Хаус должен был попросить Уилсона о последней возможности избежать госпитализации – быть рядом, когда он будет переживать ломку. Просить об этом Кадди – полный бред, придуманный для оправдания обещанного Хадди-секса. Причем, бред еще и потому, что, если, как нас пытаются уверить, Хаус любит Кадди, то какой нормальный мужчина захочет, чтобы любимая женщина увидела его в самом жалком виде, тем более что такой возможности можно избежать. В той ситуации нужен был просто человек, которому можно доверять и который должен быть достаточно сильным физически, так как возможны варианты необходимости применить силу. Как не крути, лучше Уилсона кандидатуры нет. Но, Хадди-секс был обещан, так что получите.

А кстати, почему все решили, что Хаус решил завязать с викодином? По-моему, он хотел избавиться от галлюцинаций и для начала выяснить их причину. Так что, если в дальнейшем, Хаус от викодина не откажется, в этом не будет ничего странного.

I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie

You, people, make me sick! © Home improvement

Сообщение отредактировал gallina - Вторник, 05.05.2009, 21:24

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.