Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
5x23 "Under my skin"
| |
nsk | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 20:22 | Сообщение # 1 |
Новичок
Награды: 0
| Хауз, будучи не в состоянии самостоятельно избавиться от галлюцинаций в виде Эмбер, обращается за помощью. В это время команда пытается спасти жизнь и карьеру балерины своими силами. СКАЧАТЬ СЕРИЮ Cкачать саундтрек - в порядке звучания (спасибо - Elsynor) Philip Glass - "String Quartet No. 2 (Company)" Christopher W. French - "Yankee Doodle Dandy" M. Ward - "Never Had Nobody Like You" Hanson - "MMMBop" - Рингтон Хауса Original from TVShow - Эмбер сносит голову Хаусу Guy Lombardo - "Enjoy Yourself" Dawn Landes - "Drive"
|
|
| |
alisa060290 | Дата: Вторник, 05.05.2009, 19:47 | Сообщение # 406 |
Хаусоман и Главный Треккер
Награды: 2
Статус: Offline
| Quote (Night_dolphin) щас посмотрела на капсы - чорт, это сцена в ресторане - это было реально жутковато Я сжалась на стуле в камок Так Хью жалко в этой сцене
|
|
| |
TaniaS | Дата: Вторник, 05.05.2009, 19:47 | Сообщение # 407 |
Кардиолог
| Quote (Night_dolphin) это было реально жутковато Жутковато? Это было по настоящему страшно, меня аж в дрожь бросило. Не знаю, может я тут одна такая впечетлительная...
"Просыпается Стивен с утра, посылает свое сознание в полет, находит нас с тобой и говорит: "О-о-о, вот эти ребята!" И как начинает кукожить!" (с)
|
|
| |
Lily0108 | Дата: Вторник, 05.05.2009, 19:48 | Сообщение # 408 |
Новичок
| я понимаю...Хадди совсем не способствует развитию сериала, они найдут способ, чтобы купировать это и не особо развивать дальше того что было на протяжении пятого сезона...но очень не хочется чтобы он после сегодняшней серии сделал ей больно...чем бы она не руководствовалась..но что ни говорите, кто знает что бы он делал вообще без нее Quote (alisa060290) Кадди:ангел-хранитель Хауса полностью согласна...она в этой серии умничка...
|
|
| |
alisa060290 | Дата: Вторник, 05.05.2009, 19:51 | Сообщение # 409 |
| Quote (vorobey008) мне показалось или у Хауса в момент звонка Уилсону "Забери меня"((( слезы на глаза наворачиваются? Были Добавлено (05.05.2009, 19:51) ---------------------------------------------
Quote (Lily0108) полностью согласна...она в этой серии умничка... Ближе в этой серии чем Уилсон Лиза тож очень хорошо сыграла в этой серии,повторюсь,сцена в туалете взяла за живое Quote (TaniaS) Жутковато? Это было по настоящему страшно, меня аж в дрожь бросило. Не знаю, может я тут одна такая впечетлительная... Нас тут много,напомнило Твин Пикс
|
|
| |
TCrowfoot | Дата: Вторник, 05.05.2009, 19:51 | Сообщение # 410 |
Иммунолог
| Quote (Night_dolphin) щас посмотрела на капсы - чорт, это сцена в ресторане - это было реально жутковато Quote (vorobey008) мне показалось или у Хауса в момент звонка Уилсону "Забери меня"((( слезы на глаза наворачиваются? Великолепно ...не могу сказать сыгранно...прожит этот момент в ресторане! И vorobey008, нет, не показалось.
Дух Свободы
|
|
| |
fisherspoon | Дата: Вторник, 05.05.2009, 19:52 | Сообщение # 411 |
Окулист
| Quote (vorobey008) мне показалось или у Хауса в момент звонка Уилсону "Забери меня"((( слезы на глаза наворачиваются? это - просто что то в глаз попало!
if you never try you'll never know
|
|
| |
Night_dolphin | Дата: Вторник, 05.05.2009, 19:55 | Сообщение # 412 |
Видный Хьюкамберист
| Quote (vorobey008) мне показалось мне тоже - значит было! Quote (alisa060290) Так Хью жалко в этой сцене не то слово! вот момент, когда человек понимает, что все - он проваливается в безумие!
И так, Харлей Дэвидсон и Ковбой Мальборо уехали на мотоциклах в закат...
|
|
| |
vorobey008 | Дата: Вторник, 05.05.2009, 19:55 | Сообщение # 413 |
Профессиональный Дефибриллист
| Quote (fisherspoon) это - просто что то в глаз попало! например, слеза?
Мы не часто читаем документы о бетоне, не говоря уже о документах о цементе.
|
|
| |
Night_dolphin | Дата: Вторник, 05.05.2009, 19:57 | Сообщение # 414 |
Видный Хьюкамберист
| Quote (alisa060290) сцена в туалете взяла за живое более всего меня убила сцена в туалете, когда он полез в унитаз - вот тут я почти что плакала - настолько было жалко Хауса хоспадя, ну повторю в 36 раз - Хью Лори - ГЕНИЙ и Бох! он прожил каждую сцену так, что это уже за гранью разума и таланта!
|
|
| |
Elsynor | Дата: Вторник, 05.05.2009, 19:57 | Сообщение # 415 |
Аллерголог
| Говорил я, что это самая жуткая сцена, а вы все сцену в ванной обсуждали… Я вырезал звук и даже при прослушивании жутко!!!
Перепончатокрылый Серпень
|
|
| |
alisa060290 | Дата: Вторник, 05.05.2009, 19:57 | Сообщение # 416 |
| А про пациентку я вообще забыла Хаус все-таки правильно определили диагноз?
Сообщение отредактировал alisa060290 - Вторник, 05.05.2009, 19:58 |
|
| |
Сорока-белобока | Дата: Вторник, 05.05.2009, 19:58 | Сообщение # 417 |
Пофигист
Награды: 4
| Quote (vorobey008) например, слеза? Жжешь. Или сразу две, что им там было тесно и одна выкатилась
Не наживай дурных приятелей, уж лучше заведи врага.
баннер - дело умелых рук maiden_marina :)
|
|
| |
Night_dolphin | Дата: Вторник, 05.05.2009, 19:58 | Сообщение # 418 |
Видный Хьюкамберист
| а как прекрасна сцена утром Хаус на диване, Кадди на кресле - переругиваются как старые супруги
|
|
| |
MadHatGirl | Дата: Вторник, 05.05.2009, 20:01 | Сообщение # 419 |
Аллерголог
| Пока читала тему, еще 4 страницы набежало). Здорово, присоединяюсь к abracadabra и благодарю всех пользователей. С такими сериалами (и особенно после таких серий) безумно приятно чувствовать себя частью коллективного разума. Quote (abracadabra) Потому что, наверное, никакие сцены самого жаркого секса не смогли бы передать те самые Отношения... Да-да, ведь они уже 20 лет ТАК заботятся друг о друге, и ТАК друг другу небезразличны, там столько всего, что секс - это уже так, приятное дополнение. Ну ооочень приятное... Quote (Night_dolphin) когда даже такой сильнейший человек, как Хаус, теряет человеческий облик И, в "Список причин, почему Хаус лучше всех" - даже в эти жалкие моменты измученное подсознание в виде Эмбер напоминало ему: возьмешь таблетку - не заслуживаешь её. Скорей всего, "её" - имелись в виду все люди и отношения, которыми Хаус дорожит, и которые в этот момент сконцентрировались в спасительнице Кадди (уж простите за пафос). Quote (дика) Лучший друг сходит с ума, а Уилсона как будто это и не слишком беспокоит. Ни моральной поддержки, ни реальной помощи, ничего того, что Хаусу больше всего было нужно в тот момент. Да хотя бы просто рядом побыть! В порядке бреда - тогда Хаусу пришлось бы с Уилсоном целовацца в благодарность Quote (fisherspoon) а спор,с Кадди - на неделю без викодина?! Может быть, тогда ему помогало осознание того, что он может в любой момент вновь принимать таблетки. То есть не то, что бы он был от этого в восторге, но он мужественно принял факт зависимости, и решил, что это не такая проблема, которая требует немедленного разрешения. Потом, с того момента уже 4 года прошла, зависимость укрепилась... Quote (Night_dolphin) и тем не менее, он все равно все испортит - в гадалки не ходи Ну, хочется надеяться, хотя бы несколько серий они продержатся? Ну здорово ведь так. Ведь он всегда хочет ее поцеловать... Quote (Лидикон) в спойлере 24 серии Ой, а можно без спойлеров? Понятно, что иногда они только туман нагоняют, но иногда реально мешают. Собственно, по поводу серии. Страшная, пронизывающая, и вместе с тем - оптимистичная. Хауса было жалко до дрожи, но, Ктулху меня побери, и уважение к нему поднялось до нереальных высот - а казалось, куда уж дальше-то? Люди, ДО ЧЕГО ЖЕ ХАУС СИЛЬНЫЙ. Он реально хотел поправиться, но ведь мало хотеть - нужна воля, нужно быть жестоким к себе, нужно трезво себя оценивать, что он и сделал, призвав на помощь Кадди. Отравленное годами боли и зависимости подсознание требовало - обмани ее, но он перебарывал страдания, зная, что будет еще хуже. В какой-то момент они поменялись местами, и Хаус потянулся за той таблеткой (я реально переживала, что он ее съест - вообще редко переживаю при просмотре фильма или сериала, но Хаус уже как родной ), а подсознание в виде Эмбер, желая того же самого, все же выдало предупреждение - "будешь ее не достоин", ну, об этом я написала выше. И он справился, по крайней мере, хочется верить, что справился. И он с Кадди - все сложно, да, но ведь лучше любить в полную силу, чем годами отталкивать друг друга. ИМХО. Но оптимизм, увы, горький. Ведь был в серии просто парализующий момент, который трудно забыть. Эмбер говорит: "Или у тебя шизофрения - и тогда никакой медицинской практики. Или это от викодина - тогда боль на всю жизнь и никакой медицинской практики". Не считая даже риска потерять возможность работать - каково будет Хаусу? Помогут ли отношения с Кадди? Посмотрим. (А куда мы денемся ). Спасибо за внимание.
The hoper of far-flung hopes and dreamer of improbable dreams
|
|
| |
дика | Дата: Вторник, 05.05.2009, 20:02 | Сообщение # 420 |
Аллерголог
| Quote (alisa060290) А про пациентку я вообще забыла Хаус все-таки правильно определили диагноз? а это при том, что история POTW пожалуй самая интересная и драматичная за весь сезон.
верю в Хауса ----------------
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|