Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
5x23 "Under my skin"
| |
nsk | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 20:22 | Сообщение # 1 |
Новичок
Награды: 0
| Хауз, будучи не в состоянии самостоятельно избавиться от галлюцинаций в виде Эмбер, обращается за помощью. В это время команда пытается спасти жизнь и карьеру балерины своими силами. СКАЧАТЬ СЕРИЮ Cкачать саундтрек - в порядке звучания (спасибо - Elsynor) Philip Glass - "String Quartet No. 2 (Company)" Christopher W. French - "Yankee Doodle Dandy" M. Ward - "Never Had Nobody Like You" Hanson - "MMMBop" - Рингтон Хауса Original from TVShow - Эмбер сносит голову Хаусу Guy Lombardo - "Enjoy Yourself" Dawn Landes - "Drive"
|
|
| |
alisa060290 | Дата: Вторник, 05.05.2009, 20:03 | Сообщение # 421 |
Хаусоман и Главный Треккер
Награды: 2
Статус: Offline
| Все-таки Хаус мужик,после тяжелой ночи детоксикации,безумной боли-смог заняться сексом с Кадди,точно любовь
|
|
| |
vorobey008 | Дата: Вторник, 05.05.2009, 20:04 | Сообщение # 422 |
Профессиональный Дефибриллист
| Quote (Night_dolphin) а как прекрасна сцена утром солнышко светит, воробышки (хе-хе) чирикають... Весна в House M.D.
Мы не часто читаем документы о бетоне, не говоря уже о документах о цементе.
|
|
| |
mademoiselle_Sophie | Дата: Вторник, 05.05.2009, 20:05 | Сообщение # 423 |
Терапевт
| сцена в ванной, конечно, шикарна... но зачем, спрашивается, Кадди кричит "Нет!!!" и одновременно аккуратненько ставит стакан на пол? как-то поактивнее надо выхватывать дозу у наркомана... Quote (vorobey008) мне показалось или у Хауса в момент звонка Уилсону "Забери меня"((( слезы на глаза наворачиваются да, вот тут он словно в панике... он боится... песня Галлюцинации(не Эмбер это, не Эмбер ) - словно из фильма ужасов... линия пациенки-балерины, конечно, где-то на заднем плане. Оно и понятно, конец сезона, какие уж тут пациенты. Но лучше бы ее развили немного, чем впихивать надуманную, ИМХО, истерику Кэмерон. тут народ возмущается, что Хаус обратился за помощью к Кадди, а не пережил эту ночь в одиночестве... не знаю ни одной истории наркомана, который смог бы избавиться от звисимости сам. Даже если он сам этого очень хочет. И насчет того, что слишком быстро детоксикация прошла... ой не верю я, что не нашел он еще одну заначку Уж больно счастливый он утром. А в госпитале не могли остаться - у Хауса же вроде официально нет проблем с наркотиками... так что только дома. Без лишних глаз.
Калифорния... там живет моя любовь, бегает в парке с собакой...
Сообщение отредактировал mademoiselle_Sophie - Вторник, 05.05.2009, 20:11 |
|
| |
alisa060290 | Дата: Вторник, 05.05.2009, 20:05 | Сообщение # 424 |
| Quote (дика) а это при том, что история POTW пожалуй самая интересная и драматичная за весь сезон. Там ганорея,кстати ее парень молодец-да,она ему измениала,но человек умирает,а он не хочет с ней разговаривать
|
|
| |
Сорока-белобока | Дата: Вторник, 05.05.2009, 20:06 | Сообщение # 425 |
Пофигист
Награды: 4
| Quote (MadHatGirl) Да-да, ведь они уже 20 лет ТАК заботятся друг о друге, и ТАК друг другу небезразличны, там столько всего, что секс - это уже так, приятное дополнение. Ну ооочень приятное... В том виде, котором его показали, лучше бы и не начинали. Лучше б к другому случаю приурочили и показали в нормальном виде (под нормальным видом я много чего подразумеваю)
Не наживай дурных приятелей, уж лучше заведи врага.
баннер - дело умелых рук maiden_marina :)
|
|
| |
alisa060290 | Дата: Вторник, 05.05.2009, 20:07 | Сообщение # 426 |
| Quote (mademoiselle_Sophie) сцена в ванной, конечно, шикарна... но зачем, спрашивается, Кадди кричит "Нет!!!" и одновременно аккуратненько ставит стакан на пол? как-то поактивнее надо выхватывать дозу у наркомана... Драматизм А мне понравилось
|
|
| |
Naiveboy | Дата: Вторник, 05.05.2009, 20:13 | Сообщение # 427 |
Новичок
| Quote (L_strange) А я просто ради интереса посмотрела бы на мужчину, который без малейшей анестезии перенес боль, которую переносят женщины во время родов, и не умер при этом от болевого шока. :)) Это старая тема. :-) Есть даже анекдот. "Разговаривают несколько женщин на улице. 1-я : Когда я рожала первого ребенка, была такая страшная боль, я думала, что умру. 2-я : Накто не испытвал такой боли, как я, когда рожала первенца. Стоящий рядом мужик спрашивает: Простите, а вас когда-нибудь били по яйцам?" Женщины не знают, что такое удар в пах, мужчины не знают, что такое роды. Спор о наиболее болезненых впечатлениях бесмысленен. А по поводу серии у меня вопрос: у Хауса перестала болеть нога? Т.е. все 5 сезонов он сам себе внушал, что она у него болит? Ведь именно это заставляло его принимать викодин.
Есть тьма и свет, есть ангелы и черти, а между ними я - зверь, чье имя ПУСТОТА...
|
|
| |
mademoiselle_Sophie | Дата: Вторник, 05.05.2009, 20:17 | Сообщение # 428 |
Терапевт
| Quote (alisa060290) Quote (mademoiselle_Sophie)сцена в ванной, конечно, шикарна... но зачем, спрашивается, Кадди кричит "Нет!!!" и одновременно аккуратненько ставит стакан на пол? как-то поактивнее надо выхватывать дозу у наркомана... Драматизм А мне понравилось я к тому, что лучше бы она стакан кинула, разбила, со всех ног бросилась... ну ладно, и так неплохо) это уже придирки по мелочи) Добавлено (05.05.2009, 20:17) ---------------------------------------------
Quote (Naiveboy) А по поводу серии у меня вопрос: у Хауса перестала болеть нога? Т.е. все 5 сезонов он сам себе внушал, что она у него болит? Ведь именно это заставляло его принимать викодин. вот-вот! и поэтому-то и кажется, что все не так просто, и утренний Хаус - навикодиненный Хаус.
Калифорния... там живет моя любовь, бегает в парке с собакой...
|
|
| |
koroleva | Дата: Вторник, 05.05.2009, 20:19 | Сообщение # 429 |
Аллерголог
| Quote (Naiveboy) у Хауса перестала болеть нога? Т.е. все 5 сезонов он сам себе внушал, что она у него болит? Ведь именно это заставляло его принимать викодин. нет, но Кадди ему сказала, что если он спрыгнет, то боль будет меньше ) судя по тому, как он с ней там резвенько тёрся, ему полегчало Добавлено (05.05.2009, 20:19) ---------------------------------------------
Quote (mademoiselle_Sophie) и утренний Хаус - навикодиненный Хаус. или всё-таки глюки ???? [нет! нет! нет!]
Ты - женшина, и этим ты права!
|
|
| |
alisa060290 | Дата: Вторник, 05.05.2009, 20:21 | Сообщение # 430 |
| Quote (koroleva) нет, но Кадди ему сказала, что если он спрыгнет, то боль будет меньше ) судя по тому, как он с ней там резвенько тёрся, ему полегчало Вот это я понимаю терапия Добавлено (05.05.2009, 20:21) ---------------------------------------------
Quote (koroleva) или всё-таки глюки ???? [нет! нет! нет!] Нет
|
|
| |
fisherspoon | Дата: Вторник, 05.05.2009, 20:21 | Сообщение # 431 |
Окулист
| Quote (vorobey008) например, слеза? нееет ) слеза это следствие ) у него там чипсы или луковые колечки )) вот и плачет!
if you never try you'll never know
|
|
| |
Сорока-белобока | Дата: Вторник, 05.05.2009, 20:21 | Сообщение # 432 |
Пофигист
Награды: 4
| Quote (mademoiselle_Sophie) я к тому, что лучше бы она стакан кинула, разбила, со всех ног бросилась... ну ладно, и так неплохо) это уже придирки по мелочи) ну я бы больше придралась к тому, что Хаус не рванул за викодинкой, как только Кадди вышла, а отвлекался на разговоры с Эмбер. Сто раз бы успел съесть таблетку до появления Кадди
Не наживай дурных приятелей, уж лучше заведи врага.
баннер - дело умелых рук maiden_marina :)
|
|
| |
TaniaS | Дата: Вторник, 05.05.2009, 20:22 | Сообщение # 433 |
Кардиолог
| Еще меня колбасило и плющило от того момента, когда Эмбер режет себе руку. Фильм ужасов, прям. И когда она говорит про " если это шизофрения...". Блин, он может с ума сходит, а думает о медицинской практике! Позволят ли ему работать! Я думаю, это главное доказательство того, что для Хауса действительное самое важное в жизни, данное нам за все 5 сезонов сериала. Не счастье/любовь/здоровье/богатство, а работа. Вот, думаю еще... Чего то нам в последних сериях Хауса раскрывают, как персонажа, по самое не балуй. А останется ли что-то на 6 сезон?
"Просыпается Стивен с утра, посылает свое сознание в полет, находит нас с тобой и говорит: "О-о-о, вот эти ребята!" И как начинает кукожить!" (с)
|
|
| |
vorobey008 | Дата: Вторник, 05.05.2009, 20:26 | Сообщение # 434 |
Профессиональный Дефибриллист
| Quote (koroleva) или всё-таки глюки ??? не верю!Добавлено (05.05.2009, 20:26) ---------------------------------------------
Quote (TaniaS) Блин, он может с ума сходит, а думает о медицинской практике! Позволят ли ему работать! очень уважаю его за это) У человека чётко расставлены приоритеты.
Мы не часто читаем документы о бетоне, не говоря уже о документах о цементе.
|
|
| |
fisherspoon | Дата: Вторник, 05.05.2009, 20:27 | Сообщение # 435 |
Окулист
| Quote (MadHatGirl) Может быть, тогда ему помогало осознание того, что он может в любой момент вновь принимать таблетки. То есть не то, что бы он был от этого в восторге, но он мужественно принял факт зависимости, и решил, что это не такая проблема, которая требует немедленного разрешения. Потом, с того момента уже 4 года прошла, зависимость укрепилась... или,может быть,сценаристы сами запутались. это все объясняет ) Quote (mademoiselle_Sophie) А в госпитале не могли остаться - у Хауса же вроде официально нет проблем с наркотиками... так что только дома. Без лишних глаз. предлагала провести это через другое имя. не проблемы - для руководителя больницы,договориться с другим руководителем,другой больницы - для стационара. зачем то они это выдумали. для Хадди? если только.
if you never try you'll never know
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|