Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Irsena, aleksa_castle, Дерек  
5x23 "Under my skin"
nskДата: Понедельник, 04.05.2009, 20:22 | Сообщение # 1
Новичок
Награды: 0

Статус: Offline
5х23 Under my skin

Страничка эпизода на imdb

Дата выпуска - 05.05.2009 (06 в России)

Хауз, будучи не в состоянии самостоятельно избавиться от галлюцинаций в виде Эмбер, обращается за помощью. В это время команда пытается спасти жизнь и карьеру балерины своими силами.

СКАЧАТЬ СЕРИЮ

Cкачать саундтрек - в порядке звучания (спасибо - Elsynor)
Philip Glass - "String Quartet No. 2 (Company)"
Christopher W. French - "Yankee Doodle Dandy"
M. Ward - "Never Had Nobody Like You"
Hanson - "MMMBop" - Рингтон Хауса
Original from TVShow - Эмбер сносит голову Хаусу
Guy Lombardo - "Enjoy Yourself"
Dawn Landes - "Drive"

alisa060290Дата: Вторник, 05.05.2009, 20:03 | Сообщение # 421
Хаусоман и Главный Треккер
Награды: 2

Все-таки Хаус мужик,после тяжелой ночи детоксикации,безумной боли-смог заняться сексом с Кадди,точно любовь happy happy happy

vorobey008Дата: Вторник, 05.05.2009, 20:04 | Сообщение # 422
Профессиональный Дефибриллист

Quote (Night_dolphin)
а как прекрасна сцена утром

happy солнышко светит, воробышки (хе-хе) чирикають... Весна в House M.D. biggrin

Мы не часто читаем документы о бетоне, не говоря уже о документах о цементе.

mademoiselle_SophieДата: Вторник, 05.05.2009, 20:05 | Сообщение # 423
Терапевт

сцена в ванной, конечно, шикарна...
но зачем, спрашивается, Кадди кричит "Нет!!!" и одновременно аккуратненько ставит стакан на пол? как-то поактивнее надо выхватывать дозу у наркомана...

Quote (vorobey008)
мне показалось или у Хауса в момент звонка Уилсону "Забери меня"((( слезы на глаза наворачиваются

да, вот тут он словно в панике... он боится...

песня Галлюцинации(не Эмбер это, не Эмбер smile ) - словно из фильма ужасов...

линия пациенки-балерины, конечно, где-то на заднем плане. Оно и понятно, конец сезона, какие уж тут пациенты.
Но лучше бы ее развили немного, чем впихивать надуманную, ИМХО, истерику Кэмерон.

тут народ возмущается, что Хаус обратился за помощью к Кадди, а не пережил эту ночь в одиночестве... не знаю ни одной истории наркомана, который смог бы избавиться от звисимости сам. Даже если он сам этого очень хочет.

И насчет того, что слишком быстро детоксикация прошла... ой не верю я, что не нашел он еще одну заначку sad Уж больно счастливый он утром.

А в госпитале не могли остаться - у Хауса же вроде официально нет проблем с наркотиками... так что только дома. Без лишних глаз.

Калифорния... там живет моя любовь, бегает в парке с собакой...

Сообщение отредактировал mademoiselle_Sophie - Вторник, 05.05.2009, 20:11

alisa060290Дата: Вторник, 05.05.2009, 20:05 | Сообщение # 424

Quote (дика)
а это при том, что история POTW пожалуй самая интересная и драматичная за весь сезон.
Там ганорея,кстати ее парень молодец-да,она ему измениала,но человек умирает,а он не хочет с ней разговаривать wink

Сорока-белобокаДата: Вторник, 05.05.2009, 20:06 | Сообщение # 425
Пофигист
Награды: 4

Quote (MadHatGirl)
Да-да, ведь они уже 20 лет ТАК заботятся друг о друге, и ТАК друг другу небезразличны, там столько всего, что секс - это уже так, приятное дополнение. Ну ооочень приятное...

В том виде, котором его показали, лучше бы и не начинали. sad Лучше б к другому случаю приурочили и показали в нормальном виде (под нормальным видом я много чего подразумеваю) wink

Не наживай дурных приятелей, уж лучше заведи врага.

баннер - дело умелых рук maiden_marina :)

alisa060290Дата: Вторник, 05.05.2009, 20:07 | Сообщение # 426

Quote (mademoiselle_Sophie)
сцена в ванной, конечно, шикарна... но зачем, спрашивается, Кадди кричит "Нет!!!" и одновременно аккуратненько ставит стакан на пол? как-то поактивнее надо выхватывать дозу у наркомана...

Драматизм cry cry А мне понравилось smile

NaiveboyДата: Вторник, 05.05.2009, 20:13 | Сообщение # 427
Новичок

Quote (L_strange)
А я просто ради интереса посмотрела бы на мужчину, который без малейшей анестезии перенес боль, которую переносят женщины во время родов, и не умер при этом от болевого шока. :))

Это старая тема. :-) Есть даже анекдот.
"Разговаривают несколько женщин на улице.
1-я : Когда я рожала первого ребенка, была такая страшная боль, я думала, что умру.
2-я : Накто не испытвал такой боли, как я, когда рожала первенца.
Стоящий рядом мужик спрашивает: Простите, а вас когда-нибудь били по яйцам?"
Женщины не знают, что такое удар в пах, мужчины не знают, что такое роды. Спор о наиболее болезненых впечатлениях бесмысленен.

А по поводу серии у меня вопрос: у Хауса перестала болеть нога? Т.е. все 5 сезонов он сам себе внушал, что она у него болит? Ведь именно это заставляло его принимать викодин.

Есть тьма и свет, есть ангелы и черти, а между ними я - зверь, чье имя ПУСТОТА...

mademoiselle_SophieДата: Вторник, 05.05.2009, 20:17 | Сообщение # 428
Терапевт

Quote (alisa060290)
Quote (mademoiselle_Sophie)сцена в ванной, конечно, шикарна... но зачем, спрашивается, Кадди кричит "Нет!!!" и одновременно аккуратненько ставит стакан на пол? как-то поактивнее надо выхватывать дозу у наркомана... Драматизм А мне понравилось

я к тому, что лучше бы она стакан кинула, разбила, со всех ног бросилась... ну ладно, и так неплохо)
это уже придирки по мелочи)

Добавлено (05.05.2009, 20:17)
---------------------------------------------

Quote (Naiveboy)
А по поводу серии у меня вопрос: у Хауса перестала болеть нога? Т.е. все 5 сезонов он сам себе внушал, что она у него болит? Ведь именно это заставляло его принимать викодин.

вот-вот! и поэтому-то и кажется, что все не так просто, и утренний Хаус - навикодиненный Хаус. sad

Калифорния... там живет моя любовь, бегает в парке с собакой...

korolevaДата: Вторник, 05.05.2009, 20:19 | Сообщение # 429
Аллерголог

Quote (Naiveboy)
у Хауса перестала болеть нога? Т.е. все 5 сезонов он сам себе внушал, что она у него болит? Ведь именно это заставляло его принимать викодин.

нет, но Кадди ему сказала, что если он спрыгнет, то боль будет меньше ) судя по тому, как он с ней там резвенько тёрся, ему полегчало biggrin biggrin biggrin

Добавлено (05.05.2009, 20:19)

и утренний Хаус - навикодиненный Хаус.

или всё-таки глюки ???? [нет! нет! нет!]

Ты - женшина, и этим ты права!

alisa060290Дата: Вторник, 05.05.2009, 20:21 | Сообщение # 430

Quote (koroleva)
нет, но Кадди ему сказала, что если он спрыгнет, то боль будет меньше ) судя по тому, как он с ней там резвенько тёрся, ему полегчало
Вот это я понимаю терапия happy happy happy happy

Добавлено (05.05.2009, 20:21)

Quote (koroleva)
или всё-таки глюки ???? [нет! нет! нет!]

Нет cry cry cry cry cry cry cry cry cry

fisherspoonДата: Вторник, 05.05.2009, 20:21 | Сообщение # 431
Окулист

Quote (vorobey008)
например, слеза?

нееет ) слеза это следствие ) у него там чипсы или луковые колечки )) вот и плачет!

if you never try you'll never know

Сорока-белобокаДата: Вторник, 05.05.2009, 20:21 | Сообщение # 432
Пофигист
Награды: 4

я к тому, что лучше бы она стакан кинула, разбила, со всех ног бросилась... ну ладно, и так неплохо) это уже придирки по мелочи)

ну я бы больше придралась к тому, что Хаус не рванул за викодинкой, как только Кадди вышла, а отвлекался на разговоры с Эмбер. Сто раз бы успел съесть таблетку до появления Кадди

Не наживай дурных приятелей, уж лучше заведи врага.

баннер - дело умелых рук maiden_marina :)

TaniaSДата: Вторник, 05.05.2009, 20:22 | Сообщение # 433
Кардиолог

Еще меня колбасило и плющило от того момента, когда Эмбер режет себе руку. Фильм ужасов, прям. wacko
И когда она говорит про " если это шизофрения...". Блин, он может с ума сходит, а думает о медицинской практике! Позволят ли ему работать!
Я думаю, это главное доказательство того, что для Хауса действительное самое важное в жизни, данное нам за все 5 сезонов сериала. Не счастье/любовь/здоровье/богатство, а работа.

Вот, думаю еще... Чего то нам в последних сериях Хауса раскрывают, как персонажа, по самое не балуй. А останется ли что-то на 6 сезон?

"Просыпается Стивен с утра, посылает свое сознание в полет, находит нас с тобой и говорит: "О-о-о, вот эти ребята!" И как начинает кукожить!" (с)

vorobey008Дата: Вторник, 05.05.2009, 20:26 | Сообщение # 434
Профессиональный Дефибриллист

Quote (koroleva)
или всё-таки глюки ???

dont не верю!

Добавлено (05.05.2009, 20:26)

Quote (TaniaS)
Блин, он может с ума сходит, а думает о медицинской практике! Позволят ли ему работать!

очень уважаю его за это) У человека чётко расставлены приоритеты.

Мы не часто читаем документы о бетоне, не говоря уже о документах о цементе.

fisherspoonДата: Вторник, 05.05.2009, 20:27 | Сообщение # 435
Окулист

Quote (MadHatGirl)

Может быть, тогда ему помогало осознание того, что он может в любой момент вновь принимать таблетки. То есть не то, что бы он был от этого в восторге, но он мужественно принял факт зависимости, и решил, что это не такая проблема, которая требует немедленного разрешения. Потом, с того момента уже 4 года прошла, зависимость укрепилась...

или,может быть,сценаристы сами запутались. это все объясняет )
А в госпитале не могли остаться - у Хауса же вроде официально нет проблем с наркотиками... так что только дома. Без лишних глаз.

предлагала провести это через другое имя. не проблемы - для руководителя больницы,договориться с другим руководителем,другой больницы - для стационара. зачем то они это выдумали. для Хадди? если только.

if you never try you'll never know

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.