Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
5x23 "Under my skin"
| |
nsk | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 20:22 | Сообщение # 1 |
Новичок
Награды: 0
| Хауз, будучи не в состоянии самостоятельно избавиться от галлюцинаций в виде Эмбер, обращается за помощью. В это время команда пытается спасти жизнь и карьеру балерины своими силами. СКАЧАТЬ СЕРИЮ Cкачать саундтрек - в порядке звучания (спасибо - Elsynor) Philip Glass - "String Quartet No. 2 (Company)" Christopher W. French - "Yankee Doodle Dandy" M. Ward - "Never Had Nobody Like You" Hanson - "MMMBop" - Рингтон Хауса Original from TVShow - Эмбер сносит голову Хаусу Guy Lombardo - "Enjoy Yourself" Dawn Landes - "Drive"
|
|
| |
TCrowfoot | Дата: Вторник, 05.05.2009, 19:13 | Сообщение # 391 |
Иммунолог
Статус: Offline
| Прошу прощения за много букв. Quote Quote (_nastya_) а ведь страшная серия. вот так сходят с ума... Так осознают, что нужна помощь. Quote (_nastya_) Лори великолепен. Люка права насчет Эмми. Лори в этой серии просто до безобразия, катастрофически прекрасен. Quote (Night_dolphin) Тэо - ППКС-сище! Теперь надо чтобы так же подумали те, кто этих крылатых с шариками раздают. Quote (Night_dolphin) Он меняет лицо, он меняет голос, он меняет тона и полутона, он становится жалким, он выглядит сильным. …глаза, ты не написала про глаза! Никогда не перестану восхищаться тем, как он меняет взгляд. Quote (Night_dolphin) тот факт, что именно Кадди он позвал на помощь, она его увидела таким, каким никогда не видела наверное, они вместе пережили ад ломки - это все значительно важнее и серьезнее А разве не к ней он приходил, когда ему было совсем плохо? Она ему уже давно стала чем-то большим, нежели просто друг и начальник. Это трудно (прийти и попросить помощи, он злится на себя за это, он обозлен и агрессивен в такие моменты, но это единственный выход и он это понимает), тем более для него, но видимо (хотя это уже давно не просто видимо, а четко и ярко), он её очень-очень любит и доверяет только ей. А она ему…, поэтому ей было так плохо, когда Уилсон подговорил её его обмануть (пациент в 3 сезоне, который после инъекции встал), поэтому она приходит к нему, когда ей плохо, поэтому они оба ТАК переживают друг за друга. Quote (Night_dolphin) Quote (Irsena) я вот не поняла, нафига эту линию со спермой умершего мужа Кем впихнули вот кстати я тоже не поняла Теоретически это могут как-нибудь впихнуть в другие серии, а практически – в каждой есть какой-то отросток, который не поймешь зачем, но он есть и ничего с этим не поделаешь. Quote (дика) Уилсона как будто это и не слишком беспокоит. Ни моральной поддержки, ни реальной помощи, ничего того, что Хаусу больше всего было нужно в тот момент. Да хотя бы просто рядом побыть! А разве отношения Хауса и Уилсона были другими? Он просто такой друг. Я не говорю, что плохой и т.д., он просто такой, но он друг. Он сделает все, что он может сделать, но поступать будет так, как он считает правильно поступить. Quote (дика) Кстати начало серии одно из самых атмосферных за весь сериал. Напряжение нагнеталось мастерски. Музыка, свет, даже сам танец. Угу, Хаус Классик. Возможность того, что героем серии будет один, а оказывается другой…проникновение в тело жертвы, легкие крупным планом… Quote (Night_dolphin) Quote (Kinshasa) А силы воли на выбрасывание наркотиков – нет. вот это и страшно - даже такой сильный человек как он не может справиться Ничего странного. Эмоционально, физически, психологически сильные люди не могут пройти через такое в одиночестве, тут ведь дело не в этой силе…у всех есть предел и всем нужна помощь. Хаус попросил помощи – вот за это его можно уважать. Quote (дика) Ох, а ведь он неделю на спор не принимал викадин Ключевое слово – на спор! Quote (Night_dolphin) я так понимаю, что проблема в том, что тогда он просто перестал принимать викодин и процесс шел постепенно, а здесь была принудительная детоксикация - помните, как в серии с моделью? тока вот ее погрузили в кому, чтобы пережить детокс, а Хаус все это пережил "по живому" Моделька слабенькая, эмоциональная, она бы "по живому" это не перенесла. Quote (Night_dolphin) при таком сроке зависимости - ни один человек не способен слезть сам - спросите у любого врача! Можно и не у врача, можно у тех, кто был рядом с теми, кому нужна была такого рода помощь. Quote (koroleva) Quote (fisherspoon) давайте,тогда,начнем с призыва девушек в армию ) всех ) да у нас-то и не все мальчики служат!!! если на то пошло! Браво! Quote (fisherspoon) Но для мужика, так еще и понимающего, что это просто надо перетерпеть - это глупо. Вы когда-нибудь видели мужика, который проходил через такое? Психология тонкая штука. Если мы что-то осознаем и решаем что-то сделать, ибо это правильно, мы можем начать это делать, мы можем продержаться какое-то время, но вся та же голова решит все это бросить, плюнуть и забить, потому что это слишком сложно. Вы видели, как вдруг из эталона совершенства, мужественности и красоты, мужик становится жалким созданием, маленьким комочком на полу в ванной, со слезами на глазах, который просто уже не может ничего сделать? Да, часто даже мужикам нужна помощь. Как ни сложно это утрамбовать в голове самого мужика.
Дух Свободы
|
|
| |
fisherspoon | Дата: Вторник, 05.05.2009, 19:19 | Сообщение # 392 |
Окулист
| Quote (L_strange) Вилсон был самым ярым поборником того, чтобы Хаус соскочил с викодина. как и Кадди он выписывал рецепты. хотя бы этим поддерживал зависимость. Много примеров его не особенной озабоченности этим вопрос можно еще найти,так не думаете?! =) Кадди он сказал,о своей проблеме(галлюцинациях),после Уилсона. Тоже о чем то говорит. "Паника" действительно обоснована. Хотя бы тем,что пусть лучше викодин кушает,чем метадон. Да и,попросту,он ближе. Quote (L_strange) Тут важен не профиль, а то, как человек реагирует на проблему ИМХО. тогда зачем стоило упоминать о профиле?! =)) она делает это из собственных,лицемерных,побуждений. у нее чувства к нему!! Уилсон тогда бы понянчился бы с ним,да вот проблема в том,что потерял девушку.Добавлено (05.05.2009, 19:19) ---------------------------------------------
Quote (TCrowfoot) Вы видели, как вдруг из эталона совершенства, мужественности и красоты, мужик становится жалким созданием, маленьким комочком на полу в ванной, со слезами на глазах, который просто уже не может ничего сделать? это и есть процесс завязки. это и есть ломки. это и есть детоксикация. когда он шел на это,он понимал. Насколько он станет значимее и сильнее,пережив все это?!
if you never try you'll never know
|
|
| |
Night_dolphin | Дата: Вторник, 05.05.2009, 19:21 | Сообщение # 393 |
Видный Хьюкамберист
| TCrowfoot, я тя тоже очень лю, но почему-то половина реплик не мои
И так, Харлей Дэвидсон и Ковбой Мальборо уехали на мотоциклах в закат...
|
|
| |
vorobey008 | Дата: Вторник, 05.05.2009, 19:22 | Сообщение # 394 |
Профессиональный Дефибриллист
| Очень, НУ ОЧЕНЬ хочется отчитаться по серии! Если я этого не сделаю, боюсь, меня разорвёт на куски и кому-то придётся это убирать... А я не хочу, чтобы меня убирали) Поэтому, если я своим постом прерву чей-нибудь диалог - простите) но вы слишком быстро пишете .. Уже более 20-ти страниц накатали)) Начало серии. Очень динамичная и в какой-то степени драматичная музыка... При втором просмотре серии мне подумалось, что если на эту музыку наложить наиболее значимые кадры с Хаусом, Уилсоном, с командой и пациентом, то получится... уххх какое видео!) Пациентка. Я сейчас покажусь чудовищем, но слезающая кожа - это круто. Не в реальности конечно, а вот для медицинского сериала - самое то. Вот только, удивительная вещь, кожа слезла со всего тела... А лицо почти не тронуто... Не поряядок Кэмерон Какой бред, боже, какой бред! Зачем доводить логику персонажа до маразма? Какой бывший муж, какая сперма? Зачем??? В этой серии меня Кэм стала раздражать куда больше, чем 13, Форман и Воглер вместе взятые... Чейз Вот, реально думающий человек. Всё, теперь мне он однозначно нравится (з.ы. да, раньше не нравился) Тауб, 13 и Форман и всё медицинские вещи серии пронеслись мимо моего сознания. Не их это вина, просто всё внимание было приковано к Хаусу (и не без причины, конеЧно). Уилсон мне не показалось, что он мало переживал за друга, вел себя, как последняя дрянь и всё такое. Он старый друг Злобного Гения. Было бы наивно полагать, что Уилсон, как только услышит от Хауса, что тот галлюцинирует, тут же начнёт причитать что-нить сиропное "всё будет хорошо, держись" и держать за руку... Уилсон всё делал правильно. Помог с анализами. Пытался вразумить и разобраться. Сидел и контролировал на диф диагнозе. Молодец, короче. А уж как он рванул из столовой, как только услышал про инсулиновый шок! Галлюцинация (назвать это "Эмбер" было бы неправильно, поскольку это всё-таки не Эмбер, а... подсознание Хауса, но воспринимать её всё таки проще, представляя как человека) Первое её появление в кадре с гитаркой уже не воспринимается каким-то смешным, милым и прочее, потому что все мы видели, на что она способна в предыдущей серии. Её балетные па в коридоре после извинения перед пациенткой и фраза "very nice" с похлопыванием по ноге Хауса уже вызывают реакцию: "Уйди от него, злобная дрянь!" Её появление в ресторане и эта песенка это просто какой-то триллер... На лицо Хауса в этот момент было больно смотреть Хаус Я никогда не берусь за копание в его голове. Что он сделал, почему, что подумал и прочее. Поэтому я лучше начну так: ХЬЮ ЛОРИ!!! Это Эмми! Это 1000 Эмми! Мне не хватает слов, чтобы выразить своё... и тут мне тоже не хватило слов! (хто спёр у меня слова, признавайтесь))) Ограничусь тупым перечислением... Самые впечатляющие сцены: анафилактический шок сцена в ресторане!!! сцена в кабинете Кадди сцена дома на диване (господи, этот срывающийся голос((((((( Уфф... ну всё хорошо, что хорошо кончается. Наступило утро, тьма рассеялась, как говориться. Впечатления от Хадди-сцены описывать не буду, ибо... они мои з.ы. эта чортова кофточка Кадди, которую она постоянно снимала-одевала Зачем ей уделили столько драгоценных секунд в финале? Ай-йа-йай))
Мы не часто читаем документы о бетоне, не говоря уже о документах о цементе.
|
|
| |
Gandzilka | Дата: Вторник, 05.05.2009, 19:23 | Сообщение # 395 |
Аллерголог
| fisherspoon, а вы хоть помните, что детоксикация проходила на фоне глюков - подзуживающая Эмбер, которая явно дала понять, что Кадди - это единственное, что может их остановить? что просто реабилитация не поможет? он просто честно себе в этом признался:)
He's a sexy man, he's eight feet tall, his eyes are like ice blue, he's extremely intelligent, really talented, what's not sexy about Hugh Laurie?!
|
|
| |
irina1980 | Дата: Вторник, 05.05.2009, 19:23 | Сообщение # 396 |
Психотерапевт
| HD картинки. Если много, остановите меня:
|
|
| |
L_strange | Дата: Вторник, 05.05.2009, 19:25 | Сообщение # 397 |
Педиатр
| Quote (fisherspoon) Кадди он сказал,о своей проблеме(галлюцинациях),после Уилсона. Тоже о чем то говорит. Говорит, конечно. Они все же друзья. Но я думаю, что Хаусу все же приятнее, когда его Кадди нежно по руке гладит, утешая, а то же самое в исполнении Уилсона было бы странным. Вообще я не знаю, как мужчина выражал бы в этой ситуации поддержку, соучастие, сопереживание другому мужчине без лишних слов. За руку бы держал или просто молча рядом сидел? Не подскажете, как это у настоящих мужчин принято? Я без подколов это говорю, если что. Quote (fisherspoon) тогда зачем стоило упоминать о профиле?! =)) Ну не все же надо понимать буквально. Quote (fisherspoon) она делает это из собственных,лицемерных,побуждений. у нее чувства к нему!! А это плюс, между прочим. Уход будет лучше. Для себя же человек старается, а не просто так, из человеколюбия.
Если сложить две части головоломки, получится четыре части головоломки.
|
|
| |
Night_dolphin | Дата: Вторник, 05.05.2009, 19:25 | Сообщение # 398 |
Видный Хьюкамберист
| irina1980, ой а можно там где он себе инсулин колет -у него так ТАКИЕ руки!
|
|
| |
alisa060290 | Дата: Вторник, 05.05.2009, 19:31 | Сообщение # 399 |
Хаусоман и Главный Треккер
Награды: 2
| Quote (Gandzilka) fisherspoon, а вы хоть помните, что детоксикация проходила на фоне глюков - подзуживающая Эмбер, которая явно дала понять, что Кадди - это единственное, что может их остановить? что просто реабилитация не поможет? он просто честно себе в этом признался:) Кадди:ангел-хранитель Хауса Добавлено (05.05.2009, 19:31) ---------------------------------------------
Quote (vorobey008) сцена в кабинете Кадди сцена дома на диване (господи, этот срывающийся голос((((((( Сцена в туалете-как Кадди кричала ''Нет''
|
|
| |
TCrowfoot | Дата: Вторник, 05.05.2009, 19:37 | Сообщение # 400 |
Иммунолог
| Night_dolphin, я все аккуратненько выделяла..., но 27 страниц! Там и твои и твои quote на реплики остальных Quote (fisherspoon) когда он шел на это, он понимал. Я не про него (и про него тоже), я про других. Quote (december) У меня только один вопрос: Как Хью Лори ЭТО пережил? Сложно. Ты вспомни, что он на всех интервью говорил после этих серий. Что он очень переживает, как это воспримут зрители, что серии отличаются, что они очень сильные и т.д.
Дух Свободы
|
|
| |
alisa060290 | Дата: Вторник, 05.05.2009, 19:39 | Сообщение # 401 |
Хаусоман и Главный Треккер
Награды: 2
| Quote (TCrowfoot) Сложно. Ты вспомни, что он на всех интервью говорил после этих серий. Что он очень переживает, как это воспримут зрители, что серии отличаются, что они очень сильные и т.д. Ему бы Оскар дали точно,если бы это был фильм Quote (TCrowfoot) но 27 страниц! Это тока начало
|
|
| |
fisherspoon | Дата: Вторник, 05.05.2009, 19:40 | Сообщение # 402 |
Окулист
| Quote (Gandzilka) что Кадди - это единственное, что может их остановить? он себя пытался в этом убедить - да. но это не делает это правдой. не знаю насколько это возможно - справляться с галлюцинациями,но если это смочь - то был бы не плохой советник. и одному не скучно!!! есть с кем пообщаться. Quote (L_strange) За руку бы держал или просто молча рядом сидел? Не подскажете, как это у настоящих мужчин принято? Я без подколов это говорю, если что. напились бы вместе,до визга и,голыми по улице бегать =) Quote (L_strange) Для себя же человек старается, а не просто так, из человеколюбия. я понял )
|
|
| |
fisherspoon | Дата: Вторник, 05.05.2009, 19:42 | Сообщение # 403 |
Окулист
| а вот,насчет ХД - обидно,я ждал,ждал - пришлось качать 400 мб версию. =(
|
|
| |
Night_dolphin | Дата: Вторник, 05.05.2009, 19:44 | Сообщение # 404 |
Видный Хьюкамберист
| Quote (TCrowfoot) я все аккуратненько выделяла..., но 27 страниц так я ж ничего! просто смеюсь! Добавлено (05.05.2009, 19:44) --------------------------------------------- щас посмотрела на капсы - чорт, это сцена в ресторане - это было реально жутковато
|
|
| |
vorobey008 | Дата: Вторник, 05.05.2009, 19:47 | Сообщение # 405 |
Профессиональный Дефибриллист
| Quote (Night_dolphin) щас посмотрела на капсы - чорт, это сцена в ресторане - это было реально жутковато мне показалось или у Хауса в момент звонка Уилсону "Забери меня"((( слезы на глаза наворачиваются?
Мы не часто читаем документы о бетоне, не говоря уже о документах о цементе.
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|