Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
5x23 "Under my skin"
| |
nsk | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 20:22 | Сообщение # 1 |
Новичок
Награды: 0
| Хауз, будучи не в состоянии самостоятельно избавиться от галлюцинаций в виде Эмбер, обращается за помощью. В это время команда пытается спасти жизнь и карьеру балерины своими силами. СКАЧАТЬ СЕРИЮ Cкачать саундтрек - в порядке звучания (спасибо - Elsynor) Philip Glass - "String Quartet No. 2 (Company)" Christopher W. French - "Yankee Doodle Dandy" M. Ward - "Never Had Nobody Like You" Hanson - "MMMBop" - Рингтон Хауса Original from TVShow - Эмбер сносит голову Хаусу Guy Lombardo - "Enjoy Yourself" Dawn Landes - "Drive"
|
|
| |
marуся | Дата: Вторник, 05.05.2009, 21:56 | Сообщение # 466 |
Психотерапевт
Статус: Offline
| Quote (fisherspoon) Собственно,что тут понимать,насчет Кемерон. Она не может определиться,чего она хочет или,определилась,но не знает как это сделать. ну все таки сценаристы дали маху, ну не может определится, ну ходила бы ни да ни нет, как то иначе чтоли... а то такое ощущение что всех сценаристов сводили на балет и сказали - сделать также. и вот в серии в начале балет, потом так же изза кулисы пришла Кем - и хоп - а у меня есть сперма - занавес, затем Хаус какоето па выделывал в ванне и Эмбер по краешку ванной ходила.
|
|
| |
L_strange | Дата: Вторник, 05.05.2009, 22:04 | Сообщение # 467 |
Педиатр
| Quote (marуся) ну все таки сценаристы дали маху, ну не может определится, ну ходила бы ни да ни нет, как то иначе чтоли... А по-моему тут все логично. Тут прав Форман - с Кэм что-то не так. Изначально. Она слишком трепетно относится к происходящему. Чувство вины ее мучает, опять же. Вышла за умирающего, а пока он умирал влюбилась в его друга. Такой ранимой и тонко-звонко чувствующей барышне это должно быть как серпом по... горлу, в ее случае. Теперь же она просто боится. Маленькая напуганная девочка. Хотела Чейза - получила, а теперь не знает, что с ним делать. Хаус был прав, говоря, что она из тех кто готов полюбить за муки, а вот попался сильный, красивый, эффектный юноша, и она растерялась. Не находит себя рядом с ним. Разрушит ведь так все, глупенькая. Никакое терпение не безгранично, даже такое ангельское, как у Чейза.
Если сложить две части головоломки, получится четыре части головоломки.
|
|
| |
fisherspoon | Дата: Вторник, 05.05.2009, 22:06 | Сообщение # 468 |
Окулист
| Quote (marуся) чтото до боли знакомое, сама бы не поняла и не догадалась, но тут так не любят - подобное biggrin и столько кричат о том что это?
if you never try you'll never know
|
|
| |
cowboy19 | Дата: Вторник, 05.05.2009, 22:15 | Сообщение # 469 |
Психотерапевт
| А может, начать опять с того, что Хаус кончился гораздо раньше? И все, о чем мы тут спорим, просто наш общий глюк? Никто ведь в первом-втором сезоне не орал: "Это не Хаус!"
"...нас тоже будут любить и тоже забудут. Но и того довольно, что любовь была..." Нет никакого после. Есть только сейчас.
|
|
| |
Сорока-белобока | Дата: Вторник, 05.05.2009, 22:22 | Сообщение # 470 |
Пофигист
Награды: 4
| Quote (cowboy19) Никто ведь в первом-втором сезоне не орал: "Это не Хаус!" Знакомились Но я и сейчас себе такого не позволяю
Не наживай дурных приятелей, уж лучше заведи врага.
баннер - дело умелых рук maiden_marina :)
|
|
| |
cowboy19 | Дата: Вторник, 05.05.2009, 22:26 | Сообщение # 471 |
Психотерапевт
| Quote (Сорока-белобока) Но я и сейчас себе такого не позволяю А у меня это чувство было еще в третьем сезоне. И нож в розетку совал не Хаус. Я не знаю, кто, но не Хаус. Не тот Хаус, которого я знаю. Может быть, я его плохо знаю. Но тем не менее. А с тех пор столько уже напластовалось, что я уже сбилась - Хаус или нет. Местами - да. Местами - я не знаю... Был бы рядом - знала бы. (ИМХО! как обычно.)
"...нас тоже будут любить и тоже забудут. Но и того довольно, что любовь была..." Нет никакого после. Есть только сейчас.
Сообщение отредактировал cowboy19 - Вторник, 05.05.2009, 22:28 |
|
| |
Сорока-белобока | Дата: Вторник, 05.05.2009, 22:31 | Сообщение # 472 |
Пофигист
| Quote (cowboy19) Не тот Хаус, которого я знаю. Полностью его не знает никто.
|
|
| |
Dr_South | Дата: Вторник, 05.05.2009, 22:34 | Сообщение # 473 |
Новичок
| Quote (cowboy19) Был бы рядом - знала бы. знал бы прикуп - жил бы в Сочи))Добавлено (05.05.2009, 22:34) --------------------------------------------- ЗЫ: первое сообщение я видел, это не ныть0, а вопрос, так как ни времени ни сил читать 32 листа форума: список повесили или нет? (и если повесили, можно ссылочку)
|
|
| |
cowboy19 | Дата: Вторник, 05.05.2009, 22:35 | Сообщение # 474 |
Психотерапевт
| Quote (Сорока-белобока) Полностью его не знает никто. Ну это не важно. Просто есть такие вещи, в которых уверен. Непонятно, почему. Просто. Вот я уверена, что Хаус не совал нож в розетку. И никакие разумные доводы на меня не подействуют.
|
|
| |
Natsume | Дата: Вторник, 05.05.2009, 22:36 | Сообщение # 475 |
Кардиолог
| Quote (gallina) Просить об этом Кадди – полный бред, придуманный для оправдания обещанного Хадди-секса. Причем, бред еще и потому, что, если, как нас пытаются уверить, Хаус любит Кадди, то какой нормальный мужчина захочет, чтобы любимая женщина увидела его в самом жалком виде, тем более что такой возможности можно избежать. В той ситуации нужен был просто человек, которому можно доверять и который должен быть достаточно сильным физически, так как возможны варианты необходимости применить силу. Как не крути, лучше Уилсона кандидатуры нет. А Кадди и так уже видела Хауса во всяких неприглядных ситуациях... И морфий колоть в позвоночник Хаус просил не Уилсона, а Кадди... ------------------- А РШЛ тут колечко снять забыл, обручальное...
Это не мое кольцо. Даже рука не моя. Ты мне веришь? © Ребекка
Сообщение отредактировал Natsume - Вторник, 05.05.2009, 22:36 |
|
| |
Сорока-белобока | Дата: Вторник, 05.05.2009, 22:36 | Сообщение # 476 |
Пофигист
| Quote (cowboy19) И никакие разумные доводы на меня не подействуют. Придется не разумные придумать Потому что по мне так он вполне мог так сделать
|
|
| |
swallow | Дата: Вторник, 05.05.2009, 22:38 | Сообщение # 477 |
Иммунолог
| Quote И морфий колоть в позвоночник Хаус просил не Уилсона, а Кадди... Уилсон бы не дал, еще бы и лекцию прочел. А на Кадди вид снятых штанов очень даже подействовал - потому что она чувствует ВИНУ за этот шрам.
God doesn`t limp
|
|
| |
Natsume | Дата: Вторник, 05.05.2009, 22:43 | Сообщение # 478 |
Кардиолог
| Quote (swallow) А на Кадди вид снятых штанов очень даже подействовал - потому что она чувствует ВИНУ за этот шрам. Чувство чувством, но вколола плацебо.
Это не мое кольцо. Даже рука не моя. Ты мне веришь? © Ребекка
|
|
| |
cowboy19 | Дата: Вторник, 05.05.2009, 22:43 | Сообщение # 479 |
Психотерапевт
| В общем, всё клево сыграно. Только все равно - не то. А сыграно настолько хорошо, что перестаешь замечать что что-то не то.
|
|
| |
L_strange | Дата: Вторник, 05.05.2009, 22:47 | Сообщение # 480 |
Педиатр
| Quote (cowboy19) А у меня это чувство было еще в третьем сезоне. И нож в розетку совал не Хаус. Я не знаю, кто, но не Хаус. Не тот Хаус, которого я знаю. Мы все состоим из многих пластов. А Хаус из тех, кто готов исследовать все эти пласты просто из чистого любопытства, именно поэтому он и привлекает. Не многие способны, как и он искать разгадку того, что, вроде бы ему уже известно. Ведь до ножа в розетке у него уже были критические состояния, но он решил все перепроверить. Это очень по-хаусовски. Он может сделать все, что угодно, лишь бы знать ответ наверняка. Ему интересно все. Он почти безумен, а для таких людей нет рамок. "Не Хаус" - это полная статика. Бездействие. Кома. А любое безумство - это Хаус. ИМХО, разумеется.
Если сложить две части головоломки, получится четыре части головоломки.
Сообщение отредактировал L_strange - Вторник, 05.05.2009, 22:53 |
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|