5x23 "Under my skin"
|
|
nsk | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 20:22 | Сообщение # 1 |
Новичок
Награды: 0
| Хауз, будучи не в состоянии самостоятельно избавиться от галлюцинаций в виде Эмбер, обращается за помощью. В это время команда пытается спасти жизнь и карьеру балерины своими силами. СКАЧАТЬ СЕРИЮ Cкачать саундтрек - в порядке звучания (спасибо - Elsynor) Philip Glass - "String Quartet No. 2 (Company)" Christopher W. French - "Yankee Doodle Dandy" M. Ward - "Never Had Nobody Like You" Hanson - "MMMBop" - Рингтон Хауса Original from TVShow - Эмбер сносит голову Хаусу Guy Lombardo - "Enjoy Yourself" Dawn Landes - "Drive"
|
|
| |
fisherspoon | Дата: Вторник, 05.05.2009, 23:38 | Сообщение # 496 |
Окулист
Статус: Offline
| Quote (gallina) Все так, но только, если согласиться, что она для него прежде всего друг, а не любимая женщина. Давайте не забывать про "дружеский секс".раз в 20 лет - можно.
if you never try you'll never know
|
|
| |
Night_dolphin | Дата: Вторник, 05.05.2009, 23:42 | Сообщение # 497 |
Видный Хьюкамберист
| Quote (gallina) НЕ ЛЮБИТ ОН ЕЕ! для него показать кому-то свою слабость и позволить жалеть - это как серенаду о любви под окном спеть так что не соглашусь Добавлено (05.05.2009, 23:42) ---------------------------------------------
Quote (fisherspoon) Давайте не забывать про "дружеский секс". и кстати любовь, основанная на дружбе - самая крепкая
И так, Харлей Дэвидсон и Ковбой Мальборо уехали на мотоциклах в закат...
|
|
| |
gallina | Дата: Вторник, 05.05.2009, 23:46 | Сообщение # 498 |
Иммунолог
| Quote (fisherspoon) Давайте не забывать про "дружеский секс".раз в 20 лет - можно. "Дружеский секс", как и "сочувственный секс", вещь вполне возможная, но к любви не всегда имеющая отношение. Вон Кэмерон со своим сочувствием и "дружеским сексом" все никак со своими чувствами определиться не может.
I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie You, people, make me sick! © Home improvement
|
|
| |
Night_dolphin | Дата: Вторник, 05.05.2009, 23:47 | Сообщение # 499 |
Видный Хьюкамберист
| Quote (gallina) Вон Кэмерон ну она вообще в этой серии превзошла все мыслимые пределы
|
|
| |
gallina | Дата: Вторник, 05.05.2009, 23:49 | Сообщение # 500 |
Иммунолог
| Quote (Night_dolphin ) и кстати любовь, основанная на дружбе - самая крепкая А дружба без любви еще крепче.
I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie You, people, make me sick! © Home improvement
|
|
| |
Night_dolphin | Дата: Вторник, 05.05.2009, 23:52 | Сообщение # 501 |
Видный Хьюкамберист
| Quote (gallina) А дружба без любви еще крепче. но это уже не их вариант, к счастью
|
|
| |
fisherspoon | Дата: Вторник, 05.05.2009, 23:53 | Сообщение # 502 |
Окулист
| Quote (Night_dolphin) и кстати любовь, основанная на дружбе - самая крепкая если допустить,что любовь существует ) Quote (gallina) Вон Кэмерон со своим сочувствием и "дружеским сексом" все никак со своими чувствами определиться не может. А в итоге,что? останется одна =)
if you never try you'll never know
|
|
| |
HausCuddy | Дата: Вторник, 05.05.2009, 23:54 | Сообщение # 503 |
Новичок
| качала с торрентов. и все заканчивается на моменте,где Хаус начинает целовать Хадди.Но в прмо же было и продолжнеие,ничего не пойму..Подскажите,плз!
|
|
| |
L_strange | Дата: Вторник, 05.05.2009, 23:58 | Сообщение # 504 |
Педиатр
| Quote (Nadyaka) А я думаю, все проще. Ну вот представьте, вам плохо. Очень. Вы знаете, что будете выглядеть жалко, что сами не справитесь. К кому вы обратитесь. К подруге? Или к верному другу? Особенно к тому, котоырй, вы знаете, к вам неравнодушен. Я бы лично однозначно второй вариант выбрала. Абсолютное ППКС. Других вариантов быть не может. Я после своей тяжелой травмы проходила лечение и реабилитацию в крутом военном госпитале, где кроме меня девушек-пациенток в тот момент не было. Лежали в палатах на моем этаже одни суровые мужчины из ФСБ. Все они, когда их ломало (а во время снятия тяжелого пациента с морфия или иных опиатов это почти неизбежно), просили чтобы с ними в это время были жены, подруги, матери или сестры. Если родственников женщин (или подруг) у кого-то не было, то просили в поддержку медсестер, а не медбратьев. Я сама просидела по паре ночей рядом с двумя здоровыми мужиками из спецназа, у которых не было семьи и близких подруг. Они предпочли медсестре кого-то более близко знакомого, человека, который понимает их состояние, может сопереживать и при этом не связанного долгом или клятвой Гиппократа. Им хотелось почувствовать женскую заботу как таковую, а не заботу по необходимости. Т.е. все мои знакомые мужчины в критических ситуациях хотели видеть рядом заботливую женщину, а не близкого друга/сослуживца или отца и брата. Это естественно. Это нормально. И это ни в коей мере не слабость. Я в этом уверена на 100 %.
Если сложить две части головоломки, получится четыре части головоломки.
|
|
| |
Christina_Rose | Дата: Среда, 06.05.2009, 00:00 | Сообщение # 505 |
Невролог
| HausCuddy, у меня серия тоже там кончается....... может так и должно быть???
|
|
| |
HausCuddy | Дата: Среда, 06.05.2009, 00:03 | Сообщение # 506 |
Новичок
| Вот блин.Я ж как истинный хаддист ждала этого момента героически,всю серию как на "иголках" и такой облом в конце((((((((((( Добавлено (06.05.2009, 00:03) --------------------------------------------- просто в промо к 23 это было,вот и размечтались:))
|
|
| |
Christina_Rose | Дата: Среда, 06.05.2009, 00:05 | Сообщение # 507 |
Невролог
| L_strange, полностью согласна,это совершенно не слабость. А вообще, каждый выбирает по себе......
Сообщение отредактировал Christina_Rose - Среда, 06.05.2009, 00:18 |
|
| |
Night_dolphin | Дата: Среда, 06.05.2009, 00:05 | Сообщение # 508 |
Видный Хьюкамберист
| Quote (L_strange) Я в этом уверена на 100 %. поддерживаю!
|
|
| |
cowboy19 | Дата: Среда, 06.05.2009, 00:05 | Сообщение # 509 |
Психотерапевт
| Quote (gallina) Все так, но только, если согласиться, что она для него прежде всего друг, а не любимая женщина. Quote (Night_dolphin) и кстати любовь, основанная на дружбе - самая крепкая Quote (gallina) А дружба без любви еще крепче. Может, я не понимаю вовсе ничего, но почему-то мне кажется (хотя вообще-то я в этом уверена ), что любовь и дружба могут быть в одном флаконе. И что Кадди Хаусу - друг, в этом я тоже уверена. Т.е. сначала друг, а потом все остальное.
"...нас тоже будут любить и тоже забудут. Но и того довольно, что любовь была..." Нет никакого после. Есть только сейчас.
|
|
| |
Hellste_Stern | Дата: Среда, 06.05.2009, 00:06 | Сообщение # 510 |
von allen
Награды: 2
| кстати, про детоксикацию насколько я знаю, быструю детоксикацию считается наиболее правильным делать под общим наркозом(!) и ИВЛ, потому как велик риск остановки дыхания. при этом антагонисты опиатов льют чуть ли не струйно и еще добавляют через пищеводный зонд (попался мне в руки как-то схема быстрой детоксикации за 8 часов). очень жестокая процедура.
Gimme fuel, gimme fire Gimme that which I desire
Oo ____ oO ●
|
|
| |