Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Irsena, aleksa_castle, Дерек  
5x23 "Under my skin"
nskДата: Понедельник, 04.05.2009, 20:22 | Сообщение # 1
Новичок
Награды: 0

Статус: Offline
5х23 Under my skin

Страничка эпизода на imdb

Дата выпуска - 05.05.2009 (06 в России)

Хауз, будучи не в состоянии самостоятельно избавиться от галлюцинаций в виде Эмбер, обращается за помощью. В это время команда пытается спасти жизнь и карьеру балерины своими силами.

СКАЧАТЬ СЕРИЮ

Cкачать саундтрек - в порядке звучания (спасибо - Elsynor)
Philip Glass - "String Quartet No. 2 (Company)"
Christopher W. French - "Yankee Doodle Dandy"
M. Ward - "Never Had Nobody Like You"
Hanson - "MMMBop" - Рингтон Хауса
Original from TVShow - Эмбер сносит голову Хаусу
Guy Lombardo - "Enjoy Yourself"
Dawn Landes - "Drive"

Night_dolphinДата: Среда, 06.05.2009, 00:13 | Сообщение # 511
Видный Хьюкамберист

Quote (cowboy19)
что любовь и дружба могут быть в одном флаконе.

ППКС и эта парочка - лучшее тому доказательство happy

Добавлено (06.05.2009, 00:13)
---------------------------------------------

Quote (Hellste_Stern)
быструю детоксикацию считается наиболее правильным делать под общим наркозом(!)

вот! я уже устала сегодня напоминать серию про девочку-модель, которой делали детокс, погрузив ее в химическую кому, а Хаусу зафигачили все это "по живому"!
и удивляются, почему он был в таком жутчайшем состоянии! wink

И так, Харлей Дэвидсон и Ковбой Мальборо уехали на мотоциклах в закат...

cowboy19Дата: Среда, 06.05.2009, 00:13 | Сообщение # 512
Психотерапевт

Quote (Night_dolphin)
ППКС и эта парочка - лучшее тому доказательство

Вообще, процентное соотношение любви и дружбы в их отношениях выявить для меня лично сложно. Они, наверное, и сами не знают.

Но кажется мне опять же, что говорить, любит или не любит, тоже можно исходя их личного опыта...

"...нас тоже будут любить и тоже забудут. Но и того довольно, что любовь была..."

Нет никакого после. Есть только сейчас.

gallinaДата: Среда, 06.05.2009, 00:16 | Сообщение # 513
Иммунолог

Quote (cowboy19)
Но кажется мне опять же, что говорить, любит или не любит, тоже можно исходя их личного опыта...

Это точно, некоторые ведь даже согласны с тем, что "бьет - значит любит".

I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie

You, people, make me sick! © Home improvement

СовёнокДата: Среда, 06.05.2009, 00:19 | Сообщение # 514
Новичок

Люди! Через 5 сезонов это все-таки случилось!!!! =))))))

cowboy19Дата: Среда, 06.05.2009, 00:20 | Сообщение # 515
Психотерапевт

Quote (Совёнок)
Через 5 сезонов это все-таки случилось!!!!

Что именно? biggrin

"...нас тоже будут любить и тоже забудут. Но и того довольно, что любовь была..."

klementinaДата: Среда, 06.05.2009, 00:28 | Сообщение # 516
Психотерапевт
Награды: 1

Quote (fisherspoon)
Давайте не забывать про "дружеский секс".раз в 20 лет - можно.

блин забрала в цитатник! biggrin

Quote (gallina)
В общем, как я пыталась сказать и обосновать еще осенью - НЕ ЛЮБИТ ОН ЕЕ!

аминь)) snap

You want to change your life, do something...Don't lock yourself up, pretend you're happy...(с)G.House

gallinaДата: Среда, 06.05.2009, 00:30 | Сообщение # 517
Иммунолог

Quote (L_strange )
Все они, когда их ломало (а во время снятия тяжелого пациента с морфия или иных опиатов это почти неизбежно), просили чтобы с ними в это время были жены, подруги, матери или сестры.

Конечно, мое мнение абсолютно субъективное. Я понимаю, когда в такой ситуации просят помощи у жены, матери, сестры или подруги, которая, как правило, фактически является женой. Но вряд ли за такой помощью обратятся к женщине, о которой мечтают и которой добиваются. Хаус, на мой взгляд, не обратился бы.

cowboy19Дата: Среда, 06.05.2009, 00:41 | Сообщение # 518
Психотерапевт

Quote (gallina)
о которой мечтают и которой добиваются

Я что-то за весь сериал ни разу не видела, что Хаус добивался Кадди. Может, я не туда смотрела... wink

MagesticДата: Среда, 06.05.2009, 00:44 | Сообщение # 519
Психотерапевт

Ну я ожидала, что будет хуже. Последние 5 минут конечно вырезать и сжечь, а пепел закопать, а так неплохо.
Если бы ещё все были адекватными вообще было бы хорошо, так нет теперь давайте Кэм угробим... "У меня есть сперма мужа" - здрасте, приехали... angry Чейзег отличный. В последних сериях на виду, а теперь ещё и активно в деле участвует, вот бы так и дальше. И в последней сцене с Кэм так жалко его... не доводит такая любовь ни до чего хорошего, надеюсь скоро гадам сценарюгам надоест его мучить.
Уилсон. Ну прям настоящий, всамделишный Уилсон. Ну не должен был он с ним няньчиться! Он предложил решение, самое рациональное и правильное, как всегда. А страхи Хауса это его проблемы, всё, хватит уже в мамочку играть. Когда Хаус на самом деле захочит завязать, поможет ему только Уилсон, имхо.
Медицина невнятная какая то... или просто мимо меня прошла, тётка вообще ни о чём: а, подумаешь гонорея, ну и чо? dry
БС, она же галлюцинация, она же подсознание... великолепно. И поёт и руки режет - мечта, а не глюк! happy
Ну и... Лори - бох!
The end.

There's no point being grown-up if you can't be childish sometimes. (с)

ребеккаДата: Среда, 06.05.2009, 00:45 | Сообщение # 520
Шаровая Молния
Награды: 5

А, черт возьми,что за серия! Аццкий ангст, практически до конца. А потом малость флаффа, но тоже ничего)
Quote (gallina)
Хаус, на мой взгляд, не обратился бы.

Вот я тоже сначала так подумала... а потом мне показалось, что Хаус тут решил вышибить клин клином. Кадди против Эмбер, вот как хотите))). Уилсон бы тут явно не вписался. При всей моей безграничной любви к Уилсону признаю- с Эмбер он бы не справился.

gallinaДата: Среда, 06.05.2009, 00:47 | Сообщение # 521
Иммунолог

Quote (cowboy19)
Я что-то за весь сериал ни разу не видела, что Хаус добивался Кадди. Может, я не туда смотрела...

Так вот и я о том же. Стейси он добивался, а Кадди нет. На мой взгляд, если бы любил, то добивался бы. Хотя, конечно, и по этому поводу можно спорить.

cowboy19Дата: Среда, 06.05.2009, 00:50 | Сообщение # 522
Психотерапевт

А если сложить всё вместе... и если бы Хаус услышал про "сперму умершего мужа", вот он бы точно валялся. biggrin Тут вообще непонятно, смеяться надо или плакать. С одной стороны, драма - Хаус соскакивает с викодина. С другой стороны, сперма умершего мужа.

Это, наверное, чтобы мы не забывали, что это кино. biggrin
и хоть сам Лори и говорит, что сценарии хорошие, но он, наверное, только свою часть читает... dry

L_strangeДата: Среда, 06.05.2009, 00:51 | Сообщение # 523
Педиатр

Quote (Christina_Rose)
Это совершенно не слабость. А вообще, каждый выбирает по себе......

Абсолютно так. Женщины в критических ситуациях хотят оперться на сильных мужчин, а сильные мужчины нуждаются в заботливых женщинах. Это закон природы. Когда все плохо, то мы ищем в людях то, чего нет в нас самих. Именно поэтому сильным мужчинам необходима женская мягкость и нежность, а женщинам нужна мужская уверенность в том, что кто-то сильный все исправит. Единство противоположностей зачастую творит чудеса. smile

Quote (Night_dolphin)
поддерживаю!

:)
Quote (Hellste_Stern)
кстати, про детоксикацию насколько я знаю, быструю детоксикацию считается наиболее правильным делать под общим наркозом(!)

Я без наркоза пережила эту процедуру. Знакомый доктор дал препарат (потому что мне нужна была полная анонимность, а в больнице ее не добиться), дома я себе препарат вколола и сидела под присмотром любимого человека, который бы, если что, вызвал скорую. Реально это около 12-ти ужасных часов. Тошнота нереальная. Если мне простят такие подробности, то под конец тошнит уже просто желудочным соком, тогда надо просто хотя бы пить воду, чтобы было что выплюнуть. А потом приходит ощущение дикого похмелья. Но в голове нереальная свежесть и бодрость. Наркотиков-то нет, и трезвость воспринимается совсем особо, как нечто фантастическое. Телу нереально дерьмово, а голова светла, как никогда. Но так как в нас все решает мозг, то можно быть очень бодрым визуально.

Quote (gallina)
Но вряд ли за такой помощью обратятся к женщине, о которой мечтают и которой добиваются. Хаус, на мой взгляд, не обратился бы.

Почему? Потому, что это разрушает некое реноме? Это не про Хауса и Кадди. Она его всяким видела. С другой стороны именно то, что вот такие стороны реальной жизни не отвращают любящего от любимого и есть показатель сильного чувства. И в таких ситуациях не важно, Хаус это или нет. Есть в жизни вещи пострашнее, чем оказаться в неприглядном виде перед той, которую ты любишь. Потеря рассудка, например. В такой ситуации люди обычно приходят именно к тем, кто им в этот момент ближе всех. И плевать, как ты в этот момент выглядишь. Опять же, по себе сужу. Меня такая ситуация одарила прекраснейшими отношениями, а в трезвом рассудке я бы тому, кто меня спас вообще не позвонила. smile

Если сложить две части головоломки, получится четыре части головоломки.

Сообщение отредактировал L_strange - Среда, 06.05.2009, 01:00

Night_dolphinДата: Среда, 06.05.2009, 00:51 | Сообщение # 524
Видный Хьюкамберист

кстати, а кто нить читал, что там наши иностранные коллеги пишут по серии? как у них впечатления? cool

И так, Харлей Дэвидсон и Ковбой Мальборо уехали на мотоциклах в закат...

cowboy19Дата: Среда, 06.05.2009, 00:52 | Сообщение # 525
Психотерапевт

Quote (gallina)
и по этому поводу можно спорить.

Можно, но я не буду. smile

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.