5x20 "Simple Explanation"
|
|
Apostol | Дата: Вторник, 07.04.2009, 04:21 | Сообщение # 1 |
Терапевт
Награды: 0
Статус: Offline
| Шарлотта, прощаясь с умирающим мужем, неожиданно начинает задыхаться. Команда пытается выяснить,что ухудшает ее здоровье и почему мужу становится лучше. Катнер не приходит на работу и тауб неубедительно пытается его прикрыть. Хаузу это быстро надоедает и он посылает Формана и Тринадцатую найти Катнера.
|
|
| |
_Галина__ | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 16:54 | Сообщение # 556 |
Новичок
| Quote (HouseManka) _Галина__, похоже, вы в меньшинстве. smile ну каждому свое, я же просто высказываю свое мнение, а не навязываю...на вкус и цвет, как говорится
|
|
| |
pinkheels | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 17:32 | Сообщение # 557 |
Окулист
| Quote (_Галина__) весь сезон скучный какой-то, Да сезон немного скучноват, я воще не знаю что можно будет показать в шестом сезоне, надеюсь на что-то экстро... э ... орденарное. Quote (_Галина__) А мне понравилась серия..хоть интересная была Quote (_Галина__) изюминка в сезоне Изюменка - это типа самоубийство? Похоже ничего изюмного не было. Глупо и пока ничего не понятно. Вот если бы Хаус пришел на работу,.. и типо сказал: - Поздравте. Я стал папой. Тут были бы все в недоуменье, возникло бы СТОЛЬКО ВОПРОСОВ! Ну ладно... что-то я заговорилась.
А не пойти ли мне на работу...?- Подумал я и не пошел.
Сообщение отредактировал pinkheels - Воскресенье, 19.04.2009, 17:34 |
|
| |
Лучший_друг | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 17:36 | Сообщение # 558 |
Позитивофил
Награды: 3
| Quote (pinkheels) Изюменка - это типа самоубийство. нет, изюминкой был Катнер живой и весёлый
Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ СОСКУЧИЛСЯ Переехал в жж заходите, буду рад :) И в twittere :)
|
|
| |
vorobey008 | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 17:40 | Сообщение # 559 |
Профессиональный Дефибриллист
| Quote (Лучший_друг) нет, изюминкой был Катнер живой и весёлый
Мы не часто читаем документы о бетоне, не говоря уже о документах о цементе.
|
|
| |
pinkheels | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 17:48 | Сообщение # 560 |
Окулист
| Quote (vorobey008) нет, изюминкой был Катнер живой и весёлый Понятно Добавлено (19.04.2009, 17:48) --------------------------------------------- Слово "был" меня всегда как-то пугает... Плохое слово, грустное.
А не пойти ли мне на работу...?- Подумал я и не пошел.
|
|
| |
Evgrash | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 17:52 | Сообщение # 561 |
Кардиолог
| Quote (pinkheels) Вот если бы Хаус пришел на работу,.. и типо сказал: - Поздравте. Я стал папой. Тут были бы все в недоуменье, возникло бы СТОЛЬКО ВОПРОСОВ! а мне нравится идея только вот кто б ему ребенка-то родить смог?-только одна из тех девочек, которых он переодически домой заказывает... Quote (pinkheels) Ну ладно... что-то я заговорилась все мы этим грешим... Quote (Hellste_Stern) как вам верссия, что Катнера убил тот придурок, перед которым он ходил извиняться? глупо было бы как-то...очень глупо... Quote (Рыся) Это кто/что/в какой серии/какого сезона? Сезон 5, Серия 11: Joy to the World Катнер после это историии с девочкой-подростком (мамой девочки Джой, которую удочерила Кадди - точнее взяла над ней опеку, но не важно), которую чморили в школе, пошел и извинился перед челом, которого сам в школе гнобил...Добавлено (19.04.2009, 17:52) --------------------------------------------- *перечитала свое сообщение: даааа.... перессказывать меня в младших классах так и не научили
|
|
| |
Dr_Sveta | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 18:28 | Сообщение # 562 |
Психотерапевт
| Quote (Evgrash) мамой девочки Джой, которую удочерила Кадди - точнее взяла над ней опеку, но не важно Она Рэйчел))
Everybody lies. © Dr.Gregory House People don't change. © Dr.Gregory House
|
|
| |
Evgrash | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 18:32 | Сообщение # 563 |
Кардиолог
| Quote (Dr_Sveta) Она Рэйчел)) Quote (Evgrash) даааа.... перессказывать меня в младших классах так и не научили видимо, внимательно смотерть - тоже=))) Джой была та, которую в итоге отняли, так ведь? вот и перепутала
Сообщение отредактировал Evgrash - Воскресенье, 19.04.2009, 18:32 |
|
| |
Dr_Sveta | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 21:40 | Сообщение # 564 |
Психотерапевт
| Quote (Evgrash) Джой была та, которую в итоге отняли, так ведь? Угу)
Everybody lies. © Dr.Gregory House People don't change. © Dr.Gregory House
|
|
| |
_Галина__ | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 01:05 | Сообщение # 565 |
Новичок
| Quote (pinkheels) Изюменка - это типа самоубийство? Похоже ничего изюмного не было. Глупо и пока ничего не понятно. Вот если бы Хаус пришел на работу,.. и типо сказал: - Поздравте. Я стал папой. Тут были бы все в недоуменье, возникло бы СТОЛЬКО ВОПРОСОВ! tongue Ну ладно... что-то я заговорилась. Изюминка, если рассматривать на протяжении всего сезона, по мне он был какой-то однообразный, а тут хоть какой-то поворот событий
|
|
| |
RomireS | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 21:36 | Сообщение # 566 |
Мед. брат/сестра
| Quote (_Галина__) Изюминка, если рассматривать на протяжении всего сезона, Ну действительно, а то сезон идет, а ничего эдакого не происходит
|
|
| |
Kinshasa | Дата: Вторник, 21.04.2009, 12:46 | Сообщение # 567 |
Кардиолог
| Версия причины самоубийства Катнера (всего лишь версия, на конкретику не надо надеяться, не будет ее). Факты: - Катнер присутствовал на каждом заседании суда по делу убийцы родителей; - наличие оружия; - убийца умер два месяца назад. Возможно, Катнер жил желанием отомстить (отправить в тюрьму на пожизненный строк, или убить собственноручно) убийце родителей. Когда его не стало - исчез и смысл жизни. (все равно не вяжется с предысторией, но хотя бы не просто «проснулся в плохом настроении и застрелился») PS: Катнер
|
|
| |
Evgrash | Дата: Вторник, 21.04.2009, 13:01 | Сообщение # 568 |
Кардиолог
| думаю, что озвучена причина самоубийства так и не будет. в спасителях о причинах ни слова...надежды все меньше. если только в финальной серии сезона нас не осчастливят озарением, которое поразит всех... что очнь-очень вряд ли, на мой взгляд, так что, думаю, причину они похоронили вместе с Катнером
|
|
| |
Лучший_друг | Дата: Вторник, 21.04.2009, 13:28 | Сообщение # 569 |
Позитивофил
Награды: 3
| Quote (Kinshasa) Возможно, Катнер жил желанием отомстить (отправить в тюрьму на пожизненный строк, или убить собственноручно) убийце родителей. Когда его не стало - исчез и смысл жизни. У меня тоже была такая мысль
Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ СОСКУЧИЛСЯ Переехал в жж заходите, буду рад :) И в twittere :)
|
|
| |
Kinshasa | Дата: Вторник, 21.04.2009, 13:53 | Сообщение # 570 |
Кардиолог
| Упс, не видела, тогда Лучший_друг, ППКС! Тогда могу уже с Вами поспорить, ведь 2 месяца – это довольно длительный период времени. Возможно, на протяжении этих месяцев, он пытался поменять приоритеты, переосмыслить свое предназначение, так и не преуспев в этом. А этот же довольно сложный мыслительный процесс не должен был быть незамеченным коллегами. Если бы Катнер «самоубился» сразу же после смерти убийцы - было бы логичнее.
|
|
| |