Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
5x20 "Simple Explanation"
| |
Apostol | Дата: Вторник, 07.04.2009, 04:21 | Сообщение # 1 |
Терапевт
Награды: 0
Статус: Offline
| Шарлотта, прощаясь с умирающим мужем, неожиданно начинает задыхаться. Команда пытается выяснить,что ухудшает ее здоровье и почему мужу становится лучше. Катнер не приходит на работу и тауб неубедительно пытается его прикрыть. Хаузу это быстро надоедает и он посылает Формана и Тринадцатую найти Катнера.
|
|
| |
Dr_Sveta | Дата: Пятница, 17.04.2009, 17:01 | Сообщение # 526 |
Психотерапевт
| Сводится все к тому, что "Хаус" - это не тот сериал, в котором что-то может произойти просто так. И самоубийство Катнера с его характером как-то не очень соотносится... Должно же быть хоть что-то...
Everybody lies. © Dr.Gregory House People don't change. © Dr.Gregory House
|
|
| |
Stivi | Дата: Пятница, 17.04.2009, 17:07 | Сообщение # 527 |
Педиатр
| Пересмотрел эпизод. Хаус говорит:"Записки не оставил,значит был в панике".Я про это и говорил.А если был в панике,значит это что-то,что потрясло его,что-то из ряда вон выходящее.А значит,это не душевное одиночество.
|
|
| |
Dr_Sveta | Дата: Пятница, 17.04.2009, 17:10 | Сообщение # 528 |
Психотерапевт
| А я просмотрела 5х19, почему-то нет того момента, где Катнер разговаривает с пациентом)) Дайте мне диктофон)
|
|
| |
Anyaa | Дата: Суббота, 18.04.2009, 00:34 | Сообщение # 529 |
Систра Ирки-записулеманки
| Quote (Stivi) Это же сентиментальный и банальный Катнер Сентиментальный и банальный? Катнер?
|
|
| |
Stivi | Дата: Суббота, 18.04.2009, 00:41 | Сообщение # 530 |
Педиатр
| Anyaa, насчет банального не уверен,но насчет сентиментального - я думаю да.Но это по сути даже неважно.Оставить записку - подходит под его нрав и характер
|
|
| |
Anyaa | Дата: Суббота, 18.04.2009, 00:49 | Сообщение # 531 |
| Quote (Stivi) насчет банального не уверен Тут даже сомневаться не надо Штуки, которые Катнер вытворял в последних сериях, - никак банальными не назовешь. Quote (Stivi) но насчет сентиментального - я думаю да. Словарь Ушакова: СЕНТИМЕНТА'ЛЬНЫЙ [сэ] (или сантиментальный), ая, ое; -лен, льна, льно [фр. sentimental]. 1. Чувствительный, приторно нежный, в проявлении чувств доходящий до слащавости (чаще неодобрит.). Это Катнер??? Quote (Stivi) Оставить записку - подходит под его нрав и характер Если бы он был-таки сентиментальным. Но он несентиментален. Не подходит.
|
|
| |
Stivi | Дата: Суббота, 18.04.2009, 13:12 | Сообщение # 532 |
Педиатр
| Quote (Anyaa) Чувствительный, приторно нежный, сентиментальный=излишне чувствительный.помнишь когда он в конце какой-то серии зашел в дом своего однокашника, над которым в детстве часто издевался и попросил прощения?Для меня это признак сентиментальности. Quote (Anyaa) Штуки, которые Катнер вытворял в последних сериях, - никак банальными не назовешь. дело далеко не в шутках Quote (Anyaa) Если бы он был-таки сентиментальным. Но он несентиментален. Не подходит. Т.е. ты считаешь,что только будучи сентиментальным можно оставить записку после чего пустить себе пулю в висок?Неважно... Ты опять же упускаешь из виду самое главное,читай,что я написал до этого
Сообщение отредактировал Stivi - Суббота, 18.04.2009, 13:14 |
|
| |
Sashka | Дата: Суббота, 18.04.2009, 18:45 | Сообщение # 533 |
Кардиолог
| А мне кажется, что серия была не очень А смерть Катнера просто чтобы отмазать актёра, что у него появился другой проект. По-моему Кэл Пенн пришол к сценаристам и сказал, что уходит и они за одну ночь быстренько всё переделали. Серия получилась какая-то недоделаная, неуютная чтоли... Да и название "Простое объяснение" говорит само за себя, что типа Катнер ушол из сериала, вот сценаристы и объяснили так простенько.
|
|
| |
Anyaa | Дата: Суббота, 18.04.2009, 22:01 | Сообщение # 534 |
| Quote (Stivi) помнишь когда он в конце какой-то серии зашел в дом своего однокашника, над которым в детстве часто издевался и попросил прощения? Помню 5х11 "Joy to the world". Имхо, чувство вины и сочувствия на фоне отношения к полной девочке со стороны одноклассников. Не вижу здесь сентиментальности Quote (Stivi) Для меня это признак сентиментальности. По-разному видим. Quote (Stivi) дело далеко не в шутках А в чем проявляется банальность Катнера, по-твоему? Хоть ты уже и не настаиваешь на этом Quote (Stivi) Т.е. ты считаешь,что только будучи сентиментальным можно оставить записку? Не считаю. И это уже переворачивание с ног на голову. Я считаю, что Катнер несентиментален, и записка здесь ни при чем. Я "прицепилась" только к такому определению Катнера, без увязки этой черты к записке
|
|
| |
HouseManka | Дата: Суббота, 18.04.2009, 22:03 | Сообщение # 535 |
Фраенутый Лорифил
| Quote (Sashka) По-моему Кэл Пенн пришол к сценаристам и сказал, что уходит и они за одну ночь быстренько всё переделали. Всё было совсем не так, почитайте его интервью на главной.
Только тот фанат молодец, кто твердо знает: хадди- конец! © Ginger82
|
|
| |
Stivi | Дата: Суббота, 18.04.2009, 22:31 | Сообщение # 536 |
Педиатр
| Anyaa, значит действительно по-разному видим Quote (Anyaa) Имхо, чувство вины и сочувствия на фоне отношения к полной девочке со стороны одноклассников.Не вижу здесь сентиментальности Его раскаяние перед однокашником - следствие его сентиментальности,т.е излишней чувствительности к происходящему вокруг него событиям.Он принял эту историю с девочкой очень близко к сердцу.
|
|
| |
Anyaa | Дата: Суббота, 18.04.2009, 22:40 | Сообщение # 537 |
| Quote (Stivi) Его раскаяние перед однокашником - следствие его сентиментальности,т.е излишней чувствительности к происходящему вокруг него событиям.Он принял эту историю с девочкой очень близко к сердцу. Я бы назвала это человечностью, умением сопереживать и да, раскаянием. Сентиментальность, по-моему, имеет оттенок слезливости и изнеженности. Уж прастити, это не Катнер Значит, Quote (Stivi) действительно по-разному видим
|
|
| |
ребекка | Дата: Суббота, 18.04.2009, 23:29 | Сообщение # 538 |
Шаровая Молния
Награды: 5
| Quote (Anyaa) Сентиментальность, по-моему, имеет оттенок слезливости и изнеженности Пожалуй, да. Допускаю, из-за девочки Катнер неожиданно вспомнил и осознал, что когда-то давно очень сильно кое-кого доставал, и это испортило ему настроение перед праздником. И таким образом он не то, чтобы перед тем парнем извинялся, ему- то это, думаю, уже не нужно было. Наоборот, Катнер своими извинениями мог разбудить неприятные воспоминания. Скорее Катнер успокаивал собственную совесть, может так дело было? Это по моему жест скорее эгоистичный в какой-то степени, чем сентиментальный.
|
|
| |
Anyaa | Дата: Суббота, 18.04.2009, 23:45 | Сообщение # 539 |
| Quote (ребекка) Пожалуй, да. Ты со мной согласная Quote (ребекка) И таким образом он не то, чтобы перед тем парнем извинялся, ему- то это, думаю, уже не нужно было. Именно. Это нужно было в первую очередь Катнеру Quote (ребекка) Катнер успокаивал собственную совесть Ага Видимо, тяготила его та история, мешала, вот он еще, может, для облегчения души и пошел к тому однокласснику. Quote (ребекка) Это по моему жест скорее эгоистичный в какой-то степени Не, не эгоистичный. Это правильный был жест, пусть и поздно Катнер извинился. Явка с повинной
|
|
| |
Dr_Sveta | Дата: Суббота, 18.04.2009, 23:48 | Сообщение # 540 |
Психотерапевт
| Quote (ребекка) Скорее Катнер успокаивал собственную совесть Тогда он бы оставил записку!)))))
Сообщение отредактировал Dr_Sveta - Суббота, 18.04.2009, 23:49 |
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|