Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
5x20 "Simple Explanation"
| |
Apostol | Дата: Вторник, 07.04.2009, 04:21 | Сообщение # 1 |
Терапевт
Награды: 0
Статус: Offline
| Шарлотта, прощаясь с умирающим мужем, неожиданно начинает задыхаться. Команда пытается выяснить,что ухудшает ее здоровье и почему мужу становится лучше. Катнер не приходит на работу и тауб неубедительно пытается его прикрыть. Хаузу это быстро надоедает и он посылает Формана и Тринадцатую найти Катнера.
|
|
| |
ребекка | Дата: Суббота, 18.04.2009, 23:52 | Сообщение # 541 |
Шаровая Молния
Награды: 5
| Quote (Dr_Sveta) Тогда он бы оставил записку!))))) какую?))) "Я узнал, что мой одноклассник меня так и не простил, поэтому прощайте, товарищи, я не могу с этим жить?"))) Quote (Anyaa) Ты со мной согласная Ага!) согласная
|
|
| |
Dr_Sveta | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 00:02 | Сообщение # 542 |
Психотерапевт
| ребекка, ну что-то в этом духе)) Не обязательно про одноклассника)
Everybody lies. © Dr.Gregory House People don't change. © Dr.Gregory House
|
|
| |
ребекка | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 00:06 | Сообщение # 543 |
Шаровая Молния
| Света, ну вот как-то ...не уверена я. Если человек действовал под влиянием момента, ну вот случилось у него что-то такое, что ввергло его в крайнюю степень отчаяния, что-то неожиданное и ужасное, схватил пистолет и выстрелил, не раздумывая. Какие уж тут записки!А? Вот интересно, что это могло бы быть? Какой простор для фантазии)
|
|
| |
Dr_Sveta | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 00:18 | Сообщение # 544 |
Психотерапевт
| ребекка, так мы тут пока вроде не разобрались, как давно он это планировал)) Если внезапный порыв, то, конечно, о записке речи быть не может... Но вот если он действительно звонил Таубу, значит это было не так внезапно.
|
|
| |
ребекка | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 00:27 | Сообщение # 545 |
Шаровая Молния
| Quote (Dr_Sveta) сли он действительно звонил Таубу Ну я вот сомневаюсь, что звонил. Думаеццо мне, что тут Тауб сымпровизировал. Сказал первое, что пришло на ум. Они же типа друзья, а друзья должны друг друга прикрывать, если что. Хаус: Чо за нафих?Катнер где? Тауб:(про себя судорожно соображает) А и правда, где?! Проспал что ли? Может девушку завел наконец, бурная ночь, то да се! Или может наоборот, его девушка бросила, напился с горя и опять же проспал! Блин, чего ж сказать-то? (Громко брякает вслух первое, что на язык навернулось: У него собака заболела! И начинает с ужасом ждать, когда Хаус спросит, что еще за собака выискалась и чем она, собснна, заболела.
|
|
| |
Dr_Sveta | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 00:32 | Сообщение # 546 |
Психотерапевт
| ребекка, я тоже ждала от него этого вопроса)
|
|
| |
ребекка | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 01:05 | Сообщение # 547 |
Шаровая Молния
| Quote (Dr_Sveta) я тоже ждала от него этого вопроса Ну а Хаус видимо решил, что лучше пошлет Фортин на разведку, так интереснее) Но на самом деле, там был следующий диалог, его сняли еще до того, как Катнер ушел к Обаме, так что потом пришлось вырезать) Хаус( подозрительно): Ой, я таки вас умоляю! У Катнера собака! Расскажите эту шутку вашей маме, пусть она видит, какой шлемазл ее сыночек! Катнер и кошек-то боится до того, что в мое кресло описался! Тауб(бьет себя кулаком в грудь): Хаус, я сейчас поклянусь вам на серебряной ложке, которую завещала мне моя покойная бабушка! Эту собаку подарил Катнеру на Рождество один его одноклассник. Вы можете пытать меня раскаленным утюгом, я не скажу вам, с какого перепугу он так полюбил нашего Лоуренса, что осчастливил его щенком той-терьера, чтоб эта собачка была всегда здорова, но это так и есть! Хаус: Тауб! Я верю вам, как будто вы мой родной брат! Держите их обоих подальше от моего кресла и все будут довольны. Тут входит Катнер с вылеченной собачкой на руках, Хаус начинает любить ее, как родную, и даже кормит ее обедом Уилсона , но тут у катнера звонит сотовый, он берет трубку, слышит приятную новость из белого дома, сует собачку Таубу, целует 13 на прощанье и резво убегает в неизвестном направлении. Шор (чешет в затылке) : вот е мае, кудай-то он рванул?Ладно, без него обойдемся! Давайте, ребята, все сначала! Мотор!
|
|
| |
vorobey008 | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 09:57 | Сообщение # 548 |
Профессиональный Дефибриллист
| Quote (ребекка) Но на самом деле, там был следующий диалог, его сняли еще до того, как Катнер ушел к Обаме, так что потом пришлось вырезать) :lol: Разрыв моска!))))) Итог: во всём этом безобразии, которое было показано в этой серии, виноват мобильник
Мы не часто читаем документы о бетоне, не говоря уже о документах о цементе.
Сообщение отредактировал vorobey008 - Воскресенье, 19.04.2009, 09:58 |
|
| |
Stivi | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 10:40 | Сообщение # 549 |
Педиатр
| Quote (ребекка) сли человек действовал под влиянием момента, ну вот случилось у него что-то такое, что ввергло его в крайнюю степень отчаяния, что-то неожиданное и ужасное, схватил пистолет и выстрелил, не раздумывая. об это я и говорю.Тут предлагали версию душевного одиночества,которая имхо маловероятна
|
|
| |
Dr_Sveta | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 11:24 | Сообщение # 550 |
Психотерапевт
| Допустим, если вспомнить тот же сайт, который организовало Катнер от имени Хауса. Он явно собирался на нем зарабатывать, значит мыслть о самоубийстве ему пока в голову не приходила.
|
|
| |
Hellste_Stern | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 11:32 | Сообщение # 551 |
von allen
Награды: 2
| как вам верссия, что Катнера убил тот придурок, перед которым он ходил извиняться?
Gimme fuel, gimme fire Gimme that which I desire
Oo ____ oO ●
|
|
| |
Рыся | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 14:08 | Сообщение # 552 |
Аллерголог
| Quote (Hellste_Stern) как вам верссия, что Катнера убил тот придурок, перед которым он ходил извиняться? Это кто/что/в какой серии/какого сезона?
Трудно быть Богом, когда в тебя не верят... Огромное спасибо f_e_s_d за авик и maiden_marina за баннер!
|
|
| |
pinkheels | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 16:24 | Сообщение # 553 |
Окулист
| Quote (Hellste_Stern) как вам верссия, что Катнера убил тот придурок, перед которым он ходил извиняться? Да нет! Заче кому-то его убивать, если есть или был у него враг, то я думаю нас не оставят в неведенье, обязательно скажут. А то действительно смерть какая-то нелепая. Я считаю что жизнь у него просто скучная была, одиночество, глубоко задумался о смысле жизни... и понял... а че понял пока ничего не ясно, но вроде как-то так. Вообще этот персонаж мне менее привлекателен был, я боялась что умрет Тауб, у него какие-то проблемы были там... вроде бы как. А Тауб мне нравиться, так что не растроилась. Но все же считаю что в следующей серии должны объяснить, почему... зачем... и все такое.
А не пойти ли мне на работу...?- Подумал я и не пошел.
|
|
| |
_Галина__ | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 16:27 | Сообщение # 554 |
Новичок
| Quote (Eureka) это просто жесть.... да что там жесть.. я даже слов таких в лексиконе найти не могу, чтобы описать... что угодно можно было предположить.. но чтобы все было ТАК... ну ребята выдали.... А мне понравилась серия..хоть интересная была, а то весь сезон скучный какой-то, изюминка в сезоне
|
|
| |
HouseManka | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 16:49 | Сообщение # 555 |
Фраенутый Лорифил
| _Галина__, похоже, вы в меньшинстве.
Только тот фанат молодец, кто твердо знает: хадди- конец! © Ginger82
|
|
| |