Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12396

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Irsena, aleksa_castle, Дерек  
5x18 "Here Kitty"
ElsynorДата: Вторник, 17.03.2009, 05:11 | Сообщение # 1
Аллерголог
Награды: 0

Статус: Offline
5х18 Here Kitty

Страничка эпизода на imdb

Дата выпуска - 16.03.2009 (17 в России)

Морган - медсестра в доме престарелых. Она утверждает, что кошка предсказала ее смерть, заснув рядом. Чем больна Морган и больна ли она вообще или только пытается привлечь к себе внимание - предстоит выяснить команде Хауза. Между тем Тауб встречает в больнице своего школьного приятеля и под его влиянием задумывается о необходимости перемен в своей жизни.

СКАЧАТЬ СЕРИЮ

Cкачать саундтрек - в порядке звучания (спасибо - Elsynor)
Ted Nugent - Stranglehold
Original from TVShow - I Cain't Say No
Gloria Grahame - I Cain't Say No
Steve Winwood - I'm Not Drowning

marусяДата: Вторник, 24.03.2009, 12:59 | Сообщение # 406
Психотерапевт

Хаус упертый и местами вредный biggrin

YullaДата: Вторник, 24.03.2009, 13:02 | Сообщение # 407
Невролог

Quote (marуся)
когда после первого или полуторного сезона поменяли голоса всем, я сидела и обливалась слезами, потому что вообще не понимала что они говорят, таким дебилизмом казалось

Это - ничто по сравнению с озвучкой Холлмарка. имела несчастье посмотреть первую серию wacko

adamantylДата: Вторник, 24.03.2009, 13:07 | Сообщение # 408
Новичок

Quote (svetonius)
Но не возникло ощущения, что он в это поверил.

И правильно сделал! Хаус не Маулдер, и мы смотрим не "Секретные материаллы".

Dr_SvetaДата: Вторник, 24.03.2009, 13:33 | Сообщение # 409
Психотерапевт

Quote (marуся)
просто с помощью неё сценаристы хотели показать Хаусу, что существует еще что то и за рамками его галактики

Главное, чтобы это было что-нибудь безопасное...Хаус же не успокоится, пока не проверит. История с ножом могла кончиться плохо.

Everybody lies. © Dr.Gregory House
People don't change. © Dr.Gregory House

decemberДата: Вторник, 24.03.2009, 14:12 | Сообщение # 410
Аллерголог

Quote (svetonius)
А методы, какими он старается научить здравомыслию Катнера, напоминают поведение агрессивного старого маразматика, одержимого стремлением доказать свою правоту. Стоило ли вообще тут с такой яростью что-то доказывать?
Svetonius, я больше ярости вижу в вашем неприятии Хауса, чем в его стремлении что-то там доказать. Ей-богу. "Агрессивный старый маразматик" - я аж вздрогнула. Но если бы не этот агрессор, тетка бы померла.
Что он такого ужасного сделал Катнеру? Соль, кошка, лестница. Сок на рубашку, да, малоприятно. Но Катнер отомстил, и Хаус это довольно спокойно принял.
Хаус предлагает свои правила игры. Ему нравится, когда ему отвечают. Он не против получать в ответ.
Ох, как часто благовоспитанные, вежливые начальники вежливо и подло гнобят своих подчиненных. Хаус на подлость (настоящую) просто не способен.

"Самое большое несчастье моей жизни - гибель Анны Карениной" (С. Довлатов)

marусяДата: Вторник, 24.03.2009, 14:23 | Сообщение # 411
Психотерапевт

Quote (december)
Что он такого ужасного сделал Катнеру?

он его хватал, и в ушко говорил что то страстно)))), вот Лори точно этот эпизод нравился, та к прям триллерно у него получилось, он старался больше обычного. он хитренький знает где надо мастерство чего то другого показать biggrin

svetoniusДата: Вторник, 24.03.2009, 14:25 | Сообщение # 412
Кардиолог

Quote (december)
Svetonius, я больше ярости вижу в вашем неприятии Хауса, чем в его стремлении что-то там доказать. Ей-богу. "

Имею право не принимать то, что не приемлю.

Quote (december)
если бы не этот агрессор, тетка бы померла.

В его высочайшем профессионализме я и не сомневаюсь.

Quote (december)
Сок на рубашку, да, малоприятно. Но Катнер отомстил, и Хаус это довольно спокойно принял.
Хаус предлагает свои правила игры. Ему нравится, когда ему отвечают. Он не против получать в ответ.

Я говорю о своём личном отношении к таким вещам. Я такие правила игры не принимаю.

Quote (december)
Ох, как часто благовоспитанные, вежливые начальники вежливо и подло гнобят своих подчиненных

Да, а ещё есть воспитанные, вежливые начальники, которые не гнобят своих подчинённых. Сама долго работала под началом такого человека. Не менее, кстати, талантливого в своей области, чем Грегори Хаус, и даже во многом на него похожего. Тоже создатель целой школы и тоже увлекающийся музыкой, испольняющий сложные произведения на фортепиано - сам научился уже в зрелом возрасте. Предпочитаю тех, в ком талант уживается с интеллигентностью, тем более что это совсем не трудно совместить.

decemberДата: Вторник, 24.03.2009, 14:40 | Сообщение # 413
Аллерголог

Quote (svetonius)
Предпочитаю тех, в ком талант уживается с интеллигентностью, тем более что это совсем не трудно совместить.
Svetonius, очень может быть, что так оно и есть. Просто, Хаус больше чем талантлив, он одержим. Такое трудно совместить со спокойствием, размеренностью и т.п. (С понятием "интеллигентность" у меня сложные отношения.)
В ином спокойствии много зловещего...
Но - не в этом дело.
Мы же с вами смотрим кино про Хауса, а не про наших начальников или знакомых. Нам почему-то - все еще - интересен именно этот персонаж. Мы смеемся его выходкам, злимся на него, радуемся за вылеченных им больных... Иначе - зачем смотреть, тратить нервы и время?

marусяДата: Вторник, 24.03.2009, 14:46 | Сообщение # 414
Психотерапевт

Quote (december)
старый

он взрослый, но не старый совсем smile

Добавлено (24.03.2009, 14:46)
---------------------------------------------

Quote (december)
одержим

я считаю Хаус не одержим, одержим из другой оперы. когда нет интересного случая, Хаус не бегает с пеной у рта по коридроам, а спокойно смотрит свой сериал с сендвичем biggrin

если ваши два мнения соединить в одно получится - одержимый, анрессивный, старый маразматик biggrin surprised

svetoniusДата: Вторник, 24.03.2009, 14:52 | Сообщение # 415
Кардиолог

Quote (december)
Хаус больше чем талантлив, он одержим. Такое трудно совместить со спокойствием, размеренностью и т.п.

Одержимость и талант - это не разные степени одного и того же. Одержимость и талант могут сосуществовать или не сосуществовать в одном человеке. Я думаю, что человек, страстно увлечённый своей работой, - одержимый. Именно к таким относится и мой шеф. И это не мешает ему быть интеллигентным, считаться с людьми.

Quote (december)
Мы же с вами смотрим кино про Хауса, а не про наших начальников или знакомых.

Да, но при этом мы рассуждаем о человеческом поведении в целом, о нравственности и пр., так что сопоставления тут уместны. Я смотрю этот сериал, но я не обязана безоговорочно принимать его главного героя. Я не обязана восхищаться в нём абсолютно всем. Что-то в нём вызываем у меня неприятие, и это естественно. Не знала, что я должна его только хвалить.

Quote (december)
зачем смотреть, тратить нервы и время?

Нервы мои от просмотра сериала не страдают, своему времени я по возможности хозяйка. Иногда вообще лежу в потолок плюю, хотя редко. Обычно люди если подсаживаются на сериал, то смотрят его даже в том случае, когда он их чем-то разочаровывает. "Хаус" пока что остаётся достаточно интересным сериалом.

decemberДата: Вторник, 24.03.2009, 15:07 | Сообщение # 416
Аллерголог

Quote (svetonius)
Я не обязана восхищаться в нём абсолютно всем.
Естественно.
Да я б в реальной жизни Хауса просто бы убила при случае. Наверно. Хотя - восхищалась бы, конечно.
Но дело не в восхищении. Вы просто почти с ненавистью о Хаусе говорите, вот в чем фокус. Меня эта ненависть и поражает.
Quote (svetonius)
Хаус" пока что остаётся достаточно интересным сериалом.
Замечательно. Хотя для меня - малость недостаточно, уже чего-то недостает. Но - все еще интересно.
Quote (marуся)
считаю Хаус не одержим, одержим из другой оперы. когда нет интересного случая, Хаус не бегает с пеной у рта по коридроам, а спокойно смотрит свой сериал с сендвичем
когда нет интересного случая, Хаус - метафорически - не существует. Можно сказать, что в этой области определения его значение равно нулю. (Эк я biggrin )

Добавлено (24.03.2009, 15:07)
---------------------------------------------

Quote (svetonius)
Да, но при этом мы рассуждаем о человеческом поведении в целом, о нравственности и пр., так что сопоставления тут уместны.
Сопоставления - да. Но кино нам было бы неинтересно смотреть про наших начальников. В этом смысле они нам Хауса не заменят. Весь интерес сериала - в этом конкретном персонаже. Восхищает он или бесит, он - фокус интереса. Кина бы не было без него.

Сообщение отредактировал december - Вторник, 24.03.2009, 15:03

marусяДата: Вторник, 24.03.2009, 15:09 | Сообщение # 417
Психотерапевт

Quote (december)
когда нет интересного случая, Хаус - метафорически - не существует

мужской взгляд на предмет.
с женской точки зрения, когда нет интересного случая и он -

Quote (marуся)
спокойно смотрит свой сериал с сендвичем

развалясь в кресле - вот тут то и начинается Хаос tongue biggrin

decemberДата: Вторник, 24.03.2009, 15:17 | Сообщение # 418
Аллерголог

Quote (marуся)
мужской взгляд на предмет
Метафорический biggrin

dinarikaДата: Вторник, 24.03.2009, 18:59 | Сообщение # 419
Новичок

Хауз с кошкой смотрится... happy
Кто-нибудь знает, что за песня играла в конце серии?

marусяДата: Вторник, 24.03.2009, 21:44 | Сообщение # 420
Психотерапевт

каждая кошка хочет чтобы Лори её погладил))))))))
не могла отказать своей

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.